Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Иfан 22.08.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 595107)
Выключил матч еще при счёте 0-0, такой бездарной игры от нашего клуба в еврокубках я еще не видел, им место в ПД, надеюсь Дан им ничем не поможет и поймет, что потерял

Я шото пропустил?? Сегодня в Германии играл ГАМНИД#-o#-o#-o

The Емеля 22.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 595110)
Надо было у буков ставить..,,,,, 1 млн..... фунтов

На БетФайр зарядил, но ... немного меньше,конечно...:(
-------------------------
:lol:

total 22.08.2012 22:33

фу бляяяяяяя:bolen:

nomad 22.08.2012 22:37

к епеням надо разогнать этот клуб

Иfан 22.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 595139)
к епеням надо разогнать этот клуб

Во-во, Сталина на них нет:lol::lol::lol: Разогнать и расстрелять:lol::lol::lol:

Паровоз 22.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 595088)
А в ЧР на очереди ЛОХИ, жду продолжения, в том же духе, от ментов:lol::app:

Вот после нашей игры с "Кубанью" (заметь, название клуба пишу нормально) и посмотрим, кто ЛОХИ :evil:

storm76 22.08.2012 22:48

Динамо М сейчас полное УГ. Притом, что Штудгарт выглядел чуть лучше их. Боруссия мне вчера больше понравилась (чем Штудгарт).

Адам 22.08.2012 23:02

Василич, увольняйся оттуда нах!! Или увольняй весь этот сброд полностью. Это они тебе еще не рассказывали какие они звезды и как их тренировать надо..

nomad 22.08.2012 23:04

от этого шлака Дану еще пол года не избавится

слепой пью 22.08.2012 23:07

Еврокубковые"баталии",похоже,для Мистера закончились...

Staryj 22.08.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 595171)
Это они тебе еще не рассказывали какие они звезды и как их тренировать надо..

Уже рассказали...
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал замену Мисимовича на Семшова в первом тайме игры со «Штутгартом».
- Я уверен, Мисимович может гораздо больше. Если он хочет играть в футбол на высоком уровне, он должен отрабатывать на все сто процентов. Моя философия такова – кто не работает, тот не играет.

Звездан Мисимович прокомментировал заявление главного тренера «Динамо» Дана Петреску по поводу ранней замены.
- Звездан, вашу замену Петреску объяснил плохой работоспособностью.
- Это мнение тренера, - невозмутим босниец.

- А что вы думаете на этот счет?
- Я полностью отдавался игре. Не знаю футболистов, которые на поле ведут себя иначе.

- Вам жаль слышать такие слова от тренера?
- Если он так сказал, я уже ничего не смогу изменить.

- Что думаете о шансах пройти дальше?
- Будет тяжело. Нам нужно забивать три мяча.

Dimych 22.08.2012 23:14

Staryj, как думаешь, на игру с нами состав у динамы наберется? :lol: там же, походу никто работать не хочет. :)

Drow Elf 22.08.2012 23:15

Эх, Дан, святая простота. Боюсь помимо того, что там будут вставлять еще большие нежели у нас палки в колеса "стройки команды с нуля под себя", так еще и "советовать" будут кого в основу ставить вне зависимости от работоспособностей. Оттого Мисимович и невозмутим.

Гудвин 22.08.2012 23:23

Drow Elf, в Динамо понимают одну вещь. Что-то надо кардинально менять. Думаю, что не очередного тренера:). Это сборище просто надо тряхнуть, как следует, что и будет делать Дан. Распальцовка закончилась, но все будет зависеть от мандата, выданного Дану. Если ему не дадут полного, ничего не сделает он. Если будет рулить, то шансы есть

слепой пью 22.08.2012 23:25

Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после поражения со счётом 0:2 в гостевом матче с немецким "Штутгартом" в рамках Лиги Европы заявил, что усиления, по его мнению, требует каждая позиция в составе "Динамо".

"Игра была для нас очень сложной. Я нахожусь в команде всего три дня, и сейчас сложно давать какие-то оценки. Нас хватило на 60-70 минут, когда мы действовали более-менее неплохо. Но команда физически не готова. Конечно, поражение со счётом 0:1 было бы для нас лучше, было бы больше шансов в противостоянии. "Штутгарт", конечно, стал однозначным фаворитом.

В ответном матче мы попробуем сделать всё для победы. Но у нас много проблем, многие игроки не в строю. Посмотрим, что мы можем сделать. Я не знаю, почему команда не готова. Нам нужно дождаться паузы, которая будет только через десять дней. Сначала у нас игра с "Локомотивом", потом снова со "Штутгартом", а затем с "Кубанью". Тогда уже можно будет провести пару тренировок и что-то наладить.

Я считаю, что каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков", — сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.

Predator vs aliens 22.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 595188)
как думаешь, на игру с нами состав у динамы наберется? там же, походу никто работать не хочет.

Есть предчувствие, что именно на игру с нами там всё очень чётко наберётся, и раскатать нас в минимум +3 выгодно и необходимо будет всем группировкам клуба, даже вероятным сливщикам… :(

The Емеля 22.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 595201)
Я считаю, что каждая позиция требует усиления.

По два человека в каждую линию как минимум + вратарь.
6-7 человек.
Петреску дал понять генералам, что у них команды как бы и ...НЕТ.

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 595201)
Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков", — сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.

А если НЕ решит? А? Мистер Петреску?

Гудвин 22.08.2012 23:39

The Емеля, по тем позициям кого я уже знаю, нормуль решат

Седой 22.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 595144)
Во-во, Сталина на них нет Разогнать и расстрелять

:lol::lol::lol:

http://demotivators.to/media/posters...-kto-takoj.jpg

Гудвин 23.08.2012 00:22

http://www.championat.com/football/n...-padenija.html
Светоч считает, что дно достигнуто:)

pashazz 23.08.2012 02:57

Гудвин,
ваш Дан еще норм Динамо накачает, мне кажется. Даже со швабами дома могут побороться, так что да, дно достигнуто.

Drow Elf 23.08.2012 10:54

http://www.sports.ru/football/142879209.html
Думается мне на следующей недели такой адовый трындец ждет мясных фанов в Турции, что только держись.

Седой 23.08.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 595104)
Петреску увидел второе дно "Динамо"

Куда я попал!?!? :lol:

Staryj 23.08.2012 11:07

Валерий Маслов: С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом.:app::lol:

Голкиперу столичного «Динамо» Антону Шунину после пропущенных мячей от немецкого «Штутгарта» в выездном поединке раунда плей-офф Лиги Европы нужно задуматься о завершении своей спортивной карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» экс-полузащитник «бело-голубых» Валерий Маслов.
«Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота.
Дома динамовцы даже 1:0 не смогли бы выиграть, соперник на голову выше их, хотя в немецком чемпионате это шестая команда - не та команда, которая должна так легко выигрывать. Не было у «Динамо» ни одного момента, это даже игрой нельзя назвать. Это не футбол.
Почему Петреску не поставил хотя бы в запас того же Кокорина? Очень неприятно. Я не знаю, почему они так долго отходят - уже пять игр проиграли и все никак. Ни одного даже светлого пятна не было в матче. Не похоже на команду высшей лиги российского футбола.
Внутри команды что-то надорвалось. «Тренируются они нормально. Я думаю, что у них не осталось ни веры в себя, ничего. Дело даже не в Петреску: пришел бы любой новый человек, и все так же было бы. Очень сложная ситуация», - сказал Маслов.

Гудвин 23.08.2012 11:19

Staryj, да не выдержал парень "медных труб". Воротник он средний, а тут генералы понесли "второй Яшин", в сборную засунули, пусть и третьим. А там сам знаешь, какие расклады, все великие и т.п.

Drow Elf 23.08.2012 13:27

Честно сказать я после просмотра вчерашнего матча я в шоке и думаю Дан сам сбежит из этой богадельни. Ну посудите сами...
1) Состав надо кардинально обновлять. Не одному Дану видно, что каждая позиция требует усиления начиная с вратаря-конкурента и заканчивая нападенцем, потому что кроме Кураньи их у Динамо нет. Но в то, что Дану сейчас махом купят 6-7 далеко недешевых новичков, да еще и лимит...бред.
2) Физухи ноль, а это основа. А для Дана так вообще первостепенное дело. Как он с Петру заставит пропинавших буи 3 месяца звезд в пожарном порядке за 2-3 недели эту физуху поднять? опять же они и так ноги волочат, а с ударными нагрузками вообще умрут, а это еще 3-4 просранных матча. не потрепит руководство, если Динамо к концу трети чемпа с нулем набранных очков придет.

Короче с психу или сознательно, наугад или по наводке, но Мистер наш в ядренейшее дерьмо вступил.

Lubomir 23.08.2012 13:57

"Спартак" может остаться без Лиги чемпионов?

http://www.euro-football.ru/article/...igraet_s_ognem

P/S.Неплохо Спартачи черно..пых американских жо..лизов наказали...

The Емеля 23.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 595264)
ваш Дан еще норм Динамо накачает, мне кажется. Даже со швабами дома могут побороться

Не смогут.
Не смогут однозначно.
В прошедшем матче ударов в створ ворот - НОЛЬ!!!
Вы понимаете? НОЛЬ!!!!
Если бы их устраивала нулевая ничья, тогда ещё МОЖЕТ БЫТЬ с большим вопросом!!!
Но им нужно забивать хотя бы ДВА!
Это им нужно нанести ударов в створ штук 10-12, как минимум.
ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Штутгарт их спокойновыепет в два мяча а если полезут истерить там что-то впереди,
пытаться навал организовывать - засади ещё пару.
НЕТ такого плана на игру, который бы м помог.
Если выйти играть первым таймом, стараться, выкладываться и умудриться забить два мяча,
то ... они из-за отсутствия физики элементарно встанут во втором тайме.
А ОДИН забитый мяч ШТУТГАРТА потребует от Динамо забивать ДВА!
По моему про это писал Бажов.
"Не выходит каменный цветок у ДАНА-МАСТЕРА, тьфу ты ... МИСТЕРА!":lol:

Lubomir 23.08.2012 17:00

Камеры наблюдения сняли лица фанатов Зенита в драке у McDonald's

http://lifenews.ru/news/100007

ber 23.08.2012 18:42

НА России2 в "Ударе головой" разводят анжуйских болельщиков :lol:

pashazz 23.08.2012 18:55

кстати по физике уже видно, что люди под нагрузками... так что через неделю выхлоп и будет, может быть.

The Емеля 23.08.2012 19:53

Вот жалуемся мы на своих "руководителей", а каково "паровозникам"?
Оля - акуевшее лицо вообще, такую куету в дом (на стад) пустить...
Болелы её реально уже анафеме готовы предать.

ber 23.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 595580)
Вот жалуемся мы на своих "руководителей", а каково "паровозникам"?
Оля - акуевшее лицо вообще, такую куету в дом (на стад) пустить...
Болелы её реально уже анафеме готовы предать.

наши бы типа не пустили ?#-o

The Емеля 23.08.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 595581)
наши бы типа не пустили ?

ну, кто его знает.
лучше, конечно не проверять!:lol::lol::lol:

The Емеля 23.08.2012 19:58

Ласёныш в старте.

Мирный 23.08.2012 20:12

Заряды Е5 Анжи отлично слышно!))))

Miksher 23.08.2012 20:12

Ипать Анжи!:lol::app:

Петреску Навсегда 23.08.2012 20:12

Болелы скандируют Е5Анжи!!!!

fantomas 23.08.2012 20:13

На Спорт1ХД мне слышится е5Анжие5? Или это у всех?

Dandy 23.08.2012 20:15

класс - Казакову зачот,пля:app:
помолчал,помолчал под заряды "ипать ,Анжи!", а потом грит- "какие у нас паузы в игре":?:app: и "какие-то выкрики-недостаточно слышно":app::lol:
а слышно - пипец как достаточно:lol:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.