![]() |
Горький кетчуп, на любителя.
|
Все ребята! Я спать.0.58 Футбол был хорош!
|
Сколько было этих серий? и каждый раз Жесть, увы...
|
Штанга решила исход матча:(
Чили-браво, спасибо за футбол:beer2: |
Всё таки какой классный чемпионат мы смотрим!!!
|
По-человечески чилийцев жаль. Но по футбольным меркам результат справедлив.
|
с..ка расстроился из-за Чили особенно после пеналей, как будто Кубаха в финале лиги чемпионов проиграла...:cry:
галимые бразилы..... |
Вангую финал. Нидерланды-Германия.
|
Дома и штанги помогают. А бомж опять точку смазал:)
|
Суперматч:app: такими темпами этот турнир сравняется по зрелищности с бесподобным Евро-2000:app:
|
Драматичнейший матч с такой сильной развязкой.
Это та игра после которой больше сожалеешь за проигравших,чем радуешься за победивших. Игра в которой никто не заслуживал поражения. |
да согласен хороший чемпионат получается
|
Чилийцы были великолепны, а такой матч достоин финала. Но если болеть именно за футбол, исход справедлив, я лично хочу ещё получить наслаждение от красоты футбола в исполнении жз сборной. Меня лично порядком за.дрочил говнофутбол на результат. Всех, кто болел за Бразилию с победой!:beer2:
|
СПАСИБО ЧИЛИ! Вот это мужики, жаль что 1\8 и кто то должен вылететь. А вообще воротников в Бразилии хороших ни когда не было, но везет тому к везет.
|
Колоссальное удовольствие получил, настоящая заруба. Чилийцы мужики.
|
Цитата:
|
Вот это матч: Одна команда стоит в сто раз больше, у другой желания в сто раз больше...
Судья - "тридварас"...? Нет, сегодня понял, что есть просто судьи... Спасибо, Чили, легли костями и карточками... В 1/4 некому играть было бы:) |
Цитата:
|
Никогда (НИКОГДА!!!) я не видел такого безумного настроя обеих команд перед пенальти . Слезы, молитвы, объятия ... Как будто шли умирать.Вы видели сейчас эмоции Сезара на интервью?!?! Кто про этих Мужиков скажет, что они зажравшиеся миллионеры?
Аплодирую стоя! |
БРАВО - СЕЗАР? Нет Браво, СЕЗАР!
А ведь его многие называли слабым звеном в команде. Лишнее подтверждение того, что никогда не надо спешить с ярлыками! Жаль чилицев, особенно Маурисио Пинильо из итальянской "Кальяри". Ему, влепившему в концовке в штангу и сделавшему неудачный почин в пенальти, пожалуй горше всего... Жаль Чили, а за Бразилию радостно. И цвета у них не чужие нам и народ ее достоен победного карнавала, а не безумия разборок после неожиданного провала своих любимцев. Ведь там футбол, это у кого надо - футбол. Это больше, чем религия! Спасибо тебе Чили, за красивый и достойный футбол!:app::app::app: |
Цитата:
|
Первая "восьмушка" оправдала все ожидания. Футбол просто на грани фантастики! :app:
Жалею, что сдали нервы - за 15 минут до окончания дополнительного времени побежал ставить "подстраховку" на Чили (изначально вложился в "проход Бразилии") |
Цитата:
|
Коммент порадовал: "Пас вперед в надежде, что Жо поборется.... Ну.. в смысле.. поборется Жо". :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Еще раз повторю: это не ЧМ - а праздник какой-то!!! А я сознательно помню ЧМ с 70 мексиканского. В 66 -м помню только вопли деда на фоне новороссийского землетрясения, а потом - все и хорошо, есть с чем сравнивать. Это - супер!!!:app::app::app:
|
ЧМ 2014 - это какой-то праздник жизни!!! И МЫ на этом празднике!!!...:app:
Для зажравшихся РФСовцев, сборников, распилооплачимого маразматика - не праздник - будни...:evil: |
АПМ, Вот ты древний. Ты не участник ВОВ? Може сын полка?
|
Смотрел на бразильского воротника и вспоминал Анджело Перуцци. Вот где багира! :beer2:
Зы: Чили жалко. :cry: |
Цитата:
|
В очередной раз заценил колумбийских болельщиц. Передумал на счёт Черногории. Валить буду в Колумбию. :)
|
Ну, теперь можно и за кокаинщиков потопить! :beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аэрофлотом с пересадкой в Хьюстоне и Вашингтоне - штукарь евро туда-обратно. :):beer2: |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фантастика!!!
|
Какая плюха!!! Не наглядеться:app::app::app:
|
:shok:Красиво:app::app::app: