Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 08.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305545)
andr, нестыкуха в том, что ОТЭКО начала реализацию своих проектов в Тамани еще в 2003 году. Не с бухты-барахты, надо понимать. И прекрасно вели бизнес вплоть до 2016 года и без соцнагрузки в виде ФК "Кубань".

Абсолютно верно. Человек работал в крае с момента выхода нашего клуба в ПЛ в 2003 году. Общался с Кремлем, общался с АНТом. Я же выкладывал на днях через youtube.com 8 минутное выступление Литвака несколько недель назад на международном экономическом форуме в Сочи. Там 6 крутых парней и ведущий сидели на сцене, а бомонд, миллиардеры, Медведев и его члены правительства в довольно большом зале. Литвак сидел на сцене, крайним правым. В своем выступлении он, четко обозначил, чей он пехотинец:lol:, назвав своего куратора#-o по фамилии, которая совпала с фамилией Царя:lol:. Поэтому кто там притянул Литвака, но какой-то "бельгиец" звучал из уст, вроде как, наблюдающего еще в мае, правда, тогда все подумали, что это некий супер-пупер футболист-уголек.

Энко 08.11.2016 14:23

наблюдающий, а это к вопросу о структуре долгов и чему тут удивляться?
Известен долг перед комбанком, кое-что есть в базе КАД по поставщикам (услугам, работам), кое-что писалось по зарплатам, а вот что входит в долг 800 млн. руб.?

наблюдающий 08.11.2016 14:32

Энко, всё та же многострадальная заработная плата,невыплаченные призовые ,невыплаченные подъемные и другие щедрые бонусы с прошлого года, неоплаченных 2 трансфера нынешнего года и один прошлого и налоги, куда без них.

Semych 08.11.2016 14:35

короче, гавнища еще воз и маленькая тележка...

Форекс 08.11.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305568)
невыплаченные призовые

1) :shok::shok::shok::shok::shok::shok: (за что призы?)
2) наблюдающий, орфография!#-o

Оскар 08.11.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305555)
Уже даже не смешно,похоже что Вы,кроме себя и правильного человека никого и не читаете.:)

наблюдающий,я читаю ВСЕХ,и в т.ч. Ваши посты с большим интересом...
И ,если не ошибаюсь,именно Вы тут рассказали,что около 1 лярда-это долги "за пустырь",который АКК собирается реструктурировать...

Энко 08.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305568)
налоги

Налоги не вижу:shok:, хотя могли (могут) и без судов/приставов со счетов списывать, а вот пенсионку вижу:oops:.
Там (по обязательным платежам) надо бы побыстрее, а то пени скоро могут поднять так, что выйдет дороже кредита в банке;).
Вижу ряд прекращенных дел по КАД - хорошо.
Ну, про зарплату вообще нехорошо, говорят зампрокурора города сильно ругается. Всех благ!

наблюдающий 08.11.2016 14:43

Форекс, Ну премиальные,вот Вы крючкотвор.

Форекс 08.11.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305576)
Форекс, Ну премиальные,вот Вы крючкотвор.

Наблюдающий близок к Юпитеру, от него точность важна. А так подумают болелы, что призы вручать будут:-D.

наблюдающий 08.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305574)
,именно Вы тут рассказали,что около 1 лярда-это долги "за пустырь",который АКК собирается реструктурировать...

Нет, я указал просто стоимость аренды годовую, а выводы уже другие делали.Там никак не могло набежать столь огромных сумм.Основные наши долги,это была очень высокая зарплата бывших наших звезд.Мы вылетая в ФНЛ оплачивали,по ранее заключенным контрактам, 6 личек по миллиону евро и столько же по полмиллиона. Это вся зарплатная ведомость "Амкара" и "Уфы" вместе с персоналом клуба, молодежкой. Это я о рациональности трат.
К этой теме больше возвращаться не намерен,она в прошлом, а у нас есть будущее.

Сын отца 08.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1305499)
. Я даже за то, что-бы он в офтопике, в созданной для себя теме общался с почитателями круглосуточно и без ограничений.

Ты можешь сделать то же самое.

Оскар 08.11.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1305581)
Мы вылетая в ФНЛ оплачивали,по ранее заключенным контрактам, 6 личек по миллиону евро и столько же по полмиллиона.

Никогда не пойму:КАК можно ПОЛУЧАТЬ такие огромные зарплаты и их НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ???#-o:evil:

Вуйко 08.11.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305584)
Никогда не пойму:КАК можно ПОЛУЧАТЬ такие огромные зарплаты и их НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ???#-o:evil:

Они же ФУТБОЛИСТЫ:lol: у них работа такая ,мне вообще не понятно почему они такие деньги получают

Drow Elf 08.11.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305584)
Никогда не пойму:КАК можно ПОЛУЧАТЬ такие огромные зарплаты и их НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ???

Что значит не отрабатывают? Какие у футболистов должностные инструкции? Тренироваться и играть в футбол. Они не тренируются? Или не играют? В контрактах прописаны количества голов, голевых пасов, занятое место по итогам сезона? Нет. Тренируются, играют, требуют платить сколько обещали.

Dandy 08.11.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1305590)
В контрактах прописаны количества голов, голевых пасов, занятое место по итогам сезона?

а надо бы внедрить;)какой бы начался футбол! итить-колотить:lol:

Нос 08.11.2016 15:10

Цитата:

Что значит не отрабатывают? Какие у футболистов должностные инструкции? Тренироваться и играть в футбол. Они не тренируются? Или не играют? В контрактах прописаны количества голов, голевых пасов, занятое место по итогам сезона? Нет. Тренируются, играют, требуют платить сколько обещали.

Блть,где то я в этой жизни свернул не туда,сцкхебнрт:cry::lol::lol:

Оскар 08.11.2016 15:12

Цитата:

"Должностные инструкции" таковы,что нападающий ОБЯЗАН забивать голы,а вратарь и защитники-их не пропускать...Средняя линия должна помогать тем и другим...
Судя по результатам (вылет в ФНЛ),должностные инструкции были исполнены отвратительно-с огромным браком,а к бракоделам и отношение должно быть соответствующее-в т.ч. и в зарплате!
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???ЗА БРАК???:evil:
Где ещё есть подобное ???????

Нос 08.11.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305574)
И ,если не ошибаюсь,именно Вы тут рассказали,что около 1 лярда-это долги "за пустырь",который АКК собирается реструктурировать...

куплю пустырь! Дорого! 8-918-123-45-617

Сдам в аренду пустырь! 8-918-123-45-617

Dandy 08.11.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305595)
Где ещё есть подобное ???????

Оскар, зп учителям ;)да и еще примеров уйма.

Фитиль 08.11.2016 15:17

Здесь вопрос стоили ли эти футболисты потраченных на них денег, речь не о сумме трансферов, а даже о свободных под нехилую личку?
Второй вопрос как собирались оплачивать эту нехилую личку? Виновники только те кто завёл в клуб эту братию, ге обнспечив должного финансирования, утопив клуб окончательно по бабосу. Это вредители, враги народа, во времена не столь отдалённые.:evil:

Фитиль 08.11.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305593)
а надо бы внедрить;)какой бы начался футбол! итить-колотить:lol:

Один, покуй партнёры всю игру на себя тянет, другие между собой мячик катают ТТД набивая:lol:

Оскар 08.11.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305599)
Оскар, зп учителям ;)да и еще примеров уйма.

Dandy,во первых,многие учителя за всю жизнь не зарабатывают таких денег,как многие средненькие российские футболисты за один год...(О Денисове с 5 млн Евро в год уж молчу...#-o)
Во-вторых,считается,что в командах РФПЛ и ФНЛ собраны ЛУЧШИЕ футболисты России,которые ОБЯЗАНЫ постоянно показывать высокий класс...Не думаю,что 11 лучших учителей (врачей,комбайнёров,сварщиков,штукатуров и др) Кубани работают с таким же результатом,как 11 футболистов Кубани основного состава последних 2-х сезонов..:nono:

Если бы наши футболисты получали по 10-20-30 тыс рублей в месяц-тогда бы и претензии к ним были бы совсем другие...

Dandy 08.11.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305603)
Во-вторых,считается,что в командах РФПЛ и ФНЛ собраны ЛУЧШИЕ футболисты России,

Оскар, не верь :lol:;)один вон, как оказалось в Шальке играл, другой в Эордаикосе:lol:не все лучшие в РФПЛ и ФНЛ, не все...

Dandy 08.11.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305603)
Dandy,во первых,многие учителя за всю жизнь не зарабатывают таких денег

Оскар, я про брак сказал, а не по другим критериям.

Оскар 08.11.2016 15:36

Dandy, я тоже "про брак": думаю,у 11 лучших на Кубани представителей учителей и других профессий он минимален...

А у нас в любительской футболе иногда пацаны выкладываются больше и азартнее,чем наши "супер-пупер"-"профессионалы"...#-o

Слава Богу-сейчас тенденция в Команде изменилась,надеюсь-надолго...
А тех,кто не хочет вкалывать-зимой накуй из клуба!!!:evil:
И тех "форвардов",которые не начнут попадать в створ ворот-тоже накуй!!!:evil:

ASD-QWE 08.11.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305606)
Оскар, я про брак сказал, а не по другим критериям.

Учителя учат учеников (грубо говоря, "любителей").
А вот в профессиональную команду приходят ("Л" - логика) профессионалы.

Сравнить учителей с трутнями-российскими мячепинателями #-o#-o#-o

Dandy 08.11.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1305613)
Сравнить учителей с трутнями-российскими мячепинателями

ASD-QWE, мастера перевернуть и перековеркать#-oмастера...И не сравнивал- ответ был на конкретный вопрос. Карен вполне понял, что имелось ввиду. И в футболе есть профессионалы - и среди учителей полно бракоделов.

777 08.11.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1305600)
Здесь вопрос стоили ли эти футболисты потраченных на них денег, речь не о сумме трансферов, а даже о свободных под нехилую личку?
Второй вопрос как собирались оплачивать эту нехилую личку? Виновники только те кто завёл в клуб эту братию, ге обнспечив должного финансирования, утопив клуб окончательно по бабосу. Это вредители, враги народа, во времена не столь отдалённые.:evil:

Не дай бог, нам в ПЛ выйти. Там лички другие, у хороших игроков........... :)
Да и нынче, Фролов не бедствует.......

pragmatik 08.11.2016 15:58

Энко, ты мне лучше скажи: ты собираешься задать вопрос, чтоб тебе лучше сказали собираемся ли мы выигрывать у Спартака-2?:)

Drow Elf 08.11.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305593)
а надо бы внедритькакой бы начался футбол! итить-колотить

Я только за. Кладите им минимальный оклад, остальное бонусами по резулльтатам. Почему наши за бугром не приживаются сейчас? Именно по этой причине - грамотно составленные контракты. За тупое нахождение в команде тебе будут платить мизер, остальное надо ЗАРАБОТАТЬ.
Но если человеку предлагают контракт, по которому он может получать миллион евро за нийуханеделанье, в чем его вина? Ну да, недобросовестный он, ленивый. Но если ему обещали платить при любых раскладах такие деньжищи кто тут вредитель? Игрок или тот, кто ему за это платит без ума? Мне завтра шеф скажет: "Решил тебе зарплату повысить, лям евро в год и никаких тебе планов продаж, сертификаций, аттестаций и прочего. Тупо лям. Гарантированно. В течение 3-х лет." Я буду "умирать" на работе? Ну по-началу может и буду по старой памяти, а потом может и буду, но не исключено, что начну расхолаживаться. Ну а чего убиваться-то? Контракт гарантирован, бабки капают, уволить меня без неустойки (тоже нехилой) не могут. Результат фирмы - не мое дело, это не моя фирма. Не жизнь - малина.

Посему в вопросах диких зарплат я лично с футболистов спросил бы в последнюю очередь. В первую очередь тут виноваты работодатели, которые подписывают дичайшие контракты с посредственными "работниками" и вдобавок не могут организовать работу этих "работников" так, чтобы они давали результат. Футболер - он обычный наемный работник. Попался тебе хороший, да ответственный - считай повезло, хотя даже с такими очень важен баланс. Недоплатил/недомотивировал - ушел к конкуренту. Переплатил/недосмотрел - расслабился, снизил требования к себе форму растерял.

Вуйко 08.11.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1305601)
Один, покуй партнёры всю игру на себя тянет, другие между собой мячик катают ТТД набивая:lol:

З/п должна быть прямопропорциональна занятому месту в таблице,коллективная ответственность , плюс КТУ:)

Час Мужества 08.11.2016 16:22

Drow Elf, всё правильно сказал, только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь. А свои предпочтут во второй лиге штаны протирать за нахождение в команде, нежели в первой или РФПЛ за бонусы корячиться. Порочный круг.

Нос 08.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1305644)
Drow Elf, всё правильно сказал, только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь. А свои предпочтут во второй лиге штаны протирать за нахождение в команде, нежели в первой или РФПЛ за бонусы корячиться. Порочный круг.

Не захотят,другие найдутся,без "профсоюза" такое в принципе не возможно замутить

Седой 08.11.2016 16:28

Час Мужества,
Цитата:

только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь

вот и решение "лимитного вопроса":), а на счет своих, Нос правильно сказал

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1305647)
другие найдутся

Alex 777 08.11.2016 16:40

Пока будет действовать лимит в нынешнем виде, а плюс к нему Газпром, Лукоил, РЖД ничего не изменится! Подписать игрока на нормальный контракт вполне возможно. Но как только игрок начинает себя проявлять, тут же появляются денежные мешки предлогающие нереальные контракты. Это дает повод игрокам с паспортами снижать требование к себе (ну а куле жизнь уже удалась), а легам заламывать ценник ровняясь на лучшие з/п наших игроков. Я за лимит но он должен быть совершенно иным.

Оскар 08.11.2016 16:45

Цитата:

Так что,получается,наше руководство собрало сейчас в команде самых отмороженных бездельников и лоботрясов???:shok:#-o
Гриша Иванов много раз заявлял,что в его клубе все контракты составлены приблизительно так,как описАл выше Drow Elf,поэтому игроки и мечутся,как угорелые...
Кстати,он тогда нас потроллил,что Алейник идёт в Кубань потому,что у нас не будет таких НОРМАЛЬНЫХ требований...

ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ДАМ "КУБАНИ" СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА!"
http://www.sport-express.ru/football...views/1010695/
Цитата:

– А где логика? Одно дело премьер-лига, другое – ФНЛ…

– Понимаете, мы предложили ему не такую большую зарплату. Однако прописали, что зарплата будет зависеть от количества проведенных игр. То есть все, по-моему, справедливо. Сыграл 10 игр – получаешь больше, стал футболистом основного состава – еще прибавляем. Как положено все. Надо деньги не получать, а зарабатывать.

– "Кубань", значит, предложила больше?

– Не знаю. Но, видимо,.
И кто в итоге сейчас дурак:Иванов,или наши горе-руководители???#-o

Drow Elf 08.11.2016 16:52

Час Мужества, а тут только рвать наживую. Но первые ласточки есть. По капле потянулись же всякие митрюшкины за бугор на адекватные контракты играть, а не сидеть на лавках у нас.

Слепой мент 08.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1305596)
куплю пустырь! Дорого! 8-918-123-45-617

Сдам в аренду пустырь! 8-918-123-45-617

Нос! что за керня? Звоню чтоб пустырь продать, а меня на болт посылают.

Alex 777 08.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1305657)
И кто в итоге сейчас дурак:Иванов,или наши горе-руководители???

Да в данной ситуации никто... У каждого своя система у Гриши своя, у наших своя. Это уже верхушка. Нужно порядок наводить с низов. Запрет на перетягивание молодняка в другие школы и академии, система поощрений при игре своих воспитанников в основной команде, потолок з/п для игроков моложе 22-23 лет и т.д. Система поощрений в процентном соотношении от сумм контрактов при перепродаже воспитанников твоего клуба. Ограничение по колличеству переходов во внутреннем первестве.

andr 08.11.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1305545)
andr, нестыкуха в том, что ОТЭКО начала реализацию своих проектов в Тамани еще в 2003 году. Не с бухты-барахты, надо понимать. И прекрасно вели бизнес вплоть до 2016 года и без соцнагрузки в виде ФК "Кубань".

Т.е. с 2003 никаких новых проектов ЛМ в Тамани не наметил и намечать не собирается? Вроде как ОТЭКО собрались строить новый терминал. А новые проекты порой требуют новые потребности и требуют новых взаимоотношений.
Например Газпром давно транспортирует газ в Европу без участия компании Shell. А в связи с планами строительства Балтийского СПГ планирует использовать их услуги для транспортировки газа в Европу.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.