![]() |
Цитата:
Все получится только при полном осознании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- Дима, во время известной встречи Крапивка был обязан положить перед тобой авторучку и несколько листков бумаги и предложить написать заявление в органы по поводу его якобы деятельности по распилу, отмыву, дербанству клубного бюджета. В противном случае заяву написал бы он. О чём? О твоих "художественных" домыслах. И ходил бы ты и объяснялся :-P --- Я не могу взять одного в толк: чего они тебя так сцуть? :shok: Такой, как и все. Разве что весь в бэлом :app: |
ВладислаВ, вот когда сможешь "взять в толк", тогда всё и поймешь:). Людей, которые имеют мой склад и расклад, надо понимать. Кое-где меня понимают, поверь:). Что касаемо счетов, то меня они мало торкают. Есть масса способов оплаты услуг. Главное, что есть доказуха прямых контактов. А как передавались деньги меня не волнует:)
|
Цитата:
|
А вечер перестаёт быть томным (с):lol:
|
Цитата:
Расклады на сегодняшний день таковы, что на ГМ с банхаммером пробрался Кристя и забанил меня, великого и ужасного. :cry: Это же ужас - забанил дядю, да даже можно сказать, что задядил баню (не иначе крапивскую). :cry: Так что быть, как говорится по сему. Хотя.. посему бы и нет? :) С комсомольским приветом, вечно ваш, дядя Гу. :lol::lol::lol: |
Кармен, реально, просто посмотри, что на ГМ полезного, крайний раз, до попытки моего двухлетнего забана:), тут делал Ник. И когда это было:)
|
Гудвин, ты сейчас напрямую обвинил старых фэнов в том, что они работают по заказу АКК. По-мужски за свои слова ответь теперь, будь добр.
|
Дима, а у меня (да у целого форума, ёпта!)
Цитата:
Как передавались деньги, тебя не волнует? :app: |
реально уже ****али все эти расклады
хочется футбола:) настоящего кубанского футбола с обязательными Е5магнидЕ5 |
Цитата:
Потому что близко к правде. |
Цитата:
Думаю, не корова. Столицей края станет Тамань:-D. Ну и концовочку послушайте. |
Цитата:
|
Dandy, спасибо за развернутый ответ! :beer2:
Верим, надеемся, ждем!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Аргументы на поверхности, только слепой их не видит. Результат, как говорится, на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже страшный секрет про ВМГ из разряда раскладок про новое руководство, которые собрались доносить до нового инвестора.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да как же футбола хочется!!!!! Да где же его взять? Только мечты...... |
Цитата:
Сами ничего не знаете, но чужое мнение осуждаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болельщикам необходимо сподвигнуть Литвака на спортивный подвиг. Мы не знаем степень его осведомленности. Чем больше он будет знать о происходящем, то как сильный предприниматель (при наличии полной информации) он сможет сделать шаги в правильном направлении. Если ему все по хрен( на оте...сь), то он даст денег и забудет о ФК Кубань, а если не по фиг, он должен знать ху из ху и что надо делать. Во всяком случае надо попытаться сделать, что бы ему не было все пофиг. |
Цитата:
или наоборот? судя по спорам в оффтопике твои выводы мимо кассы.:beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |