![]() |
Цитата:
|
Подскажите С какого по какое число трансферная жара начинается ?
|
с 25 января - до конца февраля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а Мишель сам лично с командой встречался?
|
Цитата:
|
а Анжо чето при своих мего хазяивах , так и плетутся в ж.о.п.е , беля еще и по 4 Банки пропускает , вот это уровень !
|
Цитата:
|
Ейчанин, я вот тоже казачюра в н поколении. Дед моего деда полный Георгиевский кавалер младшего офицерского звания. Возле Ахтырки хребет носит нашу фамилию. Плюс куча земли была подарена в этом свете царем. Тока в свете сподвижников нынешнего главнюка Казаков отношение к ним не очень. А вот дед майор госбезопасности последним подписывал в годы войны приказ четверых. Так что не сильно могу гордиться. Хотя каждый жил как мог - это палка о двух концах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, полностью согласен что Дан попал в команду в не то время и не к тем людям. Но главная моя мысль что ЭТО уже прошло и нужно думать о других людях и хоть чутку надеяться на их желание работать в нашей команде и навести порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тАлковый от слова Талка? А пАртрет от слова партер?#-o
|
от слова партнЁр
|
или парта ,та которая (школьная)
|
Кризис жанра; в теме про руководство - Даник, казаки и правописание.Может оно и к лучшему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожили. Оффтоп стал намного интереснее профильных тем. Так держать.
|
Как же за***** эту ***** в стотыщпицотмиллионный раз читать уже
|
Цитата:
|
по поводу родственников и румын с молдованами... посмотрите наш фильм Заяц над бездной! я дико ржал!!! фильм про то,как Брежнев ещё когда в уме был летал в Молдавию! НО это по моему единственный фильм про Леонида Ильича не политический! это комедия!!! реально кто не видел рекомендую всем! кинушка не очень известная,но очень классная!!!
|
Мишель это хорошо!!!
Но как он будет бороться с проблемой денег??? Ведь в одну дверь их приносили в клуб, а через другую воровали вынося их! |
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/7/4/4/tsy...7_23947744.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо - Мишелю нужно многое менять в клубе и именно зимой, если он не хочет терять время еще на сезон в ФНЛ, и если ему это всё надо. С такой командой в ПЛ ловить *****, тем более до зоны вылета 1 шаг, а до стыков несколько с учетом игр конкурентов.
Если надо, то можно годик и потерпеть, но создать боеспособный коллектив, начиная с дубля и заканчивая ТШ. Дабы не выглядеть посмешищем в ПЛ. |
Цитата:
Мне министр спорта обещала... Обещала:)! |
Цитата:
Энко, ты реально думаешь что наша команда даже с той же Томой сможет конкурировать в ПЛ в нынешнем её составе? |
Цитата:
Хватит жить прошлым, хватит стонать по утраченной любви. Забыть и начать жить заново, тем более, что к тому есть все предпосылки. Хорош уже мечтать о Дане, давайте мечтать о Моуриньо! ;):beer2: |
Кризис жанра и очередной виток спирали. Неинтересно. Лучше смотреть футбол.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |