Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур. Спартак Н - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13767)

Иfан 26.09.2011 21:36

Может что-то пропустил из-за обилия информации:почему этот Масквич, нехороший человек, не засчитал наш второй гол?:evil:

Miksher 26.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 469932)
Димитрович после череды неудач решил заняться футбольной аналитикой.

АНАЛитег куеф#-o

Колифей 26.09.2011 22:06

Отчет и статистика на страничке матча. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Wiktor 26.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469899)
ЗЫ. В связи со стопроцентным моим резалтом в открытии выездных тем, а также по тех.причинам Бугром доверено мне открытие и домашних тем. Постараюсь не подвести:)

О, как!:shok:
Вот почему мы на пятом месте! :lol:
А ребята-то, не в курсе......:oops:

remix 26.09.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 469931)

Да уж,против закона бумеранга не попрешь :) Два года ждал,чтоб это написать: некуй рыть другим могилы:evil: юмористы мля, через Ж О П У теперь им этот юмор вылазит.

Гудвин 26.09.2011 22:18

Wiktor, если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа:). Ерничать тебе, ясное море, никто запретить не может. Но в футболе есть приметы на фарт и так далее.

Гудвин 26.09.2011 22:20

remix, дык все люди, прошедшие клиническую смерть что-то приобретают. Это доказано исследованиями.

Wiktor 26.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469956)
Wiktor, если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа:). Ерничать тебе, ясное море, никто запретить не может. Но в футболе есть приметы на фарт и так далее.

Да, ладно! Я же шутя.....;)
У каждого свои грехи, я ерничаю, ты себя хвалишь: "если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа" :) Типа Кубанский шаман, самый шаманистый в Российской ПЛ!:lol:

Леонид 26.09.2011 22:36

Wiktor,
Гудвин, куда ни зайдёшь, везде мелкие разборки. Ребята, дайте отдохнуть и побалдеть от души, тем более, что таких результатов не было никогда.

pereselenec 26.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 469968)
Хочется, что бы у Кубани было после следующего тура 46 очков...

Не загадавши....ЦСКА не Нальчик,лучше это скажем после матча,если это будет фактом;)

remix 26.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469957)
remix, дык все люди, прошедшие клиническую смерть что-то приобретают. Это доказано исследованиями.

Я извиняюсь, таких подробностей я не знал, писал не ради подкола. Еще раз извиняюсь.

Бармалей 26.09.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 469971)
Не загадавши....ЦСКА не Нальчик,лучше это скажем после матча,если это будет фактом

Да,Нальчик,Анжи,это не ЦСКА. И Кубань взяла с этими командами максимум очков ещё и благодаря удачи и фарту...
Просто тут были такие-же желания перед Анжи,Нальчиком.Раз это работает,тогда пусть эти слова будут на фарт.:beer2:

pereselenec 26.09.2011 23:09

Бармалей, Я не против 46 и даже больше очков,но все же заранее...
Ну хорошо на фарт-Я ЗА.:beer2:

Гудвин 26.09.2011 23:27

remix, да не парься:)

Иfан 26.09.2011 23:39

"Кубань" сейчас на ходу. Команда прекрасно понимает тренера, он наладил, поставил ей игру, у нее есть свой рисунок, пусть он и не самый зрелищный, но он эффективный – это главное. Он приносит победу. Вот очередная пришла. В вязком футболе первого тайма не за что было глазу зацепиться. Разве что дальний выстрел Ласина Траоре, который и стал победным. После перерыва "Кубань" ожидаемо отдала все на откуп сопернику и заперлась спокойно. И более мастеровитые коллективы не пробивали кубанских редутов, чего уж говорить об идущих последними нальчанах. Ничего у них не вышло. А "Кубани" – очередные три очка. И не придерешься. (Футбол на куличках)

КВС-735 26.09.2011 23:44

Всё отлично, потихоньку начинаем учиться играть первым номером, в начале чемпионата и такого небыло! Жаль только, что играя первым номером и забивая гол, нчинаем сразу же сушить игру! Хотя это ПОБЕДА и 3 очка, остальное побоку!

Седой 27.09.2011 08:57

Александр Бубнов:

«Спартак» Нч — «Кубань» — 0:1

Ясно, что «Кубань» сильнее, тем более в последнее время нальчане дома смотрятся невнятно. И тем не менее, краснодарцы перестраховались. Они играли от обороны. У «Спартака» были возможности для взятия ворот, но класс «Кубани» сказался выше. У команды из Краснодара сейчас очень хорошая позиция, чтобы предстоящий отрезок чемпионата закончить без сильного отставания от лидеров. У них есть возможности даже ЦСКА обыграть в следующем туре. Ведь армейцы получат сильную нагрузку в матче с «Интером». А вот стопроцентный аутсайдер чемпионата у нас определился к 26-му туру — это нальчикский «Спартак». Шансов выбраться из подвала у него немного.

mitar 27.09.2011 09:03

В фотогаллерее на Спортс.ру.... есть и наш баннер в Нальчике...

http://www.sports.ru/photogallery/12...o_id=125124686

Гудвин 27.09.2011 09:23

Тем временем мы вышли на второе место по пропущенным мячам, уступая мячик Зениту. Для команды, вышедшей из ПД - это мегарекорд. Хоть бы одно москальское чмо это заметило:)

3 : 0 27.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 470023)
Хоть бы одно москальское чмо это заметило

Гудвин, мАскальское чмо:evil: скорей заметит проблемы у команды из провинции и не забудет при этом поугарать над этими проблемами...:?
зы: тем приятнее будет заткнуть этих чмырдяев в конце сезона, дай Бог чтобы Кубань не подвела.

-187- 27.09.2011 09:40

К слову, хотелось бы сейчас услышать комментарии какого-нибудь бзДудя относительно сборища атлетов и "своего" места Кубани в турнирной таблице..

3 : 0 27.09.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470026)
К слову, хотелось бы сейчас услышать комментарии какого-нибудь бзДудя относительно сборища атлетов и "своего" места Кубани в турнирной таблице..

Ложил я на их мнения, потому как оно для меня не интересно и не авторитетно, чего и тебе желаю.:beer2:

Евгeний 27.09.2011 10:22

Маскальские журналюги для нас уже давно как щетина, которую можно легко побрить, а можно и поносить до состояния бороды. На выбор и вкус.
Внутреннее состояние не меняется, силы те же, настой тот же, цель та же... А щетина..., она все-равно растет, и что с ней делать - дело каждого.

-187- 27.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 470028)
Ложил я на их мнения, потому как оно для меня не интересно и не авторитетно, чего и тебе желаю.

Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков и считают, что могут высказывать свое вонючее мнение вслух.. Был бы рад, если, например, Елагин указал бы "мальчику с бровки" его место..

Сержиньо 27.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469587)
Он ШАМАН, буду это постить после каждой игры

чёта сразу вспомнилось.......

У шамана три руки
И крыло из-за плеча,
От дыхания его
Разгорается свеча.
И порой он сам себя,
Сам себя не узнает,
А распахнута душа
Надрывается, поет..........(с) гр.Пикник

DJ_FISH 27.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470036)
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков и считают, что могут высказывать свое вонючее мнение вслух.. Был бы рад, если, например, Елагин указал бы "мальчику с бровки" его место..

Проблема в том, что адекватных людей в студию 90 минут плюс, Чарданцев не позвал! А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал #-o

КУБАНОИД 72 27.09.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470036)
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков

хотелось бы сейчас услышать этих вонючих говнюков ,которые все ждали ,что вот вот и Кубань начнет сдуваться,все как один наши успехи воспринимали скептически со словами ,надо подождать пару туров и только потом делать выводы... все мляди ждали когда мы начнем опускаться по турнирной таблице вниз :evil:Ну и вот вам наш ответ ,за пять туров до конца Кубань уверенно на пятом месте,на своем заслуженном пятом месте,оставив позади дагов с их миллиардами. Когда мы смотрели не на низ турнирной таблицы,а на верх и нашими теперь конкурентами стали Спартак,Динамо,Локо,Рубин.Брависимо Кубань !!!!!!

3 : 0 27.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470038)
А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал

по блату .... через постель...:lol:

avgust 27.09.2011 11:47

pashazz,Ты бы самозабанился на недельку... ;)
Или не принимай всё сказанное по следующий понедельник включительно близко к сердцу. Мы не со зла...:beer2:

Ferus 27.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 470038)
Проблема в том, что адекватных людей в студию 90 минут плюс, Чарданцев не позвал! А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал #-o

Я перестал смотреть 90 минут после того как там поселился Талалаев.
Человек категорично выписывает вердикты тренерам и игрокам сборных.
А кто он такой? Чего добился как игрок и тренер?
2 недели и.о в Ростове и 5 лет в любительских клубах Италии, этого достаточно, что бы на всю страну обсерать игроков и тренеров ПЛ? Никуа он не добился и не добьется.
На его фоне аналитег-художник Тарханов выглядит Мауриньо и Месси в одном лице. И потренеровал и поиграл на уровне. А тут ещё и Дудь....#-o:evil:

Gun 27.09.2011 12:27

Пля!!!Когда же мы начнем быть ВЫШЕ всего того, что происходит там или вот там.Мы идем на 5 месте в самом интересном за последнее время чемпионате, а все ищем каких-то недоброжелателей.
Побольше позитива и будет ГУД!!!:)

Седой 27.09.2011 16:03

soccer включил Лоло в символическую сборную тура. Во как!
http://www.soccer.ru/articles/263686.shtml

xxrus 27.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 470124)
soccer включил Лоло в символическую сборную тура. Во как!

А Евро-футбол - Армаша.

Колифей 27.09.2011 20:38

На страничке матча к ачоту добавлены фотографии и полный текст послематчевой прессухи. Читайте :gaz:

ЗЫ: Фотки можно увеличить кликом мышки.

Эколог 27.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 470070)
Я перестал смотреть 90 минут после того как там поселился Талалаев.
Человек категорично выписывает вердикты тренерам и игрокам сборных.
А кто он такой? Чего добился как игрок и тренер?
2 недели и.о в Ростове и 5 лет в любительских клубах Италии, этого достаточно, что бы на всю страну обсерать игроков и тренеров ПЛ? Никуа он не добился и не добьется.
На его фоне аналитег-художник Тарханов выглядит Мауриньо и Месси в одном лице. И потренеровал и поиграл на уровне. А тут ещё и Дудь....#-o:evil:

Как сказал один еврей "лаптей плести не умею, но инструкцию по плетению сочиню и продам"

remix 27.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 470058)
хотелось бы сейчас услышать этих вонючих говнюков ,которые все ждали ,что вот вот и Кубань начнет сдуваться

Теперь могут начать трындеть,типа, мол подождем до весны :) Клиника нах:bolen:

remix 27.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 470026)
комментарии какого-нибудь бзДудя

:lol::lol::lol::app:

Капитан Врунгель 27.09.2011 22:08

Послематчевая пресс-конференция Ташуева с главной:

Ограничусь буквально пару словами. Если у нас в атаке лучший 19-летний мальчишка Митришев, то, что тут говорить? Кадровую проблему в атаке, мы, к сожалению, так и не решили. Соперник-то и моментов не имел. Мы сами ему момент создали, - обрезка в центре поля, ошибка вратаря, и имеем третье наше поражение с минимальным счетом. А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть.

Вот жеж алень, уже 5-0 летит Дану по сумме встреч, а все ему наш футбол не нравится. Зато Спанч феерит в джёппе и радует игрой своих болел. :lol:

Друг Соседа 27.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 470235)
Послематчевая пресс-конференция Ташуева с главной:

Ограничусь буквально пару словами. Если у нас в атаке лучший 19-летний мальчишка Митришев, то, что тут говорить? Кадровую проблему в атаке, мы, к сожалению, так и не решили. Соперник-то и моментов не имел. Мы сами ему момент создали, - обрезка в центре поля, ошибка вратаря, и имеем третье наше поражение с минимальным счетом. А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть.

Вот жеж алень, уже 5-0 летит Дану по сумме встреч, а все ему наш футбол не нравится. Зато Спанч феерит в джёппе и радует игрой своих болел. :lol:

овце.бы....что с них взять...

Капитан Врунгель 27.09.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 470236)
овце.бы....что с них взять...

да были уже спецы, которых Дан ничем не удивлял. Ромащенко, Есипов, кто там еще? Всех и не упомнишь:lol: Вот только где они и где Петреску? Походу Ташуева ждет участь тех умников. Поедет бороздить просторы необъятной в следующем году.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.