![]() |
Цитата:
|
Я верен ГМ, рекламщики пнх с лички)
|
Тоже ссыль в лс прилетела. Улетела :lol:
|
Цитата:
|
Мне крыса тоже прислала,только узнал недавно, хотел окрысить, но его задолбили уже.:app::lol:
|
Хз, где и у кого спрашивать? Подскажите кто-нибудь почему полоска почернела?:shok:
|
Крестьянский сын, кто-то тебя невзлюбил. Думай кому ты здесь дорогу перешёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема: «Лицо нашего города» закрыта временно или откроем новую тему?
|
Цитата:
|
total, не совсем об этом, но в городе вышла забавность. Спорили про Вишняковский парк, памятник Ленину там, все уже почти сделали, а в парке понаставили урны с вензелем Екатерины II. Памятник Ленину и вензили Е2. Символичный винегрет:lol:! Можешь взять этот пост и открыть им тему:).
|
Ув.плательшики и содержатели сайта. Я понимаю что ресурс кроме зарабатывания,тянет и отток денег. Вроде есть просьбы и темы сокращять.
Вопрос от людей со стадиона,но которые на миле не регистрируются,но читают постоянно. Зачем тема- Эх, хорошо в стране родимой жить отдана в пользование,почти одному человеку? Честно,мне это тоже не понятно. Если ответите,спасибо. |
Plut,
Цитата:
|
Колифей, Думал странице весят,от этого. А на счёт трёх семёрок,честно. Какой мне смысл тебе врать?
|
Plut,
Цитата:
Цитата:
Кстати, никто никому не мешает выступить оппонентом этому товарищу. |
Колифей, справедливости ради, мы очень должны быть благодарны тем, кого иногда тут помоями поливают. Сам понимаешь, Роскомсвязьнадзор - это милые воспитательницы детского сада с грозящим пальчиком:) А ведь в некоторых темах офф-топика черту переходили много раз. Слава Богу, наши болелы есть везде. Но злоупотреблять этим не стоит:)
|
Цитата:
|
Plut,
Цитата:
|
=) Ох Игорь. А как же мораль+идеи?
|
Получается одному можно,другому нельзя?
|
Plut,
Цитата:
|
Знаю. Ну извини.
|
Прошу, раз и навсегда, определиться Совету сайта, администраторам, модераторам, по следующему вопросу:
Цитата:
А также ответить самим себе и нам: почему в темах раздела "Оффтопик" нужно новости разбрасывать по разным темам? Возможно, следует внести соответствующие изменения в правила. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
xxrus, балу, простите:-D! |
Энко, В разделе "ОФТОПИК" есть модераторы. Попробуй спросить их в личку, чем отличается плохая новость от хорошей. Лично я не знаю.
По остальному. Сейчас идут работы по созданию нового сайта и форума. Там многое будет совершенно иначе. Кроме того, в январе-феврале будут решаться организационные вопросы. С радостью будем приветствовать выдвижение твоей кандидатуры в органы управления сайтом. |
Цитата:
Также необходима тема, очень актуальная:lol: "Если зачесалось левое(правое) яйцо". А вообще это дурдом, распространившийся через истерию и разделение общества ( и в т.ч. на форуме), после того как мы вернули то, что Хрущ отдал и повоевали там, где нас нет:lol:. |
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
И кто ты такой, чтобы давать характеристику пользователю? |
Владимиръ, он такой же человек как и ты, и имеет полное право оценить человека. Что касается Энко, то провоцирование за ним водится.
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей, дык народ ваще в хлам сраццо начал. Надо пару сокральных жертв. :)
|
Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления.
Я не говорю о личных оскорблениях форумчан, лично мне на них начхать, нажал кнопочку игнор и бывает, что половины страницы сообщений не видно. Проблемка только с модераторами, их нельзя поставить в игнор:). Я говорю об оскорблениях отдельных мыслей, убеждений других людей, социальных групп и даже целых народов. Лично я этого не понимаю и не приму никогда. Никогда не провоцировал намеренно, я старался найти альтернативное мнение, чтобы уравновесить. Мир прекрасен и жив, а оффтопике, он либо черен, либо бел. Я призываю, лишь думать, особенно, если к новости добавляется личный комментарий. Плохая/хорошая новость? - Не знаю. Очень много преувеличений, как с одной, так и с другой стороны. Еще раз. Будут репрессии - умрет форум на время, не будет репрессий будут продолжаться оскорбления. Шепотом:): Только не рассказывайте никому, что "это робот забанил из-за перебора баллов", особенно если баллов было 0, причем на протяжении года;). |
Энко, на данный момент, у тебя активных 10 балов и отписываешься ты тут из-за УДО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что в правилах: Цитата:
Стало быть, если у форумчанина баллов 0, а ответственное лицо начисляет за такое или аналогичное нарушение максималки баллов (5х2=10, что ведет к роботу), то... либо ответственное лицо не считает возможным начислять баллы меньше пяти (1-4), либо не знает правил (это маловероятно), либо он все осознает и виноват не робот:). НЛ, я так-то понимаю и с желтых карточек, что погорячился, причем с первого раза;). Вот я о чем:). |
Цитата:
Но хотя бы ОРИЕНТИРОВОЧНО придерживаться этого надо,потому что далеко не всем нравится постоянно читать про то,какой Путин плохой,Навальный хороший и как все воруют... Немало людей больше рады открывающимся заводам и достижениям россиян... Никто никогда не наказывался за "путание" "Хороших" и "Плохих" новостей,так что-философские дискуссии на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" тут неуместны.. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |