![]() |
Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.:beer2: Oneleg, тебе зачОт,:app:твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....:beer2: Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам. Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть...#-o.Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....#-oЭто не Томь хорошо играла,это Кубань играла безобразно.... Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила.... Я буду рад,если многие меня поймут......:cry: Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...:shok: Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков.... Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Просто нужно ИГРАТЬ.... :cry::beer2: ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с) |
Цитата:
|
Томь.....и не надейтесь на ах...ную статистику с тереком....не прославитесь....
|
Цитата:
|
Цитата:
место в первой пятёрке тает (перонко) |
Не стоит искать крайних...нужно готовиться против красно-белых...как играть будем..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы кстати на Нэ особо не стал наговаривать он по центру нормально играл в отборе и распасовывал вперед (но не на фланги) создавая ряд моментов. Но он не плеймейкер при такой схеме игры как строит Дан через фланги. Собственно Уренья и Букур выпали только по той причине что им пасы не давали толком, они бегали впустую... |
Цитата:
|
Ну началось нытье на форуме!
Да проиграли! У оленеводов 3 момента - 3 гола. Повезло. У нас уйма моментов - не забили. Поле тяжелое, мяч хрен поймешь как катится. Не повезло. Во втором круге набрали 50% очков, не так уж и плохо. Моменты создавали, забить хотели. В физике не уступили. Идем дальше. На мой взгляд Дан сделал не понятную замену Уренью на Траоре, и в центре поля стало еще хуже, не хватало игрока. По Марко Нэ уже и писать не хочется - задолбал он с такой игрой, балерина млять.... :manomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
oneleg, Ala, инна в резервации, жЫвотные - без вас тошно
|
Цитата:
|
Славутич23рус,а Томь при чём. Тем что наших чпокнула? Надо оценивать вещи реально; это наши (цензура):evil: И нех пенится в бессильной злобе, крутя факи на календарик с Томью:lol:. Проигрыш всецело на совести НАШИХ. Проипали они
|
Команда,стыдно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли керово, как во времена Хованца...
Буда изумил. После штрафного мяч летел 2.5 часа! Ну ладно не вышел, но ты же в ближнем углу пустил. :cry: |
У Кубани нет нормального исполнения стандартов. Это вина тренера! До коли Тлисов будет для проформы бить штрафные. Ни гола ни обострения..
|
Цитата:
Кстати почему Яниса Зику так и не приглашают? http://ru.wikipedia.org/wiki/Зику,_Янис Тимишоаре всё равно каюк вроде как.... |
Нда, очередная наглядная иллюстрация маслом всех наших наиболее тонких мест этого сезона, из-за которых игры и рвутся:
1. минимальнейшая реализация = вальяжное транжиринье моментов 2. тупые косяки в защите 3. фарто***ные голы-"дураки" в наши ворота + неуверенная игра невыручающего вратаря 4. неумение играть 1-м номером = недонастрой на амкаротоминальчики Когда 3 из 4-х пунктов сопадают, мы проигрываем, когда совпадают все 4, то выходит как сегодня. И тут уж просто НИКАКИХ объективных оправданий нет, чтобы заболтать и забыть (как с Брянском), налицо огромные проблемы, которые надо решать, чтобы не оказаться в *опе. Задача у нас по-преженему одна - остаться в ПЛ. Верим в Дана. |
Цитата:
Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ. Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это. Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова. Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов:app: и Джиджел. Остальные отбывали номер...Респект Ласине, Сквернюку и Бугаеву.
|
Цитата:
|
СуперпуперМЕГАкипер смотрел как мяч 30 метров летел до штанги, потом, мля упал, забив второй в сезоне мяч в наши ворота
|
Цитата:
|
просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!!
|
Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg |
И Армаша в придачу к вышеперечисленной троице:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет..... Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик..... Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата. Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив.... |
У всех осечки бывают,ничего,все нормально будет:)Будет и на нашей улице праздник,кстати сегодня шел мимо футбольного поля,пацаны мелкие увидели мой шарфик и начали скандировать: КРАСНОДАР и КУБАНЬ ГОВНО:evil::evil::evil:вот так воот,подрастает поколение мля...
|
Цитата:
В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади.... |
Ferus, что значит как?
Тупо пустил в свой угол. Ну пусть 1,5 часа летел мяч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |