Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

3 : 0 21.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 468350)
и много вЕсят?

тебя в граммах интересует? Так это в ком.отдел.:)
если про висЯт, то
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 468347)
не везде правдна, но есть

Капитан Врунгель 21.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 468353)
если про весЯт, то

Наверное имелось ввиду вИсят.:lol:

3 : 0 21.09.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 468354)
Наверное имелось ввиду вИсят.

:oops: исправил...

POISON 21.09.2011 13:08

Вроде тему правильно выбрал, кто знает подскажите как через инет приобрести атрибутику?

Энко 21.09.2011 13:12

POISON, пока никак, если соберешся на пару десятков тысяч рублей, то я сам в клуб схожу и доставлю по городу:lol:

avgust 21.09.2011 13:14

POISON,Пишешь кому-нибудь в личку, "братан, помоги с атрибутикой! Нужно то-то и вот это, размеры такие-то. Отправь на вот этот адрес. бабки я перешлю." И всё. Сейчас же век цифровых технологий, а болельщик Кубани друг-другу почти брат. :beer2:
Это если по интернету.
Можно и по телефону, здесь 2 варианта
первый - пишешь кому-нибудь в личку с просьбой скинуть телефон а далее задиктовываешь
второй - самостоятельно находишь телефон, бо великое множество их здесь опубликовано и звонишь.
P.S. Если что, обращайся, помогу. :)
Кстати, уж если пока такой сервис в магазине недоступен, то можно было бы отснять и опубликовать на офсайте весь ассортимент. Для наглядности. Могу магазину и в отснятии помочь.

Энко 21.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 468380)
Кстати, уж если пока такой сервис в магазине недоступен, то можно было бы отснять и опубликовать на офсайте весь ассортимент. Для наглядности. Могу и в отснятии помочь.

Зачем? Была новость на сайте Кубани об открытии обновленного магазина, там была панорамная фотка

avgust 21.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 468387)
Зачем? Была новость на сайте Кубани об открытии обновленного магазина, там была панорамная фотка

Там ничего не разглядишь. Я имел ввиду поштучно, весь ассортимент

Купер 21.09.2011 14:49

в 12 игроке после матча с Анжи нет игровых маек размера XXXL, продавец не смог даже приблизительно сказать когда будут:(

Энко 21.09.2011 14:51

Дональд Купер, это знак:(! Пора подумать о собственном здоровье...
Почитайте Стругацких "Град обреченный", там Дональд Купер, длинный, сутулый, в выцветшем комбинезоне, длинное лицо со складками возле рта, острый подбородок, поросший редкой седой ...

Купер 21.09.2011 14:54

Здоровья много а размера XXXL в 12 игроке нет:lol:

-=Denis=- 21.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 468347)
со вчеранего вечера уже висят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени)

с конями начало матча назначено на 17:00

Гудвин 21.09.2011 16:18

ЗЫ, скидочные карты выдали, а технику для их считывания в "12 игроке" не разместили:). Армянско-артемкинский вариант, беспроигрышный, мля. Писдуйте типа в Спорт-Стиль за скидками:)

DJ_FISH 21.09.2011 16:54

Гудвин, Когда карты выдали? Тебе звонили, приглашали забрать?

Гудвин 21.09.2011 17:12

DJ_FISH, давненько, ужо как с месяц. Тут постил народ, как-то ты пропустил, видать:)

Бармалей 21.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Дональд Купер (Сообщение 468401)
в 12 игроке после матча с Анжи нет игровых маек размера XXXL, продавец не смог даже приблизительно сказать когда будут

Дональд Купер,а их и не было наверное.Я пару недель заходил,спрашивал,сказали что пока больших размеров нет,типа продали.Были размеры на детей.:)

Вагончик тронулся 21.09.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 468356)

а ааааа
вона ты про что....
не... черкесска будет лишней
газырей достаточно

Вагончик тронулся 03.10.2011 14:32

смотрите какой ржачный МАСКОТ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VWCjVcH1ojs

БАНАН!!! :)))))))))))
и Роберту Карлосу его можно показывать :)))))))))))) смело...

P,s, охранник отжег :)))))

The Емеля 03.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 471964)

Давно так не смеялся!..:app:

Drow Elf 03.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 471964)

У-ха-ха!!!

AID 04.10.2011 09:26

Не знал, куда написать...
Господа, одного меня дико раздражали во время матча с ЦСКА звуки, которыми сопровождались картинки на табло (кстати, что это за жёлтый колобок вообще?)? Убедительная просьба донести до людей, которые занимаются организацией матчей, более эти "тун-тун" не применять. Реально бесит.

Энко 04.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 472228)
(кстати, что это за жёлтый колобок вообще?)

Это ты на колобков щас наехал, да:lol:?
Мы шизим, нам
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 472228)
"тун-тун"

не слышно и ничего не бесит:). Злой ты какой-то, надо :beer2:.

AID 04.10.2011 10:00

Цитата:

Это ты на колобков щас наехал, да?
На выбор маскотов и т.п. То Обеликс надувной, то апельсин/лимон/колобок...
Цитата:

Мы шизим, нам Цитата:
Сообщение от AID

"тун-тун"

не слышно и ничего не бесит. Злой ты какой-то, надо
Злой-злой!) Пора бы уже смириться. "Тун-тун" реально раздражает.

Drow Elf 04.10.2011 10:02

Нормальные колобки. Еще бы народ хотя бы на них реагировал с зарядами, раз уж сами не раскачиваются.

AID 04.10.2011 10:03

Цитата:

Нормальные колобки.
В чём их нормальность-то? Я "антиколобковые" движения затеивать не собираюсь (фиг с ними, в принципе), но непонятно просто...

Drow Elf 04.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 472240)
В чём их нормальность-то? Я "антиколобковые" движения затеивать не собираюсь (фиг с ними, в принципе), но непонятно просто...

Что непонятного? Эти "тун-тун" вообще-то как на вокзале "ту-ту-тун", для того, чтобы люди обратили внимание, а снизу колобка типа караоке, что заряжать. Только народ не реагирует никак.

3 : 0 04.10.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 472241)
Только народ не реагирует никак.

Те кто ходит на Кубань реагируют как надо без всяких колобков и тун-тунов, а те кто приходи на коней и на "с абэзянкой сфатаграфыраваца", тем покую все призывы. имхо

AID 04.10.2011 10:12

Цитата:

Что непонятного? Эти "тун-тун" вообще-то как на вокзале "ту-ту-тун", для того, чтобы люди обратили внимание, а снизу колобка типа караоке, что заряжать. Только народ не реагирует никак.
Я не про смысл появления колобков на табло и звуков "Тун-тун". Это мне как бы и так понятно, зачем и почему... Я про воплощение. Ладно, чёрт с ними, с "лимонами"... Но "тун-тун" подкумаривает.

Drow Elf 04.10.2011 10:19

AID, пиарщики и маркетологи у нас хреновые потому что. Хотя может просто тупо нет задачи делать из клуба полноценный бренд, ИМХО - это ошибка, все-таки команда - это визитная карточка края.

P.S. лимон-колобок таки получше казака какого-нибудь.

ДИМАС 04.10.2011 11:43

AID, а как тебе жаба в роли маскота?

AID 04.10.2011 11:49

Цитата:

P.S. лимон-колобок таки получше казака какого-нибудь.
А вот тут готов поспорить.

Энко 04.10.2011 12:15

AID, это сообщение не читает.
Раз и навсегда предлагаю закрепить в качестве талисмана Кубани желто-зеленое... СЕРДЦЕ!

AID 04.10.2011 12:48

Цитата:

AID, а как тебе жаба в роли маскота?
Честно говоря, когда чморцы лет 5 назад (даже знаю, кто именно его придумал) стали распространять это прозвище, оно мне дико не нравилось. Потом, правда, ассоциативный ряд привёл к нескольким персонажам, которые смягчили мои позиции.
Так что, если в роли маскота выступит персонаж из игры "Battle Toads" (пусть не воспырхивают разумом некоторые уважаемые мной личности из одноимённой фирмы ;)) или лягушёнок Кермит, то найду в этом больше положительного, чем в Обеликсе (или кто тон там вообще такой?).

AID 04.10.2011 12:49

Цитата:

AID, это сообщение не читает.
Раз и навсегда предлагаю закрепить в качестве талисмана Кубани желто-зеленое... СЕРДЦЕ!
Прочитал!)

AID 04.10.2011 13:28

Цитата:

А в Едросии вообще
Аж Сталкера напомнило.) Прекращай!
Цитата:

середовский "казак" с логотипа 20-летней давности
Кстати, нормальный такой был казак. По крайней мере, мне так казалось раньше. Давно в свои архивы, правда, не заглядывал. Может, по прошествии многих лет и мне казачок тот не понравится.:)

-187- 04.10.2011 13:31

Predator vs aliens, имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?

Predator vs aliens 04.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 472307)
имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?

Здание строится по кирпичику, и если не думать об этих кирпичиках-мелочах, то в итоге из-за их некачественности куёвым будет всё строение. Я же хочу, чтобы у Кубани всё было отлично, потому и "придираюсь".

А подход, что любое наёмное лицо, получающее за свою деятельность деньги, надо в анус целовать даже за то, что оно изволит шевелиться и "с барского плеча" хоть что-то делает, при этом конструктивная критика со стороны целевого клиента отписывается во всего лишь "доёпки"... Даже слов нет. У нас что социализм через дупу был, так и капитализм с теми же "особенностями" :(

ОК, допустим, суть Облекса что-то кочегарить, никак не связано с ФК Кубань и т.д., ну и как успехи? Хз, может оно кого-то и кочегарит, лично же я относительно него слышал (когда кто-либо высказывал мнение по данному поводу) только непонимание, недоумение и смех, с отписыванием словесных куёв как неизвестным авторам, так и почему-то лично Сурену (:shok:). Если это и есть цель данного маскота, то самое кочегаренье, то вопросов больше не имею, конечно :)

AID 04.10.2011 14:02

Цитата:

Predator vs aliens, имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?
Полностью согласен с Predator vs aliens. Добавлю только, что один мой приятель из фэнов "Динамо" московского, увидев "жёлто-зелёного галла", долго не мог понять, как это вообще увязывается с имиджем команды представляющей Кубань (как регион). Я отшучивался, но как-то стрёмно было.

-187- 04.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 472310)
Здание строится по кирпичику, и если не думать об этих кирпичиках-мелочах, то в итоге из-за их некачественности куёвым будет всё строение. Я же хочу, чтобы у Кубани всё было отлично, потому и "придираюсь".

А подход, что любое наёмное лицо, получающее за свою деятельность деньги, надо в анус целовать даже за то, что оно изволит шевелиться и "с барского плеча" хоть что-то делает, при этом конструктивная критика со стороны целевого клиента отписывается во всего лишь "доёпки"... Даже слов нет. У нас что социализм через дупу был, так и капитализм с теми же "особенностями"

ОК, допустим, суть Облекса что-то кочегарить, никак не связано с ФК Кубань и т.д., ну и как успехи? Хз, может оно кого-то и кочегарит, лично же я относительно него слышал (когда кто-либо высказывал мнение по данному поводу) только непонимание, недоумение и смех, с отписыванием словесных куёв как неизвестным авторам, так и почему-то лично Сурену (). Если это и есть цель данного маскота, то самое кочегаренье, то вопросов больше не имею, конечно

Мы щас походу о разных вещах говорим - вроде изначально речь была об электронном табло?

Garalf 04.10.2011 14:58

А если взять персонажа из старого мульта "Как казаки в футбол играли"
http://trinixy.ru/2008/06/11/staryjj..._2_269_mb.html

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.