Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Гудвин 01.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1415791)
Я было сначало подумал, раз наш сайт реконструировать будут, то это типо демо версию прислали, а потом заподозрил не ладное, решил на стучать на всякий случай, да и боюсь я не знакомые ссылки открывать.

Клубные давно проплатили эту шнягу. Задачей было ГМ подмять под себя, подмять не получилось, поэтому неудавшиеся подминальщики создали новый сайт. Всё под контролем святой инквизиции, не переживай;)

LEXXXXXX 02.12.2017 14:44

Я верен ГМ, рекламщики пнх с лички)

3 : 0 02.12.2017 17:59

Тоже ссыль в лс прилетела. Улетела :lol:

Седой 02.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1416031)
Тоже ссыль в лс прилетела. Улетела :lol:

А меня проигнорировали:lol:

Lubomir 03.12.2017 01:11

Мне крыса тоже прислала,только узнал недавно, хотел окрысить, но его задолбили уже.:app::lol:

Крестьянский сын 10.12.2017 12:56

Хз, где и у кого спрашивать? Подскажите кто-нибудь почему полоска почернела?:shok:

3 : 0 10.12.2017 20:48

Крестьянский сын, кто-то тебя невзлюбил. Думай кому ты здесь дорогу перешёл.

GLuK 10.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1419544)

Так можно не думать, а глянуть в личном кабинете:)

Крестьянский сын 10.12.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1419544)

Да вроде и некому пока злорадствовать. Разве что Калешин тут затаился, или Ракитянский за Калешина#-o

Цитата:

Так можно не думать, а глянуть в личном кабинете
Ни*рена я там не нашел в кабинете! Есть в комментариях какой-то бред из офтопика про какую-то разведку:shok:, так я там даже не отписывался еще!

Энко 11.12.2017 09:34

Тема: «Лицо нашего города» закрыта временно или откроем новую тему?

total 11.12.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1419645)
Тема: «Лицо нашего города» закрыта временно или откроем новую тему?

планировалось временно... но думаю что можно и открыть часть 2, это не повредит... только с условием что тема "Екатеринодар -Краснодар" не продолжится во избежание санкций вплоть до бана.:rc::banv:

Энко 11.12.2017 20:12

total, не совсем об этом, но в городе вышла забавность. Спорили про Вишняковский парк, памятник Ленину там, все уже почти сделали, а в парке понаставили урны с вензелем Екатерины II. Памятник Ленину и вензили Е2. Символичный винегрет:lol:! Можешь взять этот пост и открыть им тему:).

Plut 17.12.2017 00:17

Ув.плательшики и содержатели сайта. Я понимаю что ресурс кроме зарабатывания,тянет и отток денег. Вроде есть просьбы и темы сокращять.
Вопрос от людей со стадиона,но которые на миле не регистрируются,но читают постоянно. Зачем тема- Эх, хорошо в стране родимой жить отдана в пользование,почти одному человеку? Честно,мне это тоже не понятно. Если ответите,спасибо.

Колифей 17.12.2017 00:27

Plut,
Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1421760)
Зачем тема- Эх, хорошо в стране родимой жить отдана в пользование,почти одному человеку?

О ком конкретно речь? И причём тут деньги?

Plut 17.12.2017 00:37

Колифей, Думал странице весят,от этого. А на счёт трёх семёрок,честно. Какой мне смысл тебе врать?

Колифей 17.12.2017 00:45

Plut,
Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1421762)
Думал странице весят,от этого

Не, это тут не причём. Просто, чем больше тема, тем бОльшая нагрузка на сервер получается при открытии тем. Сейчас пока мощностей хватает. Но слишком большие темы лучше переоткрывать заново. Ну да это уже обсуждали.

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1421762)
А на счёт трёх семёрок,честно

Дык, а что делать? ОФФТОПИК - он и есть оффтопик, чтоб там каждый мог, что называется, изгаляться от души. Человек правил форума не нарушает. Какие могут быть к нему претензии?
Кстати, никто никому не мешает выступить оппонентом этому товарищу.

Дик 18.12.2017 20:53

Колифей, справедливости ради, мы очень должны быть благодарны тем, кого иногда тут помоями поливают. Сам понимаешь, Роскомсвязьнадзор - это милые воспитательницы детского сада с грозящим пальчиком:) А ведь в некоторых темах офф-топика черту переходили много раз. Слава Богу, наши болелы есть везде. Но злоупотреблять этим не стоит:)

Plut 19.12.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1421764)
Plut,

Какие могут быть к нему претензии?

Нет. Претензий,у меня к данному товарищу нет,у каждого,небо,своего цвета. Ладно. Хочу спросить. Сталкер сильно нарушал правила форума? Это только вопрос,не более.

Колифей 20.12.2017 00:04

Plut,
Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1422810)
Сталкер сильно нарушал правила форума? Это только вопрос,не более.

На мой взгляд, нет.

Plut 20.12.2017 00:25

=) Ох Игорь. А как же мораль+идеи?

Plut 20.12.2017 00:28

Получается одному можно,другому нельзя?

Колифей 20.12.2017 00:31

Plut,
Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1422827)
Ох Игорь. А как же мораль+идеи?

В соответствии с решением Совета трёхлетней давности, я в дела форума вмешиваюсь только в исключительных и не терпящих отлагательства случаях. В основном, все решения здесь принимают модераторы разделов + Бугор и Тотал.

Plut 20.12.2017 00:34

Знаю. Ну извини.

Энко 21.12.2017 13:35

Прошу, раз и навсегда, определиться Совету сайта, администраторам, модераторам, по следующему вопросу:
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1423241)
Опять тут темы путают-случайно или косят под дурачков...
ПЛОХИЕ новости-в "Озеро"!!!

и дать нам понятие: что такое "плохая новость"?
А также ответить самим себе и нам: почему в темах раздела "Оффтопик" нужно новости разбрасывать по разным темам? Возможно, следует внести соответствующие изменения в правила.
Спасибо!

xxrus 21.12.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Plut (Сообщение 1422830)
Получается одному можно,другому нельзя?

Суди сам. Сталкер постил на форуме под разными никами. Иными словами, пытался нас дурачить. За такое свинство банили всегда и всех, кроме Giallo-Verde (он же Panzermeyer - Курт Мейер)

xxrus 21.12.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1423254)
почему в темах раздела "Оффтопик" нужно новости разбрасывать по разным темам? Возможно, следует внести соответствующие изменения в правила.
Спасибо!

Имхо, распределение новостей в офтопике удобно с точки зрения экономии времени. Есть темы, куда я не захожу по причине их малой для меня актуальности. Навскидку: "Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД". "Стоматология". "Запрет на курение". "Я худею".

Энко 22.12.2017 11:35

Цитата:

дать нам понятие: что такое "плохая новость"?
А также ответить самим себе и нам: почему в темах раздела "Оффтопик" нужно новости разбрасывать по разным темам? Возможно, следует внести соответствующие изменения в правила.

Ввиду того, что ответ получен исчерпывающий - "молчаливый кивок":), органы управления сайтом и форумом целиком и полностью разрешили творить бардак в Оффтопике. Всех поздравляю:beer2:!
xxrus, балу, простите:-D!

Колифей 22.12.2017 12:43

Энко, В разделе "ОФТОПИК" есть модераторы. Попробуй спросить их в личку, чем отличается плохая новость от хорошей. Лично я не знаю.
По остальному. Сейчас идут работы по созданию нового сайта и форума. Там многое будет совершенно иначе. Кроме того, в январе-феврале будут решаться организационные вопросы. С радостью будем приветствовать выдвижение твоей кандидатуры в органы управления сайтом.

Форекс 22.12.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1423328)
Навскидку: "Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД". "Стоматология". "Запрет на курение". "Я худею".

xxrus
Также необходима тема, очень актуальная:lol: "Если зачесалось левое(правое) яйцо".
А вообще это дурдом, распространившийся через истерию и разделение общества ( и в т.ч. на форуме), после того как мы вернули то, что Хрущ отдал и повоевали там, где нас нет:lol:.

Андрей 777 22.12.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1423581)
Ввиду того, что ответ получен исчерпывающий - "молчаливый кивок":), органы управления сайтом и форумом целиком и полностью разрешили творить бардак в Оффтопике. Всех поздравляю:beer2:!
xxrus, балу, простите:-D!

В бан тебя бы отправлять каждый месяц на недельку, и срачей на форумах меньше станет. Главный провокатор. :banv:

Urozhay 22.12.2017 14:41

Андрей 777,

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1423626)
В бан тебя бы отправлять каждый месяц на недельку, и срачей на форумах меньше станет. Главный провокатор.

О каких "срачах" идёт речь?
И кто ты такой, чтобы давать характеристику пользователю?

Бугор 22.12.2017 14:47

Владимиръ, он такой же человек как и ты, и имеет полное право оценить человека. Что касается Энко, то провоцирование за ним водится.

Бугор 22.12.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1423603)
А вообще это дурдом, распространившийся через истерию и разделение общества ( и в т.ч. на форуме), после того как мы вернули то, что Хрущ отдал и повоевали там, где нас нет:lol:.

Нет никакого дурдома. Есть понимание того, что народ разделился ещё до разделения тем. Есть понимание того, что их надо было развести, как и развести разговоры о трусах Собчак и соплях Навального и с новостями нормальными. А так же есть понимание что мне надоедает либеральничать в угоду просьбы некоторых персон не казнить за провокации, личные перпалки и указки что нам делать. Поэтому скоро будут жертвы, много жертв... И меня мало интересует то, что нет у кого то понимания , что такое хорошая новость, а что плохая. Слишком много здесь умников стало, считающих людей за быдло, кхмеров и т.д.

Колифей 22.12.2017 15:15

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1423640)
Поэтому скоро будут жертвы, много жертв...

Погоди казнить. Особенно в преддверии нового года. В VB 5.3.4 многое будет совершенно иначе. Будет что-то типа соц.сети со своими уголками.

Бугор 22.12.2017 15:20

Колифей, дык народ ваще в хлам сраццо начал. Надо пару сокральных жертв. :)

Энко 22.12.2017 15:20

Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.
Я не говорю о личных оскорблениях форумчан, лично мне на них начхать, нажал кнопочку игнор и бывает, что половины страницы сообщений не видно. Проблемка только с модераторами, их нельзя поставить в игнор:).
Я говорю об оскорблениях отдельных мыслей, убеждений других людей, социальных групп и даже целых народов. Лично я этого не понимаю и не приму никогда.
Никогда не провоцировал намеренно, я старался найти альтернативное мнение, чтобы уравновесить. Мир прекрасен и жив, а оффтопике, он либо черен, либо бел. Я призываю, лишь думать, особенно, если к новости добавляется личный комментарий.

Плохая/хорошая новость? - Не знаю. Очень много преувеличений, как с одной, так и с другой стороны.

Еще раз. Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.

Шепотом:): Только не рассказывайте никому, что "это робот забанил из-за перебора баллов", особенно если баллов было 0, причем на протяжении года;).

Бугор 22.12.2017 15:23

Энко, на данный момент, у тебя активных 10 балов и отписываешься ты тут из-за УДО.

Энко 22.12.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1423626)
В бан тебя бы отправлять каждый месяц на недельку, и срачей на форумах меньше станет. Главный провокатор. :banv:

Вот и вся твоя сущность собственно:-D.

Энко 22.12.2017 15:50

Цитата:

Энко, на данный момент, у тебя активных 10 балов и отписываешься ты тут из-за УДО.
Я не количестве баллов всего и не о роботе.
Я о том, что в правилах:
Цитата:

6.12. обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения.
7.3. при нарушении п.п. 6.11-6.18, выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется
.
Стало быть, если у форумчанина баллов 0, а ответственное лицо начисляет за такое или аналогичное нарушение максималки баллов (5х2=10, что ведет к роботу), то... либо ответственное лицо не считает возможным начислять баллы меньше пяти (1-4), либо не знает правил (это маловероятно), либо он все осознает и виноват не робот:).
НЛ, я так-то понимаю и с желтых карточек, что погорячился, причем с первого раза;). Вот я о чем:).

Оскар 22.12.2017 15:50

Цитата:

Прошу, раз и навсегда, определиться Совету сайта, администраторам, модераторам, по следующему вопросу:

и дать нам понятие: что такое "плохая новость"?
Спасибо!

Энко,во-первых,разделять хорошие и плохие новости-это весьма УСЛОВНОЕ предложение,на практике сложно реализуемое,поэтому никто педантично не следит за его выполнением,тем более-если оно погранично...

Но хотя бы ОРИЕНТИРОВОЧНО придерживаться этого надо,потому что далеко не всем нравится постоянно читать про то,какой Путин плохой,Навальный хороший и как все воруют...

Немало людей больше рады открывающимся заводам и достижениям россиян...

Никто никогда не наказывался за "путание" "Хороших" и "Плохих" новостей,так что-философские дискуссии на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" тут неуместны..

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.