![]() |
В первом же матче за желто-зеленых новичок «Кубани» Михаил Комков отметился голом. После игры полузащитник поделился впечатлениями от дебюта.
- Михаил, в первом же матче точный удар. Вспомни, как это было. - Я получил пас на фланге, сместился в центр и отдал мяч Тлисову. Затем мы с Артуром разыграли комбинацию, и я оказался на ударной позиции. - Насколько тяжело было входить в такой матч? - При таких обстоятельствах, в которые я попал, всегда тяжело входить. - Этот гол стал для тебя первым в Премьер-Лиге. Доверие тренера сыграло свою роль? - Конечно. Было приятно выйти при первой же возможности. В итоге команда победила, мне удалось забить. Значит, всё было правильно. - С каким настроением команда поедет в Ростов? - С желанием победить. На каждую игру сейчас мы настраиваемся, как на последнюю. Цитата:
– До паузы вы говорили, что для усиления нужно четыре–пять игроков. Сейчас их уже четыре. Те ли это футболисты, про которых вы говорили и стоит ли еще ждать усиления? – Комкова, Бендзя и Беленова я знал хорошо и хотел видеть в команде. Кубика и Лоло я знал меньше, но виден их потенциал. Варга сегодня прилетел в краевой центр, но надо посмотреть, в каком он состоянии, так как он долгое время не тренировался с командой. Плюс травмированные Кулик и Цораев: если эти ребята вернутся в обойму, то это добавит проблем. Но проблем для тренера приятных, тех, которые заключаются в выборе, кого же поставить на ту или иную позицию. Если бы все новички подошли к нам немного пораньше, то проблем было бы меньше. На данный момент я удовлетворен селекцией. http://fckuban.ru/news/2790/ Выходит,Лоло уже наш вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлентий, не нужно так говорить!!! Вчера Джиджел отработал на славу!!!! Проделал колосальный объем работы, пусть он не создал остроты впереди, зато в середине поля отработал что надо!!! Так держать Джиджел. К тому же, мы не знаем, какую установку он получил от Дана....
|
Всех с ПОБЕДОЙ!:beer2: Буря положительных эмоций! Когда увидел на поле состав, то подумал - ничья это будет хорошо. А тут такая игра и красивая ПОБЕДА!:app: Отличнейший матч провел Будаков, думаю он ответил своей игрой всем скептикам и критиканам по поводу своей профпригодности. Ну и конечно ДАВЫДОВ!:app::app::app: Ну и "ложка дегтя" - это НЭ! Выдал худший матч за последнее время. Человек играет в какой то свой футбол отдельно от остальной команды. По моему он остался в первой лиге.
Очень понравилась поддержка на стадионе. Я так опять голос там оставил!#-o:wave::wave: |
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой! Вчера не было слов-одни шипящие. Мандраж реально начался с минуты 50 и вплоть до пропущенного гола_ а затем все стало на свои места-КРАСАВЦЫ:app:
Ложка дегтя- НЭ и Максимов-ИМХО |
"Волны" порадовали :app: Жаль только перекличку Дан Петреску подзабыли уже...
|
Отличная игра,отличная победа "КУБАНИ":app:!
Играли,на мой взгляд,пока с самой сильной командой,приезжавшей в этом сезоне к нам в гости,оттого вчерашняя победа приятнее вдвойне. За результат переживал до последней минуты,так как концовку второго тайма обе команды отыграли в открытый футбол на встречных курсах.Всё было очень зрелищно,эмоционально и зажигательно. Букур - техника,дриблинг,скорость - :app: Давыдов - выбор позиции,скорость,точность - :app: Будаков - вчера явно спас лишь однажды,но зато спас в нужную минуту - :app: Комков - за гол-привет "доктору Зло" - :app: Спасибо всем игрокам "КУБАНИ" и Дану Петреску за те положительные эмоции,которые вы дарите нам:app::app::app:! |
Цитата:
|
Браво нашей КОМАНДЕ!!!!! КОМАНДЕ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! БРАВО ДАН!!!! Но нельзя расслабляться, нужно готовиться к дерби с Ростовом!!! Необходимо брать столь нужные нам очки в следующих двух матчах. Жаль что вчера Томь уступила Анжи!!!!
|
Наконец добралась до инета.
Сегодня уже могу мыслить здраво. Вчера кроме "АААААААААААААААА" в голове ничего не было. :) Как же я счастлива! Такого в это сезоне еще не было. Победа над мясом с таким же счетом по эмоциям не сравнима. Блин, Томи 3:1 проиграть, а у Динамы 3:1 выиграть. Ну кто еще кроме нашей команды так умеет? :) ber, да, идея с волнами была прикольной. И настроение у нас уже было подходящеее. :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухтысячный - за победу!
Вчера мы все вместе одолели Динамо: футболисты, тренеры, болельщики! |
Цитата:
|
Да уж, вчера было просто супер!!! СУПЕР ИГРА в исполнении НАШЕЙ КУБАНИ!!!!!! Отличная поддержка на трибунах, отличный настрой каждого игрока нашей команды!!! Спасибо ДАНУ за эту КОМАНДУ!!! За этих МУЖИКОВ, которые являются действительно КОМАНДОЙ!!! Один за всех и все за одного!!!! Борьба на каждом участке поля!!! Даже после победы над СМ небыло такого праздника на душе, как вчера!!!! СПасибо парни за этот праздник, спасибо МИСТЕР!!!! БРАВО ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!:app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Что еще хотелось отметить,так это то,что схему игры в начале матча Дан испытал,если можно так сказать, всего на одной тренеровке,и вышло по моему не дурно. Еще хотелось бы отметить хорошую физическую готовность команды,вот вам и Альпы бляха-муха :) Вспомните какой рывок Давыдов совершил практически в самом конце игры :app:, вспомните,к примеру,как тот же Букур ,,наедался,, к концу мачта. Вчера такого и в помине небыло.
|
- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.
-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола:app: Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея. Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?:lol: -Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре? По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади. -Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда. -Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам" :evil::evil::evil: -Когда у нас последний раз была волна? |
pragmatik, Комков играл в основном на фланге, но может и под нападающим, короче типичный технарь типа Цораева.
|
А Нэ, всё-таки, неплох, не супер, не феерит, но какой-то тягучей своей манерой, не всегда безгрешной, конечно, но завораживает, пользы от него больше, чем вреда, просто ошибки видней и ярче, имхо.
|
pragmatik, со всем согласен, кроме такой категоричной оценки игры Марко! В первом тайме он был очень неплох: быстро расставался с мячом, играл остро и начинал атаки. Во втором тайме, согласен, процент брака у него вырос, но, в целом, его ошибки не повлияли на результат, а партнеры страховали неплохо!
Пы. Сы. Очень понравилась голевая передача Тлисова на Комкова, это шедевр! |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Цитата:
-------- Кто-то до до игры говорил, что будет 3-1 и если это случится, то раскажет почему. Ну и почему же случилось именно 3-1? |
Только до компа добрался!:beer2:
Цитата:
|
Всех с победойййййййййййййй::mrgreen::mrgreen::mrgreen::
|
Цитата:
Он типичный Топчу 2004 года по манере игры :) Только Топа чуть агрессивней и активней был. Играет по краю со смещением в центр. |
Цитата:
|
Тезисно...
Пардон муа, не читая ИСЧО предыдущее... Кстати, а кто такой Воронин? Чегой-то его и не видно было... Мож не играл? Голоса нет... до сих пор петь хочется... Всем АНАЛитекам спорт и просто экспрессовским - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ! Гринмайл, собравшийся в Карасунах - ВЫ(МЫ) ЛУЧШИЕ!!!:app: НЕ, ЭТО БЫЛО ЧТОТО! вчера зачётно погудели. "Старый"ому, отдельный респект за "магнит не сасать"... Давно я так не спасал от разъярённого "нашего" случайно забредших "ненаших". Тому утырку, что пытался "свистеть" в адрес Комкова, при выходе его на поле - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!!! Всем собравшимся после матча на "пятачке" - Отдельный огромный РЕСПЕКТ!!! Пошёл продолжать... PS! АПМ, дорогой, приезжать на футбол на машине - как минимум противоречит кашруту...:lol::beer2:Надо чаще встречаться... В "карасунах", например... И вообще, быть ближе к народу...;) Исправляйся, дорогой... |
Цитата:
|
Да, забыл... Вообще ТО, Ультрасы могли бы выделить представителя, например, для "поздравления от" для преемственности поколений. Ну, ничего, на следующей домашке можно это исправить... Лучше поздно, чем никогда...:beer2:
|
Какая нафих Динамо-Машина?Вот Кубань-это машина!:app:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желание играть у него не отнять и мысль присутствует.Но вот с практическим воплощением - беда. Когда подлечится Кулик, Нэ прочно обоснуется на лавке. Думаю,его ошибки прекрасно видит Петреску,но исходит из того,что сейчас заменить его нЕкем.Остаётся надеятся на исправление ошибок уже в ближайших матчах. |
Ля, обещали привезти Динаму, а приехал какой-то Спартак... :app:
Верните наши деньги!:lol::lol::lol: |
По Марко Нэ, показателен его проход к воротам противника. Когда он подхватил мячик и двинулся вперед. Давыдов рванулся и внеигры стал. Марко потащил мяч дальше. Кто-то из наших полузащитников выскочил внеигры. Марко сделал удивленные глаза и потащил мячик еще дальше. До следующего защитника, который и отобрал мячик у него. Марко Нэ сделал голевой пас. И в центре, часто именно ему отдают мячик. А он дальше пытается играть. Только "Динамо" тоже нормально играло. Все-таки одна из лучших команд в стране на сегодняшний день. И их игроки не очень давали Марко время на раздачу пасов. Да и пихали его, не стесняясь. Судья делал вид что это типа борьба...
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |