Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 07.11.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305165)
Путин не имеет доли в ФК Кубань, в отличии от АКК.

Это не АКК пригласило ВИК-а в Губернаторы,а ВВП прислал...
Это не АКК пригласило LM-а,а ВИК...
А АКК тут так-непришей...рукав...;)

777 07.11.2016 20:41

На светлое будущее, с МЛ. Два вопроса: 1. Есть ли у МЛ свой Дора? 2. Через сколько времени, для АКК, Литвак станет "нищим армяном" или "нищим евреем".......... :)

eternity 07.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305167)
Это не АКК пригласило ВИК-а в Губернаторы,а ВВП прислал...
Это не АКК пригласило LM-а,а ВИК...
А АКК тут так-непришей...рукав...;)

Да какая разница, кто куда кого прислал? Любой губернатор вынужден решать проблемы "Кубани" до тех пор, пока 25% у АКК.

Я понимаю, что это не модная на форуме точка зрения, дерипаски, мкртчаны и литваки сами рвутся в "Кубань", а злая АКК им только мешает...
Кстати, где там Авиалинии Кубани сейчас и на каком месте МетаДон?

Оскар 07.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305166)
Дядя, говорят у ML, на всех участках бизнеса есть советники по всем вопросам, они и делают короля. Так же говорят, что он прислушивается к этим советникам и готов тратить достаточно средств на проекты, которые ему советуют.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1305172)
На светлое будущее, с МЛ. Два вопроса: 1. Есть ли у МЛ свой Дора? :)

Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........профессионалов-МОА с Дорой...:lol:
Говорили же тут,что мы услышим немало знакомых фамилий!;)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304229)
Самое интересное начнется после передачи акций клуба на специально созданную управляющую компанию, и от того кто войдет в новый Совет Директоров и кто станет его председателем,будет многое понятно.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1304369)
Если коротко, то загорелся сделать этакий восточно-европейский "Аякс",посмотрим, что из этого получится. Команда ему нужна успешная, но максимально самокупаемая . Ресурсы у него есть, лишь бы хватило терпения. Но сам, как Арутюнян , он лезть во все дыры не будет, вот и посмотрим, кто придет на футбольное царство в "Кубани".
Есть варианты увидеть очень узнаваемых людей
.

А какая в РФПЛ команда была самая самоокупаемая несколько лет назад???:rtfm::vpered:

GLuK 07.11.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305177)
Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........Профессионалов-МОА с Дорой...:lol:
Говорили же тут,что мы услышим немало знакомых фамилий!;)

Ну в это мало верится, да и зачем. Есть наблюдающие, которые это не приемлют и с которыми он заключил какое-то пакетное соглашение и там явно этот пункт отсутствует.

Оскар 07.11.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305182)
Ну в это мало верится, да и зачем. Есть наблюдающие, которые это не приемлют и с которыми он заключил какое-то пакетное соглашение и там явно этот пункт отсутствует.

GLuK,ну,во первых,я сам в это мало верю:так-фантазирую...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif
Во вторых,этот вариант очень даже неплохой,и если LM пойдёт на этот шаг-то поступит очень мудро...
В третьих,если LM решит сотрудничать с МОА,то не будет спрашивать ни у ВИК-а,ни у АКК,ни у наблюдающего...http://arcanumclub.ru/smiles/smile62.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif

eternity 07.11.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305186)
...если LM решит сотрудничать с МОА,то не будет спрашивать ни у ВИК-а,ни у АКК,ни у наблюдающего...;)

Конечно, зачем ему спрашивать, он же сам, по собственной инициативе, пришёл в "Кубань", т.к. с детства за неё :lol:

К@рлсон 07.11.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305186)
если LM решит сотрудничать с МОА

и вся "шобла"(пусть и не красиво, но мне думается именно так Шандиков и ко можно назвать) вернется обратно? неприятное будет ощущение от их возвратов и уходов имхо:)

rotorp 07.11.2016 21:05

Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........профессионалов-МОА с Дорой..
По отмыванию денег на игроках, не думаю#-o

GLuK 07.11.2016 21:05

Оскар, хорошие у тебя фантазии, но нет там такого пункта, точно :)

GLuK 07.11.2016 21:07

rotorp, видимо у тебя есть неопровержимая информация с доказательной базой и ты можешь здесь это выложить?

Оскар 07.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305191)
Конечно, зачем ему спрашивать, он же сам, по собственной инициативе, пришёл в "Кубань", т.к. с детства за неё :lol:

eternity,думаю,тут вопрос в другом:ВИК будет рад спихнуть Кубань на LM-а,а LM может с удовольствием спихнуть клуб на проверенный штаб МОА...
И тогда круг может замкнуться-на радость всем! Ну,или почти всем-кроме АКК...:lol:

Оскар 07.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1305192)
и вся "шобла"(пусть и не красиво, но мне думается именно так Шандиков и ко можно назвать) вернется обратно? неприятное будет ощущение от их возвратов и уходов имхо:)

Не исключаю варианта,что МОА собрал штаб Кубани и ведущих игроков в одном месте,чтобы при первой возможности вернуть их в Кубань...
Другой вопрос-нужны ли они будут после всего: например-сейчас Фролов стоИт ничуть не хуже Бели...

Dandy 07.11.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305196)
LM может с удовольствием спихнуть клуб на проверенный штаб МОА...

Оскар, это зачем ему ? ну так, чисто логически есть ответ?

eternity 07.11.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305196)
eternity,думаю,тут вопрос в другом:ВИК будет рад спихнуть Кубань на LM-а,а LM может с удовольствием спихнуть клуб на проверенный штаб МОА...
И тогда круг может замкнуться-на радость всем! Ну,или почти всем-кроме АКК...:lol:

Кондратьев уже спихнул "Кубань" на Литвака, а методы "безубыточности" от Мкртчана, боюсь, совсем не устроят нового инвестора.

НЛ, но твоё желание отделить Кондратьева от АКК граничит с маниакальностью, учитывая должность Кондратьева. Так не хочется признать положительную роль АКК для "Кубани" после бегства Мкртчана, когда ему в чём-то там отказали в Крае?

Оскар 07.11.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305194)
Оскар, хорошие у тебя фантазии, но нет там такого пункта, точно :)

GLuK,я так понял,что у LM-а с 01.01.2017 будет карт-бланш:кого он посчитает правильным поставить у руля-те и будут,а АКК-шные будут представлены чисто "представительски"-в качестве свадебных генералов,на свои 25%...

Кого LM выберет-думаю,даже он пока не знает...
Я сейчас просто кинул ромашку-МОА с Дорой-всего лишь как один из вариантов,хоть и маловероятный...
Нам несколько дней назад казалось невероятным появление у нас такого мощного Хозяина,как LM,а оно вон как вышло!:)

Кармен 07.11.2016 21:22

Понеслась:lol:

eternity 07.11.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305202)
Не исключаю варианта,что МОА собрал штаб Кубани и ведущих игроков в одном месте,чтобы при первой возможности вернуть их в Кубань...

Твоя вера в Человека безгранична!
Завидую.

OmaX 07.11.2016 21:24

Мало кто знает, но Оскар в каждую пломбу вкладывает записочку с пожеланиями #ВернитеМОА

Оскар 07.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305210)
Кондратьев уже спихнул "Кубань" на Литвака,

И слава Богу!:mygod:

Цитата:

а методы "безубыточности" от Мкртчана, боюсь, совсем не устроят нового инвестора.
Это смотря как вести дела и на кого оформлять игроков...

Цитата:

НЛ, но твоё желание отделить Кондратьева от АКК граничит с маниакальностью, учитывая должность Кондратьева.
Тут маниакальности нет:просто надо отделять мух от котлет ...
ВИК-князь,АКК-шные-бояре,и это разный уровень власти и принятия решений :что позволено Юпитеру-не позволено Быку...

Цитата:

Так не хочется признать положительную роль АКК для "Кубани" после бегства Мкртчана, когда ему в чём-то там отказали в Крае?
1)Мкртчан не бежал,а его изгнали,нарушив первоначальный договор о полной передаче ему власти...
2)В чём положительная роль АКК???В том,что довели крепкий клуб РФПЛ до дна ФНЛ???#-o
Это,конечно,очень "круто": сначала жидко обгадиться,а потом немного убрать за собой...:wcj:

rotorp 07.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305195)
rotorp, видимо у тебя есть неопровержимая информация с доказательной базой и ты можешь здесь это выложить?

Здесь всегда все всё выкладывают:lol:

Оскар 07.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1305214)
Мало кто знает, но Оскар в каждую пломбу вкладывает записочку с пожеланиями #ВернитеМОА

OmaX,в данный момент для меня МОА-образ собирательный: мне бы очень хотелось,чтобы команду ФАКТИЧЕСКИ возглавил крепкий Хозяин...
Если это будет Бердыев и Ко-я ничуть не буду против!;)

Буржуй 07.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1305212)
Понеслась:lol:

Ну вы, блин, даете. (с) #-o

OneCommand 07.11.2016 21:35

по чьим-то словам не помню. по-моему Dandy, ген.дир говорил что Передать акции займет не более недели , уже прошло более !! так что , хз че дальше !

vovkerstar 07.11.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1305090)
На столько хорошие, что прям не верится, что это с нами происходит после выпавших страданий:)

Поэтому и остались все, кто верили. Страдали, ругались, но верили:)
Остальные семечки не щёлкают...:lol:

GLuK 07.11.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1305218)
Здесь всегда все всё выкладывают:lol:

Кто не выкладывает факты своих безапелляционных выводов слывут здесь ****аболами :lol: тебе же это не нужно

rotorp 07.11.2016 21:38

Вроде умный человек:(

Час Мужества 07.11.2016 21:41

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305182)
Есть наблюдающие, которые это не приемлют и с которыми он заключил какое-то пакетное соглашение и там явно этот пункт отсутствует

Наблюдающие денег не дают. Наблюдающие наблюдают.:) Кто деньги даёт, тот и рулит.

eternity 07.11.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305216)
И слава Богу!:mygod:

Это смотря как вести дела и на кого оформлять игроков...

Тут маниакальности нет:просто надо отделять мух от котлет ...
ВИК-князь,АКК-шные-бояре,и это разный уровень власти и принятия решений :что позволено Юпитеру-не позволено Быку...

1)Мкртчан не бежал,а его изгнали,нарушив первоначальный договор о полной передаче ему власти...
2)В чём положительная роль АКК???В том,что довели крепкий клуб РФПЛ до дна ФНЛ???#-o
Это,конечно,очень "круто": сначала жидко обгадиться,а потом немного убрать за собой...:wcj:

Мкртчан бежал (из "Кубани"), рассорившись с Ткачёвым, когда ему не обеспечили(?) доход в Крае. При этом служил 2 последних года якорем для клуба, постоянно что-то "показывая", "доказывая", используя ресурс своих "активов".
Положительная роль АКК, что, после бегства Мкртчана, не дали клубу рухнуть в небытие и, после некоторых проволочек, привлекли инвестора, как минимум, не менее серьёзного.

Бояр не князь назначал? Они не в одной Администрации работают на разных должностях? Кондратьев лично с Армашом разбираться должен и тренировать их????????

Гудвин 07.11.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1305222)
по чьим-то словам не помню. по-моему Dandy, ген.дир говорил что Передать акции займет не более недели , уже прошло более !! так что , хз че дальше !

Передадут тогда, когда будет отмашка на передачу, и это займет, максимум неделю. Условно говоря - звонок МОА, типа, мы готовы к приёму акций. Передавать будете тому-то. А отмашка будет тогда, когда обнулят долги, создав чистое поле (я так думаю (с):). А не обнулят если, то опять начнутся старые песни о главном:).

GLuK 07.11.2016 21:44

Час Мужества, ой, ли.... проходили уже

Оскар 07.11.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305208)
Оскар, это зачем ему ? ну так, чисто логически есть ответ?

Dandy,хотя бы потому,что самому LM-у Футбол,судя по всему,мало интересен,но если уж он взялся-то постарается с минимальными затратами достичь максимальных целей...
Как показала практика-лучше всего в Кубани и в России это получалось у Доры-сводить дебет с кредитом...
Так что-почему бы и нет?

Serg Nu 07.11.2016 21:58

Оскар, судя по нету ЛМ ведёт свои дела через больших профи и я надеюсь то же будет и в команде. А вот будет ли это МОА или другие люди лично мне по барабану лишь бы радовались резалту

Час Мужества 07.11.2016 21:59

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1305234)
ой, ли.... проходили уже

Ну на данный момент наблюдающие, конечно, рулят, так как денег никто не даёт.:) Если джентельменское соглашение между АКК и ЛМ будет реализовано так, как оно задумывалось, тогда наблюдающие будут рулить банями и колхозами, как им и положено.:)
Если нет - буду продолжать вести нас к светлому и прекрасному.
Что до предложений Оскара для ЛМ вернуть Артушевича и Дору к рулю, то это, конечно, в отдел научной фантастики.:)

гидротехник 07.11.2016 22:03

Читая тему понимаешь что мечтать не вредно. Мечтая понимаешь что всё хорошо, а будет ещё лучше.

ВладислаВ 07.11.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1305245)
это, конечно, в отдел научной фантастики

В отношении Доронченко я не исключал бы теоретических шансов. Другое дело, что друзей в Анжи в беде не бросают ;)

Денис1973 07.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1305245)
Если нет - буду продолжать вести нас к светлому и прекрасному.

Вот и боязно, как бы этот вариант не случился. Кто знает, может наблюдающие нас в очередной раз наипали?

OneCommand 07.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1305233)
Передадут тогда, когда будет отмашка на передачу, и это займет, максимум неделю. Условно говоря - звонок МОА, типа, мы готовы к приёму акций. Передавать будете тому-то. А отмашка будет тогда, когда обнулят долги, создав чистое поле (я так думаю (с):). А не обнулят если, то опять начнутся старые песни о главном:).

да передадут то я уверен практически. Ибо Тут уже без вариантов. Тут все по серьезному. Я думаю Мишеля они кинуть уж точно не в силах . Вот только почему тянут время ? либо Мишель занят , либо акк в себя приходят

AID 07.11.2016 22:05

Тема про "ведущих игроков" в Дагестане забавляет. Не забыли, чем эти "ведущие" весь прошлый год занимались? Ладно, Беля... Далеко не последний кипер в России. Но Шандао давно из себя представляет жалкое зрелище. "1/2 Каборе" сломан и неизвестно абсолютно, как будет выглядеть после выздоровления. Георгиевский и Каретник - это "пасынки" Доры, которых он будет "доить", пока есть возможность. А игрочки-то - средние.

GLuK 07.11.2016 22:07

Час Мужества, я к тому, что после джентельменских соглашений, властвующая сторона, с мааааленьким контрольным пакетом, все же остаётся властвующей стороной, потому, что это власть. А вот если эта власть только на местах и вторая сторона имеет лобби откогонадо, то тогда это настоящие джентельменские соглашения :)

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.