![]() |
Цитата:
Cевервовк, Цитата:
А идеи есть, и их, можно сказать, валом. Например, хотелось бы запустить на местных FM-радиостанциях песни о "Кубани" (хотя бы те, что у нас на главной в соответствующем разделе). Про билборды я вообще молчу - тут грех не воспользоваться чужой идеей. Ещё хороший вариант - издать различные календари (плакаты, отрывные и т.п.) с нашей символикой и раздавать (а не продавать) их людям. Могу ещё продолжить тут на пару-сотен килобайтов слов. Но, пожалуй, достаточно пока. Бо, сей сайт люди Галицкого мониторят, и всё это в итоге сработает против нас же. |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Ну и отпишусь всё-таки по теме.
Первый тайм очень понравился. Отличный футбол был! На высшем уровне. Думаю, по ТВ это действо смотрелось не хуже, чем трансляция АПЛ. Второй тайм - полное УГ. Что, впрочем, позволило мне наглядно объяснить рядом сидящему Гному разницу между футболом и гафнофутболом. Ну и, енто, поддержу утверждение Старика о том, что "Питер - это наш крест". :lol: Три дня в полном тумане :russian: С небольшим просветлением на время матча. :lol: |
Колифей, Зачем кого-то куда-то увольнять, я же написал русским языком:
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, я вот не возьму в толк, почему Колифей и Ко не объявят суть проблемы...
--- С баблом-то каких-либо глобальных проблем нет - проблемы есть с исполнителями. На форуме порядка 90% ветродуев, которые даже за деньги попу не повернут. А пенять о бездействии в сторону актива ГМ и меценатов форума... Тут на носу чемпионат, но до сих пор нет полной определённости с кандидатурой "писателя ачОтов" на ГМ. Понимаете? За деньги - и нет. Работа не тяжёлая: полтора часа матча + пресс-конфа + пара часов на приведение своих мыслей в стройный порядок - и нет... А вы тут призываете к глобальным действам... --- Вы ж кубаноид, ведь вы хотите на ридну Кубаньстчину... Дык, возвращайтесь да окунайтесь в родную стихию! Дайте драйв! А просто субсидировать акции издалека... Меценаты, слава Богу, и здесь ещё не перевелись... |
Цитата:
|
ВладислаВ, Понял, как говорит Бугор, ацтал! Причём навсегда.:lol::lol::lol::app::app::app: МОА тоже посоветуй приехать, поработать!:beer2: Без сравнений, просто по сути.
|
Цитата:
Если бы МОА жил и работал в Краснодаре, то многих проблем просто не было бы априори. Я так думаю (ц) |
ВладислаВ,
Цитата:
Меценаты в наше время - "товар" штучный. Тут каждым нужно дорожить. Человек реальную помощь предлагает. А ты его едва ли не гонишь. С другой стороны, ты нельзя с тобой не согласиться в той части, что кол-во пестаполов значительно превышает кол-во людей, которые могут и желают что-то реально сделать. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Бугор,
Мужики, то ли я чё-то не догоняю, то ли Вы все меня не поймёте, мож говорю чё не так?! Вот почему ты так считаешь Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я вроде ж попросил, чё опять -то не так? А новую тему и обсуждения здесь не хочу, Колифей сказал, почему, есть личка и почта, дело уже потихоньку запускается, кто хочет - начинает работать.;)
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу согласиться, ты уж тоже меня прости. Если ФК Кубань существует и производит различные действия, то он в любом случае является информационной точкой... Это тебе любой журналист расскажет. Ведь пресс-служба же извергает какие-то новости, анонсы, заявления и т.д. А пиар-служба (если такая есть), даже щит расклеила в конец прошлого года... А рекламные щиты с абонементами и "зубатыми сиденьями"... Это ли не участие...?:shok: Возможно ты имел ввиду другое, что руководство нашего Клуба не в курсе, что идет информационная война...? Это возможно... Гордыня и собственное выпячивание пуза может не дать заметить пасти пса у собственных яиц! |
Хрюн Моржов, так то оно так, но это как с вилами на танка! Смысла ноль!
|
Цитата:
А вообще, главной ошибкой АНТа считают отказ продавать 100% акций ФК Кубань ГСН... Стратегической ошибкой... Хотя думаю, что АНТу пох, он завтра спокойно наденет розу быков и выйдет приветствовать команду на поле... |
Хрюн Моржов, двояко там все было по продаже. С одной стороны никто и просчитать не мог, что Галицкий так быстро прыгнет вверх и станет конкурентом, с другой - вроде продажа просилась. Нах АКК сейчас клуб нужен, когда времена выборов прошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |