![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не упомянул маГнид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нам то не все равно.... |
Цитата:
Теперь в моде патриотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин через свои связи. Я предлагаю открытое письмо. Надо узнать доступную связь с Литваком и пусть каждый выскажет свое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитал о нём немного: Орёл наш Мишель,Орёл!!!!!! https://pbs.twimg.com/profile_images...ad8210f70.jpeg PS В Башкирии разыскивают ручного орла по кличке Мишель http://www.gorobzor.ru/newsline/proi...hel-21-09-2015 Поздно башкирцам Боржоми пить:наш Мишель,наш!:beer2::vpered::russian: PS Очень рад,что в клуб пришёл серьёзный основательный Инвестор: даже ссылки Форекса достаточно,чтобы это понять...Надеюсь-Литвак быстро разберётся в тонкостях современного управления российским футболом,подберёт соответствующую команду управленцев,которые не только вернут нам утерянные позиции,но и приведут к ещё бОльшим успехам! |
Цитата:
|
Чтоб больше знать правды о клубе , я понял ,надо просто меньше читать ГМ . А то тут люди на столько серьезные ,что страшно ажж сколько секретов они знают ! (Гудвин) сходи на телеканал РенТВ ,они каждый день раскрывают новые супер тайны и НЛО и Военные и политические ,как раз ваш профиль !:app::app:
|
Цитата:
|
Как это всё ****ло! Уже и жизнь налаживается, но определённая прослойка без интриг никак не может!
Донести мысль, выложить расклад... Чего-то мне кажется, что человек ворочающий таким состоянием, в ваших убогих мыслях и раскладах не нуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Краусавчег :)Добавить не чего !
|
сорри за баян.....но кто может не слышал с какой целью пришёл Литвак в Кубаху....хай послушают
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=X60SC7zecks"]https://www.youtube.com/watch?v=X60SC7zecks[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
Так расстрогался,что ,пожалуй,накачу рюмочку-за Веню,Мишеля и Сержиньо,выложившего ролик и сделавшего мне вечер!:beer2::beer2::beer2: |
Посмотрел видео. Спасибо!
В меня надежду вселили!!!! Будем жить! :beer2: |
Цитата:
|
Надо Мишеля натравливать на соревнование и конкуренцию с Гинером!
А армяне пусть за зону Лиги Европы бадаются. :-) |
Цитата:
Эти люди не читают ГМ, эти люди приходят на стадион и готовы порваться на британский флаг за АКК и дядю Серожу, потому что ТАК НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ, а ГАЗЕТЫ НЕ ВРУТ! Они отказываются верить своим собственным глазам, когда игрок с метра бьет мимо, когда судья свистит весь матч в одну сторону, потому что в газете так не сказано. Потому что СМИ формируют их мнение. Не дурак же пишет там ложь для всех нас!!Они так думают. ИНФОРМАЦИЯ- вот оружие. А так Вы правы, лучше не читать правды..даже крупицы ее не видеть, потому что так проще. Так получается, что все виноваты( любимый прием власти), но мы стараемся. Розовые слоны..единороги... зы. "я по-настоящему постараюсь" М. Литвак |
Цитата:
|
Цитата:
И что ? И поинтересуюсь, с чего ты вдруг с дяди спрашиваешь ? Зы. У Кубахи скоро все наладится. Но осадок по "старым фэнам" останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не было сказано не то чтобы о еврокубках, но даже о премьер-лиге, посему не ожидаю ни новых Поповых, ни Ласин и прочая
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот это что?- "Однако отказываться от покупки хороших игроков в клубе тоже не будут, новое поколение вырастит не за один и не за два года, а команде надо будет пробиваться в премьер-лигу". Смотреть с 2,22 сек. И потом, речи про детские школы, интернаты и выращивание молодёжи для пополнения клуба, это всегда дежурные слова, типа, я всегда рад защищать цвета этого великого клуба, за который болею с детства. Даже сам дядя с его невьипенно какой академией, походу уже оставил эту затею, создать клуб из своих воспитанников. За 8 лет, ни одного человека из академии я ещё в составе не увидел. Более того, даже не погнушался перекупить у нас престарелую французскую губастую шлюху, вместо того что бы дать шанс своим воспитанникам. Всё это пустые слова. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |