![]() |
Цитата:
Это не АКК пригласило LM-а,а ВИК... А АКК тут так-непришей...рукав...;) |
На светлое будущее, с МЛ. Два вопроса: 1. Есть ли у МЛ свой Дора? 2. Через сколько времени, для АКК, Литвак станет "нищим армяном" или "нищим евреем".......... :)
|
Цитата:
Я понимаю, что это не модная на форуме точка зрения, дерипаски, мкртчаны и литваки сами рвутся в "Кубань", а злая АКК им только мешает... Кстати, где там Авиалинии Кубани сейчас и на каком месте МетаДон? |
Цитата:
Цитата:
Говорили же тут,что мы услышим немало знакомых фамилий!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых,этот вариант очень даже неплохой,и если LM пойдёт на этот шаг-то поступит очень мудро... В третьих,если LM решит сотрудничать с МОА,то не будет спрашивать ни у ВИК-а,ни у АКК,ни у наблюдающего...http://arcanumclub.ru/smiles/smile62.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........профессионалов-МОА с Дорой..
По отмыванию денег на игроках, не думаю#-o |
Оскар, хорошие у тебя фантазии, но нет там такого пункта, точно :)
|
rotorp, видимо у тебя есть неопровержимая информация с доказательной базой и ты можешь здесь это выложить?
|
Цитата:
И тогда круг может замкнуться-на радость всем! Ну,или почти всем-кроме АКК...:lol: |
Цитата:
Другой вопрос-нужны ли они будут после всего: например-сейчас Фролов стоИт ничуть не хуже Бели... |
Цитата:
|
Цитата:
НЛ, но твоё желание отделить Кондратьева от АКК граничит с маниакальностью, учитывая должность Кондратьева. Так не хочется признать положительную роль АКК для "Кубани" после бегства Мкртчана, когда ему в чём-то там отказали в Крае? |
Цитата:
Кого LM выберет-думаю,даже он пока не знает... Я сейчас просто кинул ромашку-МОА с Дорой-всего лишь как один из вариантов,хоть и маловероятный... Нам несколько дней назад казалось невероятным появление у нас такого мощного Хозяина,как LM,а оно вон как вышло!:) |
Понеслась:lol:
|
Цитата:
Завидую. |
Мало кто знает, но Оскар в каждую пломбу вкладывает записочку с пожеланиями #ВернитеМОА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВИК-князь,АКК-шные-бояре,и это разный уровень власти и принятия решений :что позволено Юпитеру-не позволено Быку... Цитата:
2)В чём положительная роль АКК???В том,что довели крепкий клуб РФПЛ до дна ФНЛ???#-o Это,конечно,очень "круто": сначала жидко обгадиться,а потом немного убрать за собой...:wcj: |
Цитата:
|
Цитата:
Если это будет Бердыев и Ко-я ничуть не буду против!;) |
Цитата:
|
по чьим-то словам не помню. по-моему Dandy, ген.дир говорил что Передать акции займет не более недели , уже прошло более !! так что , хз че дальше !
|
Цитата:
Остальные семечки не щёлкают...:lol: |
Цитата:
|
Вроде умный человек:(
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
Положительная роль АКК, что, после бегства Мкртчана, не дали клубу рухнуть в небытие и, после некоторых проволочек, привлекли инвестора, как минимум, не менее серьёзного. Бояр не князь назначал? Они не в одной Администрации работают на разных должностях? Кондратьев лично с Армашом разбираться должен и тренировать их???????? |
Цитата:
|
Час Мужества, ой, ли.... проходили уже
|
Цитата:
Как показала практика-лучше всего в Кубани и в России это получалось у Доры-сводить дебет с кредитом... Так что-почему бы и нет? |
Оскар, судя по нету ЛМ ведёт свои дела через больших профи и я надеюсь то же будет и в команде. А вот будет ли это МОА или другие люди лично мне по барабану лишь бы радовались резалту
|
GLuK,
Цитата:
Если нет - буду продолжать вести нас к светлому и прекрасному. Что до предложений Оскара для ЛМ вернуть Артушевича и Дору к рулю, то это, конечно, в отдел научной фантастики.:) |
Читая тему понимаешь что мечтать не вредно. Мечтая понимаешь что всё хорошо, а будет ещё лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про "ведущих игроков" в Дагестане забавляет. Не забыли, чем эти "ведущие" весь прошлый год занимались? Ладно, Беля... Далеко не последний кипер в России. Но Шандао давно из себя представляет жалкое зрелище. "1/2 Каборе" сломан и неизвестно абсолютно, как будет выглядеть после выздоровления. Георгиевский и Каретник - это "пасынки" Доры, которых он будет "доить", пока есть возможность. А игрочки-то - средние.
|
Час Мужества, я к тому, что после джентельменских соглашений, властвующая сторона, с мааааленьким контрольным пакетом, все же остаётся властвующей стороной, потому, что это власть. А вот если эта власть только на местах и вторая сторона имеет лобби откогонадо, то тогда это настоящие джентельменские соглашения :)
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |