Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Суперкубок в Краснодаре! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10655)

Колифей 08.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 373966)
Наши балбесы ничего не делают

Ну почему же "ничего"?.. Вот, например, чёрно-зелёную выездную форму сварганили. #-o :lol:

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 374026)
Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?

Конечно же, такие люди есть. И в не очень далёком прошлом они нечто подобное уже организовывали. В качестве примера можно вспомнить открытие сезона-2004, матч сборной России против Эстонии, да и много ещё чего. Но в настоящий момент камнем преткновения для их деятельности является господин миронов. Посему, смета, если таковая и будет составлена, начнётся с пункта № 1, который будет гласить "Уволитьартёмкунах". Вот только просчитать бюджет этого мероприятия, боюсь, будет несколько затруднительно. (ЗЫ: варианты типа "нанять киллера" мы, как законопослушные граждане, не рассматриваем).

А идеи есть, и их, можно сказать, валом. Например, хотелось бы запустить на местных FM-радиостанциях песни о "Кубани" (хотя бы те, что у нас на главной в соответствующем разделе). Про билборды я вообще молчу - тут грех не воспользоваться чужой идеей. Ещё хороший вариант - издать различные календари (плакаты, отрывные и т.п.) с нашей символикой и раздавать (а не продавать) их людям.
Могу ещё продолжить тут на пару-сотен килобайтов слов. Но, пожалуй, достаточно пока. Бо, сей сайт люди Галицкого мониторят, и всё это в итоге сработает против нас же.

Cевервовк 08.03.2011 13:10

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 374034)
Это ты мне говоришь?Чудак-человек...

НЕТ, ни коем случае не тебе, там же нет обращения, просто твою цитату использовал для поддержки!:beer2:

Колифей 08.03.2011 13:17

Ну и отпишусь всё-таки по теме.
Первый тайм очень понравился. Отличный футбол был! На высшем уровне. Думаю, по ТВ это действо смотрелось не хуже, чем трансляция АПЛ.
Второй тайм - полное УГ. Что, впрочем, позволило мне наглядно объяснить рядом сидящему Гному разницу между футболом и гафнофутболом.

Ну и, енто, поддержу утверждение Старика о том, что "Питер - это наш крест". :lol:
Три дня в полном тумане :russian:
С небольшим просветлением на время матча. :lol:

Cевервовк 08.03.2011 13:19

Колифей, Зачем кого-то куда-то увольнять, я же написал русским языком:
Цитата:

PR - идеи и акции болел фк "Кубань"

Всё!!! и можно работать! Бабло будет! Что ещё надо?! Причём тут Миронов?! Если он не устраивает ВЛАДЕЛЬЦЕВ, финансово-административных, пусть они с ним и разбираются! Если не устраивает тебя и группу единомышленников - тоже разбирайтесь как можете, без п-жа, а я предлагаю ПОРАБОТАТЬ в своё, болельщицкое благо всем!!! Сделать то, в чём упрекаете других! ПРИМЕР ПОКАЗАТЬ!!! И правда, смотрящий,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374046)
всё-таки по теме.

перенесите, плиз, куды надо.

ВладислаВ 08.03.2011 13:39

Cевервовк, я вот не возьму в толк, почему Колифей и Ко не объявят суть проблемы...
---
С баблом-то каких-либо глобальных проблем нет - проблемы есть с исполнителями. На форуме порядка 90% ветродуев, которые даже за деньги попу не повернут. А пенять о бездействии в сторону актива ГМ и меценатов форума...
Тут на носу чемпионат, но до сих пор нет полной определённости с кандидатурой "писателя ачОтов" на ГМ. Понимаете? За деньги - и нет. Работа не тяжёлая: полтора часа матча + пресс-конфа + пара часов на приведение своих мыслей в стройный порядок - и нет... А вы тут призываете к глобальным действам...
---
Вы ж кубаноид, ведь вы хотите на ридну Кубаньстчину...
Дык, возвращайтесь да окунайтесь в родную стихию! Дайте драйв!
А просто субсидировать акции издалека...
Меценаты, слава Богу, и здесь ещё не перевелись...

Хрюн Моржов 08.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374041)
Ну почему же "ничего"?.. Вот, например, чёрно-зелёную выездную форму сварганили.

Вредительство и саботаж - не в счёт!:evil:

Cевервовк 08.03.2011 13:46

ВладислаВ, Понял, как говорит Бугор, ацтал! Причём навсегда.:lol::lol::lol::app::app::app: МОА тоже посоветуй приехать, поработать!:beer2: Без сравнений, просто по сути.

ВладислаВ 08.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 374063)
Понял, ацтал! Причём навсегда

Ага... Так быстро? ;)
Если бы МОА жил и работал в Краснодаре, то многих проблем просто не было бы априори. Я так думаю (ц)

Колифей 08.03.2011 13:50

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 374060)
Меценаты, слава Богу, и здесь ещё не перевелись...

Ты енто брось, такие выводы. :nono:
Меценаты в наше время - "товар" штучный. Тут каждым нужно дорожить.

Человек реальную помощь предлагает. А ты его едва ли не гонишь.
С другой стороны, ты нельзя с тобой не согласиться в той части, что кол-во пестаполов значительно превышает кол-во людей, которые могут и желают что-то реально сделать.

Cевервовк 08.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 374060)
Тут на носу чемпионат, но до сих пор нет полной определённости с кандидатурой "писателя ачОтов" на ГМ. Понимаете? За деньги - и нет.

Не понимаю. Значит плохо ищете, а если плохо ищете, значит, плохо работаете, а если плохо работаете, значит - как там называются люди, активом ГМ окрещённые в ФК, которые плохо работают? Рассуждайте адекватно в обе стороны. А насчёт моей подписи я отвечу так - я здесь для того, чтобы на Кубани было лучше. Подробности - письмом!:lol::lol::lol:

Cевервовк 08.03.2011 13:57

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 374067)
Ага... Так быстро?

Шо ж ты меня так подкалуешь, не в ентом смысле, шо ты подбил! Хрен дождётесь!:beer2:

Cевервовк 08.03.2011 14:03

Цитата:

Если бы МОА жил и работал в Краснодаре, то многих проблем просто не было бы априори.

Ну да. И на что тогда ФК жил бы? Именно то, что он там и позволяет нашему клубу и жить и худо-бедно развиваться.
Цитата:

Я так думаю (ц)

:)

Бугор 08.03.2011 16:59

Cевервовк,

Цитата:

Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса, а как первоклашки, давать руководителям прозвища, за которые СТЫДНО будет! Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?. Всё будет оплачено по графику. У Администратора сайта спросите, - за этим не постоит. Представление о суммах имею. От Вас - описанное выше и контроль исполнения. Хватит интернет-п-болить, делать-то чё будьмо, лучшие болелы города и края???!!! В профиле есть и почта, да и тут личка есть.

вроде всё правильно, да только мало что в данном случае зависит от нас. Доподлинно знаю, что идёт много предложений от клубных работников по развитию и пиару клуба ком.отделу. Знаю как Славик Иванов бьётся за это. Но всё разбивается о безразличие Миронова и Ко. Десятки часов наговорил уже по телефону обсуждая эти проблемы. Надоедает уже. К сожалению, основная ставка верхушки сводится к Дан наше всё и можно сидеть на печи. Типа, Дан даст результат и народ повалит на матчи Кубани как в западные магазины во время пред рождественских скидок. Это просто утопия. А что до прозвищ ,.. так это от того, что ситуация очень долгое время не меняется и меняться не собирается. Народ вне сайта руководство более крепкими словами обкладывает.

Cевервовк 08.03.2011 19:53

Бугор,
Мужики, то ли я чё-то не догоняю, то ли Вы все меня не поймёте, мож говорю чё не так?! Вот почему ты так считаешь
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 374185)
мало что в данном случае зависит от нас

Я что, игроков предложил покупать или базу фк со стадионом строить? В каком таком данном случае и что от нас не зависит? Всё, что я предложил, можно сделать самим! Если НИКТО из присутствующих не откликается на предложение, поверь, закажу и так, другие люди сделают, души, конечно, меньше вложено будет, но сделают. А отсюда, ей богу, польётся "здоровая критика" того, что кто-то где-то как-то что-то не так сделал, а надо было так, как здесь кем-то разумеется - естественно - единственно правильно и истинно! Без намёков ни на кого, и НЛ! Колифей прав, пишут здесь много, Владислав вот говорит, ищут там долго и т. д. и т.п..:)

Бугор 08.03.2011 20:18

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 374272)
Вот почему ты так считаешь

скорей всего потому что
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 374272)
мож говорю чё не так?!

выложи что ты понимаешь под
Цитата:

PR - идеи и акции болел фк "Кубань"
и лучше не в этой теме, а в теме Банер для КОМАНДЫ, где как раз обсуждается что-то подобное, да и народу намного больше заходит или отдельную тему создай. :)

Зага 08.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 373966)
Нужно признать, что информационную войну мы проигрываем...

Уж извини, но не согласен целиком и полностью! Мы не проигрываем, мы попросту не участвуем... а вот почему, вот главный вопрос...

Cевервовк 08.03.2011 20:53

Бугор, я вроде ж попросил, чё опять -то не так? А новую тему и обсуждения здесь не хочу, Колифей сказал, почему, есть личка и почта, дело уже потихоньку запускается, кто хочет - начинает работать.;)

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 374048)
И правда, смотрящий,

Цитата:

Сообщение от Колифей

всё-таки по теме.

перенесите, плиз, куды надо.

Cевервовк 08.03.2011 20:56

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 374287)
выложи что ты понимаешь под

Всё, что описал Хрюн Моржов применительно не к Кубани, к сожалению, с этого наш разговор и начинался.;) "пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!" (с) ХМ Ключевое слово, имхо, ДЕЛАТЬ!!!

Хрюн Моржов 08.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 374291)
Уж извини, но не согласен целиком и полностью! Мы не проигрываем, мы попросту не участвуем... а вот почему, вот главный вопрос...

Извиняю я тебя.
Но не могу согласиться, ты уж тоже меня прости.
Если ФК Кубань существует и производит различные действия, то он в любом случае является информационной точкой... Это тебе любой журналист расскажет. Ведь пресс-служба же извергает какие-то новости, анонсы, заявления и т.д. А пиар-служба (если такая есть), даже щит расклеила в конец прошлого года... А рекламные щиты с абонементами и "зубатыми сиденьями"... Это ли не участие...?:shok:
Возможно ты имел ввиду другое, что руководство нашего Клуба не в курсе, что идет информационная война...? Это возможно... Гордыня и собственное выпячивание пуза может не дать заметить пасти пса у собственных яиц!

Зага 08.03.2011 21:16

Хрюн Моржов, так то оно так, но это как с вилами на танка! Смысла ноль!

Хрюн Моржов 08.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 374343)
Хрюн Моржов, так то оно так, но это как с вилами на танка! Смысла ноль!

Ну у ФК Кубань есть свой танк - История Клуба и её болельщики... Но руководство клуба со своим средним не специальным образованием - не использует первое, и ломает второе... Идиёты!

А вообще, главной ошибкой АНТа считают отказ продавать 100% акций ФК Кубань ГСН... Стратегической ошибкой... Хотя думаю, что АНТу пох, он завтра спокойно наденет розу быков и выйдет приветствовать команду на поле...

Гудвин 08.03.2011 21:41

Хрюн Моржов, двояко там все было по продаже. С одной стороны никто и просчитать не мог, что Галицкий так быстро прыгнет вверх и станет конкурентом, с другой - вроде продажа просилась. Нах АКК сейчас клуб нужен, когда времена выборов прошли?

Хрюн Моржов 08.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 374372)
Хрюн Моржов, двояко там все было по продаже. С одной стороны никто и просчитать не мог, что Галицкий так быстро прыгнет вверх и станет конкурентом, с другой - вроде продажа просилась.

Зачем было оставлять условия по продаже только 50% акций? На кой болт это нужно АКК было? СНГ сам бы финансировал и не прочил бы денег из АКК... Всем всё хорошо... Нет же... АКК, как сборище куркулей, не могло расстаться с клубом, сами не понимая, что с ним делать дальше... Обычное дело! #-o

Зага 09.03.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 374363)
Ну у ФК Кубань есть свой танк - История Клуба и её болельщики...

Об одно говорим, только разными словами)))
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 374363)
Хотя думаю, что АНТу пох, он завтра спокойно наденет розу быков и выйдет приветствовать команду на поле...

Имхуется мне, что он искренне разницы то не почувствует!

Час Мужества 09.03.2011 14:21

Гудвин
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 374372)
Нах АКК сейчас клуб нужен, когда времена выборов прошли?

Стадионобазаарендабаблопопиликус.:)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.