Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 07.11.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305309)
а у МЛ ну ваще вариантов не было сказать "не хочу" ? не было по-твоему ? по-моему были.
И вот тут самый главный вопрос: и почему тогда он принял предложение ?

п.с.
а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.

А если он сам понимает, что какую-то соц.нагрузку нести надо без вариантов, то почему не футбол?
А твоя-то версия какая? Увековечить себя решил в памяти 2000 ж-з фанатов?

GLuK 07.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305330)
А почему не объявили 1-го января, как планировали,-так слишком много грязи начало литься на клуб, люди начали нервничать:)

Посодействовали ?:)
Про бесхозность можно подробней. А как же знаменитые потуги АКК на всей протяженности сезона по выводу команды на новый, недосягаемый нищим армяном уровень?

Денис1973 07.11.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1305329)
В какой аэропорт, в Витебский?

Или в минский.:lol:

Гудвин 07.11.2016 23:22

Цитата:

Звёзды так сошлись; и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань....
А почему не объявили 1-го января, как планировали,-так слишком много грязи начало литься на клуб, люди начали нервничать:)

Я давно глаголю, что всё решают звезды:). И те, которые на небе, и те, которые на погонах генералов СВР:)

Dandy 07.11.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305332)
А твоя-то версия какая? Увековечить себя решил в памяти 2000 ж-з фанатов?

смешно ...
Цитата:

А если он сам понимает, что какую-то соц.нагрузку нести надо без вариантов, то почему не футбол?

так всё-таки сам ?
так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то...
Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness"
Цитата:

и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань

а вот теперь надежда, что зацепит и втянется.

Оскар 07.11.2016 23:25

Цитата:

Звёзды так сошлись; и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань....

Вопрос,конечно,интересный::shok:

Строительство дороги к порту Тамань от Новороссийска обойдется в 16,3 млрд рублей
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/societ...lrd-ruble.html

А где ещё 23,7 НАШИХ млрд?:shok::lol:

AID 07.11.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1305270)
То ли дело Маляров, Обухов, Марков, Алейник, Житнев, Дюпин, Ильин, Гапон, Смирнов.. И игрочища, и землю грызут, и за идею пришли.

Вот прям ожидал, что кто-то нынешних наших игроков привести догадается.)))) Они-то тут вообще с какого бока? Или прошлогоднее пинание куёв составом, общей стоимостью (и с личками соответствующими) как 10 "Шинников" и один "Волгарь", кому-то как-то милее провала от футболёров, по пердям набранным, с величайшим тренером всея Азии во главе???

ChesterS 07.11.2016 23:26

Цитата:

а почему бы и не мостик какой в Тамани построить регионального значения? облагородить там что-нибудь? и к месту ведения бизнеса поближе, и гемора меньше, и соцнагружен прекрасно:lol:

Буржуй 07.11.2016 23:27

Цитата:

.... федеральный бюджет выделил 40 млрд. :)

Тю, так это нам всего-то..... 40:1,5=23... на каких-то 23 года...:(
А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут? :shok:

Alex Muvil 07.11.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1305329)
в Витебский?

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1305334)
Или в минский.

та хоть в какой.. главное чтоб прилетел :)

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305336)

в таком случае со временем и 100% может себе забрать.. сомневаюсь, что ему откажут, если у него будет реальная заинтересованность.. но это не точно :)

Гудвин 07.11.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305321)
это был риторический вопрос - ну что ты опередил eternity#-o -я хотел от него услышать:).

Там нет понимания глубинности наших глубин, априори:). Не было бы ответа, полюбасу:). Там верят в другое:). Что край, в нашем государстве, еще что-то серьёзное решает, например:). Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины:)

eternity 07.11.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305336)
так всё-таки сам ?
так это уже как бы и не висты АКК и повторюсь - не соцнагрузка...Раньше нагрузить не получалось чо-то...
Моя версия -"Nothing personal. Only bysiness"

Не сам. Мне кажется, его попросили взять очередную соцнагрузку. Раньше выбирал что-то иное, теперь - "Кубань".
Для "Кубани" - уже лучше, но будет это а-ля Дерипаска или а-ля МОА 2010-2014 - посмотрим.

eternity 07.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1305340)
а почему бы и не мостик какой в Тамани построить регионального значения? облагородить там что-нибудь? и к месту ведения бизнеса поближе, и гемора меньше, и соцнагружен прекрасно:lol:

Мостик уже другие взяли, да и дороже он в разы.

MoscowFan 07.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1305286)
Кино в Голливуде - это, тож, специфичный бизнес. Понятно, что российский футбол по-адовее штука:). От нас, кхмеров, один болт, никуа не зависит:). Как решит Дядя Мишель, так и будем голливудить:)

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...6adc2-full.jpg

eternity 07.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1305343)
Там нет понимания глубинности наших глубин, априори:). Не было бы ответа, полюбасу:). Там верят в другое:). Что край, в нашем государстве, еще что-то серьёзное решает, например:). Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины:)

Ткачёв мог выбрать из затаскиваемых вариантов. Похуй откуда.

Dandy 07.11.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305344)
Мне кажется, его попросили взять очередную соцнагрузку

ну если кажется и если попросили - я и говорю ...мог ведь легко отказаться.
Невнимательно ты про автомагистраль прочел;):lol:.

ChesterS 07.11.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305346)
Мостик уже другие взяли, да и дороже он в разы.

я писал про мостик регионального значения, а не федерального, вообще-то. :)

eternity 07.11.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305351)
ну если кажется и если попросили - я и говорю ...мог ведь легко отказаться.
Невнимательно ты про автомагистраль прочел;):lol:.

Не люблю я гадать, я не друг Литвака, чтобы он со мной делился правдой. Ты моё мнение спрашиваешь - я ответил: были причины, по которым он принял на себя соц.нагрузку в виде "Кубани". Слава Богу, что эти причины были. Какие именно - мне не важно. Почему именно сейчас? Потому, что именно сейчас отвалил прежний инвестор и вопрос стал ребром.

Адам 08.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1305339)
Вот прям ожидал, что кто-то нынешних наших игроков привести догадается.)))) Они-то тут вообще с какого бока? Или прошлогоднее пинание куёв составом, общей стоимостью (и с личками соответствующими) как 10 "Шинников" и один "Волгарь", кому-то как-то милее провала от футболёров, по пердям набранным, с величайшим тренером всея Азии во главе???

Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная.
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно.

Dandy 08.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305356)
Ты моё мнение спрашиваешь - я ответил

принято.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305356)
Почему именно сейчас? Потому, что именно сейчас отвалил прежний инвестор и вопрос стал ребром.

это ответ с нашей стороны,как ни крути, но имхо, не со стороны МЛ.

eternity 08.11.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305360)
это ответ с нашей стороны,как ни крути, но имхо, не со стороны МЛ.

Да.
Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба?
В лучшем случае, я допускаю, что оно добровольное в рамках обязательной программы соц.нагрузки, как было ранее со всеми нашими инвесторами. Т.е. он мог сам выбирать: фк, мост, патриотический фильм... Нет?

Dandy 08.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1305361)
Но, мне кажется, ты искусственно пытаешься приписать Литваку некое добровольное желание стать хозяином клуба?

добровольное желание не возникает через 14 лет.
Отсюда и вопрос мой про "сейчас".
Выходит и не 100% желание, но и не 100% соцнагрузка - вот о чем я.
Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ).
Принимаю версию, что "звезды сошлись".
Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас.

Volodya84 08.11.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1305343)
Или в то, что Ткачёв мог самостоятельно МОА сюда затащить с Украины:)

У Ткачёва получается не хватило ресурса что бы самостоятельно затащить МОА в край (соответственно и в клуб), при этом у Коробки с Крапивкой хватило ресурсов что бы выдавить из клуба? Но все прекрасно понимают, что Коробка делает то, что ему говорит ВИК. Значит МОА из клуба подвинул ВИК. Хотя ты сам говоришь, что ни какие решения в крае не принимаются, а все решается уровнем выше. Вопрос: так кто тогда подвинул МОА???

eternity 08.11.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305362)
Еще 14 лет говорит о том, что не АКК (тот же вопрос про "сейчас"----тогда во время прихода МОА- почему не МЛ тогда ? ).
Все что ни делается, все к лучшему. Нужно было пройти и Дерипаску , и МОА. Может быть МЛ - это что-то "третье", поэтому пока не очень ясное для нас.

Постфактум всему можно придумать объяснения. Тогда - МОА, т.к. он имел опыт в футболе, а Литвак не имел, например. А средства в фк были готовы вложить одинаковые.
На самом деле, я не вижу необходимости определять точный % желания/соцнагрузки нового инвестора. Главное не канонизировать его раньше времени, как предыдущего.

Фитиль 08.11.2016 00:55

Может с МОА АНТу проще было вопросы решать распильные...

Энко 08.11.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1305317)
Марсело - я его встречать приеду в аэропорт

В новый аэропорт "Пашковский" ... 01.01.2017...:)

Энко 08.11.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1305341)
А автомагистраль, я извиняюсь, силами болельщиков строить будут?

Я - готов:), где мои 10 метров магистрали:)? Ща, я Вам построю, ух, построю:).

Картель 08.11.2016 07:44

Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!:app::)

Сержиньо 08.11.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1305384)
Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!

И самое интересное что свалился он как снег на голову.....осведомлённые ждали пятёрочку и даже тут дату подписания соглашения называли, а тут x.е.р.a.c.ь и нарисовался дядька о котором я например раньше ваще ничего не слышал, да думаю и многие здесь.

assandr 08.11.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305309)
а у МЛ ну ваще вариантов не было сказать "не хочу" ? не было по-твоему ? по-моему были.
И вот тут самый главный вопрос: и почему тогда он принял предложение ?

п.с.
а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.

а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.[/QUOTE]

А если попросил такой или так,что не мог? Такой вариант в принципе не рассматривается?

3 : 0 08.11.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1305270)
То ли дело Маляров, Обухов, Марков, Алейник, Житнев, Дюпин, Ильин, Гапон, Смирнов.. И игрочища, и землю грызут, и за идею пришли.

да такие же куипинатели, как и прошлогодние импотенты, просравшие всё на свете и свалившие сразу же:evil:
пистить их надо всех на треньках или расстреливать(с)

Гудвин 08.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1305384)
Пока самый положительный момент с приходом Литвака, это то, что никакие бабки - тетки здесь на ГМ по Литваку никера не знают. Даже обычно "самые информированные". Как же это зашибись!:app::)

На самом деле, этот "момент" не имел никакой роли. Литвака тут давным-давно обозначили аккашные, как потенциального нового клубного Дядю. Смотрелось это достаточно утопично и выглядело очередным алкогольным закидоном от наблюдающего:). Ну а то, что против ККК разогнали правильную волну несколько катализировало процесс, что чутка успокоило кхмеров:). Дело за малым. Доводка процессов и кадровые решения в клубе. Но сезон, похоже, уйдёт псу под хвост, благодаря мега управленцам

Картель 08.11.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1305411)
На самом деле, этот "момент" не имел никакой роли.

Не Дядя. Еще какую роль сыграл. Теперь здесь многочасовые танцы кончатся ввиду отсутствия хоть какой завалящщейся информации ;) Что опять же подтверждает уровень захода и полюбасу пойдет в профит для клуба :)

Alchimik 08.11.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1305387)
И самое интересное что свалился он как снег на голову.....осведомлённые ждали пятёрочку и даже тут дату подписания соглашения называли, а тут x.е.р.a.c.ь и нарисовался дядька о котором я например раньше ваще ничего не слышал, да думаю и многие здесь.

С полгода назад о нем постил наблюдающий, по имени правда,фамилия не называлась. Но кто тогда в это мог поверить ??

Semych 08.11.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1305426)
Но кто тогда в это мог поверить ??

А я и до сих пор не верю. Вот когда Литвак реально войдет в клуб с обещанными 75%, тогда поверю. И то только в то что человек зашел в клуб как случившийся факт. Поскольку "поляну еще надо расчистить". А вот что из этого выйдет еще - хз.

Оскар 08.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1305438)
А я и до сих пор не верю. Вот когда Литвак реально войдет в клуб с обещанными 75%, тогда поверю. И то только в то что человек зашел в клуб как случившийся факт. Поскольку "поляну еще надо расчистить". А вот что из этого выйдет еще - хз.

Semych,ты хоть когда-нибудь радуешься?:lol::beer2:

Semych 08.11.2016 10:15

Оскар, блин, только вторник, откуда радость?) Да и расстрелы еще не объявляли....:lol:

AID 08.11.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1305359)
Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная.
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно.

Согласен отчасти.
Просто удивляет, как быстро люди всё забывают. И шут бы с ним, да только тут только и делают, что "ретроспективный" анализ проводят. Обсуждают НОВОГО инвестора - возвращаются к старому. Спорят по поводу уровня нынешних игроков - смахивают слезу, вспоминая футболистов прошлых лет....
И тут начинаются чудеса амнезии. Фраза "Какую команду развалили" начала звучать только В ЭТОМ ГОДУ. Как будто не "говновозили" футболёры наши уже около двух лет! Прошлогодний состав никто не нарекал "сбродом", хотя этим товарищам прямо среди матча хотелось щщи рихтануть всем присутствовавшим на стадионе. Пожалуй, только к Аподи вопросов особых не было. Видимо, он "пружинку" свою сжимать просто не умеет до конца.
В общем, когда стали звучать голоса надежды на возвращение "блудных сынов" из Дагестана, я указал на то, что "новой" сильной "Кубани" (если таковая будет) не нужны перечисленные в одном из предыдущих моих постов люди. И не по "политическим" мотивам, а потому что игроки слабые.

AID 08.11.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305362)

Слушай, а ты не думал, что "сейчас" связано с экономической ситуацией в стране и возможными политическими последствиями этого? Очень может быть, что поступила "просьба" обеспечить часть населения "зрелищем". У государства нет денег на "замыливание" - вот и "рекрутируют" верное престолу "дворянство". Если подобная активность начала проявляться и от других представителей олигархата, то всё сходится.

Нос 08.11.2016 10:37

В прошлом сезоне все МОАшные игроки еле ходили по полю,но никто не поднимал тонны ненависти.

В этом вдруг половина стала кадиевскими и сливальщиками,правда показания путаются,толи шлак,толи сливали.

Вот така х у й н я ,малята!(С)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.