![]() |
Цитата:
Цитата:
Я еще раз процитирую сообщение, на которое отреагировал. Цитата:
Помню одного персонажа под ником SKEL (динамовец), который не упускал возможности в конце сезона устроить танцы на костях. И потому призываю не бросаться словами. И всего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да я вообще там сообщение oneleg-а процитировал :)) твою мысль я понял :)
|
Цитата:
|
А любое "поливание помоями" можно назвать "критикой"!
|
Цитата:
Директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский прокомментировал подписание договора с РФПЛ о телетрансляциях матчей СОГАЗ чемпионата России по футболу. «Я бы не сказал, что переговоры были трудными по форме. Если четыре года назад подобный контракт был в новинку для всех участников, то на этот раз все уже понимали досконально, о чем идет речь. Мы не тратили времени на объяснение позиций сторон. Фактически мы обсуждали сумму контракта. В итоге наши полномочия были расширены – мы можем транслировать игры не только на премиальных каналах, но и на канале «Спорт Плюс», который имеет совсем другой охват – около девяти миллионов абонентов. Много споров и разговоров было вокруг интернет-прав. Мы в прошлом году запустили сервис платных трансляций в интернете, это достаточно новый для нас вид бизнеса. Мы хотим, чтобы он развивался, и подобный сервис будет организован не только на нашем сайте, но и на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. – А разве не говорилось не так давно, что матчи на сайте РФПЛ можно будет смотреть бесплатно? – Об этом никто не говорил, но я могу понять, откуда возник этот слух. Однажды Сергей Геннадьевич Прядкин заявил, что матчи премьер-лиги можно будет смотреть на сайте РФПЛ. А что касается бесплатного просмотра – это уже вопрос трактовки его слов российскими журналистами. Но мы будем предоставлять клубам возможность показывать фрагменты их матчей на собственных сайтах, но уже по окончании этих игр. – К чему вы пришли при обсуждении вопроса о продаже прав за границу? – На сегодняшний момент не пришли ни к чему. Эта часть прав вынесена пока из нашего договора. РФПЛ предполагает еще оставить себе некоторое количество времени, чтобы определить, кто будет продать права за границу. Мы сделали свое предложение, я знаю также, что есть предложения от компании IMG, а все остальное – лишь по слухам», – приводит слова Чуковского НФПМ.ру. http://www.sports.ru/football/81835743.html :evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Есть СопКаст, и тарелка не нужна!
|
Прощеное Воскресение:
Цитата:
http://twitter.com/#!/mkrsuren |
Цитата:
|
Цитата:
|
На встречу болельщиков с командой в Филармонию кто идет? Начало в 16.00 часов... Это для тех, кто забыл :oops:
|
Цитата:
дата проведения мероприятия? |
Цитата:
В программе – представление новичков команды, выступление первых лиц клуба, ветеранов и фанатов, а также конкурсы для самых эрудированных болельщиков и свободное общение с командой. Начало встречи – в 16 часов. Вход свободный. Футбольный клуб «Кубань» обращает внимание болельщиков на то, что пропускные способности, а также вместимость концертного зала филармонии ограничены. Поэтому просим всех проходить в зал как минимум за 15 минут до начала встречи. ФК «Кубань» ждет тебя! Приди и поддержи любимую команду перед стартом сезона! http://fckuban.ru/news/2208/ |
Цитата:
|
Кто сможет,напишите,как сможете,что на встрече с болельщиками говорилось?
|
Бюджет "Кубани" станет больше на 50 процентов
Бюджет "Кубани" станет больше на 50 процентов по сравнению с предыдущим годом. Такую цифру назвал на встрече с болельшиками гендиректор клуба Сурен Мкртчан. Точную цифру он назвать отказался, мотивируя это тем, что все желающие могут сами его посчитать, найдя новости о команде за прошлый сезон. http://www.rusfootball.info/rss/1146...procentov.html |
опана, так и я чего то пропустил, точнее первый раз сейчас об этом прочитал.....
|
Цитата:
Бюджет футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) в 2010 году составил 400 миллионов рублей, заявил 12 ноября гендиректор клуба Сурен Мкртчян. "Цифры мы не скрываем. Бюджет "Кубани" в текущем году составил 400 миллионов рублей", - отметил Мкртчян. По его словам, в следующем сезоне финансирование будет "адекватным тому уровню, на котором будет выступать команда". "Бюджет будет сверстан с учетом того сложного сезона, который нам предстоит", - подчеркнул гендиректор. http://www.yuga.ru/news/207303/ Т.е бюджет на нынешний год составит 600 млн.руб(20 млн$) |
Цитата:
|
Цитата:
Не до жиру точно будет. Летом значит брать крутых денег не будет. РФПЛ это не ПД здесь и получки премиальные другие ( на порядок выше). |
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...564&fullsize=1
Колифей, ох и куйня этот твой местный фотоальбом!!!! давай разрешай радикалом пользоваться!!!!!!!!! |
Цитата:
|
О встрече под кодовым названием "всё по честному"...
Понравилось: -Игроки в хорошем настроении и тренерский штаб тоже. -Болельщики еще любят ФК Кубань. -Александр Будаков! Не понравилось: -Ребусы заикающегося от волнения СРАМа, по поводу бюджета... Это чё за хрень? Неужели ему запрещено разглашать сумму бюджета? -Если бы вопрос по Варге не задали, то никто бы ничего и не сказал... -Некоторая вялость болельщиков. Вопросы ни о чем... Ответы еще "лучше"! И вообще всё как-то неуклюже и неловко... Одним словом - ВАТА! |
Цитата:
|
"Кубань" встретилась с болелщиками (Фото)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kami-foto.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Кулику врач "Кубани" Линский сказал что сагодня должны поставить окончательный диагноз,и тогда будет видно что и на сколько времени.
Николай Жиляев молодец,пришёл на встречу уже без костылей,в лангетке,сказал что чувствует себя уже лучше,все болельщики пожелали ему здоровья и скорейшего восстановления.:beer2: |
Думаю, усиление Нашей команды летом будет зависеть от результатов первого круга (а, именно, от того, кто будет выше в таблице: "Кубань" или "Краснодар"). Амбиции есть, конкуренция работает, Магнит - Е5!
|
Встреча с болельщиками была в принципе нормальная,вопросов на злобу дня так сказать с перчиком никто не задавал,удивила немногословность наших игроков когда их пресс-аташе просил ответить на его вопросы. Видимо парни стесняются общаться на большой аудитории.Впрочем их задача на поле своей игоой показывать мастерство,а настрой на сезон у каманды видно есть.
|
Цитата:
Зы:куда фоты кидать то? |
"Кубань" встретилась с болельщиками
Сегодня в Краснодаре прошла встреча болельщиков с игроками и руководством клуба. На встрече побывал корреспондент нашего издания, который записал ряд интервью с представителями клуба. Встреча, стартовавшая примерно в 16:30 минут, началась с видеоролика, в котором игроки клуба рассказывали о предстоящем сезоне. Потом собравшихся поприветствовал пресс-аташе клуба Вячеслав Иванов. Он дал слово генеральному директору Сурену Мкртчяну, который сообщил болельщикам, что клуб по ним очень соскучился, выразив надежду, что это взаимно. Полная видео запись выступления гендиректора а также главного тренера, вопросов болельщиков, появится здесь немного позднее, а пока вы можете прочитать интервью главного тренера и игроков, записанные после встречи. Дан Петреску: нужно удержаться в Премьер Лиге Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал шансы наших клубов в Лиге Европы, а также назвал фаворитов стартующего чемпионата России. Как вам встреча с болельщиками? Это была очень важная встреча, необходимо было и себя и болельщиков настроить к началу чемпионата и думаю это удалось. Но сейчас, разумеется, все мысли о первой игре с "Рубином" - нам нужен положительный результат. Вы можете повлиять на ситуацию, что бы в "Кубань" перешел Варга? - Я сделаю все возможное, чтобы этот переход состоялся, и думаю этот игрок порадует болельщиков своей игрой. Как прошли предсезонные сборы? - Я доволен прошедшими сборами. Сожалею, что не все игроки были с самого начала с нами, а так, у нас очень хороший коллектив, боеспособный. Кто будет капитаном? - Будаков Какие задачи на сезон у клуба? - В первую очередь - удержаться и закрепиться в Премьер Лиге. Состав в голове на игру с "Рубином" держите? - Пока нет, все будет зависеть от готовности игроков перед матчем. А в целом, у нас одинаково сильные игроки на всех позициях. Кого считаете фаворитами ПЛ в новом сезоне? - ЦСКА, "Спартак", "Зенит" и "Рубин". Как оцениваете шансы наших клубов в Лиге Европы? - Я думаю, "Зениту" и ЦСКА вполне по силам победить в этом турнире. Что можете пожелать болельщикам? - Мы нуждаемся в вас, футбол без болельщиков - это не футбол. Приходите и поддержите нас. Александр Будаков: ворота это одна сплошная дырка Голкипер "Кубани" Александр Будаков оценил готовность своего клуба к предстоящему сезону. Сегодня игроки "Кубани" были не очень многословны, почему? - Ну просто отвыкли от общения. Ведь мы целыми днями бегали, прыгали, занимались физической подготовкой, с людьми не общались, жили как отшельники фактически (улыбается). Что сегодня запомнилось? - Людей пришло больше чем в прошлый раз, ну и ответы некоторые были очень смешные. Например когда меня спросили сколько дырок в сетке (Александр ответил что ворота это одна сплошная дырка). Оцените готовность команды к сезону - Я думаю мы готовы. Самое главное - быть физически готовыми, ведь если нет "физики", то тяжело будет что-то продемонстрировать на поле в течении 90 минут. И вот здесь мы точно готовы, я в этом не сомневаюсь. Мы проделали огромную работу в этом направлении на сборах. Плюс к этому сыграли достаточное количество матчей, почти во всех выиграли. Даже в матче с киевским "Динамо" мы доминировали и должны были побеждать. Конечно, нам нужно еще втягиваться в сезон, понимать что такое Премьер Лига, входить в нее. Но думаю все у нас будет хорошо. Что можете пожелать фанатам клуба? - Хотел бы попросить болельщиков всегда поддерживать нас, как бы игра не складывалась. Например, бывают трудные минуты когда что-то не получается - тогда гоните нас вперед. Ну а если после матча мы заслужили критики, тогда пожалуйста, можно кричать откуда у нас растут ноги и тому подобное (смеется). От "Рубина" постараешся не пропустить? - Конечно, буду стараться, я всегда стараюсь не пропустить. Станислав Намашко: плохих вратарей в "Кубань" не возьмут Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал, чего стоит ждать от его клуба в новом сезоне. Как вам встреча с болельщиками? - Очень приятные впечатления она оставила, как и в прошлом сезоне. Я еще до приезда в "Кубань" слышал, как ее поддерживают и любят местные болельщики. Как складываются в клубе взаимоотношения с фанатами? - Очень хорошие отношения, фанаты всегда поддерживают нас. Я считаю, что здесь очень хороший фанклуб и болельщики. Был ли сегодня какой-нибудь каверзный вопрос от болельщиков? - Меня поразил один вопрос, что, мол, вратари клуба не соответствуют уровню ПЛ. Я это воспринял с юмором - человек должен понимать, что плохих вратарей в "Кубань" не возьмут. Что может ожидать команду в новом сезоне? - Наша команда очень сыграна, чувствуются тренерские наработки, да и результаты предсезонной подготовки не должны пройти даром. В любом случае, я считаю, что мальчиками для битья мы не будем. Может скажете, на какое место намерены претендовать? - Это очень сложно говорить. Мы ставим задачу попасть в восьмерку, но такую же задачу ставят много клубов... http://www.rusfootball.info/rss/1146...lschikami.html |
Тлисова, Тлисова про болельщиков спросите - он сЦуко все знает..
А так по делу, Саня и Стас молодцом, все правильно сказали.. |
Цитата:
|
-187-, со слов Иванова, Дан считает Тлисова самым думающим игроком в команде
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |