![]() |
Цитата:
Меня просто это удивляет. Очень. |
И этакое недоразумение по фамилии Шунин считается более достойным места в сборной, чем Беленов.
|
Шуня, где тебя учили и кто? Отбил, пля.
|
А чё Шунин удар с 35-и метров не удержал?
Сильно пробил фриц? Или просто физики у "девочки" не хватило зафиксировать мяч? |
http://www.stopstream.tv/43/97/439766.html
комментатор угарный :lol: |
Куля ему хлопать?
Этому Кураньи... В него бананы надо пулять, мелочь и трёхлитровые баллоны с мочой... Ган-дон пля, приехала мегазвезда в Россию дурака повалять - ЧАС не может пробегать!!!! -------------------------------------------- Эх, Старины жалко нету, он бы сейчас поведал, что они с такими делали с 1941 по 1945-ый...:( |
Шунин-как от стеночки.
|
Я уже думал так напихают ментам по полной но один тоже добре
|
Цитата:
|
Если мусора вылетят, то наверно больше обрадуюсь, чем огорчусь:) Потому что такому Г не йух делать в Европе!#-o Конечно Дан подлатает дыры, но не вижу я их выше 5-6 места.
|
Есаул, Не вижу мусоров и в 8- ке. Окончат сезон месте на 10- м.
|
Mika, по такой игре стопудова. Но мусорам помогут, как всегда, чем смогут:). Да и игроков подкупят
|
Цитата:
|
Mika, сезон только начался. Думаю Дан вытянет...
|
Получите второй. :)
|
Класс:app::app::app:
|
ВСЁ!!!!!! ОТМУЧАЛИСЬ!!!! Юродивые, пля...
|
Еврокубки ,Дан со своим Динамо сасаит...:app:
|
Траоре положил. Ирония судьбы.
|
0-2 и на хрена, спрашивается, ментам эта Эвропа#-o#-o#-o
|
Надеюсь Петреску через месяцок уволят из мертвого Динамо...:-D
|
Евродорожка Петреску в этом сезоне будет недлинная - 2 матча - 2 поражения.
Штутгарт за 2 недели подтянет форму и вломит мусорам пару штук и в Москве... |
Заканчивать сезон в Динаме будет другой тренер. Возможно Хохлов.
|
А в ЧР на очереди ЛОХИ, жду продолжения, в том же духе, от ментов:lol::app:
|
В общем, шо я хочу сказать. Крепись, Мистер.
|
!!! Все сделал Траоре, который по правому краю сейчас получил пас от Какау, обошел Граната на замахе и ласково набросил на левый угол вратарской, где в пустой угол головой в падении пробивает Ибишевич
Какая ирония:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одного удара в створ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, А может и Погос....
|
Не претендую на лавры Нострадамуса но :
сообщение №5647 за 3 минуты до начала матча. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску не в ту команду ушел
|
Выключил матч еще при счёте 0-0, такой бездарной игры от нашего клуба в еврокубках я еще не видел, им место в ПД, надеюсь Дан им ничем не поможет и поймет, что потерял
|
Мёртвое тело...Т.е мертвое дело.:)
|
Цитата:
:cry: |
Отсосом Динамо удовлетворен!
|
Вот и протащили мордой об асфальт нашего Дана Василича...
Я рад, честно говоря. Не самому факту, а... Очень не люблю Динамо, а с уходом туда Петреску -вообще...кушать не могу.#-o Дану ОЧЕНЬ благодарен за всё, что он для нас сделал, уважаю его безмерно, но ЧЕМ НУЖНО БЫЛО УБАХАТЬСЯ, чтобы принять решение перейти в этот дурдом??? Может Карас ему присоветовал, всё ж таки- переводчик типа, уедут из России - работу потеряет (шутка, конечно). Дан, либо чрезмерно самонадеян, либо чрезмерно эмоционален (как можно переходить в клуб... вот в таком состоянии, с такими руководителями ... и т.д.), либо чрезмерно жаден (вроде нет), либо ему пообещали купить человек .. ШЕСТЬ классных игроков, потому что меньшее количество ему ничего не даст. Поспешное решение принял Петреску, переходя в Динамо. В запале, похоже. Сегодня он по-моему это понял особенно чётко. ---------------------- Ехать ему нужно ... отсюда... как можно дальше. ---------------------- В матчах Динамо - Штутгарт ... продолжаю болеть за фрицев...:? |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |