![]() |
True1928, нет, нельзя! А можно? - Можно - не флудить!
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Седой, ладно, оставим Динамо:). По пунктам 1 и 2 есть - возражения?
|
Энко, не-а, полностью поддерживаю, ответственные назначены, ждём положительных результатов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли инвестора и слава Богу, как оказалось "свято место пусто не бывает" и АКК имеет возможность его (инвестора) заинтересовать, ну и как оказалось "сдетствазакубань" условие необязательное.
З.Ы. обидно только то, что все "танцы" Гудвина вокруг незаменимого МОА становятся неактуальными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишу тут о земном немного. я надеюсь, шашлык по 140 рэ за 100 грамм это дембельский аккорд комбината долуды? имхо, кто-то реальне припух от отсутствия конкуренции. не пора ли его сменить на Пристань, с ее вменяемыми ценами и отличным качеством, окончательно, раз пошла такая пьянка с инвесторами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взяли за 150рэ шаурму сегодня... Я дома делаю в 20 раз лучше)
|
Делать вам нечего как покупать харчи на стаде.
|
С тосно тоже по матчу трансляция? Или нет.кто вкурсе
|
Цитата:
|
По True1928, дабы не было иллюзий:
================ inetnum: 188.170.192.0 - 188.170.207.255 netname: MF-GNOC-KF-MOBILE-20160706 descr: Mobile Broadband - Caucasus Branch of OJSC MegaFon AS31163 188.170.192.0/20 country: RU role: IP TRM East GNOC MEGAFON address: 15, Moskovskoe shosse address: Samara, 443080 address: Russia |
True1928, Если не затруднит, ответьте на следующие вопросы:
1. Почему Вы выбрали для доменного имени Вашего сайта регистратора, малоизвестного в России, но очень популярного за океаном? 2. Почему Ваш сайт находится на сервере, расположенном в США? |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего криминального и не обычного в данных пунктах не вижу. Главное что-бы информация была достоверная :) |
Колифей, если отвечать коротко, то выбирали из соображений безопасности (конфиденциальности). Пока ресурс молодой, никому из больших людей до нас дела нет. Но думали на перспективу. Посему просьба никакие данные об IP и прочем в открытом доступе не публиковать.
|
True1928, Ко мне в друзья в ВК добавилась Екатерина Кубанская, у неё ссылка на ваш сайт "Вся правда о Кубани". Я так понял, что тот сайт создали нынешние руководители Кубани?
|
Денис1973, Екатерина Кубанская (vk.com/true1928) - наш аккаунт на случай, если с сайтом что-то случится. Руководители сайт не создавали. :)
|
Цитата:
|
Денис1973, у нас нет редакции, чтобы писать в разных стилях. :) Кроме того, важно, чтобы эти сообщения любое СМИ могло использовать с минимальными трудозатратами, а для этого лучше писать только факты в виде справки. Там уже если надо, лирики сами добавят.
|
Цитата:
Спасибо-зачастую информация конкретная,интересная и полезная... Тем более интересно-кто вы на самом деле??!;):beer2: Если что-можно в личку! |
Vitalik13,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
А "Екатерину Кубанскую" я в ВК к себе в друзья всё-таки добавил. А то вдруг обидится.:)
|
Цитата:
Цитата:
Так что-пожелаю ребятам успехов!:beer2: |
Цитата:
|
наблюдающий, Мишелю игра понравилась? Шо казав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Не знаю ...Меня после 3-0 сорвали в Крымский район, может и хорошо, вся интрига мимо прошла.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |