![]() |
Сказано было, в четвёртом квартале...
Кому сейчас легко? Ну да ладно:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё понимаю Мастер:lol:, в последней букве в конце текста исправь опечатку. Тоже тренировался у него какое то время по далекой молодости :) |
Цитата:
Скатерть-самобранка... Печь-самоходка... Ковёр-самолет... Письмо царю... В принципе, да - вековая психология ;) Только внешнее волшебное воздействие. Никак иначе. |
Цитата:
"С дяди спрашиваешь" - о-о-о, формулировки в таком стиле не ко мне! |
Цитата:
ЗЫ. Молодцы ребята!:beer2: Я их поддерживаю. И в радости, и в печали, как говорится.:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом и пост Наблюдающего заметил бы: А чью логику включать, (Вовочки или Марь Иванны) решай сам. :lol: Ах да! Подсвеченный текст (тот который подчёркивается при наведении курсора мыши) это гиперссылка (гиперссылка это такая фигня, жамкнув на которую мышом попадаешь к первоисточнику). :lol: |
Я бы на приход новых менеджеров не сильно уповал.Пускай человек присмотрится к реалиям российского футбола, а потом уже формирует команду.Ибо крупных специалистов типа Ткаченко, Аджоева видеть возле клуба не хочется.Пускай пока свои самородки поработают, к тому же оказывается,они ,не такие и уже и упыри.:)
Спасибо,добрые люди за УДО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Концедалов хоть в VIPe с Калешиным обнимался.... До ГТ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я болею за СВОЙ КЛУБ, и не делю его на личности. |
Цитата:
Он даже "кхмерами" ещё не обзавелся. |
наблюдающий, с выходом!
Я поражаюсь вашему терпению и такту.:app: Я бы так не смог.:oops: |
Цитата:
Вот о чем речь. Так яснее? |
Цитата:
По поводу формулировок. А что к тебе? Ты тут Гудвина призываешь по-мужски ответить. С чего такие формулировки? Я не помню таких призывов к иным никам. Давайте все тут отвечать начнут по-мужски) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Болельщик сравнивает место , лигу,и игру , а не зп и пункты контрактов. |
Цитата:
|
Цитата:
В Екатеренбурге всё было оговорено с Гришей, но вмешался один товарищ который #СДЕТСТВАЗААНЖИ, зовут его Серёжа Доронченко и Гриша включил "заднюю" в самый последний момент, за что ему сейчас и икается. С Томью, наблюдающий об этом писал, не успели собрать нужную сумму наличными. Как-то, так. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл не в том, что кто-то из фэнов получает прайс от клубных функционеров (для меня это априори недопустимо), а в том, за что конкретно получает. Если Нику заплатили деньги за конкретное действие (бан Гудвина), то я сам ему никогда руки не подам. Если же речь о том, что Коля решил это сделать по собственной инициативе, чтобы, скажем так, угодить спонсору, то в это лично не верю. Слишком тут Дмитрий всех заколупал своими "жидорептилоидскими" теориями и вызывающим поведением. По формулировкам и пр. "Спросить с..." - это не по адресу, если ты понимаешь, о чём я. А почему призываю отвечать по-мужски? Потому что у самого популярного тут пользователя имеется привычка во время "игры на публику" и "заколачивания" понтов отказываться от своих слов, переиначивать публичные договорённости и откровенно сочинять. Причём сочинения эти строятся на бессознательном (надеюсь) "принижении" многих причастных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил - за покрытие долгов и " подготовку к инвестору" - молодцы. За вылет в ФНЛ и селекцию - сами знаете кто. Так вот теперь с этого момента: когда вам говорят, что Обухов и Смирнов-......., вы говорите, что зато какая зп у Обухова и Смирнова и какая была у Сиссе и Сантаны#-o Абсурд улавливаете теперь в таком диалоге? |
Цитата:
Это выдумка, без которой вам вообще нечем бы было апеллировать. Ушел на футбол. |
Цитата:
Цитата:
Всё-таки у вас с Гудвином (бывшим и нынешним сотрудником АКК) есть, по меньшей мере, одна общая черта: поиск виноватых на стороне. А не мешало-бы и свои ошибки признавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: