![]() |
За что НТВ+ берёт с нас деньги, типа кушайте, что вам дают, крайне не профессиональные трансляции матчей!!! Не тянут на европейские показы и на 5%!!!
Нет нормального режиссера трансляции матча, камеры не понятно что показывают, только не моменты игры с мячом, то чьи-то эмоции, то по 5 раз повторы в те моменты когда трибуны шумят, а значит, на поле что-то происходит опасное, то луну, то мусор на поле… Короче, гумно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что хоть так :))))))) |
Цитата:
Есть у меня уверенность,что мы не только будем "бороться за выживание",но и будем по итогам второго тура в восьмёрке.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, не я администратор сайта, иначе бы закрыл наглухо вход сюда магнитофилам!!!:evil::magnid: |
Цитата:
прикол в том ,что такие моменты, труднее нереализовать :)))) Сегодня Траоре как прошел, как нож сквозь масло... а в итоге в штангу попал :((( труднее было обыграть защитников, чем потом не забить... у него хорошо получается работать с мячом, обыгрывать соперников... что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживает |
Цитата:
не нравится что-то - сам вали на сайт ультрасови там с ними в десны бахайся |
Цитата:
|
Снайпер, остынь! нах они тебе сдались, отключи их сообщения и все, делов то!:)
|
pashazz,
iater, DJ_FISH, Вы верите то что пишут:shok: |
Ден23, ты о чем конкретно?
|
Цитата:
Впрочем, как и к кастратам!!! Даже ради любопытства ни разу не был!!! |
Солиднее Кубань смотрелась,организованнее и грамотнее. Типа,,давление,, Анжи создавало за счет индивидуального мастерства трех-четырех игроков.Когда же уже Гаджи объективно научится смотреть на вещи? Наверное никогда. Хорошо хоть не ляпнул,типа,что одержать победу помешал судья.
|
Цитата:
Я к чему? А к тому,что Траоре ещё не показал того потенциала который в него есть. А я верю в Траоре!:beer2: |
Цитата:
кто больше на поле пробыл? кто из них бил по воротам чаще? Давыдов или Траоре? я не говорю что он плох, я говорю о том, что у него что-то неладится с последним ударом... гол Локо - шальной какой-то... а 100% моменты транжирит. вот что печально |
Цитата:
|
Цитата:
поскорее бы начал жечь... у нас в этом году почти dreamteam.... почти... чуток не хватает |
Цитата:
|
Вот как "Кубань" нас приучила.Очко в гостях,а тем более у команды "денежного мешка" уже не в радость.Завоевали очко в гостях это конечно хорошо,но спуститесь с небес на землю.Ничья закономерна,по игре.Только нам ещё не повезло малёха...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо что-то срочно делать с реализацией! Эт уже просто катастрофа какая-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе нормальный, даже неплохой результат с такого выезда...хотя моменты были...надо рвать дома Нальчик и брать свое дальше...
|
Наши солидно смотрелись:app: навскидку 4-1 по моментам в нашу пользу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в том дело кто кого приучил. 0:0 Магнита в Махачкале и 0:0 Кубани - это две большие разницы :) Кубань наиграла по моментам на победу... |
Цитата:
|
эх, нам бы в восьмерку запрыгнуть
вроде по зубам задачка |
Цитата:
|
А Антоша то Рогочий, пока достойно Зелау подменяет.
|
Цитата:
Цитата:
Но по моментам Кубань играла с Локо на победу,и моментов было у Кубани больше чем у Локо... но проиграли.Это закономерность.То есть счёт в итоге на табло,как бы Кубань красиво не играла. И в итоге никто не будет спустя время говорить,что Кубань играла лучше и проиграла.... Проиграли,закономерность,а счёт на табло 2-1 в пользу Локо.И это останется в истории.Вот как-то так...;) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |