![]() |
|
Цирк какой то.
|
Это акция протеста против слива Валеры.:lol: Щас сектор мясных затянет:" Валера-верим".:lol:
|
по моему тут уже всё ясно
|
Цитата:
|
Какое Г,то,что называется защитой у "мяса":evil:
|
ой што твариццааааа
|
А народу до хрена на стадион пришло
|
Тока домой пришла, включила телек... О Боже...какое ж мясо днище! Даже этом быдлу проигрывать...
|
Краснодар на голову лучше выглядит, если объективно. Не исключаю,что это и потому, что Спартак просто стоит
|
Прогнозю состав мяса при Саламыче: Дикань, Комбаров, Паршивлюк, Брызгалов, Макеев, Глушаков, Коста, Яковлев, Обухов, Озбилиз, Мовсисян.
Остальных Черчесов накуй выгонит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, тут кто-то всерьез ждал, что мясо возьмет очки?
|
Ну шо... Нам не остаётся ничего другого как обыгрывать завтра Тэрэк, ну и ессесвенно брать дерби... Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
Седой, на чем основывались эти надежды?:)
|
Да-а-а, Валера оставил впечатляющее наследство:lol:
|
Цитата:
|
Ну, на фан секторе, как обычно, 30-40 рыл сидят. А остальным просто в субботу вечером заняться не чем, вот и зашли на огонек. Хотя мясных и правда много.
|
Цитата:
Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече»(с) |
Сало уронили!!!!! Тьфу ты... Свинина протухла!!!!!!!:lol:
|
И как можно после этого вообще уважать Спартак. ******. Дажь я б такие не пропустил бы голы. Ацтойный красно белый клуб, всегда призирал это сборище. Ну кроме того Спартака из 90 х. Не верю, что магнид так хорош, это мясо говно!
|
Седой, ну, блин, надежды надеждами, но надо понимать, шо мясо сейчас в таком состоянии, что их должен обыгрывать любой клуб. А вот нам, кстати, такой халявы уже не предоставится.
|
Верните Валеру!
|
Я понял, это мясные рассчитываются за проживание на Читуке:)
|
В перерыве объявили: по сегодняшним билетам можно посетить матч с Тосно. Мясной сектор зарядил: Мы остаемся!!!:lol:
|
А вот теперь видно, что Валера не зря верил в Кариоку. Без него у них разрывы пипец какие в центре. Кастраты тупо этим пользуются. Мясо просто ночь. Не снимать тупые забросы за спину.....
|
:lol:4-0:lol::app:
|
Шоу продолжается:lol:
Как под копирку гол... |
Валера был окуенен!:)
|
Ребров сегодня бесподобен:)
|
А что, тему про гаМнит удалили? Чего это недоразумение тут обсуждают? Вроде на игры кастратов тут запрет?
|
Я сплю и мне это снится?:)
|
Это нечто конечно.
|
Выключил нах. Спартак для меня дерьмо на веки.
|
Мясо пережарили...:lol:
|
Вот вам и Валера. Все в сравнении. ;)
|
Почему не мы сегодня играем с мясом?!:)
|
Вынос тела.... это просто писец а не мясо
|
Это кастратов так будущий приезд Пеле так вдохновил что ли?!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
|