![]() |
Ветал, нет, не прикалываюсь, аж напрягся?:lol::beer2:
Просвети... |
Цитата:
|
При всём уважении к Дану, думаю для него пока максимум Чемпионшип, т.к. с евреями можно и обделаться непадецки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, съездил как то в Иерусалим, сильно удивился, евреи на внешних границах, много, крайне недружелюбные, попадаешь в старый город одни, арабы сидят торгуют, у стены плача их нет, сорок метров влево. И одни арабы со своим срачем и навязчивостью!
Не знаю каким боком Тотенхем относится к Ротенбергам??? |
ACDC, дружище, ты зачОтно дотошен! :lol::app:
Я думаю, дальше пути нашего исследования ведут в Северный Лондон! :app: |
Ветал, ага дотошен аж звиздец, дорогой мне человек попросила воткнуть записку в стену плача, с моими 192 это оказалось нереально, пришлось подольстить оркестру, х.з., что они там играли, романо-германских комозиторов сразу отмел, стало легче, не намного но угадал.. Они дали мне два стула, один на один... Это б...ть при том, что сам атеист махровый! :lol:
Что там с северным Лондоном?:lol: |
|
Штурман, да понятно, что есть какой то третий еврей не Гинер, не Ротенберг, Пытаюсь имя владельца угадать...:lol: Реально не знаю.
Пойду на Вики... |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...F2%F1%EF%F3%F0
и чего там???:lol::lol::lol::beer2: |
Цитата:
|
ACDC, президент шпор Леви тож еврей:).
|
|
Гудвин, Може модеры выполнят свою роботу.
Всегда говорил... бей жидов, спасай Россию. Не ни так ....бей жидов!!! Спасай РОССИЮ. |
не знаю о чем вы спорите, тотенхем и их фэнов всегда жидами называли .
|
Не, ну вы парни чего этим хотели сказать?:lol:
Какая связь между Гинером, Ротенбергами и этим Леви? И какую бомбу Гудвин подготовил в этой связи??? Ну разве что Брря Ротенберг, пересядет с лавочки ДМ, на лавки ЦСКА или Тотенхема??? |
У Вас там антимассонская ложа ???:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, наверное,корпо уже катит? :beer2:
По слухам (по слухам!) нынешний тренер "Динамо"( Москоу) Дан Петреску (см.название темы) рассматривается как претендент на пост гл.тр. клупа (внимание!!!)-"Тоттенхэм" А так-ферштейн? :lol: |
Херасе у Вас воспаленная фантазия на фоне неприязни к евреям!!!:lol::lol::lol: 0.5 водки на кон, что Петреску не станет тренером Тотенхема в обозримом будующем, это самое будующее ограничим 60-ю днями от сегодняшней полночью? Количество спорщиков не ограничено. Так пойдет??? :lol:
|
Ветал, а евреи должны договориться по сумме отступных ибо 6 лямов Леви куй заплатит, жид порхатый:)
|
Все легко читается.:lol:
Гудвин, без ника. ACDC, - тяжелый рок. Ветал, - Ирландец:shok:или Уэльс#-o Shtel, - погранец, мало знающий Русcкий. |
не любит фарт таких громких заявлений, на лицо явный звездняк у каучука. Пыста ему:)
|
Цитата:
А ещё из Рязановских "Небес обетованных" - "... жидов-то почти всех перебили, а Россию так и не спасли...":) |
Цитата:
Да всех не перечесть:-D!http://www.newrusproject.ru/notice.html?id=136 |
Тырник, талантливые люди, чивоужтам ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое значение имеет это обсуждение в данной теме:lol:
|
|
А мы бабос получим?
|
Цитата:
|
Miksher, дык условием продажи в Анжи, вроде как проценты были со следующего трансфера. Сурен еще говорил, что там сложная схема, типа
|
Гудвин, что-то припоминаю такое.Пади знай как оно чО.Кто ж скажет то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |