![]() |
Цитата:
А твоя-то версия какая? Увековечить себя решил в памяти 2000 ж-з фанатов? |
Цитата:
Про бесхозность можно подробней. А как же знаменитые потуги АКК на всей протяженности сезона по выводу команды на новый, недосягаемый нищим армяном уровень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то... Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness" Цитата:
|
Цитата:
Строительство дороги к порту Тамань от Новороссийска обойдется в 16,3 млрд рублей Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/societ...lrd-ruble.html А где ещё 23,7 НАШИХ млрд?:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут? :shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для "Кубани" - уже лучше, но будет это а-ля Дерипаска или а-ля МОА 2010-2014 - посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невнимательно ты про автомагистраль прочел;):lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба? В лучшем случае, я допускаю, что оно добровольное в рамках обязательной программы соц.нагрузки, как было ранее со всеми нашими инвесторами. Т.е. он мог сам выбирать: фк, мост, патриотический фильм... Нет? |
Цитата:
Отсюда и вопрос мой про "сейчас". Выходит и не 100% желание, но и не 100% соцнагрузка - вот о чем я. Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ). Принимаю версию, что "звезды сошлись". Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я не вижу необходимости определять точный % желания/соцнагрузки нового инвестора. Главное не канонизировать его раньше времени, как предыдущего. |
Может с МОА АНТу проще было вопросы решать распильные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!:app::)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если попросил такой или так,что не мог? Такой вариант в принципе не рассматривается? |
Цитата:
пистить их надо всех на треньках или расстреливать(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, блин, только вторник, откуда радость?) Да и расстрелы еще не объявляли....:lol:
|
Цитата:
Просто удивляет, как быстро люди всё забывают. И шут бы с ним, да только тут только и делают, что "ретроспективный" анализ проводят. Обсуждают НОВОГО инвестора - возвращаются к старому. Спорят по поводу уровня нынешних игроков - смахивают слезу, вспоминая футболистов прошлых лет.... И тут начинаются чудеса амнезии. Фраза "Какую команду развалили" начала звучать только В ЭТОМ ГОДУ. Как будто не "говновозили" футболёры наши уже около двух лет! Прошлогодний состав никто не нарекал "сбродом", хотя этим товарищам прямо среди матча хотелось щщи рихтануть всем присутствовавшим на стадионе. Пожалуй, только к Аподи вопросов особых не было. Видимо, он "пружинку" свою сжимать просто не умеет до конца. В общем, когда стали звучать голоса надежды на возвращение "блудных сынов" из Дагестана, я указал на то, что "новой" сильной "Кубани" (если таковая будет) не нужны перечисленные в одном из предыдущих моих постов люди. И не по "политическим" мотивам, а потому что игроки слабые. |
Цитата:
|
В прошлом сезоне все МОАшные игроки еле ходили по полю,но никто не поднимал тонны ненависти.
В этом вдруг половина стала кадиевскими и сливальщиками,правда показания путаются,толи шлак,толи сливали. Вот така х у й н я ,малята!(С) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |