![]() |
наблюдающий,
Цитата:
|
Кармен, и ржачно , и глумно и Е5 , Е5, Е5 , Е5, Е5 Гамнит Е5 ...
|
Блин, ну эту фразу чаще всего Гудвин употребляет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, кастрат - 2000 ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перемен,мы ждем перемен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, люди, к которым он пришел работать его не ждали, не хотели и не дали ему работать. А какими способами они это делали можно понять после истории с Армашом.
|
Цитата:
Хватит уже наверное, кости Дану Василе перемаловать :lol: |
Цитата:
|
Вот не зря Гудвин погоняло хорошее придумал - кхмеры...
|
Гудвин, думаю, зря ты переживаешь, что под носом у ЛМ могут мутить схемы и мешать развитию клуба, пытаешься ему донести какие-то расклады. Не будет он сразу убирать руководство, даст им еще какое-то время (шанс). Любому толковому руководителю, пусть даже не знающему матчасти предприятия, коих везде хватает, достаточно ставить четко задачи исполнителю, сроки и контролировать выполнение. Не будут у клуба результаты, все, следующий. Не вижу проблем.
Только мы не знаем, с какого момента отсчет времени у руководителей клуба пошел, со вчерашней игры или начнется с 1.01.2017? Хотя, не исключаю, что сразу сделает выводы по первому кругу, что руководство не на своих местах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан я помню Даника ничем не обременного в свете игровой зависимости золото, а не чел наша любимая Кубаха один экстаз да и только, а что мы видим брат сейчаз, полный шваг и только. Когда ехал наш Румынский брат мы кидали вверх наши чепчики, и во што он нас вверх сёгодни, это полный швах. Я так думаю, що имея тренескую связь во всяких Китоясях наш Румынкий брат имел сильную болезнь игровой зависимости. И ему на Кубань был большой покакаь.
|
Цитата:
|
Гудвин, кастрат - 2000 ??? Мои желто зеленые это я прочел на на нашем форуме на этой странице.Еслибы мне кинули такую предъяву я бы вызвал обидчика на дуэль и убилбы его я ОФИЦЕР!!!!!
|
Ейчанин, вещи надо всегда называть своими именами:). Путь нашего коуча запятнан кастрацией и меня мало ипёт, как это будет объясняться кхмерами. И это именно он пробилв пердиве надцать левых точек за кастратов, стоимостью от 2000 баксов каждая:)
|
Цитата:
хотя против Кононова ничего не имею :) |
Да кстати могу постоять и за волшебника он у нас один, а офицеров на сайте доху.........я, да признаться не все могут.
|
Alex Muvil, он левые точки за кастратов не пробивал:). А если серьезно, то Кононов для нас настолько недосягаем, что Дядя имеет возможность его предлагать:)
|
Гудвин, да, не пробивал - назначал пробивающих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. анекдот моей курсантской молодости))) НЛ :beer2: |
Beckar, mitar Спасибо господа, что вы хоть что то помните о русских офицерах, но ваше изречение о советских офицерах, а я русский в 5 поколении.
|
Цитата:
Прадед мой — Cамарин Так что если кто и влез ко мне - Так и тот — татарин!" (с) В.С. Высоцкий :) |
Спасибо брат за пост,но я действительно в 5 поколении. Ппрадед офицер подъесаул, прадед войсковой старшина, станичный атаман ст. Владимировской Ростовской обл. дед ст. л-т погран заставы Западного особого округа, батя правда подкачал, только старшина особого подразделения химзащиты Киевского Военного округа, ну а я майор юстиции СК УВДТ на транспорте, правда на сегодняшний день уже в отставке, но у меня надежда на сыновей у меня их трое.
|
Гудвин, я очень благодарен Дану за то что он сделал для всех нас и нашей команды. Но во первых это уже пройденный этап. Во вторых это уже не тот Дан - его больше интересует материальная часть. Дай Бог ему здоровья и успехов. На сегодня мы должны жить надеждой на Мишеля и Надеждой что ему удастся поднять Кубань. А там посмотрим насколько это серьёзно и надолго. Может Мишель очень одиозный Чел и захочет доказать всем что он профи не тока в кино и транспортировке нефтепродуктов. Я так думаю шо это один из последних наших шансов чего нибудь добиться так как АКК судя по всему утирает руки и если У Мишеля ничего не получится то это будет полная попа.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |