Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

AID 12.11.2011 14:25

Не понравился баннер Блейзеру... Ну-ну...

Гудвин 12.11.2011 14:26

Журавель отжОг. Кастинг к фильмы "Реальные пацаны". Но ведь с точку:). Давыд мычал, распальцовывал и ржал как реальный пацан. Куля там, Бирюлево рулит:)

Бармалей 12.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 484738)
Значит подорожает еще, в цене у румын....

Если так,то жаль....:cry:Не увидим мы Варгу в Кубани. И так тяжело переговоры шли,до аренды дошли,теперь у румын есть козырь,сборная. Тут все карты в руки Дану, пусть с МОА договариваются.:)

KARABAS 12.11.2011 16:45

Варга нам очень нужен.Он игрок первой восьмёрки.Хароший футболист.:app:

Кабася 12.11.2011 16:50

Комрады, еще раз поднемаю вопрос, кто завтра выдвигается на базу на игру с молодежкой?

KARABAS 12.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 484806)
Комрады, еще раз поднемаю вопрос, кто завтра выдвигается на базу на игру с молодежкой?

Жаль что не поеду,надо делать уроки.:cry:

Кабася 12.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 484811)
Жаль что не поеду,надо делать уроки.

Отца, пни... пускай едет! Или у него тоже уроки?:lol:

Андреич 12.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 484801)
Варга нам очень нужен.Он игрок первой восьмёрки.Хароший футболист

KARABAS, ты с ума сошёл? Какой восьмёрки нах?:shok: Петреску ещё в прошлом сезоне в ПД перевёл Кубань на более прогрессивную хоккейную модель игры в три пятёрки! Учи уроки усерднее:lol:

storm76 12.11.2011 18:31

А Варга игрок Селюка или нет?

Седой 12.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484839)

Глаз уже положили?

Кабася 12.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484839)

storm76, скорее игрок Петреску!;) Так что закатывайте губу, для вас Марик за счастье будет! Тем болие думаю Селюк ему в контракте ДОБРУЮ зарплату пропишет, вот он и будет ее отрабатывать!:beer2:

storm76 12.11.2011 18:52

Ну так Варга у вас ведь всего лишь в аренде, значит,как говорится, возможно всё...

Бармалей 12.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 484815)
Или у него тоже уроки?:lol:

Тссс,тоже "уроки".:lol: Пока мамка не знает...:beer2::)

pashazz 12.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484844)
Ну так Варга у вас ведь всего лишь в аренде, значит,как говорится, возможно всё...

да ну, а я думал, что у 12 украинских команд из 16 есть деньги только для конкуренции с нашим пердивом.-

storm76 12.11.2011 19:06

pashazz
Ну индюк тоже думал... Пока кое-куда не попал.
А что разве в Сергиевом Посаде есть футбол?

pashazz 12.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484849)
pashazz
Ну индюк тоже думал... Пока кое-куда не попал.
А что разве в Сергиевом Посаде есть футбол?

есть. И стадион есть, и команда.

Седой 12.11.2011 19:21

Где бы они ещё встретились, житель "вильной и незалежной" и житель "москалии", как не на Кубанском форуме.:lol: НЛ.

Кабася 12.11.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484844)

"Я знаю точно, невозможное - возможно" - сказал Билан отдаваясь группе гомосеков за 10 000$.:lol:

storm76, ну а если серьезно, то я не зря написал что это игрок Петреску. Дачиан очень горит желанием играть в Кубани, и менно у этого тренера. Ему здесь все очень нравится, и город, и коллектив, и просто атмасфера вокруг футбола. О чем он неоднакратно заявлял в интервью как нашим Россиским, так и Румынским СМИ.
И уж если самому Мистеру пришлось ломать румын на сделку с Варгой, то на Селюка уж точно можете не расчитывать - Румыния не его вотчина.;)

Кабася 12.11.2011 19:42

На игру с молодежкой едем завтра с Мастером! Я так понял остальные яйца на диване греют!!!!#-o

storm76 12.11.2011 20:02

Кабася
А Варга случайно не говорил, что ещё с детства мечтал играть за Кубань? Я вообще к таким интервью отношусь скептически. Пока играют у нас (или у вас) все всегда рассказывают, как им всё здесь нравится, а как только уезжают в другой чемпионат, то часто и густо такой грязью поливают не только клуб, за который играли, но и всю страну. Например, шотдандец О Коннор после ухода из Локомотива.
Кстати, раз уж краем затронули эту тему, то хотелось бы уточнить у вас как произошло расставание Никезича с Кубанью? Я в общих чертах что-то слышал, но хотелось бы более подробно узнать ваше видение всего этого. Может быть что-то новое расскажите.

Андреич 12.11.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484866)
Кстати, раз уж краем затронули эту тему, то хотелось бы уточнить у вас как произошло расставание Никезича с Кубанью? Я в общих чертах что-то слышал, но хотелось бы более подробно узнать ваше видение всего этого. Может быть что-то новое расскажите

storm76, яндекс тебе в помощь

Колифей 12.11.2011 20:10

storm76,
Цитата:

хотелось бы уточнить у вас как произошло расставание Никезича с Кубанью?

Лучше не спрашивай. Бо, если кто-нибудь ответит, начнётся срач страниц на 500. В своё время тут немало копий по этому поводу поломали. Если интересно, поищи в архиве.

Седой 12.11.2011 20:15

Ивуарийцы с Думбья и Лоло в составе не смогли победить ЮАР

Притория (ЮАР)

Товарищеский матч

ЮАР - Кост д'Ивуар - 1:1(0:1)

Голы: Гаха, 36 - в свои ворота (0:1). Мпхела, 53 (1:1).

Защитник гостей и "Кубани" Игор Лоло провел на поле весь матч. Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбья вышел в стартовом составе и был заменен на 66-й минуте на Бони Уилфеда.
http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475329/

Кабася 12.11.2011 20:20

Цитата:

Кстати, раз уж краем затронули эту тему, то хотелось бы уточнить у вас как произошло расставание Никезича с Кубанью? Я в общих чертах что-то слышал, но хотелось бы более подробно узнать ваше видение всего этого. Может быть что-то новое расскажите.

storm76, читай все здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-11591.html
Здесь есть все мнения и мельчайшие подробности.

Что же касается Варги, мне лень сейчас переубеждать тебя, и расказывать что эти интервью он давал у себя на родине когда уже было объявленно что его в Кубани не будет. И отвечал он на вопрос почему так не играет в Спортуле, и только личное вмешательство Петреску помогло продлить аренду.
Также нужно видеть изнутри, то как Дачиан отдается игре, то как он относится к болельщикам, то как переживает проигрыши команды..... да много чего еще! Вобщем здесь тебе остается поверить на слово, ибо других вариантов нет и быть не может!
Лучше читай о Никезиче!:beer2:

storm76 12.11.2011 20:31

Кабася
Спасибо.

GATTUSO 12.11.2011 20:33

Кабася, в поддержку твоего сообщения скажу....... я запомнил один момент....когда Варга плакал после проигранного дерби...вот отношение к своему делу!!!!!!!!!!!!!

storm76 12.11.2011 20:47

Ну вы прямо как 15-летние девочки, честное слово.
У нас вон Тимошенко когда выступала с трибуны тоже постоянно надувала губки и со слезами на глазах рассказывала, как её бедную все обижают. И у неё всегда находилось много сочуствующих, особенно среди сельских жительниц Западной Украины с образованием 2 класса церковно-приходской школы ( и это в лучшем случае). Слава Богу её посадили, и я надеюсь, что нескоро выпустят.

vlahh 12.11.2011 21:29

А не уточнишь,почему только её посадили,где остальные,в том числе и нынешние хозяева жизни? А вообще,это футбольный форум,и писать,ИМХО,надо только о футболе.

storm76 12.11.2011 21:48

Vlahh
Ну мой предыдущий пост это реакция на слова про слёзы Варги.Просто для меня Тимошенко самый яркий пример всех этих театральных фальшивых слёз.
А если тебя интересует почему посадили только её и никто из нынешней украинской власти не посадил сам себя, то я даже не знаю, что тебе на это ответить, потому что в фантастику не верю. К России, на мой взгляд, это тоже применимо. Как у нас говорят : В России такой же бардак, как и в Украине, только там рубли, а у нас гривны.

Drow Elf 12.11.2011 22:42

storm76, что ды допарился как пьяный до радио: "Спой, да спой"? Не веришь в то, что Варга - это действительно тот случай, когда человек хочет играть в этой команде, с этим тренером и с этими партнерами...ну не верь, нам тебя все равно не убедить. Была бы у тебя возможность посетить треньку, сам бы увидел, что Варга - самый довольный и счастливый жизнью футболист. Есть несколько футболистов, которые да, пришли, отработали и ушли. А этот пашет как заведенный, общается со всеми, подкалывает. Человек кайфует от того, что он играет в футбол здесь, у нас.

storm76 12.11.2011 22:53

Drow Elf
Да, человек очень профессионально относится к своей работе. И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Но слёзы это перебор. Не верю я в них!

Товарищ Саахов 12.11.2011 23:18

storm76, долго ещё будет верю-не верю?

Товарищ Саахов 12.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 484901)
[b].... Есть несколько футболистов, которые да, пришли, отработали и ушли. ....

Кто например?

Баламут 12.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 484913)
Кто например?

Никезич :lol::lol::lol::lol::lol:

Ruso 12.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 484915)
Никезич :lol::lol::lol::lol::lol:

Он наоборот, уходить не хотел:lol::lol::lol:

Давний 13.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 484237)
У вас в семидесятых был самый крутой выезд в Симферополь. 5000! напишите кто что знает а может и помнит? Свата уже почитал. Оч.интересно. Особо прикололся про Саббата

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 484256)
Побывать в Симферополе на матче "Кубани" не сподобил меня Создатель (с). В 1977-м, когда играли с "Янгиером", и Медунов организовал мега-выезд, я ещё был слишком мал.

А мне, как Давнему, в ту пору было в конце третьего десятка, и болел я, просто до невозможности, за "Кубань" уже полтора десятка лет. Так получилось, что с 69-го по 87-й я постоянно ездил в командировки в Симферополь на три месяца с перерывом на три дня. Эти три дня назывались просто: «перекомандировка». Я постоянно наведывался в Крымскую областную библиотеку пошуршать подшивками «Советской Кубани» и «Комсомольца Кубани», чтобы хоть что-то узнать об очередной игре «Кубани» не важно, в первой ли лиге, во второй ли.
И тут такое счастье – решающая игра с «Янгиером» в Симферополе. На матч я ехал с очередной «перекомандировки» на своей «пятерке», а попутно неслось множество не только автобусов, но и машин с краснодарскими номерами, что было большой диковинкой в ту пору жуткого дефицита личных автомобилей. Не мне было объяснять: кто эти люди и куда они едут! Они ехали поддержать своих любимцев в решающем поединке за выход в первую лигу!
Как жаль, что не сохранилось мое письмо тестю, тоже большому болельщику, царство ему небесное, с подробнейшим описанием этого матча! Он только взахлеб рассказывал, как принес это письмо в родной 15-й цех многотысячного тогда завода «ЗИП», и как с восторгом слушали мое повествование на нескольких листах.
Осталось в памяти, как продирался сквозь толпу благодарных болельщиков к футболистам и тренерам Кубани. Удалось пожать руку Виктору Королькову, Александру Плошнику, Виталию Фурсе… Помню, как умолял Виктора Королькова: «Виктор Георгиевич, поставьте игру Кубани для первой лиги!» Не моими молитвами, конечно, Виктор Корольков смог вывести за два года Кубань в высшую лигу, а благодаря своему тренерскому мастерству и сплоченной команде. Ну и еще некоторому важному политическому мероприятию, о котором я как-то на форуме упоминал…

Я старался не пропускать в Симферополе, по возможности, ни одного матча «Таврии», за которую «прибаливал» довольно активно. Может быть помнишь еще, Крымский, как группа товарищей на южной трибуне распевала песню: «Таврия, это красивый футбол, это атака, удар и гол! И от Карпат до восточных морей Таврия, Таврия - всех сильней!». Эти строки, а потом и три куплета к припеву я сложил с товарищем, оставшимся жить в Симферополе, а я с 87-го уже не ездил из Краснодара в Симферополь, и ничто не мешало болеть мне за Кубань!

Да мне и Таврия тогда не мешала, потому что когда приезжала в Симферополь любимая Кубань - никакого раздвоения для меня не было! На этих матчах, я запевал, а земляки-кубанцы подхватывали:
«Ты Кубань, ты - наша Родина!
Наш футбольный богатырь!
Ты командой самобытною
Удивить способна мир!

На твоих знаменах вышито:
Доблесть, честь, родимый край!
Матчу каждому, как главному,
Пламя сердца отдавай!

Атакуй всегда стремительно,
Защищаться успевай!
И победами футбольными
Славу края умножай!».

Строки этого «Гимна Кубани» я передал как-то Владимиру Белоусову гл. тренеру Кубани в один из приездов команды на матч первенства СССР в Симферополь. Просил прочесть ребятам перед матчем. Не знаю, может быть и прочел, если посчитал нужным.

storm76 13.11.2011 01:58

Давний
А ты в Симферополе где жил? Случайно не в Марьино?

Андреич 13.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 476322)
Итак, сегодня группа болельщиков "Кубани", возмущённая безразличием, проявленным рядом игроков в матче с "Амкаром", поехала в аэропорт, чтобы высказать все свои претензии лично. Удалось поговорить только с Тлисовым, который из себя смог выдавить только то, что, типа, "Амкар" оказался сильнее, чем ожидали. Ещё Артур пообещал, что больше такой фихни не будет, что к матчу с "Крыльями" команда отнесётся серьёзней, и что обязательно отдаст все силы в дерби.

После этого была попытка поговорить с Давыдовым. Но он выглядел слегка нетрезвым и нёс откровенный бред

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476354)
Колифей, вот про "весел" не надо. Они при Дане такого себе не позволяют. Втихаря, тут есть моменты. Но чтобы в самолете с тренером - не вариант. Давыдов просто бывает заторможенным, если плохо спал

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476496)
Давыдов, конечно, пьяным не был, но на вопрос "Серёж, ну что за х*ня?" ответил что-то абсолютно нечленораздельное, отсюда глум про "Давыд, по ходу, синий был".

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 484744)
Репортаж о Давыдове с самим Давыдовым в Футбольном клубе

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484775)
Журавель отжОг. Кастинг к фильмы "Реальные пацаны". Но ведь с точку. Давыд мычал, распальцовывал и ржал как реальный пацан. Куля там, Бирюлево рулит

Для тех, кто ещё не видел, и для того, чтобы окончательно снять все необоснованные претензии к Серёге:-D http://db.tt/mEkFe4Jq

з.ы. Наверное, лучший в плане позитива сюжет "Футбольного клуба", связанный с Кубанью, за время существования программы:-D Много Краснодара, много забавного Давыдова и один гаишник, "разувший" Серёгу по полной программе сразу же после слов о том, что его все сразу узнают и отпускают:lol:

Давний 13.11.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 484948)
Давний
А ты в Симферополе где жил? Случайно не в Марьино?

storm76, большую часть симферопольского периода я прожил в п.Школьном, но несколько лет квартировал в Симферополе на ул. Титова, Дачной...

Форекс 13.11.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 484951)
большую часть симферопольского периода я прожил в Школьном, но несколько лет квартировал на ул. Титова, Дачной

Давний, зачетно ты рубил хвосты:app: Плейшнеру перед выходом на Блюменштрассе у тебя надо было бы получать инструктаж:lol:!
http://www.photosight.ru/photos/3952818/

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.