![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В субботу утром наши улетают. В пятницу возможна двухразовая тренька- тогда в пятницу вечером можно (Гудвин не против пятницы второй половины дня). Если в птяницу- только утром тренька- едем в четверг на вечернюю . Кто хочет - присоединяйтесь. |
remix, может в 4, а может и в 5 . Узнаю завтра точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Били, бьют, будут бить
Прочитав утреннее заявление экс-полузащитника «Кубани» Николы Никезича и выслушав реакцию руководителей краснодарского клуба, Sports.ru предался ностальгии, и теперь рассказывает о нашумевших случаях проявления насилия в отношении футболистов в России. http://www.sports.ru/football/84413779.html |
Цитата:
А кто это всё "заварил" пусть сами разбераются,и отмазываются что там,кто и как... Цитата:
|
Цитата:
Я не комментирую выступление этого Дементьева. Я говорю, когда он упомянул Снытко, он не оговорился. Такой факт в природе и в истории Кубани имел место 7 лет назад. Я исключительно об этом. Почему никто не говорит, а почему на этой пресс конференции отсутствует тот человек о котором говорил футболист, единственное имя и фамилия которого упоминалась Никезичем. На прессухе был Букур и Карас, был Петреску, но не было ключевой фигуры Н.Хлыстунова. Мое мнение на прессухе должны были представлять в этой ситуации клуб СРМ и Хлыстунов и .... начальник службы безопасности В.Татаринов. |
Dandy, Гудвин - жду сигнала, едем на треньку.
Кубань forever!!! |
Форекс, Я думаю, что всё ещё впереди. Будет и Хлыстунов, будет и Татаринов. "Бомба" бахнула громко. Осколки, минимум, ещё неделю летать будут.
|
Я тоже приеду! Dandy, как узнаешь, во-сколько, позвони, пожалуйста!
|
1. Очень похоже на заказуху или развод на бабулесы
2. Дыма без огня не бывает - с наликом мутки были и, наверное, есть. Причем у всех клубов. 3. Через пару недель все утихнет, но осадочек останется. |
Вообще-то после этого кошмара и ужаса неплохо было бы команде сплотиться и выложиться в томске на все 100, забив парочку безответных голов, и поднять настроение Дану и всем болельщикам!!!
|
http://news.mail.ru/pic/48/02/858806_510_383_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/93/0b/858807_510_667_source.jpg Отметина от сурена. Спасибо за то что был футболистом Кубани. http://news.mail.ru/pic/de/d7/858810_510_621_source.jpg |
Бармалей, Обсуждаемое дело Никезича, насколько я знаю, в мировом футболе аналогов не имеет. Поэтому, конечно, трудно просчитать поведение ФИФА в случае, если они решать расследовать и разбирать дело.
Но общая идеология решений международной федерации футбольных ассоциаций состоит в том, что команды не ответственны за действия и решения отдельных своих функционеров и/или футболистов. Так что думаю, самой команде "Кубань" ни при каких раскладах ничего не грозит. |
Цитата:
Есть еще варианты? |
Сталкер, номер поста этого с фотками у тебя ПРОСТО ЗАЧОТНЫЙ - 666 :lol::app::app::app:
спалился ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, еще и тебе скажу об этих глупых снимках!
ПЕЧЕНЬ У ЛЮДЕЙ СПРАВА! Пусть Никола сам на этот бред любуется! |
Сталкер, взрослый же человек. Ты хоть мозг-то включай. Это даже близко на гематому не похоже.
|
А может это Мироненко таким образом решил пропиарить Кубань? Ну типа акции с билетами через спорт стиль. Просто опять не удалось что хотелось. Хотя сегодня Кубань была в центре внимания)))
|
Сталкер, Тебе не кажется дьявольским выкладывать такие фотки в сообщении под № 666? :shok:
|
Колифей, понятно, что этим днем этот вопрос не закроется.
Но я на предыдущей странице дал подсказку многим из форумчан. Возможно со стороны Никезича и есть какая-то непорядочность. Только почему его трудоустройством клуб не занимался, а дал все на откуп самому Никезичу, который по контракту исправно наматывал круги 2 раза в день на базе. Нигде не упоминается имя его агента. Кто он этот агент - россиянин или иностранец? Где его интервью? Вообщем тут юристов много, вот я к ним и обращаюсь. Практика такова заключения контрактов с иностранцами, что в каждом из них при заключении, разрыве, пролонгировании стоят 3 подписи ТРИ - футболиста, руководителя клуба и агента футболиста. Если агент, какой-то дедушка, чья лебединая песня спета ( как сказал руководитель Кубани на прессухе) значит есть генеральная доверенность еще у кого-то представлять интересы Никезича внутри страны. У кого? У Грамматикова? Еще у кого-то? Пока в контракте не будет 3-ей подписи агента РФС этот контракт не примет. ВСЕ! Вот поэтому РФС только сегодня запросила все документы по Никезичу. А почему никто не задался вопросом., ну если 7-го числа их пусть и принудительно подписал Никезич, а 9-го дозаявку в Москву повез нач команды Зайцев на Прието, Маркоса, Варгу и Ласину, почему до РФС не доехали документы на Никезича, подписанные 7-го марта??? |
Цитата:
|
А в какой это ванной комнате Сталкер успел Никезича нафотографировать?:lol:
|
Колифей, не нагнетай. Пусть спокойно все движется. Чему быть - того не миновать. По-моему больше всех надо теперь Никезичу беспокоиться за свое футбольное будущее. Дора не по зубам ему оказался:). Я помню, как Бровара в свое время попал под такую раздачу из-за своего непростого характера. Но мы хоть додумались на базу ездить, когда его туда тупо пытались не пускать, типа выполнять контрактные обязательства, сор никуда не выносили. Все было внутри клуба.
|
Никуя ему по печени дали, что аж с обратной стороны проявилось.. И судя по следу били не кулаком, а кирпичем..#-o
|
Меня что больше всего поражает в этой ситуации - реакция СМИ. Моментально в самых разнообразных делах, на телевиденье, да еще и не в спортивных новостях, а в общем блоке, да на разные лады. И обвинения. Даже не обвинения - вердикты. Профсоюз футболистов и ФИФПро в открытую уже вынесли суждения.
"Произошедшее просто неприемлемо. Это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в «Кубани» намного хуже всего этого. Это мафиозная практика. Такое недопустимо в современном футболе. Это не должно больше повториться" Это уже выводы о случившемся. Еще нет полной картины, нет доказательств, нет расследования, а для них это уже свершившийся реальный инцидент. У меня просто внутри от это все опускается. Нет, я верю в команду, верю Дану и Джиджелу, верю, несмотря на нелюбовь к ним, Сурену и Доре. Но волосы на голове шевелятся, когда я читаю строки от ФИФПро, от Зотова...мрак какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. про три подписи я не в курсе. |
Цитата:
|
FANS,
Цитата:
Только не Мироненко, а миронов артёмка. ПомниЦЦа, он не так давно обещал, что скоро "Кубань" прогремит на всю Европу. Он сдержал своё слово! |
Форекс, а почему эти документы туда должны были поехать? Насколько мне известно, самому Никезичу это не нужно было, так как его новый контракт сорвался.
|
Смотрю я эту прессуху в 44 минуты. Посмотрите как колбасит Дана. Ну нафиг ему эти разборки нужны? Зачем ему этот цирк, который стал хроническим для болельщиков нашего города? Цирк в который втянуты тренеры - иностранцы, футболисты, среди которых представители 6 стран и естественно, болельщики, которые переживают и ждут точки в разрешении этой ситуации.
|
Цитата:
так и отлежать можно :) |
Цитата:
Dandy, помоги перевести! |
Бармалей, он (Дан) "за вредность" нормуль доплату имеет:)
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |