![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/matches/info/82
33 Богдан Карюкин (в) 32 Франсишку Зуела 42 Сергей Давыдов 43 Роман Бугаев 17 Артем Фидлер 11 Георге Букур 10 Сергей Давыдов Клубные, я второй день корректором на офе работаю#-o |
Цитата:
|
По-моему, худшая домашка сезона! Двигались все так, как будто всю ночь вагоны разгружали! Не думала, что отсутствие Кулика так скажется на нашем центре. И ещё просто бесило, что фланги так редко подключали к атакам! Максимов вообще не понравился. Первые минут 10-15 второго тайма - полное УГ! Эта ничья по ощущениям равняется поражению. Нальчик - просто наш крест.
P.S. Так приятно было Щёткина на стадионе слышать! :) |
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/_r...ws-817056.html
Илья Максимов Поддержка болельщиков сегодня, если честно, не очень ощущалась. |
Хочеться чтоб Рубин победил, это так к слову в этом туре
|
На Дана жалко было смотреть, завтра выходного у команды наверняка не будет.
|
Пусть все теперь в ничью играют:)
|
посидел остыл подумал...а что эта ничья для нас решает...халифами на час опять станем?...не более...при такой игре это даже во благо...потому что место команды определяет в итоге не то отскочила она или нет, повезло или нет в конкретном матче, а общий уровень игры...а с такой игрой ну победили бы мы Нальчик, но слили бы законно потом пару игр...вспомнить матч с Рубином, да проиграли тот матч - но видно было - что игра была, и в следующих пяти турах мы вернулись на первое место...так что все определяет игра...и если игра и команда у нас есть, то от успеха в конкретном матче мало что зависит...тот же ЦСКА терял очки с Краснодаром дома...или Спартак проигрывал Амкару...
а мне хочется верить, что команда у нас есть - по крайней мере такая как в первых турах...так что не ссать - один матч ерунда...главное чтобы игра была и мы еще поднимемся... |
Какой выходной??? После таких игр нужно закрывать на базе и приводить команду в чувства!!! Чтобы звездную не поймали!!!
|
Устал ощень. А тут ще такой "подарок".#-o
Скажу коротко: команда не старалась. Вот не старалась и всё. Возможно, конечно, сил не было, но морально-волевых на поле я сегодня не увидел. Низзя так. Народ пришёл в будний день, в дождь, я ваще 2 ночи не спал до этого, всё равно притащился, а тут такое вот... безволие.:( Повторюсь, возможно, на фоне усталости. Первый большой НЕУД Траоре за сезон. Ни куя не сделал. Цораеву, Букуру и Козлову - :app: Варга хай домой едить с такой игрой. Или играет лучше. Тлисов и Не просрали всё, шо только можно. Не ожидал от них. Хотя, с другой стороны, хорошо, шо мы встретили ничью с Нальчиком на 3-м месте, а не на 12-м. Надеюсь, с конями такого безволия не будет. И уж тем более такого безволия не должно быть с кастратами!:nono: |
Цитата:
|
greatiger, Полностью с тобой согласен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы Саня учился на своих ошибках...
90% гол его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время имхо с ЦСКА должен играть именно Будаков (мы его прозвали Питер Шмейхель:)) |
Хотелось бы Падерина в основе посмотреть
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#436 |
Цитата:
В тех играх где теряем очки, мы постоянно совершаем детские ошибки И происходит это на 83-й (Динамо), 90+ (Терек), 87-й (Нальчик) минутах. У нас только на словах 25 человек основы. А в реалии нагрузка в этой трети чемпионата легла на - 1-го вратаря (Будакова) - 5-х защитников (Козлов, Зелао, Армаш, Рогочий, Жавнерчик) - 6-х полузащитников (Кулик, Тлисов, Варга, Цораев, Максимов, Нэ-меньше) - 2-х нападающих (Траоре, Давыдов) Итого 14 человек. Букур, Фидлер выходили периодически на замены. Зуэла, Бугаев, Сквернюк, Маркос, Прието, Горелов, Падерин, Намашко, Карюкин подают надежды на то, что когда-то пригодятся по ходу чемпионата. |
Цитата:
|
В защиту Будакова скажу, что фланговый защитник не должен был выключаться из эпизода, позиционно Макс проиграл Леандро, а если Будаков остался на линии, Леандро бы простреливал слёту на троих игроков в красной форме...
С другой стороны видны слабые стороны Будакова - игра на выходах... Раз играешь такой мяч, то должен быть на 100% уверенным, что допрыгнешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, вот со всеми твоими словами согласна, кроме слов насчет Варги. Мне он понравился. Нэ или Траоре и в половину так не сыграли как он!
|
Цитата:
|
пипец.#-o Только приехал домой,игра с самого начала была какой-то ненадёжной,пропустили на последних минутах... это пипец.#-o Считаю зря Дан выпустил Фидлера,тем самым играя на удержание счёта. Нужно было дальше гнуть свою линию.Пипец,обидно пропускать на последних минутах матча.Надеюсь это будет хорошим уроком игрокам.Представляю,как Дан "кипятился" по этому поводу. Естественно,я тоже как и все расстроился,обыдно на.;)
|
Цитата:
Думаю, что слишком рано успокоились и поверили в победу. Уверен, что если бы после забитого мяча игроки сражались на поле, а не имитировали борьбу, тактика, избранная Петреску, принесла бы нам три очка. Остаётся верить, что сегодняшний день станет уроком и этапом в становлении Команды. |
Я сегодня лучше промолчу.
Одно хорошо: Рубин-Локо 0-0. |
СпаНч - команда, которая сама не играет и другим не дает. С такой тактикой соперника в этом году мы еще не встречались… Вышли на игру с 3-мя очками в кармане, начитавшись положительных прогнозов. Ведь никто не ставил даже на ничью, только на победу. А ведь Дан не зря предсказывал, что ожидается КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЙ матч… Настроение на выходные хуже некуда…:( И все же необходимо осознать, что побеждать все время невозможно (мы не «Порту»!), и остается только надеяться и верить, что таких безликих игр в исполнении нашей любимой «Кубани» будет как можно меньше в этом сезоне…
Зы: Ну вот и наши конкуренты Локо с Рубином очки потеряли... Так что не все еще потеряно ;) |
Эх,Саня.....:(В то же время можно также обвинять нападающих и полузащитников,что они не накидали Нальчику полную авоську-голов так 4-5,как многие надеялись-тогда это была бы просто досадная ошибка,а так потеря очков...Вся команда виновата,игра,мягко говоря,не покатила...:(Ничего злее будем....Надеюсь
|
Цитата:
Игра Кубани сегодня,если честно,не ощущалась-было УГ! |
Петреску: к сожалению, недоглядели в концовке
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя ничью 1:1 со "Спартаком-Нальчик" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги, посетовал на то, что его подопечным не хватило концентрации в концовке встречи. "Сложно играть против соперника, который действует очень прагматично, в пять защитников. Было очень тяжело вскрыть такую оборону. Они изначально играли на ничью и её добились. Мы забили гол, но, к сожалению, не смогли удержать этот счёт или забить второй, чтобы спокойно довести поединок до конца. Естественно, это не лучший наш матч по качеству игры, и из очень важных трёх очков мы упустили два. Соперники создали возле наших ворот очень мало моментов, но мы, к сожалению, недоглядели в концовке. Это были очень важные очки. У нас впереди очень сложные выезды, мы нуждались в этой победе. Однозначно потеряли два очка. К сожалению, отсутствие Кулика почувствовалось. У нас во всех линиях собраны хорошие игроки, любой другой должен был выйти и заменить Владислава, но по тому, как развивались события, чувствовалось его отсутствие", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани"................. |
И ещё ремарочка, хотелось бы спросить, а где искуственные положения вне игры? Кто командует слаженостью обороны? Почему при удержании счёта прижимаемся к воротам?
Мне показалось (может и показалось) что когда Франсик на поле оборона действует как то послаженей. |
Цитата:
з.ы.Траоре нужно отправлять туда же. |
Наш лифт спустился - с небес на землю, или нет?! :)
Блин, не ожидал галимой ничейки... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |