![]() |
Цитата:
по мне так : просыпаемся 1го марта 2017, а у нас по итогам трансферного окна - 4 неплохих новичка в команде, с которыми мы вытягиваем в итоге сезона место в 4ке. Пока на сегодня для МЛ - это будет супер достижение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, на данный момент , ты единственный человек который адекватно излагает сказанное правильными дедами . За что тебе респект ,хоть вечер немного приукрасил !
|
Цитата:
Так что поживем - посмотрим. Пока результаты удручающие. |
Цитата:
Поэтому пока что более чем удовлетворён происходящим,а РФПЛ и ЛЕ можно и подождать:главное-клуб будет жить и развиваться!:vpered: |
Граммульки бы выделили на дизайн офсайта, а то он какой-то бомжовый, бесхозный, как послямзили друг у друга лет 5 назад многие безденежные клубы однообразный шаблон, с тех пор и висит. Все клубы давно посменяли дизайн, даже в ПД, а у нас никому нет дела до сайта, потому что никто туда не заходит и не ткнет руководство, которое само инициативу не проявит, а ведь это визитная карточка. Или кто-то будет спорить, что у нас крутой офсайт?))
|
Цитата:
А очень хотелось бы крыши над головой...http://arcanumclub.ru/smiles/smile161.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей ему сказал ровно тоже самое ,что и ты - он согласился. Пояснил в ответ, что задачи были не те, сейчас порешают и за сайт обязательно возьмутся. Когда - не уточнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя же начнет тогда решать по литвакам.. :lol::lol: Мама, он и меня посчитал © :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще больше хочется верить в слова и обещания МЛ. Правдивый дед недвусмысленно отметил, что фраза Мишеля "Я очень постаараюсь" была сказана особенно искренне и вовсе не была похожа на слова губернатору, а скорее тем,кто увидит и услышит её по другую сторону экрана. Ну и дед в людях,я скажу, сечет - будь здоров. |
Цитата:
Цитата:
Вас попугать толком-то не успели, а вы... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Как заступит на "пост" МЛ с 75%, так и будем мечтать, а пока... #всепросрали32расы #пишусам, уж больно свежи воспоминая прошлого сезона. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2635...dbca82d_XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же , еще не родился тот человек, который может помешать внутричерепным процессам в голове другого :lol:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будем называть этого дядю:) по имени:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, это Гудвин берет Литвака:app:
|
Цитата:
Кто #сдетствазаКубань года, скажем, с 2001 - это страх страшный. А для тех, кто лет на 20 раньше дорогу на стадион разведал - перманентное состояние ;) |
Цитата:
|
Дядя, говорят у ML, на всех участках бизнеса есть советники по всем вопросам, они и делают короля. Так же говорят, что он прислушивается к этим советникам и готов тратить достаточно средств на проекты, которые ему советуют.
Пора переквалифицироваться из ген диров в советники по футболу и строить вертикаль:) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |