![]() |
Гудвин, дык я на Востотоке и буду.. если надо будет звони завтра с 8 утра 903 4510041 там определимся
|
Баламут, спасибо. Сейчас уточнимся по готовности баннеров и я свяжусь с тобой
|
Гудвин, эт почему без колес? Мы же по пиву после матча собирались)))
|
По предварительной информации, баннеры будут готовы завтра. Ориентировочно в 15:00 мск. Забрать нужно до 18:00 мск.
В субботу и в воскресенье баннерная мастерская не работает. |
Иван Иванович, Миш, Белая береза 11-30, усе заказано:). Группа товарисчей, присоединяйся
|
Хлопцы, что на востоке никого у нас нет?!:shok:
Я буду на востоке орентировочно за 20 минут до матча ( раньше врядли получится), развесить помогу! Кто поможет с проносом их на трибуну, одному - двум думаю не справится, нужно человека четыре. Проносить нужно минут за сорок - час до начала.... Зы: что с веревками?! |
Кабася, я тож на востоке буду, попробую пораньше приехать, кого где искать чтобы помочь на входе?
|
Кабася
Цитата:
|
stranger, Думаю к вечеру определимся... кину в личуку телефоны!
|
Цитата:
|
Кабася, я вечный восток))) после 45того на запад не тянет... ностальгия...
|
Кабася,а что проблема пронести баннер? это же поддерка епты)
|
Цитата:
|
Кабася, кинь телефон в личку, если успею помогу.
|
Кабася, нее Саня приехать для меня проблема!!! с Братьев Дроздовых ехать на стадион смерто-убийство.... этож через карасуны не пустят, придется по суворова под мост, потом на ставропольку, а потом опять :shok::shok::shok::shok::shok: на Суворова чтобы подьехать, ты как хочешь, а я пешком пойду... так быстрее))):lol:
|
Баннеры забирает Баламут, он же доставляет на стад, в посте 539 его трубка, просьба подмогнуть, если понадобится помощь. Думаю, он еще отпишется
|
Цитата:
|
Кабася
Завтра точнее скажу, смогу ли прийти пораньше. Ибо работа меня настигает всегда и везде.:) Вчера, например, застигла на толчке.:lol: |
Банеры забрал. Около стадиона буду около 12 нуль-нуль, буду в кампании на дамбе хлебный напиток распивать.:) около входа на восток буду за час примерно.. просьба кто нить возьмите веревку что бы подвязать банера
|
Баламут,
Цитата:
|
stranger,
Час Мужества, Штирлиц, PJ, И все желающие помочь, телефон Баламута здесь #539 , просьба созвонитесь и договоритесь о встрече. Штирлиц, Вы с ним кстати гдето рядышком живете... Зы: Веревка нужна кусками метра по полтора, но докуя! Ибо банеры длинные... |
Как получилось хоть? Сфотайте шоли)
|
Цитата:
Как они тебе сфотают,если вешать только в воскресенье будут?он же длинный 11.5м метров.а второй 8 метров. |
Цитата:
|
miron, не парься, тема сисег раскрыта, я ж постил:)
|
Все баннера на Восток? На Запад ничего не остается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, айда к нам на восток... и поможешь, и покричишь.... мы напоим и накормим! У нас там хорошо!:beer2::-P
|
Цитата:
|
Кабася, Ну да, это вы там местные,а я если поведусь- домой приеду через неделю:lol: А Динская-за тридевять земель... На Запад брал специально, для синхронности перекличек с Кабасей...Да увидимся еще все, не раз. И не раз отметим победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
АМД, тебе говорит Цитата:
http://i048.radikal.ru/1102/25/915294cffd1e.jpg Нафиг тебе Динская:lol: оставайся, мальчик, с нами...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сезон откроешь,так он и пройдёт. Традиция:beer2::) ЗЫ:Раньше плохо открывали,но учли ошибки и откроем достойно.А главное на том фартовом для нас с компанией месте,где мы прошлый сезон открывали.:) |
Цитата:
|
Портос, ну дык мы если чего тебя погрузим....:beer2::lol:
|
Веревки купил желто-зеленые:) две по 20 м, не парьтесь, передам завтра
|
Гудвин, не сетка ли это с ворот?)))
|
Цвета точно похожи на сетку. Этож надо, пошел в лабаз хозяйственный. а там две последних - одна желтая, другая зеленая. Фарт, однако:). Купил охапку желтых тюльпанов, дома все желто-зеленое.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |