Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 24.03.2014 23:55

В дерби все решают именно яйца:)

LEXXXXXX 24.03.2014 23:59

И собачка за Кубань. Дай то Бог ей здоровья.

Гудвин 25.03.2014 00:10

http://www.championat.com/football/n...d-uslovij.html
Черчес еще торгуется

Фони мони 25.03.2014 00:45

Победа Урала над Онжи в следующем туре фактически отправит .... туда. Предлагаю шматка притопить за Урал)))):beer2:

Гудвин 25.03.2014 01:07

Фони мони, а судьи кто?:) Убьют Вас, думаю, бессовестно и открыто

Буржуй 25.03.2014 09:40

Александр Бубнов: «Виллаш-Боаш несколько шокирован произошедшим»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал матч 22-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Крыльями Советов» (2:1):

«Андре Виллаш-Боаш в ключевой момент приехал в совершенно незнакомый для себя чемпионат, чтобы вести борьбу за титул с попавшей в кризис командой, за выступлениями которой он прежде, уверен, не следил.
На предматчевой пресс-конференции португальский специалист заметил, что окончательно сможет сделать выводы о «Зените» только после первой встречи под его руководством. Сине-бело-голубые выиграли, но их победа на своем поле в игре против соперника из нижней части таблицы родилась в страшных муках.
Виллаш-Боаш несколько шокирован произошедшим. Прессе он не скажет, но в душе, наверняка, отметил, что погорячился, обозначив цель: девять побед в девяти матчах.
Из позитивных моментов стоит выделить удачный выбор вратаря на игру. Лодыгин, отразив два удара с пенальти, стал лучшим игроком матча. Думаю, что на первых порах определяться с составом португальскому тренеру будет помогать Халк, поспособствовавший его переезду в Санкт-Петербург.
По состоянию на данный момент «Зениту» будет сложно бороться за чемпионство. Хотя отставание от «Локомотива» составляет всего три очка, железнодорожники по всем параметрам превосходят петербуржцев. Вообще из группы преследования неплохой футбол демонстрирует только ЦСКА, но армейцев от первой строчки отделяет внушительная семиочковая дистанция.
На чемпионство «Локомотива» ставлю процентов семьдесят. Ясность в этом вопросе может наступить через три-четыре тура. «Зениту» во главе с новым тренером в это время предстоит непростой турнирный отрезок – выезды в Пермь и Махачкалу, а также трудно дающиеся домашние матчи против серьезных соперников в лице «Рубина» и «Краснодара». Так что подождем хотя бы середины апреля», – заявил Бубнов.

Буржуй 25.03.2014 13:27

Черчесов проводит сегодняшнюю тренировку «Амкара»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который в ближайшее время может возглавить «Спартак», вернулся в Пермь.

В 13.00 пермская команда начала тренировку, которой руководит Черчесов.

Руководство «Амкара» заявило, что клуб не ищет нового главного тренера.

Ранее сообщалось, что по итогам сегодняшней встречи Черчесова с президентом пермяков Геннадием Шилов может проясниться будущее тренера.

Staryj 25.03.2014 13:57

Стасик, однако совсем непрост... Вчера вечером обо всём договорился с Федуном, а наутро съипал в Пермь... Поговаривают, что проснувшись, захотел себе больше полномочий.

Maxus Polaris 25.03.2014 13:58

Мужики, стоило посмотреть ? (поздно начиналось, да и побоялся что одни оды кастратам будут всю передачу.)

Гудвин 25.03.2014 14:00

Staryj, скорее всего, полетел контракт рвать и дела закруглять. Обычное дело. Неспроста вечером у него сходняк с местными боссами

Буржуй 25.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887188)
Staryj, скорее всего, полетел контракт рвать и дела закруглять. Обычное дело. Неспроста вечером у него сходняк с местными боссами

Гендиректор «Амкара» Виктор Засульский подтвердил, что главный тренер команды Станислав Черчесов вернулся в Пермь и руководит сегодняшней тренировкой.

– Да, команда готовится выйти на поле. Черчесов Станислав Саламович здесь.

- Но ведь сообщалось о переговорах тренера со «Спартаком».

– Я не руководство «Спартака». Могу предположить, что тренер выдвинул какие-то требования. И если завтра Станислав Саламович зайдет и скажет...

- ...что пора ехать в «Спартак»...

– Да, тогда появится предметный разговор. Потому что письмо от «Спартака» было, это факт. Но в другие вопросы я не лезу.

- «Амкар» ищет нового тренера?

– «Амкар» не ищет нового тренера. Потому что у нас есть главный тренер, – сказал Засульский.

Staryj 25.03.2014 14:25

Станислав Черчесов: Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак»

В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, - приводит слова Черчесова официальный сайт «Амкара». – Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера.

Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события - для принятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.

Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом», - цитирует специалиста официальный сайт "Амкара".

рекс 25.03.2014 14:33

валераверим..
http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/...6c868f7_XL.jpg

alives23 25.03.2014 14:48

Я не знаю, кто спонсоры у Таврии и ФК Симферополь. Их влючат на следущий сезон в ПЛ. Кто теперь их будет финансировать? Или к кому-нибудь на бюджет посадят. (Только не нам!) Поясните ситуацию. К тому же в чемпе Украины лимита не было. Сплошные вопросы.

Гудвин 25.03.2014 14:50

alives23, я сбросил ссыль в теме про чемп ихний. Смотри видео, там все расклады

LEXXXXXX 25.03.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 887185)
Мужики, стоило посмотреть ? (поздно начиналось, да и побоялся что одни оды кастратам будут всю передачу.)

я лично смотрел, од особых не было, если не считать эйфории какого то таджика, был звонок с мольбой кастрата придти болеть за них в матче с Тосно. Не большое вью с Ари в котором выяснилось почему он именно в Магнид перешёл, ибо вечно что то теряет. Ну и банальные расклады перед дерби, где на предположения кастрата, что магнид якобы сильней, наши ответили, что это не важно и тд и тп. Но пару раз улыбнуло. Пёсик тожь за Кубань в итоге, видать хочет ещё сучек поснашать. Обычный выпуск. Щёткину и Роману Б РЕСПЕКТ.

Гудвин 25.03.2014 15:26

LEXXXXXX, я думаю, что было бы веселее твиттераста зазвать и Рому Б.:)

LEXXXXXX 25.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887237)
LEXXXXXX, я думаю, что было бы веселее твиттераста зазвать и Рому Б.:)

согласен на все 100))

Шведский 25.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 887234)
я лично смотрел, од особых не было, если не считать эйфории какого то таджика, был звонок с мольбой кастрата придти болеть за них в матче с Тосно. Не большое вью с Ари в котором выяснилось почему он именно в Магнид перешёл, ибо вечно что то теряет. Ну и банальные расклады перед дерби, где на предположения кастрата, что магнид якобы сильней, наши ответили, что это не важно и тд и тп. Но пару раз улыбнуло. Пёсик тожь за Кубань в итоге, видать хочет ещё сучек поснашать. Обычный выпуск. Щёткину и Роману Б РЕСПЕКТ.

А есть где в записи?

Staryj 25.03.2014 16:29

И все-таки, Саламыч докуя запросил.

Nobel Arustamyan ‏@ANobelito
Спартак отказался от услуг Черчесова. Станислава не будет в Спартаке. Совет директоров красно-белых принял решение об этом сегодня.

Artem777 25.03.2014 16:33

Саламыч красава , не лизнул у москалей , не то что Кучук

Буржуй 25.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 887276)
Саламыч красава , не лизнул у москалей , не то что Кучук

Та не. Он попросил срок окончания контракта указать "до пятой звезды" - совет директоров не рискнул. :lol:

Staryj 25.03.2014 17:10

Мясо - без эврокубков. Гунько - до конца сезона:app::app::app:

Garalf 25.03.2014 17:17

ХЗ.. скопипастил:)
Черчесов ведет переговоры с московским «Динамо»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов ведет переговоры с московским «Динамо».
После встречи с руководством «Спартака» 50-летний специалист отправился на переговоры с руководителями бело-голубых, утверждает «Радио Спорт».

Artem777 25.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 887294)

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов ведет переговоры с московским «Динамо».
После встречи с руководством «Спартака» 50-летний специалист отправился на переговоры с руководителями бело-голубых, утверждает «Радио Спорт».

А от ментов заглянул в офис к Оленьке проводнице :lol:

Artem777 25.03.2014 17:22

Да походу Данику ****** . Саламыч будя рулить у ментов . Имхо .

Шведский 25.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 887297)
Саламыч будя рулить у ментов . Имхо .

Будет интересно.

Штурман 25.03.2014 18:37

я сегодня на работе приободряя мясного коллегу в шутку сказал, что Саламыча больше в Динамо могу представить, нежели в Спартаке. Прям пальцем в опу получилось:)

Седой 25.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 887183)
Стасик, однако совсем непрост... Вчера вечером обо всём договорился с Федуном, а наутро съипал в Пермь... Поговаривают, что проснувшись, захотел себе больше полномочий.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 887271)
И все-таки, Саламыч докуя запросил.

И что ему ночью приснилось?:)

Оскар 25.03.2014 19:11

Бобсоккер 25 Марта 17:16

Черчесов остается в "Амкаре"

Цитата:

По нашим данным, «Спартак» и Станислав Черчесов во время вчерашней встречи не договорились по некоторым вопросам. И речь вовсе не о финансовой составляющей. Поэтому Черчесов в «Спартак» не возвращается – по крайней мере, пока. Сезон 2013/14 он доработает в «Амкаре». Кроме того, как нам стало известно, в услугах Черчесова серьезно заинтересованы «Динамо» и «Рубин».
Борис Тосунян
О как!;)

Штурман 25.03.2014 19:17

самый востребованный коач 2014:-D

Оскар 25.03.2014 19:17

championat.com

Черчесов: по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению

Цитата:

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что по итогам переговоров относительно его работы в "Спартаке" стороны не достигли соглашения.

"Действительно, вчера состоялась встреча с руководителями клуба. Но так в жизни бывает – по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению. Я продолжаю работу в "Амкаре". Вот такая данность", — сказал Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Самвелом Авакяном.

"Спартак" на минувшей неделе разорвал контракт с Валерием Карпиным по обоюдному согласию. По итогам прошлого заседания совета директоров "Спартака" основным претендентом на пост главного тренера команды был назван Черчесов, однако позднее руководство красно-белых заявило, что отказалось от его кандидатуры.
Он там слишком много условий поставил-кого бы хотел поменять и привести...

Штурман 25.03.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 887352)
championat.com

Черчесов: по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению

Он там слишком много условий поставил-кого бы хотел поменять и привести...

а почему бы и нет? плохо себе представляю Хурадо и Озбилиса грызущих землю:)

Евгeний 25.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 887351)
самый востребованный коач 2014

по сути, ничего необычного не выдает, просто востребован и все, это говорит больше о несостоятельности других представителей тренерского цеха...

Оскар 25.03.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 887354)
а почему бы и нет? плохо себе представляю Хурадо и Озбилиса грызущих землю:)

Имелся ввиду тренерский состав...
Там Тихонов собирался уходить,если придёт Саламыч,а это для них болезненный момент..Хотел целиком привести свой штаб,а остальных повыгонять..
Сейчас Тихонов говорит,что остаётся...

МАРС 25.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 887294)

Промискуитет какой-то, прости господи.

Гудвин 25.03.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 887292)
Мясо - без эврокубков. Гунько - до конца сезона:app::app::app:

Верните Валеру, епта, а то кастраты такими темпами мясо в Европу не пустят.

слепой пью 25.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887373)
мясо в Европу не пустят.

Та нечего им "там"делать..."Там"их все делают...От дагов "толку"и то намного больше было...Про нас "скромно"умолчу:)

Гудвин 25.03.2014 20:48

слепой пью, да покуй кто, лишь бы не кастраты

LEXXXXXX 25.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887248)
А есть где в записи?

даже не знаю(.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.