![]() |
Бугор, просто по тем улицам, которые ты написал, есть много конкурентов, но проходняк конечно огромный. А что касается площади, какую считают оптимальной?
|
DJ_FISH,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,устраивать викторину тем, кто хочет получить скидку, пропуск в бар и тому подобное, имхо, не совсем верно.
Болельщик, которого интересует история Кубани и так будет изучать ее независимо от скидок или привилегий в баре. А те, кому на нее пофигу, мне кажется, не будут ее штудировать ради клубных карт и прочего(впрочем будут и такие). Хотя саму идею викторин можно развить, например устраивать их в перерывах выездных матчей, по тематике связанной с матчем и предыдщих встреч команд. Как один из вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и это если че по пиву могу подсказать. Так как сам работаю с заводом во Владикавказе
|
Цитата:
|
Цитата:
Скидка по карте, имхо : 30% было бы и не так "напряженно" для заведения, как 50%ая, но и не так мала для владельца карты, как 15-20%. Некая "золотая середина". |
Как дела с открытием сего заведения?
ЗЫ. Может пригодицца кому....На Ставропольской/Димитрова кафе "Алания" продаецца... енто сразу за цветочным рынком... |
Да, кстати. На прошлой неделе, слегка покушамши, общался на эту тему с хозяином СУ-27. Вполне нормальный и адекватный человек. Я ему и рассказал про эту тему. Так он не против, скорее даже - за! Знаю его уже давно, с момента открытия заведения. Зал там довольно большой, находится на Ставропольской между Полины Осипенко и Таманской со стороны Восточного депо. Так что, активисты, можете съездить пообщаться. Он в общих чертах в курсе, а детали сами обговорите. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
концентрированное пивное сусло взбраживают и варят в городе никто не продает живоГа пиГа... только СВЕЖЕСВАРЕННОЕ :( |
Цитата:
|
PJ, оно дышит и шевелится. :lol:
|
Цитата:
|
Гном, красаувчик. "У Папы Кастро" я им уже и название придумал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу поспрашивать у коллег место в Прикубанке
Думаю помогут |
Товарищ Саахов, получается мул:)
|
Мул это Лошадь + ишак
А вообще бык и лошадь символы Индии |
Цитата:
|
Лошадь и бык вместе это тяни-толкай
|
Созвонился с коллегами
Сквер "Фестивальный" угол Атарбекова и Тургенева Бывший клуб NEO закрыли за наркату Стоит пустой уже 8 месяцев Посадочных мест 60-80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну еще ченить спрошу
Место больно хорошее да и владелиц кафе рядом БОЛЬШОЙ поклонник КУБАНИ если не сказать больше ))) |
OmaX, да для начала можно и с такого количества начать!
Миша, а там есть возможность расширения и увеличения мест? |
Над НЕО была Арена спорт-бар, но не поперло у них, перепрофилировали. А в НЕО подвал и в закутке, раскрутить проблематично будет. По Тургенева бывший китайский ресторан Пекин сдавался, вот там место хорошее, плюс все коммуникации и нейтралка, вложений меньше потребуется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО он в сквере там масса народа тусуется всегда и стоянка авто есть рядом прямо перед входом Ну нет так нет спрошу еще только завтра пекин не мой округ тут помочь сложно будет |
Раньше они позиционировались как спорт-бар, а теперь нет. То что у них все прекрасно знаю, сам там пиваю на летнике
Вход в НЕО был еще ниже:) |
Цитата:
|
Там спуск от детского сквера и переход к фонтану
Вот где спуск прямо до упора и на право вход это НЕО Короче это въезд между частями сквера |
Миша, теперь понятно:) Но раз там Арена есть - это уже конкуренты :?
|
Цитата:
Да и сверху летний можно потом построить как продавцы плова сделали |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |