Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11846)

Wetal 02.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 388305)
Если ты про бородатого в очках - это Орлов!

это Елагин какой нах Орлов:lol:

Иfан 02.04.2011 23:50

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил вклад всех игроков своей команды в победу над «Спартаком» в матче 1-го тура премьер-лиги (3:1).

«Очень хороший матч с очень сложным соперником. Мы заслуженно победили. Мы больше хотели. Похвалы заслуживают все, от 1-го номера до 18-го
:app:

АПМ 02.04.2011 23:50

Alex027, Поправляйся!!!!

Седой 02.04.2011 23:51

Ласина Траоре: посвящаю свой гол фан-клубу "Кубани"

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре после матча со "Спартаком" дал интервью, сообщает корреспондент Русфутбол.инфо.

- Ласина, насколько важен для тебя сегодняшний матч и то, что ты сделал для команды?

- Прежде всего, важно, что мы взяли три очка, а также то, что мне удалось забить свой первый гол за "Кубань". Благодарю своих партнеров за этот гол. И свой забитый мяч посвящаю фан-клубу "Кубани".

- Какую оценку можешь поставить себе за этот матч?

- Самому мне трудно себя оценивать, предлагаю сделать это другим. И вообще, без болельщиков мы - никто.

- Есть какая-то планка голов, которая устроит тебя в этом сезоне?

- Сначала надо адаптироваться к чемпионату, а потом уже посмотрим.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...fan-klubu.html

Леонид 02.04.2011 23:51

Всё - таки это великолепное ощущение болеть за родную команду с позиции силы. Ведь как раньше было с сильными командами: ведём в один мяч и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А Кубань всеми силами отбивается. А сегодня всё по фигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, что бы матч не заканчивался. Да, сладкие ощущения. Ну и уверенность в своих силах видна была всем. Долго я ждал этого. Спасибо Дану, спасибо команде, спасибо всем!

POISON 02.04.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 388290)
Шо и в Саратау это видали?:)

ЕнтернЭт страшная сила, есть не только в Коневской! С победой!

тормоз 02.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 388331)
Ведь как раньше было с сильными командами: ведём в один мяч и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А Кубань всеми силами отбивается. А сегодня всё по фигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, что бы матч не заканчивался.

Умеете вы, юристы, одной фразой высказать все. + 10000!!!

Pax Romana 02.04.2011 23:57

Взято со спартаковских форумах:

до игры:
Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги

Во время игры:
нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне

Поздравляю всех почитателей Карпина...
Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ!
Ждите дальше, строитель настроит ещё...

Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани?
ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест.

После игры:
На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы.
Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы...

Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут.
ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР!
И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0?
За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь.
Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году).

А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов)
и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ!
А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили?

Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ.
Порты сзади и то слабее.
Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу.

лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает...

это не провал....
С Ростовом был провал....А это уже П И З Д Е Ц....

что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком.
П.с.Комментатор-#@*$%.****** весь матч-Варга!Варга!ППц...

В общем, ТАМ полные штаны оптимизма :lol:

Labile 02.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 388240)
Даа, Варга уран... а нее - титан Как он терзал оборону, любо было смотреть

Как вспомню, что он в аренде всего до лета и боязно становится. Если такую игру и дальше будет выдавать, то на его покупку в очередь гранды выстроятся, как бы не потянуть :?

Mix1 03.04.2011 00:00

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока добрался! Смотрю еще раз с удовольствием. После игры с Кабасей и с остальными познакомился!!! Ветер - зараза. Помешал нормально поддержать команду. По игре - наши супер! Пока все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KASEY 03.04.2011 00:00

Эммоции через край. Всех с заслуженной и очень нужной Победой!!!:beer2::beer2::beer2:
Нашей команде она была очень нужна, чтобы поверить в свои силы. Пусть все недоброжелатели захлебнутся желчью:-P, а мы сегодня гуляем...
Кулик, Ласина и Давыдов молодцы, хотя думаю могут быть ещё лучше, Варга просто реактивный и нереально настырный, огромный ему респект.
Ещё раз всех с жёлто-зелёным праздником!:beer2:

Garalf 03.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 388334)
ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...

Цитата:

это не провал....

:lol::app:

Иfан 03.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 388332)
ЕнтернЭт страшная сила, есть не только в Коневской! С победой!

Не надо коверкать исторические названия. А воощето с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

avgust 03.04.2011 00:02

Будем надеяться что это был волшебный пинок перед Порту... По аналогии с Ростовом

Леонид 03.04.2011 00:03

Ну что ж ребята! Вот и дождался я грандиозного подарка к своему юбилею.
3-й тур, 3 гола в ворота Спартака М к 3 апреля.
И хотя годков немало, а прямо скажем, достаточно много, но благодаря любимой Кубанушке и всем вам чувствую себя совсем молодым! Дождался я всё - таки этой феерической игры! До встречи на Динамо, а потом и в Краснодаре!

keFEAR 03.04.2011 00:03

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ЭТО БЫЛО КЛАССНО!
Будаков-здорово,просто молодца,спасал в паре эпизодов,да и смотрелся уже уверенней.
Армаш-не в чем уперкнуть,молодец
Зелао-тоже молодца,хорошо особенно на втором этаже
Жавнерчик-отлично,на его счету к тому же голевая передача!!!были ошибки,но никто не застрахован
Козлов-потрясающая игра!просто уничтожил всех на своем фланге,с такой игрой и до сборной можно дойти!
Цораев-ну уже лучше:скорость и техника есть,правда вот взаимопонимания пока немного не хватает с партнерами
Кулик-ну засечательно,забил гол,важнейший гол,очень интересный еще эпизод был перед тем,как мы пропустили,он тогда ошибся грубо в штрафной и потом перед всеми извинился,включая болел
Не-тоже хорошо,еще боится идти в стыки,но пасы отличные,очень неплохо с Ласиной понимают друг друга
Тлисов-в первом тайме растворился,но потом прибавил и провел вторую половину на уровне!
Варга-шикарно,просто вынес всех на своем фланге,боролся в каждом эпизоде,надо бы его выкупить
Траоре-с почином!хорошо сыграл,конечно взаимопонимание пока хромает,но все наладится.В его активе гол+пас
Давыдов-ничего особого не сделал,а на дублю чуть не наиграл,потрясающее чутье форварда
Сквернюк-вышел и начал всем свинкам зады рвать!БОЕЦ!!
Фидлер-поиграл чуть более пяти минут,игры не испортил
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!

iskal 03.04.2011 00:03

Цитата:

Взято со спартаковских форумах:

до игры:
Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги

Во время игры:
нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне

Поздравляю всех почитателей Карпина...
Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ!
Ждите дальше, строитель настроит ещё...

Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани?
ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест.

После игры:
На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы.
Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы...

Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут.
ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР!
И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0?
За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь.
Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году).

А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов)
и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ!
А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили?

Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ.
Порты сзади и то слабее.
Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу.

лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает...

это не провал....

что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком.

В общем, ТАМ полные штаны оптимизма :lol:

там полные штаны маскальского зазнайства... ну ничего, нее будем обращать на них внимание.

Mix1 03.04.2011 00:05

А Егоров все-таки 3-2-1!!!

слепой пью 03.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 388341)
Будем надеяться что это был волшебный пинок перед Порту... По аналогии с Ростовом

Тогда они просто обязаны брать Лигу Европы и следующим летом играть стыковые матчи с комадой из ПД:lol:

iskal 03.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 388348)

по Егорову - отсудил придурковато, впрочем как и всегда, но один жирный плюс - ьез симпатий к кому-либо. ИМХО. А вот его дружки линейные, явно за Спартак в детстве топили - ну как можно не увидеть перед своим носом как мяч на корпус за линию выкатился!!!!

Veni 03.04.2011 00:08

ОСИ , а Петреску то 3-1 !!! ...

Иfан 03.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 388348)

Ну немного есть! Шо с кацапа взять!:-P

Андреич-Айсленд 03.04.2011 00:11

Всех с Победой! Кубань чемпион!!!

Вагончик тронулся 03.04.2011 00:15

блееееааатьььь!! шо это было!!!! я ждал такой игры 10 лет!!!!
пас, подбор, отбор, атака.... я пьян

подрочил на табло! всем спасибо! всем бухать!
p.s. я ужо
p.p.s. в клочья!!!

Mixa_strike 03.04.2011 00:16

Трибуны лучшие... перекличка восток-запад в середине 1 тайма просто завораживала (я на юге был)...

Алексей23 03.04.2011 00:16

Великолепная победа!!! Все отыграли отлично! Все бились и пахали! Победили заслужено и уверено! Если в 2009 г. победа была во многом за счет везения, в конце играли на отбой, то сегодня победили уверено, играли в свою игру. А если бы еще после удара Давыдова была не перекладина.... Ладно прибережем на следующие матчи. Вот он кайф, вот оно счастье. Спасибо Кубань! Мы любим тебя Кубань!

Mix1 03.04.2011 00:17

Мясные минут 30 нас давили. А дальше - все! Мощей не хватило. Ответка была - ну куча рикошетов, мы то отошли... Ну а что было дальше все видели!! :-P:beer2:

Вагончик тронулся 03.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 388350)
по Егорову - отсудил придурковато, впрочем как и всегда, но один жирный плюс - ьез симпатий к кому-либо. ИМХО. А вот его дружки линейные, явно за Спартак в детстве топили - ну как можно не увидеть перед своим носом как мяч на корпус за линию выкатился!!!!

егоров пожалел Шешукова, не показав ВТОРУЮ желтую!!! так что к нему претензи могли бы быть, если бы не результат!
дрюкнуть мясных, по игре, 3:1... (а могло быть и похлеще) это дорогого стоит
Всем учить песТню "Супер Дан"
обещаю подпевать!

stranger 03.04.2011 00:18

сижу и тупо улыбаюсь, спать не хочу ващще:app::app::app:

Dandy 03.04.2011 00:18

3:1 !!!
и какое 3:1!!!...не натужное 1:0 и валидольная концовка, а 3:1, переходящее в 4:1 !!! :app::app::app:
:beer2:
:vpered::vpered::vpered:

Xiz 03.04.2011 00:19

Просто в восторге! Вот такой Траоре нам был и нужен, а не то бодобие, что было в позапрошлом сезоне!

P.S. Завтра вся надежда на ЦСКА.

Alex027 03.04.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 388325)
Макгиди единственный кого сегодня можно было выделить у соперника

У Спартака всех можно выделить... и высушить))

Вагончик тронулся 03.04.2011 00:21

Цитата:

так по статистике Варга - нас самый полезный игрок матча :)
смотрл обзор дня на НТВ ПЛЮС.... ОХ КАК ТАМ КУБАНЬКУ Хвалили!!!

подрочил еще раз...

Dandy 03.04.2011 00:22

Avgust , сказали Ленуське - папа не обманщик-сегодня победим !!!;)
:beer2:

слепой пью 03.04.2011 00:23

Смотрю НТК-Щеткин просто постоянно твердит Варга,Варга.Варга-лучший!!!

Леонид 03.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 388355)
блееееааатьььь!! шо это было!!!! я ждал такой игры 10 лет!!!!
пас, подбор, отбор, атака.... я пьян

подрочил на табло! всем спасибо! всем бухать!
p.s. я ужо
p.p.s. в клочья!!!

Вагончик тронулся, неуж - то с рельсов сошёл от радости?
Даже такой "в клочья" ты мне больше нравишься, чем когда ворчишь!
10 лет, конечно, не срок. Но дальше будет ещё лучше! Теперь веришь мне?

Вагончик тронулся 03.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 388366)
Вагончик тронулся, неуж - то с рельсов сошёл от радости?
Даже такой "в клочья" ты мне больше нравишься, чем когда ворчишь!
10 лет, конечно, не срок. Но дальше будет ещё лучше! Теперь веришь мне?

тебе - НЕТ!
я верю только своим глазам... ну и еще некторым близкими родным людям :)))))))))

Alex027 03.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 388329)
Alex027, Поправляйся!!!!

Спасибо! После этой победы, чувствую - иду на поправку!

remix 03.04.2011 00:25

Это не Варга, это типичный Гладиатор!!! :app: Вы когда нибудь видели ТАКОГО Марко?лично я - нет!:app:

Штирлиц 03.04.2011 00:25

КУБАНЬ С ЗАСЛУЖЕНОЙ ПОБЕДОЙ! С ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! А СПАРТАКУ, ПОРА ДИРЕКТОРУ КАРПИНУ, МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА КАРПИНА....
МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ, ЭТО ФАКТ!

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.