Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Shaq 28.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 336947)
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу.

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10529

внимательнее нужно быть.

remix 28.11.2010 20:37

Цитата:

И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.

[/QUOTE]

Тема про это уже давно висит, а в ПД ушла Алания.

pragmatik 28.11.2010 20:59

Старина, #-o
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 336941)
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар.

:lol::lol::lol: А чемпионом сенсационно стала Томь!
Цитата:

И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу

Приходите в оффтопик...

Veter 28.11.2010 21:06

Цитата:

Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.

Судя по всему Старина сегодня хряпнул чего то горячительного явно не ниже 40 градусов:lol::app:

Баламут 28.11.2010 21:24

Цитата:

Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.

А разве не Алания? :)

КУБАНОИД 72 28.11.2010 21:28

Кто ёщё не спрашивал ,что со Стариной???:lol:Срочно нужна отдельная тема:lol:

Coach 28.11.2010 21:46

Вопрос :)

Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? :)

Бармалей 28.11.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336984)
Вопрос Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда?

Конечно правда!:lol:
Кубань и Торпедо (Армавир) это фарм клубы Металлурга (Донецк),а все они вместе составляют дочерние фарм клубы армянского ПФК "Бананц"
Зы:Coach, не читай по утрам советских газет,а так же интернета и форумов...:lol:

greatiger 28.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336984)
Вопрос :)

Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? :)

хз - может быть так и было бы или наоборот...если бы не АНТ

tulcale 28.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 336977)
А разве не Алания? :)

Может стоит оттуда Габулова посмотреть

Старина 28.11.2010 22:59

Ну, ошибся, был страшно расстроен смертью Маслаченко. А то, что Алания вылетела и Сибирь, говорит лишь о том, что такая участь ждет любых новичков в ПЛ. Укреплять свой состав им приходится игроками третьего сорта и теми, кто уже вот вот "сойдет со сцены". О Муту или Месси им можно только мечтать. Боевой коллектив создается не за 3 месяца, а годами. Нас ожидает весьма сложный сезон. Эйфория возврата начнет спадать после первых же поражений и тогда начнется агония борьбы за почетное 14 место.

OmaX 28.11.2010 23:00

tulcale, Габулов кстати в порядке парень, тем более позиция у него самое то для нас..главное чтоб более фартовым для нас оказался, чем старший брат))
У них ещё Маренич хорош..

Форекс 28.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 337002)
Эйфория возврата начнет спадать после первых же поражений и тогда начнется агония борьбы за почетное 14 место.

Я хочу добавить. Если мы к предпоследнему туру придем в пелетоне борющихся за выживание, то будет очень нехорошо. Поэтому играть должны с большим заделом в первом круге, как это получилось в этом году у Нальчика, Ростова.

777 28.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 336765)
сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом?

А чем оно является? а.........

stranger 29.11.2010 00:11

слово "слух" там отсутствует

Knife 1928 29.11.2010 01:38

Думаю хорошо было бы чтоб Дан просмотрел из вылетевших команд: Молоша, Маренича, Антипенко, Георгия Габулова, Ивана Стоянова.

eternity 29.11.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 336202)
eternity,а теперь представь, что эти пять команд , мы, ну и еще кто-то в 2012 году весной будут разыгрывать путевки в ПД. Как ты думаешь кто будет "счастливчиком"?

Кстати, как прокомментируешь вылет Алании, участницы Великого и Непобедимого Пула?

АМД 29.11.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 337035)
Думаю хорошо было бы чтоб Дан просмотрел из вылетевших команд: Молоша, Маренича, Антипенко, Георгия Габулова, Ивана Стоянова.

Антипенко точно не надо,ибо это человек-лифтёр.Сначала вылетел в ПД с Химками,теперь вот Алания.У нас своих таких хватает.

Гудвин 29.11.2010 09:52

Габулова и Молоша реально стоит смотреть. Но Габулова потянут москали,там уже были подходы еще летом, а вот Молош..

Евгeний 29.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 337070)
Габулова и Молоша реально стоит смотреть. Но Габулова потянут москали,там уже были подходы еще летом, а вот Молош..

Габулов молод и синдром второго сезона может его накрыть. Надо ждать еще 1-2 года. ИМХО он сдуется до уровня ниже среднего.
Молош, только удар, других достоинств нет, в защите выглядит бездарно.
Оба не достойны футболки Кубани.

3 : 0 29.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от ЕвгeРЅРёР№ (Сообщение 337073)
Оба не достойны футболки Кубани.

ХЗ. По мне так пусть лучше Габулова попробуют на место Тлисова, потолковей будет. Хотя че гадать, Дану видней...

Фандор 29.11.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 337039)
Кстати, как прокомментируешь вылет Алании, участницы Великого и Непобедимого Пула?

Сатурн то не в пуле, а так должен был вылететь Амкар или КС Посмотри на игру СпН и Анжи..

eternity 29.11.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337079)
Сатурн то не в пуле, а так должен был вылететь Амкар или КС Посмотри на игру СпН и Анжи..

А по-моему, это наглядная иллюстрация моих слов: если в решающем матче ты сам способен отобрать очко у Зенита или ЦСКА, то хвалённый пул будет сосать.

777 29.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 337035)

Вам своих "лифтеров" мало, вы еще чужих подобрать хотите. Пускай они теперь в ПД играют, со своими клубами. Как наиграли, теперь Владик, Астрахань, НН ....

777 29.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 337089)
А по-моему, это наглядная иллюстрация моих слов: если в решающем матче ты сам способен отобрать очко у Зенита или ЦСКА, то хвалённый пул будет сосать.

А по-моему, надо НАМ весь сезон нормально играть и брать очки. И тогда, вдалеке от пула, нам будет пох на их "решающие" матчи....

3 : 0 29.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337092)
А по-моему, надо НАМ весь сезон нормально играть и брать очки. И тогда, вдалеке от пула, нам будет пох на их "решающие" матчи....

И самое главное: нужно выигрывать у основных конкурентов (середняков и аутсайдеров), и тогда уж действительно будет
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337092)
пох на их "решающие" матчи....

777 29.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 337094)
И самое главное: нужно выигрывать у основных конкурентов (середняков и аутсайдеров), и тогда уж действительно будет

Я и пишу нормально брать свои очки и еще старатся отобрать у московских команд. Не носиться с шашками на голо, как "Сибирь". В ж.., но красиво играют, бегают. Сохранив свои ворота, мы как минимум не проиграем.. А пул пускай сам себя расписывает, а в идеале отправляет вниз "Томь" и Нальчик...

oneleg 29.11.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337108)
а в идеале отправляет вниз "Томь" и Нальчик...

вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо :lol:

centrolit 29.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 337112)
вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся

Попереживай за ближнего своего, пока он за тебя не попереживал:lol:

777 29.11.2010 12:37

Цитата:

вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо :lol:

оneleg, да уж не первый год выходим в ПЛ. Знаем, как вы "сами разбераетесь" = попрошайничаете и распиливаете с Нальчиком. Как показывает новейшая история, для распилов дома Нальчику и Красножан нафиг нужен. Они без него спокойно "зарабатывают" очки. Такие команды как ваша, это позор всего Российского футболу. Обманом заставили подписать, еще на год контракт, старого дедУшко Непомнящего. И пилите, пилите...из года в год. Думаю, с вашим вылетом, вся ПЛ обрадуется...

Dandy 29.11.2010 13:32

Цитата:

вы лучше за себя переживайте, мы уж как-нибудь без вас разберемся, имхо

золотые слова, Юрий Венедиктович ©:lol:;)

Dandy 29.11.2010 13:38

29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.

– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол.

По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет.

– В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол.

Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе.

– В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку.

На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа.

– Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro.

Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень).

– У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани».

http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html

777 29.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337132)
29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.

– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол.

По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет.

– В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол.

Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе.

– В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку.

На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа.

– Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro.

Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень).

– У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани».

http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html

Начинайте молится братья! И тогда господь, внемлит молитвам вашим). Да снизойдет на землю Кубанскую, лифтом истерзаную. Посланец господа, сам Апостал. Да не пожалеет он, о 35 тысячах серебряников от иуды из "Стяуа". Ибо не ценят там что имеют. Так как сказано было: " Уходя, оставь дверь открытой". И придет благодать на земле нашу Кубанскую. Да будут биты команды Московские да Питерские. А Томск так вобще вы....игран) будет.....

3 : 0 29.11.2010 14:27

777, не богоху.льствуй.
По поводу Апостола, может он и хороший игрок, но какой-то он епнутый
Например, после поражения «Стяуа» от «Отелул Галати» со счетом 0:1 он криком ответил журналистам: «Заткнитесь!».

Отказался играть в матче против «Ливерпуля».

Во время предсезонного сбора не стал жить с кем-либо на базе в одном номере.

– Что такого в том, что я живу один? Я приехал сюда играть в футбол, а не заводить друзей, – объяснил свое поведение Апостол.

Устроил потасовку в аэропорту с доктором команды Лауренцом Опрой за право быть ближе в очереди на досмотр перед вылетом.

– В чем дело? Игроки должны иметь приоритет, – считает футболист.http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html

-187- 29.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 337151)
Устроил потасовку в аэропорту с доктором команды Лауренцом Опрой за право быть ближе в очереди на досмотр перед вылетом.

:lol:
Еще Муту подтянется и чувствую командочка у нас будет в 2011, на загляденье.. Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке.. :lol:

3 : 0 29.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 337154)
Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке..

оно конечно :lol:, но на куй оно нам надо.

777 29.11.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 337151)
777, не богоху.льствуй.
По поводу Апостола, может он и хороший игрок, но какой-то он епнутый
Например, после поражения «Стяуа» от «Отелул Галати» со счетом 0:1 он криком ответил журналистам: «Заткнитесь!».

Отказался играть в матче против «Ливерпуля».

Во время предсезонного сбора не стал жить с кем-либо на базе в одном номере.

– Что такого в том, что я живу один? Я приехал сюда играть в футбол, а не заводить друзей, – объяснил свое поведение Апостол.

– В чем дело? Игроки должны иметь приоритет, – считает футболист.http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html

3:0, и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...

777 29.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 337154)
:lol:
Еще Муту подтянется и чувствую командочка у нас будет в 2011, на загляденье.. Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке.. :lol:

Лишь бы играли хорошо, а то как они ра3влекаются не наше дело. У нас были слухи и ноуты в окно выкидывали. И в заведениях злачные бывали некоторые игроки. И это еще без Апостола). Да, и сам господин Тихоновецкий играл за нас, тоже с характером так сказать...

-187- 29.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337156)
3:0, и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...

Вчера, кстати, Макгиди по аналогичной схеме зацепился с кем-то из штаба Динамо после того как его удалили..

3 : 0 29.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337156)
и что тебя удивляет? Слышал притчу как одно чудо юдо Питерское послало всю скамейку Московскую в пешую, сексуальную прогулку. Но беловолосый воин-тренер Московский, посоветовал чуде-юде заткнуть свою хлебалку и идти туда, куда он их просил сходить. И был суд божий и был КДК и было наказание на сколько-то там матчей. Так чему ты удивляешься у Румын? Когда у нас самих, то Денисов ругается. То Радимов мячиком, в пацана швыряется...

777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними). А то, что там бомж со свиньей не поделили, то мне на них нас.рать.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.