![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так правда ведь. |
Цитата:
соответствовать его активам..... Ты хоть иногда заглядывай в Форбс, если что.... И серьезный футбольный проект, тебе в помощь...... Четвертый год, трибуну на 5000 человек строит..... |
Цитата:
Виктор,делай выводы,верь не словам,а делам. |
Цитата:
|
Виктор1972, ты это... Разобрался с пропагандой неонацизма/рекламой пива в фанатской среде? Так надеялись на твою помощь и помощь руководства, расскажешь?
|
Цитата:
|
Смысла не вижу обсуждать аферы кондитера.... Понятно, то если бы он от них не отстегивал доляшку смотрящим от прошлой АКК, ничего бы у него не получилось..... Печально что он убивал то, что обещал нам болелам, любить и оберегать....
|
Цитата:
|
Не переживай ЭНКО, там профи разбираются, и поверь тягу к элитным сортам пива, они снимать умеют.... Жди готового....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я вам больше скажу, я знаю как сделать, чтобы ресурсы болел ФК КУБАНЬ работали на благо ФК КУБАНЬ, не не на говнолитие.... И я это делаю, просто некоторые авторитеты стесняются, что элементарных и простых в принципе вещей, они не могут соединить вместе, нет у них понимания, для получения положительного результата. Люди в команде готовы работать с болелами, на благо ФК КУБАНЬ, просто болелам нечего пока предложить, кроме походов на стадион....
:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта сказка хороша, начинай сначала... Не заколебались еще из пустого в порожнее переливать?:)
|
Гудвин, Не нагоняйте тень на плетень Виктор-энтузиаст,кстати как и я.:)Пресс-служба тут креативит под другими двумя никами,правда,без особого успеха......
|
Цитата:
|
Е.Калёшин:
- "Если удастся договориться с основными нашими кредиторами и реструктуризировать некоторые долги, найти общие точки соприкосновения, то клуб откроет заявку и будет проведена дополнительная селекция для укрепления состава и создания нужной рабочей атмосферы. Появится конкуренция, а значит, мы постараемся мощно выступить весной. Но эта ситуация, как я уже сказал, двусторонняя: не все здесь зависит только от клуба. Как говорится, есть еще тот, кто находится на другом берегу, и если он не сможет протянуть нам руку и понять нашу ситуацию, то возможен вариант, при котором заявка не будет открыта. Тогда команда продолжит участие в первенстве с тем составом игроков, который сейчас есть. https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_103808 |
Цитата:
Не то что в прежние времена. Как отожгут, например, про "у Кубани нет дурных денег как у Газпрома", так все федеральные СМИ месяц кирпичами срaли, да паслись тут на форуме сотнями, обрушая трафик. Не то что сейчас - тишь да гладь. ;):lol: |
Цитата:
Это был ответ Терешкова на мой вопрос: "А как там с баблом"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |