Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Фитиль 05.11.2016 02:12

Сказано было, в четвёртом квартале...
Кому сейчас легко?
Ну да ладно:beer2:

Вуйко 05.11.2016 06:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303695)
Вуйко, он в проекте уже 12 лет последних + тема все ширится и развивается.
А вопрос тебе : КТО дал проект на 5 р в обмен на рубль Кубахе ?
Кто ? Это не АКК- он уже 16 лет в крае и у него итаквсе ****ись.
Царь ? А накера ему рупь на Кубань? :lol:#-o
Выдумщики.

Тогда и тебе вопрос,16 лет в крае и не разу сдетствазакубань,письмо царю и тут раз:vpered: воспылал любовью с чего бы вдруг?Просто даже кошки не родятся

Coach 05.11.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1303716)
Ещё, по теме встрече с Крапивкой 31.10.16. в кафе на углу ул. Красной и ул. Ленина. До момента всеобщего всенародного литвакования. :)
Косяков у этой бригады управленцев хватает, и гендир это не отрицает.
Можно, сколь угодно, называть их непроффами, уёпками, банщиками и т.д., но нельзя не отнять то, что эти люди готовы общаться. :app: Я у Крапивки спрашиваю: "Вы читаете ГМ?" Он мне -"Нет, некогда." При этом у гендира глаза понимающего о чём речь держит и ГМ - для него не "Глав Мост", а известное новостное кубанскоееее... :) Да читает, понятно. Или доносят доносяки. :)
Много и других вопросов по игрокам:
Беля.
Был контракт, но и было допсоглашение, позволившее Саше уйти "забесплатно". Теперь "Анжи" в зиму поимеют 12 лямов не русских денех. Там всё не просто, с составителями контрактов. Крапивка - разгребатель.
Рабиу.
Предъявил, что как же так, обозначили в апреле, что переподписали, в мае ломается и не нужен. Агент Рабиу, Николай П., хотел, и я его понимаю, поднять зряплату своего подопечного с 600 до 700 руб в месяц при непонимании, что Клуб не в том положении. Порешали при том, что уже был контракт с новым клубом. И он был выше. Не стали препятствовать.
Надо дать шанс нынешним. Посмотрим. Огульно не готов гнобить.
ЗЫ. У меня с Крапивкой один тренер - Антонянц Э.М. :) :vpered:

Я всё понимаю Мастер:lol:, в последней букве в конце текста исправь опечатку. Тоже тренировался у него какое то время по далекой молодости :)

ВладислаВ 05.11.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1303778)
письмо царю и тут раз воспылал любовью

Вуйко, ты это всерьёз? :lol: :app:
Скатерть-самобранка... Печь-самоходка... Ковёр-самолет... Письмо царю...
В принципе, да - вековая психология ;)
Только внешнее волшебное воздействие. Никак иначе.

AID 05.11.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1303637)
Я готов подтвердить, что они как минимум работают по заказу клуба.
И что ?
И поинтересуюсь, с чего ты вдруг с дяди спрашиваешь ?
Зы.
У Кубахи скоро все наладится. Но осадок по "старым фэнам" останется.

Работают по заказу клуба вообще? Статейки за денежки на OD размещают? Или конкретно сейчас по конкретному заказу "мочат" Гудвина? Речь об этом идёт.

"С дяди спрашиваешь" - о-о-о, формулировки в таком стиле не ко мне!

Wiktor 05.11.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1303637)
Я готов подтвердить, что они как минимум работают по заказу клуба.
И что ?
И поинтересуюсь, с чего ты вдруг с дяди спрашиваешь ?
Зы.
У Кубахи скоро все наладится. Но осадок по "старым фэнам" останется.

А что, работать по заказу СВОЕГО КЛУБА и на благо СВОЕГО КЛУБА, нынче, западло?:shok:

ЗЫ. Молодцы ребята!:beer2: Я их поддерживаю. И в радости, и в печали, как говорится.:vpered:

Фитиль 05.11.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1303875)
А что, работать по заказу СВОЕГО КЛУБА и на благо СВОЕГО КЛУБА, нынче, западло?:shok:

ЗЫ. Молодцы ребята!:beer2: Я их поддерживаю. И в радости, и в печали, как говорится.:vpered:

:nono: Не всё так просто, это смотря кто у руля, ежели армяне с каклами то незападло

Beckar 05.11.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1303778)
Тогда и тебе вопрос,16 лет в крае и не разу сдетствазакубань,письмо царю и тут раз:vpered: воспылал любовью с чего бы вдруг?Просто даже кошки не родятся

Если-бы ты внимательно читал форум, то заметил-бы то, что заметил ASD-QWE:

А потом и пост Наблюдающего заметил бы:

А чью логику включать, (Вовочки или Марь Иванны) решай сам. :lol:

Ах да! Подсвеченный текст (тот который подчёркивается при наведении курсора мыши) это гиперссылка (гиперссылка это такая фигня, жамкнув на которую мышом попадаешь к первоисточнику). :lol:

наблюдающий 05.11.2016 10:46

Я бы на приход новых менеджеров не сильно уповал.Пускай человек присмотрится к реалиям российского футбола, а потом уже формирует команду.Ибо крупных специалистов типа Ткаченко, Аджоева видеть возле клуба не хочется.Пускай пока свои самородки поработают, к тому же оказывается,они ,не такие и уже и упыри.:)
Спасибо,добрые люди за УДО.

К@рлсон 05.11.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1303889)
Я бы на приход новых менеджеров не сильно уповал.Пускай человек присмотрится к реалиям российского футбола, а потом уже формирует команду.

ну ну#-o#-oждем Обуховых с Алейниками!
Цитата:

оказывается,они ,не такие и уже и упыри.

это где ж это оказывается?:) раз на волне добрых новостей пацанов поливать перестали- это называется "слава БОГУ хоть передышку дали "
Цитата:

самородкам

#-o:lol:

наблюдающий 05.11.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1303894)
ну нуждем Обуховых с Алейниками!

А чем эти парни хуже Жураховского с Концедаловым, зарплаты только поменьше:-P

Буржуй 05.11.2016 11:08

наблюдающий, Концедалов хоть в VIPe с Калешиным обнимался.... До ГТ....

Dreams Park 05.11.2016 11:10

Цитата:

оказывается,они ,не такие и уже и упыри.:)

Вы любое свое здравое рассуждение способны свести к пропаганде. У вас на форуме вместо своего мнения — должностные обязанности.

Wiktor 05.11.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1303882)
:nono: Не всё так просто, это смотря кто у руля, ежели армяне с каклами то незападло

Дружище, да мне нас рать кто там у руля, они приходят и уходят.
Я болею за СВОЙ КЛУБ, и не делю его на личности.

Wiktor 05.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1303909)
Вы любое свое здравое рассуждение способны свести к пропаганде. У вас на форуме вместо своего мнения — должностные обязанности.

До одного "уважаемого форумчанина", наблюдающему, ох как, далеко.
Он даже "кхмерами" ещё не обзавелся.

Wiktor 05.11.2016 11:17

наблюдающий, с выходом!
Я поражаюсь вашему терпению и такту.:app:
Я бы так не смог.:oops:

Dandy 05.11.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1303899)
чем эти парни хуже Жураховского с Концедаловым

наблюдающий, да неверный вопрос, когда вы поймете ?а на повестке все та же тема: эти парни хуже Попова и Рабиу. И в ФНЛ не хочется 100 лет следующих играть, пока Крапивка и Крячик будут рады, что при деле(и только этому, повторяя мантру,как и вы - что могло же быть и хуже !), продолжая уговаривать Литвака еще года 3 присмотреться к реалиям российского футбола.
Вот о чем речь.
Так яснее?

Степан Капуста 05.11.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1303862)
Работают по заказу клуба вообще? Статейки за денежки на OD размещают? Или конкретно сейчас по конкретному заказу "мочат" Гудвина? Речь об этом идёт.

"С дяди спрашиваешь" - о-о-о, формулировки в таком стиле не ко мне!

Они все делают, воспылав любовью к руководству. И Гудвина мочат тоже.

По поводу формулировок. А что к тебе?
Ты тут Гудвина призываешь по-мужски ответить. С чего такие формулировки? Я не помню таких призывов к иным никам.
Давайте все тут отвечать начнут по-мужски)

наблюдающий 05.11.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1303909)
пропаганде.

Пропаганде чего и перед кем:)

наблюдающий 05.11.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303918)
(и только этому, повторяя мантру,как и вы - что могло же быть и хуже !),

А что это не правда?Вы хотите не рассчитавшись с одним банкетом с головой окунуться в новый.Вы на самом деле не понимаете того,чтобы привести в команду хороших игроков для игры в ПЛ, нужно для начала находиться в ПЛ.

К@рлсон 05.11.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1303924)
А что это не правда?Вы хотите не рассчитавшись с одним банкетом с головой окунуться в новый.Вы на самом деле не понимаете того,чтобы привести в команду хороших игроков для игры в ПЛ, нужно для начала находиться в ПЛ.

Так Накой ляд Вы из неё вылетели?:lol:

Денис1973 05.11.2016 11:37

Цитата:

чтобы привести в команду хороших игроков для игры в ПЛ, нужно для начала находиться в ПЛ.

наблюдающий, Да хотя бы привести игроков, которые способны вывести команду в ПЛ.

Dandy 05.11.2016 11:37

Цитата:

А что это не правда?Вы хотите не рассчитавшись с одним банкетом с головой окунуться в новый

расчитывайтесь....ждем с терпением.

Цитата:

Вы на самом деле не понимаете того,чтобы привести в команду хороших игроков для игры в ПЛ, нужно для начала находиться в ПЛ.

наблюдающий, это вы никак не поймете(или делаете вид-тогда еще хоть есть надежда),что я сейчас не говорю о приводе игроков уровня ПЛ(и мне это безусловно понятно), а о самом сравнении,так часто вами употребляемом, - сравнении Обухова с Концедаловым или сравнении уровней зп нынешних и зп игроков прошлого года в ПЛ(как заслугу "самородков"....- и прочтите в толковом словаре значение слова ---самородок--- .).
Болельщик сравнивает место , лигу,и игру , а не зп и пункты контрактов.

наблюдающий 05.11.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1303927)
Так Накой ляд Вы из неё вылетели?

А те,кто до апреля руководил клубом,типа не причем,и те кто талантливо проводил зимнюю трансферную компанию то же:).Ой всё:)

Wiktor 05.11.2016 11:38

Цитата:

Можно я отвечу?
В Екатеренбурге всё было оговорено с Гришей, но вмешался один товарищ который #СДЕТСТВАЗААНЖИ, зовут его Серёжа Доронченко и Гриша включил "заднюю" в самый последний момент, за что ему сейчас и икается.
С Томью, наблюдающий об этом писал, не успели собрать нужную сумму наличными. Как-то, так.

Dandy 05.11.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1303936)
А те,кто до апреля руководил клубом,типа не причем

уфффф, и в сторону тему укатили...#-oтехнично.

AID 05.11.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1303919)
Они все делают, воспылав любовью к руководству. И Гудвина мочат тоже.

По поводу формулировок. А что к тебе?
Ты тут Гудвина призываешь по-мужски ответить. С чего такие формулировки? Я не помню таких призывов к иным никам.
Давайте все тут отвечать начнут по-мужски)

Ну, вчера одни "воспылали", сегодня - другие. В чём разница?
Смысл не в том, что кто-то из фэнов получает прайс от клубных функционеров (для меня это априори недопустимо), а в том, за что конкретно получает.
Если Нику заплатили деньги за конкретное действие (бан Гудвина), то я сам ему никогда руки не подам. Если же речь о том, что Коля решил это сделать по собственной инициативе, чтобы, скажем так, угодить спонсору, то в это лично не верю. Слишком тут Дмитрий всех заколупал своими "жидорептилоидскими" теориями и вызывающим поведением.

По формулировкам и пр. "Спросить с..." - это не по адресу, если ты понимаешь, о чём я. А почему призываю отвечать по-мужски? Потому что у самого популярного тут пользователя имеется привычка во время "игры на публику" и "заколачивания" понтов отказываться от своих слов, переиначивать публичные договорённости и откровенно сочинять. Причём сочинения эти строятся на бессознательном (надеюсь) "принижении" многих причастных.

Volodya84 05.11.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303762)
Ну ХЗ. Я, как типичный упырь, на их месте, зачищал бы, стопудова, понимая, что меня сметут новые расклады в клубе. С другой стороны, они реально идиоты, и могли комбинацию не продумать такую:)

А в глаза почему не сказал им, прям с такой же формулировкой??

Wiktor 05.11.2016 11:47

Цитата:

Цитата:

А те,кто до апреля руководил клубом,типа не причем,и те кто талантливо проводил зимнюю трансферную компанию то же:).Ой всё:)

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303940)
уфффф, и в сторону тему укатили...#-oтехнично.

А если всю фразу наблюдающего процитировать, не вырывая из контекста?

наблюдающий 05.11.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303935)
Болельщик сравнивает место , лигу,и игру , а не зп и пункты контрактов.

Только сравнивает некорректно.Какой-то абсурд получается,что был МОА, всё было великолепно играли в Лиге Европы, а потом пришел глупый Коробка и бац ФНЛ.И как-то полуторогодовое разрушение клуба с накоплением задолженностей и ведущее к банкротству теряется в вашей временной системе координат.

Wiktor 05.11.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1303950)
Только сравнивает некорректно.Какой-то абсурд получается,что был МОА, всё было великолепно играли в Лиге Европы, а потом пришел глупый Коробка и бац ФНЛ.И как-то полуторогодовое разрушение клуба с накоплением задолженностей и ведущее к банкротству теряется в вашей временной системе координат.

Так же забывается, что МОА не один привел Кубань в ЛЕ, а при помощи и содействии АКК, без которой он был бы никем и звали бы его Никак.

Dandy 05.11.2016 11:56

Цитата:

И как-то полуторогодовое разрушение клуба с накоплением задолженностей и ведущее к банкротству теряется в вашей временной системе координат

ну почему теряется.
Я уже говорил - за покрытие долгов и " подготовку к инвестору" - молодцы.
За вылет в ФНЛ и селекцию - сами знаете кто.

Так вот теперь с этого момента: когда вам говорят, что Обухов и Смирнов-......., вы говорите, что зато какая зп у Обухова и Смирнова и какая была у Сиссе и Сантаны#-o
Абсурд улавливаете теперь в таком диалоге?

Dandy 05.11.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1303954)
Так же забывается, что МОА не один привел Кубань в ЛЕ, а при помощи и содействии АКК, без которой он был бы никем и звали бы его Никак.

Wiktor, да ничего не забывается, что не один, и никто этого не отрицает. И Гудвин , и Оскар и остальные.....
Это выдумка, без которой вам вообще нечем бы было апеллировать.
Ушел на футбол.

Beckar 05.11.2016 11:58

Цитата:

Цитата:

Да проехали уже! Хватит уже полоскать и МОА и Петреску, они - вчерашний день.
Всё-таки у вас с Гудвином (бывшим и нынешним сотрудником АКК) есть, по меньшей мере, одна общая черта: поиск виноватых на стороне. А не мешало-бы и свои ошибки признавать.

Volodya84 05.11.2016 11:59

Цитата:

Да и похоже много кто подзабыл, через сколько после прихода МОА мы в ЛЕ попали. Или прям через полгода после его прихода с Феенордом играли???

наблюдающий 05.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1303962)
Да проехали уже! Хватит уже полоскать и МОА и Петреску, они - вчерашний день.

Так я и не начинаю, просто в дружеской грызне коротаю время:)
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1303962)
А не мешало-бы и свои ошибки признавать.

Свои-да, а чужие- с какого перепугу.

Иван Иванович 05.11.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303935)
...Болельщик сравнивает место , лигу,и игру , а не зп и пункты контрактов.

Dandy, бесполезно, я уже пытался это объяснить. У наблюдающего понятие "простой болельщик" полностью отсутствует.

Денис1973 05.11.2016 13:15

Цитата:

Я бы на приход новых менеджеров не сильно уповал.Пускай человек присмотрится к реалиям российского футбола, а потом уже формирует команду.Ибо крупных специалистов типа Ткаченко, Аджоева видеть возле клуба не хочется.Пускай пока свои самородки поработают, к тому же оказывается,они ,не такие и уже и упыри.

То есть, как я понял, в ближайших планах нынешнего руководства нет возвращения в ПЛ?

Beckar 05.11.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1304045)
То есть, как я понял, в ближайших планах нынешнего руководства нет возвращения в ПЛ?

На табличку посмотри. А о планах Литвак уже всё сказал.

Денис1973 05.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1304054)
На табличку посмотри. А о планах Литвак уже всё сказал.

Так Коробка, Крапивка и компания кардинальных перемен не то, что не делает, а не хочет их делать.А без изменений в нынешнем клубном хозяйстве с нынешним составом команды нам дай Бог в ФНЛ остаться.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.