![]() |
вот здесь неск. больше тайминг видео , Калешин также ратует за развитие детского футбола
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=-oLsRtysT0I"]https://www.youtube.com/watch?v=-oLsRtysT0I[/MEDIA] |
Цитата:
|
если в ближайшие 2-3 месяца не начнётся чистка сидящих в партере руководства клубом можно забыть даже про сдержанный оптимизм появившийся 1.11.2016
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому были сделаны не большие нарезки. Или ты всё же думаешь что журналистка взяла на себя смелость и выдала в эфир немного отсебятины? |
А может просто стоит подождать реальный дел от нового инвестора, а не гадать на кофейной гуще? Нам обещали зимой ЛЧ, и Беля со стула якобы падал, но что в итоге? Где та ЛЧ и Беля теперь?
Если Литвак построит новую базу и интернат для клуба, то это будет намного лучше, чем покупка условного Попова. Потому как у клуба ВООБЩЕ ничего нет, кроме автобуса#-o Ещё две недели назад собирались банкротиться зимой. Теперь же проблема эта отпала. Смотрим дальше. Не надо бежать впереди паровоза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с кем он будет стараться и на кого опираться в "КУБАНИ" - это вопрос. |
Цитата:
"Европейский подход в бизнесе готов перенести и в проект ФК"Кубань"....................и то "что в футболе- видит бизнес", Мишель Литвак не скрывает, а в бизнесе он разбирается. Плюс еще раз добавлю свое мнение: 65летний миллирдер, акула бизнеса и построивший свои миллиарды в 90х, после 16 лет пребывания в крае, имеющий вес и репутацию очень высокого уровня, взяв на себя 75% (что фактически означает -полное владение и фин нагрузку)клуба сделал это лишь ДЛЯ ЧЕГО????????? Для того, чтоб пустить всё на самотёк и облажаться таким владением посредством непрофессионального рук-ва ? Ну не смешите меня. А просто кинуть "подачку" - можно было бы и без принятия 75%, не так ли ? п.с. допускаю, что будет все не так быстро, как нам хотелось бы. Но если глобально и интегрально , но действительно с европейским подходом-готов ждать. Хоть теперь есть чего ждать. |
[QUOTE=Эммануэль Адебайор;
Не надо бежать впереди паровоза[/QUOTE] Блин, а уже мечтается:) и не только впереди паровоза, но и Гамнита и прочей шушеры ПЛ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
При этом исходя из условий юриспруденции и законов - он не отвечает как новый владелец по обязательствам и долгам прошлых владельцев. Если только он не принял их под свое исполнение (что должно быть отражено в соглашении). Но исходя из практики - такое бывает редко, - исходя опять же из соотношения интересов. Это не Литвак помоему пришел клуб покупать. А АКК заинтересована найти клубу финансирование на будущее, а не на текущее погашение долго и всё. я только одного не понял... https://www.youtube.com/watch?v=-oLsRtysT0I на 01 минуте 05 секунде. Это что за оговорка по Фрейду? "С Мишелем мы будем принимать решение о ликвидации клуба?" Может мне не то послышалось? Расшифруйте. Радует экспрессия и мысль которую материализовал в слова Е.Калешин - про футбольную школу. Видно что он ратует за это. Хотя в 2015 году человек работал старшим тренером в стане противника.... |
Цитата:
|
Coach, "..остаётся блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнёру(а я надеюсь мы с Мишелем надолго) принять решение о ликвидации клуба.."
|
"Европейский подход в бизнесе готов перенести и в проект ФК"Кубань"....................и то "что в футболе- видит бизнес", Мишель Литвак не скрывает, а в бизнесе он разбирается.
Тут я категорично не согласен. "Европейский подход в бизнесе... в проект ФК "Кубань" и "что в футболе- видит бизнес" - применительно к российским реалиям и российскому футболу - утопия. Хотя за 16 лет работы на Кубани должен был понять "специфику коррумпированной системы бизнеса в России" |
Цитата:
А вопрос тебе : КТО дал проект на 5 р в обмен на рубль Кубахе ? Кто ? Это не АКК- он уже 16 лет в крае и у него итаквсе ****ись. Царь ? А накера ему рупь на Кубань? :lol:#-o Выдумщики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иллюзий не питаю,поверь. На фоне той опы, в которой пребывали еще неделю назад(с нашей точки зрения)- приход Литвака - это при любых его движениях(даже самых минимальных)- плюс и повод для оптимизма. Хочется верить в лучшее, а этого тридвараса, который должен лично мне 8 штук за билеты в Стамбул, купленные ровно в декабре 12го в "Авиалиниях Кубани", попрошу не вспоминать:lol:кинул и "Кубань" и меня. Надеюсь и мне и "Кубахе" на жизненном пути будут попадаться все больше положительные люди.:lol::beer2: |
Цитата:
|
Европейский подход - не тратить миллионы на трансферы как Анжи, а потом охладеть через пару лет. Клубу нужен фундамент, который губернатор и инвестор видят в академии. Если они реализуют это, то будет реально круто:app: мы проигрывает магниту сегмент молодёжи. Все их выпускники академии будут болеть против Кубани.
Появилась надежда и шанс, что мы сможем выбраться из этого дерьма. Понятно, что хочется всего и сразу. Но из однократного участия в ЛЕ и финала кубка России и современной клубной инфраструктуры, я выбираю последнее. В этом случае клуб будет стабилен. Это главное |
Ещё, по теме встрече с Крапивкой 31.10.16. в кафе на углу ул. Красной и ул. Ленина. До момента всеобщего всенародного литвакования. :)
Косяков у этой бригады управленцев хватает, и гендир это не отрицает. Можно, сколь угодно, называть их непроффами, уёпками, банщиками и т.д., но нельзя не отнять то, что эти люди готовы общаться. :app: Я у Крапивки спрашиваю: "Вы читаете ГМ?" Он мне -"Нет, некогда." При этом у гендира глаза понимающего о чём речь держит и ГМ - для него не "Глав Мост", а известное новостное кубанскоееее... :) Да читает, понятно. Или доносят доносяки. :) Много и других вопросов по игрокам: Беля. Был контракт, но и было допсоглашение, позволившее Саше уйти "забесплатно". Теперь "Анжи" в зиму поимеют 12 лямов не русских денех. Там всё не просто, с составителями контрактов. Крапивка - разгребатель. Рабиу. Предъявил, что как же так, обозначили в апреле, что переподписали, в мае ломается и не нужен. Агент Рабиу, Николай П., хотел, и я его понимаю, поднять зряплату своего подопечного с 600 до 700 руб в месяц при непонимании, что Клуб не в том положении. Порешали при том, что уже был контракт с новым клубом. И он был выше. Не стали препятствовать. Надо дать шанс нынешним. Посмотрим. Огульно не готов гнобить. ЗЫ. У меня с Крапивкой один тренер - Антонянц Э.М. :) :vpered: |
Цитата:
Мастер :beer2: |
Цитата:
Гудвин видит всё только чёрным... Оппозиция - белым... Но, по жизни, оно всё черно-белое, серое, с полосами... Мы только остаёмся желто-зелёными:app::vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop...conversion.png Гудвин видит цветок справа, "оппозиция" тот, что слева. |
Цитата:
https://allegoryphoto.files.wordpres...nv-options.jpg |
То что инвестор у нашего клуба есть это уже хорошо, но какие будут задачи это пока не известно
|
хичкок, пока совсем ничего не ясно. Все радуются, что табор ушёл, Литвак пришёл, все, все произошло , все буде, да что там будет, уже все хорошо! ЛЧ никто не обещал, но все тайно надеятся, но не признаются. Ждать никто не хочет, да и не нужно - мы чемпионы:)
|
GLuK, лично меня сейчас только один вопрос мучает по зачистке табора:). Они его зачищали, понимая, что придёт Литвак, и Петреску, как человек европейский, с ним легко найдёт контакт, и объяснит, какие упыри сейчас в клубе работают. Либо тупо зачищали, в отместку, так сказать, не зная, что с Литваком срастётся.
|
Гудвин, для начала нужно понять зачем пришёл, с какой целью. А дальше станет понятно зачищали, мстили или просто тупые :)
|
Цитата:
|
Зачистка табора:) Где результат у ентова табора?
Табор уходит в небо.:beer2: |
Цитата:
|
Фитиль, на результат должны были работать все. И табор, и игроки, и те, кто должен был им платить. И не только им:). Этого не было. Остальное не вижу смысла обсуждать, в надцатый раз:).
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |