![]() |
Я хз куда я успеваю, куда нет.
Как приеду отзвонюсь. |
Цитата:
Цитата:
Ибо: Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был. |
Цитата:
|
Цитата:
- не пришел - экономия фонда оплаты труда - пришел - навар на атрибутике... Короче СНГ в своем репертуаре:lol: ЕдРо курит в сторонке:lol: а обязаловка - она только отвращает |
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе. :)
|
Цитата:
зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" :cry: |
Нам же лучше! Толку от таких "суппортёров" - 0! Нашей шизе они не помешают, гыгы) А меньше пустых мест - это хорошо)
|
Цитата:
там и абоны раздают. правда бб барыжит ими по 200 р |
Mixa_strike, учитывая прибытие сего трудового коллектива на дерби, значимость кричалки Е5 Магнид усиливается многократно:)
|
Скотобаза окуела:shok: срочно нужно замутить банер или кричалку про эту идиотию с приказом создать массовку магнидофилов! А еще, нужно скинуть эту инфу на все спортивные информ агентства, пусть в стране узнают, как же на самом деле "болеют" за магнид в приказном порядке!!! Это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! "е5 магнид е5!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искусственный клуб-искусственные болельщики.
|
Цитата:
Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные... |
Цитата:
|
Цитата:
просто работая на себя любимого уже как то отвык от барщины |
Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут?:) А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет?:) Любители оных заведений могут и не понять:)
|
Цитата:
Что то не вижу активности! Зато поупражнятся в склонении скотобазы каждый наровит! О собственной поддержке может задумаемся?!!!! А то я смотрю все успокоились переложив изготовление банеров и стикеров на плечи малой горстки людей! Дык хоть повесить придите, да команду встретить! |
[quote=remix;479703]Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут? А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет? Любители оных заведений могут и не понять
щаз СНГ свои помойки закроет. планктон офисный погонят в свой законный выходной или отпустят с работы пораньше - я хз какой там график... |
Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше:)
|
Мужики, вы это..че-т вы загоняетесь ИМХО..ни какой разнарядки и в помине не было)) может какой-нибудь руководитель особо рьяный болельщик и попытался выгнать своих сотрудников на футбол, тут хз, но с полной ответственностью могу сказать что ни о каком массовом загоне на стадион речи и быть не может
|
Вот вроде Галицкий умный же чел, дурак бы миллиардов не заработал. Его что, огромный эксперимент по добровольно-принудительным мероприятиям длиною в 73 года ничему не научил? Ну не насадишь ты русскому человеку что-то насильно. Сейчас эта ***** всплывет, плюс его слова про "футбольный клуб - моя игрушка, сижу играюсь", плюс то-се-пятое-десятое и народ ведь даже сочувствующий или болеющий за "Краснодар" начнет отторжение испытывать. Менталитет у нас, у русских, такой, нас надо заинтересовать, тогда мы и в огонь и в воду, а принудиловкой *** ты заставишь нас что-то делать.
|
OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают. Куда делись билеты? Тупо не пустили в продажу? Выкупили и заханырили в стиле так не доставайтесь же вы никому? Данунах. Кого-то да нагнут эти выкупленные сектора заполнить.
Я кстати не удивлюсь, если сектора забьют тупо детьми со всех филиалов "акадэмии" с обязательным пиаром "Дядя Сережа такой добрый, бесплатно деток на дерби привел и на удобные места посадил." |
Drow Elf, Вот скажи, тебе мало темы в разделе Спорт?! Ну какого буя здесь еще обсуждение Галицкого перечитывать!!!!!!!!!!! Ну тема, пилять созданна для обсуждения и кардинации ПОДДЕРЖКИ КУБАНИ НА ДЕРБИ!!!!
|
Есть кого нагибать, тем паче. Не забывайте еще и о родителях детишек из школ евойных. Тыщ пять наберут пассажиров, пох, конечно. Но искусственное все это. Как баба резиновая. Вот меня на балет ни за бабки не загнать, ни как, например. А кому-то таким макаром на футбол идти придется. Людей жаль.
Кабася, ты как маленький. Придет команда из тех же людей, которые всегда, пусть малая, но развесим. Я вон на Восток иду, уже Вам лишние руки, Гера. |
По теме: Сань, постараюсь в субботу освободиться как можно раньше (возможно и к 13.00 успею) и сразу же поступаю в распоряжение объединенных сил Запада и Востока) как прибуду - отзвонюсь
|
Цитата:
|
Кабася, сорри, умолкаю, действительно не след в этой теме Галицкого обсуждать, тем более такому глору диванному, как я. :cry:
|
У ультрасов ролики к дерби всё креативнее и креативнее :app::app::app:
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ |
ADr1aNChiK, у меня в подписи стояло и будет стоять про меня "Великий и Ужасный", что Галицкому в Верховном Суде РФ было доказано и показано
|
Цитата:
|
ADr1aNChiK, раз людей напрягают, принудительно устраивают шапито на трибунах, сгоняют силой людей из магнитов типо они "болельщики магнида!" - ну это как бы гавнецом попахивает , раз люди не идут на скотобазу смотреть добровольно их заставляют как рабов, а продажные СМИ потом напишут как много магнидофилов было на стадионе! - уже тошнит от этой пропаганды магнида, Геббельс пля отдыхает!
|
Цитата:
Поднимал бы он Кубань - спасибо ему за это было бы. Но сейчас он по другую сторону баррикад. И Кубань для него сейчас - как магазинчик, в который все с детства ходили напротив свежеоткрытого магнита. Что СНГ делает с такими магазинчиками по всей стране все знают. Как душить мелких торговцев - так СНГ чистый рыночник (выживает сильнейший), как не выходит трибуны заполнить рыночными способами (халявой и приписками) так он в парторга превращается. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ОТСТУПАЕМ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА !!!!!!
|
Цитата:
Не продавались билеты на Запад Низ 2-5 сектор и Восток Низ 5 сектор и все. Касирррррша сказала, что эти места Магнид тормознул для собственных нужд. На Запад низ 6 сектор при мне покупали билеты, судя по разговору, болельщики Кубани, т.к. нелестно (мягко говоря) отзывались о бычарне... как-то таг. З.Ы. Билеты брал в среду... Кабася, постараюсь быть к "проходу". После помогу с банерами. |
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |