![]() |
Цитата:
внимательнее нужно быть. |
Цитата:
Тема про это уже давно висит, а в ПД ушла Алания. |
Старина, #-o
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ёщё не спрашивал ,что со Стариной???:lol:Срочно нужна отдельная тема:lol:
|
Вопрос :)
Сегодня на одном форуме (искал информацию одну и наткнулся на совсем другое) там обсуждают вопрос о том, что Кубань и еще команды являются фарм клубами Метталурга........ - это правда? :) |
Цитата:
Кубань и Торпедо (Армавир) это фарм клубы Металлурга (Донецк),а все они вместе составляют дочерние фарм клубы армянского ПФК "Бананц" Зы:Coach, не читай по утрам советских газет,а так же интернета и форумов...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ошибся, был страшно расстроен смертью Маслаченко. А то, что Алания вылетела и Сибирь, говорит лишь о том, что такая участь ждет любых новичков в ПЛ. Укреплять свой состав им приходится игроками третьего сорта и теми, кто уже вот вот "сойдет со сцены". О Муту или Месси им можно только мечтать. Боевой коллектив создается не за 3 месяца, а годами. Нас ожидает весьма сложный сезон. Эйфория возврата начнет спадать после первых же поражений и тогда начнется агония борьбы за почетное 14 место.
|
tulcale, Габулов кстати в порядке парень, тем более позиция у него самое то для нас..главное чтоб более фартовым для нас оказался, чем старший брат))
У них ещё Маренич хорош.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слово "слух" там отсутствует
|
Думаю хорошо было бы чтоб Дан просмотрел из вылетевших команд: Молоша, Маренича, Антипенко, Георгия Габулова, Ивана Стоянова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габулова и Молоша реально стоит смотреть. Но Габулова потянут москали,там уже были подходы еще летом, а вот Молош..
|
Цитата:
Молош, только удар, других достоинств нет, в защите выглядит бездарно. Оба не достойны футболки Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29-летний хавбек «Стяуа» расторг соглашение со своим клубом и может искать себе новый клуб на правах свободного агента. Данный статус был получен Апостолом в обмен на отказ от претензий по задолженности перед ним со стороны «Стяуа», которая составляла 35 тысяч евро.
– Так будет лучше и для меня и для «Стяуа». Я не жалею о том, что отказался от денег в обмен на такой разрыв контракта. Мы расстались хорошо. Уходя, лучше всегда оставлять дверь открытой, – так прокомментировал ситуацию сам Апостол. По словам футболиста, в его услугах заинтересованы несколько румынских клубов, но они для него – не приоритет. – В последнее время мне поступило множество предложений от румынских команд. Но я хочу что-то изменить в своей карьере. Поэтому играть в Румынии я не буду – это точно, – заявил Апостол. Об этом заявил и президент «Тимошары» Мариан Янку, хотевший видеть Апостала в своем клубе. – В настоящее время футболист рассматривает лишь заграничные варианты трудойстройства, – подчеркнул Янку. На вопрос о возможном переходе в «Кубань» Апостол ушел от прямого ответа. – Я не могу ни подтвердить, ни отрицать данный факт. Говорить об этом подробнее я бы тоже сейчас не хотел, по всем понятным причинам, – цитирует игрока Stelisti.Ro. Видеть Апостола в Краснодаре хотел бы главный тренер «Кубани» Дан Петреску. Оба уже работали вместе в «Унире» (Урзичень). – У Юлиана сложный характер, но я бы хотел такого игрока как он. Апостол – это личность, с которой вы не сможете примириться, как бы ни старались. Единственный вариант – воспринимать его таким, какой он есть, – говорит Петреску о потенциальном новичке «Кубани». http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html |
Цитата:
|
777, не богоху.льствуй.
По поводу Апостола, может он и хороший игрок, но какой-то он епнутый Например, после поражения «Стяуа» от «Отелул Галати» со счетом 0:1 он криком ответил журналистам: «Заткнитесь!». Отказался играть в матче против «Ливерпуля». Во время предсезонного сбора не стал жить с кем-либо на базе в одном номере. – Что такого в том, что я живу один? Я приехал сюда играть в футбол, а не заводить друзей, – объяснил свое поведение Апостол. Устроил потасовку в аэропорту с доктором команды Лауренцом Опрой за право быть ближе в очереди на досмотр перед вылетом. – В чем дело? Игроки должны иметь приоритет, – считает футболист.http://kubsport.ru/2010/11/petresku-...la/105078.html |
Цитата:
Еще Муту подтянется и чувствую командочка у нас будет в 2011, на загляденье.. Если проиграем на поле - будем отыгрываться в раздевалке.. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |