![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, после перерыва (если Литвак плотно займется клубом) будет видно какие изменения в хозяйстве произойдут и где будет Коробка с Крапивкой. Ещё и с тренером вопрос не решён. Чего сейчас-то истерить, что всё пропало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Литвак человек не молодой, хочется ему уже и оставить после себя что-то, не просто-же так собрался городок на Тамани строить. Он-же сам слова жены пересказывал, что-то типа: "Ты не город собрался строить, а себе памятник, сумасшедший". Так вот, нужна - ли ему "Кубань" фиг знает где, если все знают, что он основной инвестор? Вообщем, есть хорошая надежда на лучшее. |
Цитата:
|
Я хочу сказать на все происходящее по своему. Всю мою жизнь более 40 лет болел за свою любимую команду - Кубань. Были взлеты и падения. На сегодня команда переживает очень трудные времена и дай Бог чтобы у новых спонсоров все получилось и задача Настоящих болел помогать руководству в становлении команды. По крайней мере они её не бросили в самый трудный момент. Да они не профи да делают ошибки они они её держат на плаву. Для меня очень важно понятие и содержание Кубань но не всегда я и др могут на это влиять. Проще простого хаять то что имеешь а вот если потеряем? А вот западло через себя и личную неприязнь помочь? Надеюсь что мой пост поймут многие и персонально. Время одних прошло надеюсь наступает время не хуже. Нужно помогать а не вставлять палки в колеса - от этого команде не станет лучше! Е5 магнитЕ5! Кубань вперёд! Нынешним нужно сказать спасибо за что хотя бы не повторили судьбу Ротора Камышина и др. а за остальное Бог им судья! Ждём дальше с Надеждой на лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что он не разбирается в футболе даже хорошо: может не будет шастать по раздевалкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Так что же нас ждёт в этом сезоне? Выход в РФПЛ, вылет в ПФЛ или останемся в ФНЛ? А если выход в РФПЛ, то что конкретно будет для этого делаться со стороны клубных, как ты их назвал, "самородков"?
|
Цитата:
Самое интересное начнется после передачи акций клуба на специально созданную управляющую компанию, и от того кто войдет в новый Совет Директоров и кто станет его председателем,будет многое понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Литвака можно услышать ваше мнение- имею ввиду не лично о Мишеле , а о приходе в "Кубань" и перспективе. В таком же конструктивном ключе как ответ выше. |
Цитата:
Есть варианты увидеть очень узнаваемых людей. |
наблюдающий, обнадёживающе. Сегодня,несмотря на обидное поражение и испорченное настроение, хоть Вы парой ответов слегка подлили позитивчика:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то потеряем некоторых болельщиков. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, пока, очень сдержанный оптимизм. Это, конечно, лучше, чем "все пропало", но еще даже не "мы вернулись". Зы: А, руководство, тренеров и игроков нужно менять на 99%! Мертвая у нас банда, на сегодняшний день, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, ваши сегодняшние слова дают определенный оптимизм, но это все благодаря приходу Мишеля Литвака и, я надеюсь, его команды управленцев, которые сменят в Кубани Крапивку и Коробку.
Хотелось бы верить в то, что у ФК КУБАНЬ все станет хорошо! |
Наверняка у многих , кто болеет за Кубаху от десяти и выше - есть бывшие кенты болелы ( ныне кастраты ) , так вот- после явления Литвака Кубани- стало глумно смотреть в эти кастрацкие рожи......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |