![]() |
Цитата:
|
наблюдающий, а это к вопросу о структуре долгов и чему тут удивляться?
Известен долг перед комбанком, кое-что есть в базе КАД по поставщикам (услугам, работам), кое-что писалось по зарплатам, а вот что входит в долг 800 млн. руб.? |
Энко, всё та же многострадальная заработная плата,невыплаченные призовые ,невыплаченные подъемные и другие щедрые бонусы с прошлого года, неоплаченных 2 трансфера нынешнего года и один прошлого и налоги, куда без них.
|
короче, гавнища еще воз и маленькая тележка...
|
Цитата:
2) наблюдающий, орфография!#-o |
Цитата:
И ,если не ошибаюсь,именно Вы тут рассказали,что около 1 лярда-это долги "за пустырь",который АКК собирается реструктурировать... |
Цитата:
Там (по обязательным платежам) надо бы побыстрее, а то пени скоро могут поднять так, что выйдет дороже кредита в банке;). Вижу ряд прекращенных дел по КАД - хорошо. Ну, про зарплату вообще нехорошо, говорят зампрокурора города сильно ругается. Всех благ! |
Форекс, Ну премиальные,вот Вы крючкотвор.
|
Цитата:
|
Цитата:
К этой теме больше возвращаться не намерен,она в прошлом, а у нас есть будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по результатам (вылет в ФНЛ),должностные инструкции были исполнены отвратительно-с огромным браком,а к бракоделам и отношение должно быть соответствующее-в т.ч. и в зарплате! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???ЗА БРАК???:evil: Где ещё есть подобное ??????? |
Цитата:
Сдам в аренду пустырь! 8-918-123-45-617 |
Цитата:
|
Здесь вопрос стоили ли эти футболисты потраченных на них денег, речь не о сумме трансферов, а даже о свободных под нехилую личку?
Второй вопрос как собирались оплачивать эту нехилую личку? Виновники только те кто завёл в клуб эту братию, ге обнспечив должного финансирования, утопив клуб окончательно по бабосу. Это вредители, враги народа, во времена не столь отдалённые.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,считается,что в командах РФПЛ и ФНЛ собраны ЛУЧШИЕ футболисты России,которые ОБЯЗАНЫ постоянно показывать высокий класс...Не думаю,что 11 лучших учителей (врачей,комбайнёров,сварщиков,штукатуров и др) Кубани работают с таким же результатом,как 11 футболистов Кубани основного состава последних 2-х сезонов..:nono: Если бы наши футболисты получали по 10-20-30 тыс рублей в месяц-тогда бы и претензии к ним были бы совсем другие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, я тоже "про брак": думаю,у 11 лучших на Кубани представителей учителей и других профессий он минимален...
А у нас в любительской футболе иногда пацаны выкладываются больше и азартнее,чем наши "супер-пупер"-"профессионалы"...#-o Слава Богу-сейчас тенденция в Команде изменилась,надеюсь-надолго... А тех,кто не хочет вкалывать-зимой накуй из клуба!!!:evil: И тех "форвардов",которые не начнут попадать в створ ворот-тоже накуй!!!:evil: |
Цитата:
А вот в профессиональную команду приходят ("Л" - логика) профессионалы. Сравнить учителей с трутнями-российскими мячепинателями #-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нынче, Фролов не бедствует....... |
Энко, ты мне лучше скажи: ты собираешься задать вопрос, чтоб тебе лучше сказали собираемся ли мы выигрывать у Спартака-2?:)
|
Цитата:
Но если человеку предлагают контракт, по которому он может получать миллион евро за нийуханеделанье, в чем его вина? Ну да, недобросовестный он, ленивый. Но если ему обещали платить при любых раскладах такие деньжищи кто тут вредитель? Игрок или тот, кто ему за это платит без ума? Мне завтра шеф скажет: "Решил тебе зарплату повысить, лям евро в год и никаких тебе планов продаж, сертификаций, аттестаций и прочего. Тупо лям. Гарантированно. В течение 3-х лет." Я буду "умирать" на работе? Ну по-началу может и буду по старой памяти, а потом может и буду, но не исключено, что начну расхолаживаться. Ну а чего убиваться-то? Контракт гарантирован, бабки капают, уволить меня без неустойки (тоже нехилой) не могут. Результат фирмы - не мое дело, это не моя фирма. Не жизнь - малина. Посему в вопросах диких зарплат я лично с футболистов спросил бы в последнюю очередь. В первую очередь тут виноваты работодатели, которые подписывают дичайшие контракты с посредственными "работниками" и вдобавок не могут организовать работу этих "работников" так, чтобы они давали результат. Футболер - он обычный наемный работник. Попался тебе хороший, да ответственный - считай повезло, хотя даже с такими очень важен баланс. Недоплатил/недомотивировал - ушел к конкуренту. Переплатил/недосмотрел - расслабился, снизил требования к себе форму растерял. |
Цитата:
|
Drow Elf, всё правильно сказал, только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь. А свои предпочтут во второй лиге штаны протирать за нахождение в команде, нежели в первой или РФПЛ за бонусы корячиться. Порочный круг.
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Пока будет действовать лимит в нынешнем виде, а плюс к нему Газпром, Лукоил, РЖД ничего не изменится! Подписать игрока на нормальный контракт вполне возможно. Но как только игрок начинает себя проявлять, тут же появляются денежные мешки предлогающие нереальные контракты. Это дает повод игрокам с паспортами снижать требование к себе (ну а куле жизнь уже удалась), а легам заламывать ценник ровняясь на лучшие з/п наших игроков. Я за лимит но он должен быть совершенно иным.
|
Цитата:
Гриша Иванов много раз заявлял,что в его клубе все контракты составлены приблизительно так,как описАл выше Drow Elf,поэтому игроки и мечутся,как угорелые... Кстати,он тогда нас потроллил,что Алейник идёт в Кубань потому,что у нас не будет таких НОРМАЛЬНЫХ требований... ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ДАМ "КУБАНИ" СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА!" http://www.sport-express.ru/football...views/1010695/ Цитата:
|
Час Мужества, а тут только рвать наживую. Но первые ласточки есть. По капле потянулись же всякие митрюшкины за бугор на адекватные контракты играть, а не сидеть на лавках у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например Газпром давно транспортирует газ в Европу без участия компании Shell. А в связи с планами строительства Балтийского СПГ планирует использовать их услуги для транспортировки газа в Европу. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |