Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

OneCommand 06.11.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1304800)
Спасибо брат за пост,но я действительно в 5 поколении. Ппрадед офицер подъесаул, прадед войсковой старшина, станичный атаман ст. Владимировской Ростовской обл. дед ст. л-т погран заставы Западного особого округа, батя правда подкачал, только старшина особого подразделения химзащиты Киевского Военного округа, ну а я майор юстиции СК УВДТ на транспорте, правда на сегодняшний день уже в отставке, но у меня надежда на сыновей у меня их трое.

Пусть идут по тропе ,которая им будет нравится и нужна. принуждать к чему-то не стоит. Даже если у Вас там все офицеры и так далее . Каждый должен сам выберать свой путь . А вообще конечно хорошо когда люди знают все о своем древе !

OneCommand 06.11.2016 22:41

Подскажите С какого по какое число трансферная жара начинается ?

Dandy 06.11.2016 22:46

с 25 января - до конца февраля.

OneCommand 06.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304812)
с 25 января - до конца февраля.

хичкок 06.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1304806)
Подскажите С какого по какое число трансферная жара начинается ?

жара начинается к окончанию трансферного окна в феврале

stranger 06.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304517)
Дядя Гудвин будет требовать третьего пришествия табора

Сегодня 80 лет исполнилось бы советскому кинорежиссёру Эмилю ЛОТЯНУ (1936-2003), создателю «Табор уходит в небо»

хичкок 06.11.2016 22:50

Интересно, а Мишель сам лично с командой встречался?

хичкок 06.11.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1304816)
Сегодня 80 лет исполнилось бы советскому кинорежиссёру Эмилю ЛОТЯНУ (1936-2003), создателю «Табор уходит в небо»

как раз у нас инвестор кинопродюсер и ему это будет интересно :)

OneCommand 06.11.2016 22:55

а Анжо чето при своих мего хазяивах , так и плетутся в ж.о.п.е , беля еще и по 4 Банки пропускает , вот это уровень !

OneCommand 06.11.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304815)
жара начинается к окончанию трансферного окна в феврале

так было раньше.неизвестно как будет при нынешнем инвесторе (акционере) , и будит ли вообще !

Serg Nu 06.11.2016 22:57

Ейчанин, я вот тоже казачюра в н поколении. Дед моего деда полный Георгиевский кавалер младшего офицерского звания. Возле Ахтырки хребет носит нашу фамилию. Плюс куча земли была подарена в этом свете царем. Тока в свете сподвижников нынешнего главнюка Казаков отношение к ним не очень. А вот дед майор госбезопасности последним подписывал в годы войны приказ четверых. Так что не сильно могу гордиться. Хотя каждый жил как мог - это палка о двух концах.

Гудвин 06.11.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1304802)
Гудвин, я очень благодарен Дану за то что он сделал для всех нас и нашей команды. Но во первых это уже пройденный этап. Во вторых это уже не тот Дан - его больше интересует материальная часть. Дай Бог ему здоровья и успехов. На сегодня мы должны жить надеждой на Мишеля и Надеждой что ему удастся поднять Кубань. А там посмотрим насколько это серьёзно и надолго. Может Мишель очень одиозный Чел и захочет доказать всем что он профи не тока в кино и транспортировке нефтепродуктов. Я так думаю шо это один из последних наших шансов чего нибудь добиться так как АКК судя по всему утирает руки и если У Мишеля ничего не получится то это будет полная попа.

Дана интересует работа, в первую очередь. Он по складу трудоголик. И когда кто-то мне начинает грузить, что табор не работал, я просто улыбаюсь:). Около полуночи в Тамбове Даник совершает пробежку, меня подвезли тамбовские, а я решил пройтись квартальчик к отелю ибо готовый, бухали жёстко:). В общем, пересеклись мы с Даником:). Он говорит , типа, ого ты дрынк:). Я ему, Мистер, зато завтра у Вас будет ровное судейство:). Переживал Дан. Попал, как кур во щи. Всё он видел и понимал, многое, понятно, не договаривал. Ну и психовал, понятно. Китай был другим. Там подходы совершенно другие были. Пусть из команды 60 процентов и было стадом, как наши. Но китайцы бились всегда и сопли не распускали. Думаю, что в такую шнягу Дан попал в первый и последний раз в жизни:). Хороший урок, с другой стороны:)

OneCommand 06.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304820)
как раз у нас инвестор кинопродюсер и ему это будет интересно :)

нам бы Хотябы талкового Напада , и пару крайков

Гудвин 06.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1304822)
а Анжо чето при своих мего хазяивах , так и плетутся в ж.о.п.е , беля еще и по 4 Банки пропускает , вот это уровень !

Просто надо понимать некие процессы, происходящие в Локо, некое назначение на важный пост там:). Взаимосвязи некоторых персон. Разменяли они победки, стопудова:). А Беля такие матчи чует:)

Beckar 06.11.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304817)
Интересно, а Мишель сам лично с командой встречался?

А оно ему надо?

OneCommand 06.11.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304826)
Дана интересует работа, в первую очередь. Он по складу трудоголик. И когда кто-то мне начинает грузить, что табор не работал, я просто улыбаюсь:). Около полуночи в Тамбове Даник совершает пробежку, меня подвезли тамбовские, а я решил пройтись квартальчик к отелю ибо готовый, бухали жёстко:). В общем, пересеклись мы с Даником:). Он говорит , типа, ого ты дрынк:). Я ему, Мистер, зато завтра у Вас будет ровное судейство:). Переживал Дан. Попал, как кур во щи. Всё он видел и понимал, многое, понятно, не договаривал. Ну и психовал, понятно. Китай был другим. Там подходы совершенно другие были. Пусть из команды 60 процентов и было стадом, как наши. Но китайцы бились всегда и сопли не распускали. Думаю, что в такую шнягу Дан попал в первый и последний раз в жизни:). Хороший урок, с другой стороны:)

ты за ним че следишь чтоле ?это уголовно наказуемо ! перестань. Или может ты родственник его ? олалей лалей ла ла . Тут много других тем . Аты всё Дан дан дан дан Ооооо великий дан ! икон надеюсь не заказал с его партретом. Тебя уже просили многие ,неужели нельзя просто оставить Дана в Покое и не дрочить нам мозг . Вон у него все хорошо ,гребет деньги в лучшем чемпионате мира .

хичкок 06.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1304831)
А оно ему надо?

Beckar, так может он подумал, что кино проект инвестирует :lol:

OneCommand 06.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1304831)
А оно ему надо?

Он еще не понял серьезности я думаю. Да и акции еще не переданы , поэтому ИМХО он еще ни кто для нас !

Serg Nu 06.11.2016 23:13

Гудвин, полностью согласен что Дан попал в команду в не то время и не к тем людям. Но главная моя мысль что ЭТО уже прошло и нужно думать о других людях и хоть чутку надеяться на их желание работать в нашей команде и навести порядок.

Гудвин 06.11.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1304833)
ты за ним че следишь чтоле ?это уголовно наказуемо ! перестань. Или может ты родственник его ? олалей лалей ла ла . Тут много других тем . Аты всё Дан дан дан дан Ооооо великий дан ! икон надеюсь не заказал с его партретом. Тебя уже просили многие ,неужели нельзя просто оставить Дана в Покое и не дрочить нам мозг . Вон у него все хорошо ,гребет деньги в лучшем чемпионате мира .

Просто, в отличие от тебя, я знаю, что такое российский футбол. Когда до конца матча Анжи-Локо оставалось 10 минут, меня поздравили с выходом Кубани в ЛЕ:). Для этого должно было состояться два события. Анжи должен был выиграть у Локо, а потом отдать нам матч. На момент поздравлений Анжи тупо катал 0-0, что нас никак не устраивало:). А потом, когда я уже выпил стаканчик за наш выход, состоялся гол Анжи на последних минутах. Этот гол надо было видеть:)

OneCommand 06.11.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304841)
Просто, в отличие от тебя, я знаю, что такое российский футбол. Когда до конца матча Анжи-Локо оставалось 10 минут, меня поздравили с выходом Кубани в ЛЕ:). Для этого должно было состояться два события. Анжи должен был выиграть у Локо, а потом отдать нам матч. На момент поздравлений Анжи тупо катал 0-0, что нас никак не устраивало:). А потом, когда я уже выпил стаканчик за наш выход, состоялся гол Анжи на последних минутах. Этот гол надо было видеть:)

Да с тобой то давно уже все понятно. Ты все и про всех знаешь. и мне жаль тебя . ! я смотрю футбол и получаю удовольствие от игры как от футбола. А ты получаешь удовольствие от схем видимо ! )) аа еще от Дана )Только эти схемы только у тебя в голове .Все гораздо проще ,забил - выиграл !!! не забил - проипал !! все очень просто , и схем не надо ))

Кармен 06.11.2016 23:26

тАлковый от слова Талка? А пАртрет от слова партер?#-o

OneCommand 06.11.2016 23:33

от слова партнЁр

OneCommand 06.11.2016 23:35

или парта ,та которая (школьная)

наблюдающий 07.11.2016 00:30

Кризис жанра; в теме про руководство - Даник, казаки и правописание.Может оно и к лучшему.

Гудвин 07.11.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304871)
Кризис жанра; в теме про руководство - Даник, казаки и правописание.Может оно и к лучшему.

Пауза:). Все ждут, какая судьба уготовлена будя упырям ККК:).

наблюдающий 07.11.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304874)
какая судьба уготовлена будя упырям ККК

Один из них, скорее всего будет членом Совета Директоров ФК "Кубань", второй- останется на своей должности минимум до полного погашения долга, но с большей вероятностью и сезон отработает,ибо он,несмотря на Вашу необъективную завистливую критику-своё дело делает и главное с мозгами и выдержкой всё в порядке и языком, как помелом не метет.А там ,глядишь, и до министра дорастет(с).Третья "К"- позиция проблемная и очень шаткая, с неё и начнут.

Картель 07.11.2016 00:58

Дожили. Оффтоп стал намного интереснее профильных тем. Так держать.

OmaX 07.11.2016 01:00

Как же за***** эту ***** в стотыщпицотмиллионный раз читать уже

OmaX 07.11.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304878)
Третья "К"- позиция проблемная и очень шаткая, с неё и начнут.

Вот это уже дело, надеюсь сбудется

Миша-Пират 07.11.2016 01:21

по поводу родственников и румын с молдованами... посмотрите наш фильм Заяц над бездной! я дико ржал!!! фильм про то,как Брежнев ещё когда в уме был летал в Молдавию! НО это по моему единственный фильм про Леонида Ильича не политический! это комедия!!! реально кто не видел рекомендую всем! кинушка не очень известная,но очень классная!!!

MoscowFan 07.11.2016 07:47

Мишель это хорошо!!!
Но как он будет бороться с проблемой денег???
Ведь в одну дверь их приносили в клуб, а через другую воровали вынося их!

Товарищ Саахов 07.11.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1304847)
тАлковый от слова Талка? А пАртрет от слова партер?#-o

Вспомнилось..
http://i12.pixs.ru/storage/7/4/4/tsy...7_23947744.jpg

Энко 07.11.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304878)
А там ,глядишь, и до министра дорастет(с).

Если я правильно понял, то это... Коробку:lol:!

Энко 07.11.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1304910)
Ведь в одну дверь их приносили в клуб, а через другую воровали вынося их!

Тут все просто. Кто будет выносить, тот пойдет подъездные ЖД-пути достраивать к ТНГ или музей древности охранять.

3 : 0 07.11.2016 08:09

имхо - Мишелю нужно многое менять в клубе и именно зимой, если он не хочет терять время еще на сезон в ФНЛ, и если ему это всё надо. С такой командой в ПЛ ловить *****, тем более до зоны вылета 1 шаг, а до стыков несколько с учетом игр конкурентов.
Если надо, то можно годик и потерпеть, но создать боеспособный коллектив, начиная с дубля и заканчивая ТШ. Дабы не выглядеть посмешищем в ПЛ.

Энко 07.11.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1304919)
то можно годик и потерпеть

Я не согласен терпеть годик, не согласен:evil1:.
Мне министр спорта обещала... Обещала:)!

3 : 0 07.11.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1304921)
Я не согласен терпеть годик, не согласен.

"ваши ожидания - это ваши проблемы"(с):lol:

Энко, ты реально думаешь что наша команда даже с той же Томой сможет конкурировать в ПЛ в нынешнем её составе?

avgust 07.11.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1304524)
avgust, люди, к которым он пришел работать его не ждали, не хотели и не дали ему работать. А какими способами они это делали можно понять после истории с Армашом.

Это скорее всего имеет место быть, но по моему скромному мнению, Дан перегорел в Динамо. Здесь у него получалось, вроде, и он требовал себе усиление, разумно полагая, что сейчас у него попрёт и дальше, а не получив оного, при первой возможности свинтил в команду, где игроки сильнее по именам. Но оказалось, что методы, прокатывающие в команде где игроки неприхотливые и без налёта звёздности, совершенно не годятся в звезданутом обществе, а альтернативного плана нет. Это его и сломало.
Хватит жить прошлым, хватит стонать по утраченной любви. Забыть и начать жить заново, тем более, что к тому есть все предпосылки. Хорош уже мечтать о Дане, давайте мечтать о Моуриньо! ;):beer2:

Semych 07.11.2016 09:06

Кризис жанра и очередной виток спирали. Неинтересно. Лучше смотреть футбол.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.