![]() |
Цитата:
Вчера был не день Варги. Возможно, худший его матч. Но в этом худшем матче он был эффективней Кубика в разы! И зачем всё время необоснованно упрекать Дана в преференциях Варге? Вспомни, сколько сидел на лавке в этом сезоне Букур - главный протеже Дана. Отсутствие любимчиков - одно из главных достоинств нашего тренера. |
Бугор и -187-........ я как третье лицо скажу так я был на бровке смотрел по трибунам....людей однозначно было больше чем на Мясе и дерби.......и вполне могло быть 27000..... восток и запад почти под завязку не считая плешин на краях плюс Юг где-то на треть чуть более......и гостевых по мелочи .....вполне могло быть........... и еще один факт у нас очень много билетов на халяву раздается.... был я у проректора одного из вузов и она мне предлагала пачку билетов 100.....а таких у нее было 6 пачек........ на Анжи будет еще больше....гостевых будет минимум 2000 а то и более..........
|
Матч проигран просто потому, что всё время выигрывать невозможно. В предыдущих 3-х матчах нам везло во многом: высокий процент реализации, красивые голы из трудных позиций. А вчера - наоборот. Закон средних чисел.
Качество игры не было хуже, чем в матче с тем же Динамо. Забей Варга пенальти - были бы сейчас совсем иные песни на форуме. Кубик - главное разочарование матча. Бугаёв - разочарование привычное. Хотелось бы видеть на поле вновь Армаша. Беленов - хороший вратарь, на выходах - особенно (тем более в сравнении с Будаковым). Но лично мне неприятно злорадство некоторых форумчан по отношению к бывшему капитану, он этого не заслужил. И ещё не известно, сколько матчей продержится на таком уровне Беленов, у Будакова тоже звёздные матчи случались. |
Цитата:
|
С турнирной точки зрения -НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО...
Мы по-прежнему в первой восьмерке...отрыв от девятого тот-же... Да вчера многое не получалось,но...просто был не наш день... Так,что парням не унывать и готовиться к "кавказскому"противостоянию!!! |
Цитата:
|
Оффициально было зрителей 27620. http://www.rfpl.org/reports/id7644
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, принципиальных различий по настрою, самоотдаче и качеству игры с победным матчем с Динамо не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди команд, играющих от "печки" есть два типа: те, кто обороняется всей командой и те, кто хорошо умеет обороняться всей командой. Думаю, "Локомотив" сейчас из второго типа. То, что тренер у них португалец говорит о многом, именно в этой стране в последнее время стали появляться команды, способные разрушить игру любого соперника. Вспомните последнюю Лигу Европы. В этом году все из группы L еще наплачутся играя с этим ЛОко. При этом, немного сочувстствую нынешним фанатам этой команды. Ибо им сейчас нужно привыкать 85 минут матча жувать семачки. Счет 1:0 будет самым популярным! Но уж тут надо выбирать: либо ходи на зрелище с инфарктами, либо учись наслаждаться своей умной и победившей командой. Т.е. постоянно ищи, а не видь то хорошее, что есть в твоем клубе! Обыграть его можно, только чем-то удивив, сделав что-то, что ты еще не делал! Вот это у Петреску вчера не получилось. Искал, искал он слабые места у противника, да так и не нашел. 6 ударов за 90 минут очень мало!
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему СуКина такой непотопляемый? Как судья он закончился в 2003-м на матче Балтика- Кубань, когда только ленивый не отвесил ему пендаля. Набрал в поисковике "Сухина" и вывалилась куча страниц со скандалами при его судействе- несколько дисквалификаций, его откровенно считают либо тупым, либо продажным (в зависимости от матча). У нас что, нет достойных судей? Зачем это аморфное тело ставить на матчи? Может он сам платит за то, чтобы судить?
Знаменитое выражение классика: "В России две беды" как нельзя кстати подходит и для футбола: В нашем футболе две беды- поля и дураки (в руководсте РФС и Судейском комитете). |
Цитата:
|
Щеткин, Дан решил сыграть первым номером, полагая, что Локо будет уставшим. Но Локо сыграл активно, к чему наши центрхавы были явно не готовы. "На третьего" легко паровозы раскатывали как Комкова, так и Нэ. А Артур от этого нервничал, пытался, конечно, страховать. Именно в центральной зоне мы провалились. Хотя забей Варга точку, все могло перевернуться. Но все-таки наша центральная ось реально требует усиления. И если зацепим первую восьмерку, с задачей побороться за еврозону, целью дозаявки должен стать опорник уровня 5-6 лямов.
|
Вот он звездный час 777! И две голевые Варги в прошлом матче, как-то сами собой отошли на второй план. Траоре после не забитого пеналя, не сел на лавку, уступив место Давыдову, а продолжает в большинстве матчей выходить в основе. И продолжает забивать голы. Ты чего до Варги докопался?
|
пират, ты знаешь, пересмотрел я матч, к Сукине особо претензий нет. Гильерме выскочил с мячом в руках из штрафной, раз ошибка, и пару раз в центре поля не свистнул. Все остальные спорные эпизоды, трактовал верно.
|
Цитата:
Вопрос №2. Как тип контракта (аренда/собственность) влияет на игру футболиста? Те же Дзюба или Яковлев были лучшими в Томи и Крыльях, находясь там на правах аренды. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, ошибочка существенная. |
Гудвин, а желтая Букуру за симуляцию по-твоему оправдана?:shok: Игроки-паровозники фолили чаще наших и грубее (Майкона можно было удалить еще в первом тайме), а на ж.к. сукина посадил почему-то нашего ц.з. в самом начале матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в большинстве мы как-то не айс играем.:lol: Уж лучше в равных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, какая красная? Желтая должна была быть Гильерме и штрафной опасный. По Букуру. Он дал Сычу такую же. По Бендзю, реал парень поплыл, желтая железная, Дан даже Армаша в итоге раздел, минуте на 25-й, но потом передумал.
|
Цитата:
|
Цитата:
777, ответь,если не трудно,максимально внятно: на основании каких игр ты так уверен,что Кубик сильный игрок? Конкретные матчи,даты,цифры приветствуются. Вот я могу в таком ключе рассказать о качествах Варги, а ты о Кубике сможешь? Причем желательно в сравнительном анализе с Дачианом. |
Цитата:
|
в воскр ходил на 2пятилетку на кожаный мяч, Никита Симонян сказал, что Кубань сейчас очень крепка благодаря способностям Петреску. И что в 8ке должны быть, если также хорошо будут играть до конца 2-го круга. Плошник кстати очень опасался этой игры с Локо - что недонастрой будет после 5:0. Уж не знаю, как ему игра команды. Старались - не отнять, но очков ноль. хорошо быки с тереком проиграли.
|
777, НЛ. Почему тебе всё время нужен враг??
|
-187-, так я же не зомбирую людей 156 раз в неделю "Варга куевый потому что он румын,а Кубик клас-с-ный я хз почему". Я,например,все,что могу сказать о Кубике это то,что пока в составе Кубани ничего хоть немного толкового он не сделал. Как будет дальше? хз,увидим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, по твоим убеждениям Варга - тот из-за которого мы вчера не добились положительного результата... Но вот в чем фишка: покажи мне хоть одного футболиста, который бы всегда забивал пенальти... Ласина - тоже вот не забил пеналь, и в том матче всё могло бы быть по-другому, но его не посадили на лавку и всё же он оправдывает все его ожидания... Варга - боец, таких в команде хрен да нихрена, но вот бывает у него, когда, сцукко, не прёт, хоть ты тресни, но пользы от него куда больше, чем от большинства в команде...
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |