![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е реорганизация продолжается??? Несмотря на http://base.garant.ru/185181/8e5cab3...39a49736d35f9/ Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения пункт 3. Органы управления должника не вправе принимать решения: -о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника; - о создании юридических лиц или об участии должника в иных юридических лицах; - о создании филиалов и представительств; - о заключении договоров простого товарищества. |
Цитата:
Чтоб лишь о "Кубани" в ней пелось. |
Форекс, решение о реорганизации принято до введения внешнего управления, с этим все законно
вопрос в том, что реорганизация не может быть завершена без удовлетворения требований всех кредиторов я выше на пояснения давал ссыль |
Цитата:
Кстати, посмотри по своей ссылке https://egrinf.com/1757720#aff , кто у них в НАО ФК Кубань учредитель? Учредители ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИСК-ИНВЕСТ" Юридическое лицо, ОГРН: 1072311010155, ИНН: 2311103387, Доля: 75 000 руб. - является учредителем в 1 организации. КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ" Юридическое лицо, ОГРН: 1022301619790, ИНН: 2309026706, Доля: 25 000 руб. А я неправильно полагал, что Министерство спорта АКК (50%+1 акция) и подмосковный мажор Бедтрединов Максим Саитович (50%-1 акция) |
Цитата:
https://egrinf.com/10133711 какая у них связь с НАО неизвестно, предполагаю, что как раз ООО УК и предстояло стать выделенной компанией |
Цитата:
|
23.03.2017 представителем Михайловой Ж.Н. подано заявление о создании ООО УК
24.03.2017 той же Жанной Николаевной подано заявление о внесении изменений в учредительные документы НАО 11.05.2017 Жанной Николаевной подано уведомление о начале процедуры реорганизации НАО 16.05.2018 создано ООО Хатылева https://egrinf.com/10630037 это ж-ж-ж неспроста :) |
Цитата:
Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону. Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества: 1) Без одноклассников-могильщиков; 2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле; 3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг) 4) И главное: с родным названием и родной Эмблемой! Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)... У урожайных таких 2: какой-никакой профстатус, и, конечно, родной стад... А вот туманностей будущего и там, и там хватает... Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем! |
Цитата:
|
Наши словесные перепалки оказывается просто детский лепет по сравнению например с болелами ЦСКА. У них вроде и клуб на месте, всего лишь смена поколений происходит, а они упыри уже мочат друг друга. Перед выездом в Нижний, на вокзале, произошёл махач фанатов ЦСКА друг с другом, есть погибшие.
ПОДРАЛИСЬ ФАНАТЫ ЦСКА, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ. https://www.sport-express.ru/footbal...pogib-1439365/ |
Цитата:
|
Форекс,
Так и в зоне Юх есть: "Чайка", "Волгарь", "Спартаки" из Нальчика и Владикавказа, оч молоденькие кастратики, чморка. Эту зону тож выиграть непросто! В прошлом сезоне армяне из Армавира 200 лямов грохнули в выход. В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы... |
Цитата:
Адмресурс и финансирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны, многие старые хулсы + уверен, подавляющее большинство простых болел. Так что тут СОВСЕМ не всё так однозначно. |
Цитата:
|
ни кого не защищаю, но вспомните, все последние годы боления за Кубань мы всегда говорили-мы болеем за клуб, за команду, а не за руководство! так почему же сейчас вы Урожай ассоциируете ТОЛЬКО с этим самым руководством?! оно в последнее время в Кубани всегда было "особо продвинутым" вспомните того же Стаценко...
|
Цитата:
Давеча на дачу приехал , а там племяши в гостях (8-12 лет) . Кричат мне с порога : " Андрей , ты знаешь , что сегодня Кубань выиграла , а мы на стад когда пойдем? " . Улыбнулся , поздравил, и не стал ни чего объяснять.:) |
Цитата:
болелам же с западной трибуны неизвестен ни Коробка, ни Крапивка, ни Кумсаров они любят семечки и футбол любят парней в желто-зеленой форме иногда не очень любят, куесосят если не побеждают зрение у большинства этих людей не особо хорошее, поэтому отличие в эмблеме они не заметят и будут все так же ходить на насиженные десятилетиями места и удивляться иногда, куда это пропали те громкие пареньки за южными воротами с большими красивыми банерами история продолжается... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда они знали, что с Литваком будет непросто, ибо свои обещания по чистому клубу (без долгов) от ноября 2016 г. нужно выполнять. Но что уж говорить о НАО ФК Кубань и его долгам, если они прилепили к новорожденному Урожаю прицепом все свои финансовые гири. |
Цитата:
Ну а то, что из всех команд ПФЛ Урожай дольше других по календарю не сможет сыграть на своем поле, не удивление вызывает, а возвращает к финансовым проблемам клуба , которые не решены по стадиону за прошлый год. Стадион Кубань - это краевая собственность и давать эту собственность на халяву клубу Вани Хатылева это уголовное преступление для руководителей, в чьем подчинении и распоряжении находится данный спортивный объект. Ст. 286 УК РФ. За стадион нужно платить. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Профессионалы интереснее тем,что у них есть возможность подняться в более сильную лигу.Соответственно показывать более качественный футбол или продукт,если хотите. Если же следовать Вашей логике и болеть за любителей,то можно вообще ходить на ближайшую спортплощадку и болеть за команду своего двора.Там вообще от денег мало что зависит. Будет прекрасно,если "Надежда" наконец то обретет статус и материальность и начнет выступать в соревнованиях. Но для меня лично Кубань это прежде всего все-таки профессиональный футбольный клуб.Независимо в какой лиге она выступала или будет выступать. И она прежде всего представляла весь наш край,а не группу фанатов или болельщиков. Вот такие у меня возражения.И так же подчеркну,что это только моя точка зрения. С уважением. |
Цитата:
Вообще, если честно, считаю, что ВСЕ, кого у нас принято считать "отцами-основателями" ПРОСТО ОБЯЗАНЫ свою позицию высказать или показать делами. По "олдовейшим" фэнам... Блакнот и Филин-старший, как минимум. Первый, как тут стало модно говорить, сидит уверенно на одном стуле. Второй, пробивший Батайск, может, и на двух планирует разместиться... Хотя некоторых "старых хулсов" тоже можно, наверное, уже к категории "олдовейших фэнов" причислить. Знаю, что для многих из нынешней основы движения мнение всех вышеперечисленных не имеет веса - их право, конечно. Но факт есть факт. |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
Если первичен вопрос преемственности, то тут мяч точно на другой стороне. За "Урожаем" в этом плане нет абсолютно ничего, кроме слов Коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что на этом можно поставить точку и прекратить срач. Очень круто сказано!:beer2: |
Цитата:
|
Срач какой-то беспредметный. Вроде большие все дядьки.
Моя скромная позиция на 100% совпадает с Колифеевской. Кубани сейчас нет. Она померла. И Урожай и Надежда - это не Кубань, но претендуют. Кто заявится в любую проф лигу с нужным названием, гербом и цветами, тот и Кубань. Буду ждать и верить. Пока поддержу всех претендентов. К кастратам не причислять, у тех шансов стать Кубанью нет. Кто-то писал, что уверен, что все были по разу на кастратах, не правда, я не был, и не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у "Кубани" финансирование тоже было ого-го. И 2,8 миллиарда на сезон, и 1,5 миллиарда на сезон, и много еще чего. Теперь только, правда, в Арбитраже вопросы по финансированию. Адмресурс. Сегодня они здесь, а уже завтра они и не здесь. И не факт, что в Москве. Может и не так хорошо сложиться как у бывшего министра с/х. Вот и все плюсы. Мифические деньги и лучший вицик, который пока вицик. И почему думать, что с другой стороны не будет финансирования и админресурса? Да, еще не озвучено, но это не значит, что этого не будет. Почему надо отказывать во вменяемости?! |
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг. |
Цитата:
кто о чем, а вшивый о бане#-o#-o#-o:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |