![]() |
|
Staryj, По законам жанра щас лысый поставит третью точку, пойдет опять бить Кабальеро:lol:
|
Бомжи - ночь. Кучук чемпион, сцуко.....
|
Победа имени Лодыгина...
|
Лодыгин радуется так, пипец. Мне чем то Горо из Мортал Комбат напомнил. 146% инфа в следующем матче лажанётся! Закон жанра! Результат хороший и ладно. :beer2::app:
|
Гудвин, нет, не издеваюсь, однако, о наличии информации ты сам написал, откуда инфа, Дим?
|
SAMIT, от людей, которые имеют отношение к людям из Грозного.Мне вчера приятель неместный звонил, перед матчем, спрашивал мнение, куда ставить. Я ему открытым текстом сказал, что без шансов у нас.
|
В 90 минутах плюс лизоблюдство магниту ожидается.
|
LEXXXXXX, да покуй. Думаю, что они бомжей опускать будут по полной щаз:)
|
А Бубнов на спортбоксе игру мясных уже разбирал?
|
Staryj, а что там разбирать?:)
|
Джейкоб, помним! http://football.sport-express.ru/reviews/42629/
|
http://www.championat.com/football/n...-serjozno.html
Это надо так понимать Пу на нас намекал с Тереком? |
Ну что, даги сольются или еще шансики есть? Дед Гаджи 20-30 процентов себе отвел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, Волге нельзя вылетать. Это наш клиент. 6 матчей - 5 побед:)
|
Тиша красавчик. Нормуль сказал, знал, что на выходе уже:)
|
Черчесов 20 минут назад подписал контракт со "Спартаком".
|
Цитата:
|
pereselenec, на дерби будешь?
|
Цитата:
|
Чет поднадоел этот мясной хор в 90+:evil:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, Гетры будут? Там кастратам должны оды петь, думаю:)
|
Трое в Гетрах начались. Посмотрю хоть раз. Кастрат по длиной где то едит.
|
Гудвин, будут . Анонс был.
|
Гудвин, уже.......
|
Перминов акуел..
|
Гудвин, будут. Ток я их не смотрю. В последний раз когда глядел там Сиссе ксиву дарили. Цырк! Оставить Щеткина и посвящать эту программу целиком Кубани:app:
|
Какой то баран звонит. Попросил всех болельщиков Кубани придти болеть за магнид в матче с Тосно. Ржач:app:
|
Поддержать Краснодар в кубке России? Никогда;)
|
А шо это за таджик в кастратской форме сидит - строитель загона? Рома Б. ему еще не пообещал писты дать?:lol:
А то я без звука смотрю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегич нормуль все сказал. Таджик под кайфом от выигрыша у мяса. Надеюсь, что кастраты помучаются с Тосно и эйфория спадет:)
|
Цитата:
|
Щёткин у Ари спросил про то, что он часто что то теряет. То телефон, то велосипед. На ум сразу пришло, что в Краснодаре он потерял яйца)). Жаль в эфире не спросить это, этика блин.:app:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|