Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поддержка на дерби (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13859)

Гера 27.10.2011 22:24

Я хз куда я успеваю, куда нет.
Как приеду отзвонюсь.

Бармалей 27.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 479614)
4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным.

:app:Если кто сможет,подходим к 12.30 :

Цитата:

Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!)

Что бы к 13.00 уже начать полноценную алкоразминку.:beer2:
Ибо:

Цитата:

2. В 15:00 просьба всем быть на встрече команды и проходе! Место: у шлагбаума со стороны въезда на стадион с ул.Дмитриевская дамба (напртив шиномонтажки Стрижа). 3. Очень нужны 6-8 человек для помощи в проносе и развеске банеров на Востоке. Нужно прибыть к 16:20 на угол Дм. дамбы и Железнодорожной ( напротив Бакры). Всем кто сможет просьба отписатся или позвонить для кардинации ( 8 918 120 69 29).

:beer2:Кабася,вместе с KARABASом постараемся быть, по "графику"....:)

Колифей 27.10.2011 22:33

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 479638)
есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор

Скорее всего так и есть. Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.

Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был.

Alex027 27.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 479469)
может я попробую :lol::lol::lol:

Может и попробуешь:lol::lol::lol:

Эколог 27.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 479670)
Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.

гениально:app: СНГ в + в любом случае.
- не пришел - экономия фонда оплаты труда
- пришел - навар на атрибутике... Короче СНГ в своем репертуаре:lol:
ЕдРо курит в сторонке:lol:
а обязаловка - она только отвращает

Колифей 27.10.2011 22:46

Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе. :)

Ala 27.10.2011 22:51

Цитата:

Скорее всего так и есть. Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.

правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.:)
зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" :cry:

Mixa_strike 27.10.2011 22:52

Нам же лучше! Толку от таких "суппортёров" - 0! Нашей шизе они не помешают, гыгы) А меньше пустых мест - это хорошо)

Эколог 27.10.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 479678)
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали.

ну как говорил Родя Раскольников "10 бабок - уже рубль".
там и абоны раздают. правда бб барыжит ими по 200 р

Гудвин 27.10.2011 23:05

Mixa_strike, учитывая прибытие сего трудового коллектива на дерби, значимость кричалки Е5 Магнид усиливается многократно:)

DJ_FISH 27.10.2011 23:06

Скотобаза окуела:shok: срочно нужно замутить банер или кричалку про эту идиотию с приказом создать массовку магнидофилов! А еще, нужно скинуть эту инфу на все спортивные информ агентства, пусть в стране узнают, как же на самом деле "болеют" за магнид в приказном порядке!!! Это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! "е5 магнид е5!"

Гудвин 27.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 479678)
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе. :)

По рядам и секторам раздадут в подразделения свои. Крайние сектора - для грузчиков и продавщиц, 2 и 5 для типа менеджерского звена. Епт, что-то мне это смутно напоминает. Дядя Сережа был комсомольцем, интересно?

Drow Elf 27.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 479680)
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.

Госпади, рожает же Земля-матушка дебилов. Слышь, родное сердце, уматывал бы ты по-хорошему в резервацию, не мозоль глаза модераторам.

Товарищ Саахов 27.10.2011 23:30

Цитата:

правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.:)
зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" :cry:

Что ты несёшь?? Гнилой недоклуб,гнилые недоболельщики...Гниль!!!

Miksher 27.10.2011 23:48

Искусственный клуб-искусственные болельщики.

Эколог 27.10.2011 23:49

Цитата:

правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.

А если б СНГ не футболом а свингерством увлекался?
Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные...

Drow Elf 27.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 479698)
Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные...

Дружище, ну ты как не в России живешь ей-богу. :lol:

Эколог 27.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 479700)
Дружище, ну ты как не в России живешь ей-богу. :lol:

+100500:beer2:
просто работая на себя любимого уже как то отвык от барщины

remix 27.10.2011 23:55

Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут?:) А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет?:) Любители оных заведений могут и не понять:)

Кабася 27.10.2011 23:56

Цитата:

Так, Други, просьба далие поменьше флуда и поближе к теме! Ибо еще масса нерешенных вопросов!

Особенно интересуют второй и третий пункт из данного поста http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=513
Что то не вижу активности! Зато поупражнятся в склонении скотобазы каждый наровит! О собственной поддержке может задумаемся?!!!!
А то я смотрю все успокоились переложив изготовление банеров и стикеров на плечи малой горстки людей! Дык хоть повесить придите, да команду встретить!

Эколог 27.10.2011 23:57

[quote=remix;479703]Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут? А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет? Любители оных заведений могут и не понять

щаз СНГ свои помойки закроет. планктон офисный погонят в свой законный выходной или отпустят с работы пораньше - я хз какой там график...

Гудвин 27.10.2011 23:57

Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше:)

OmaX 28.10.2011 00:00

Мужики, вы это..че-т вы загоняетесь ИМХО..ни какой разнарядки и в помине не было)) может какой-нибудь руководитель особо рьяный болельщик и попытался выгнать своих сотрудников на футбол, тут хз, но с полной ответственностью могу сказать что ни о каком массовом загоне на стадион речи и быть не может

Drow Elf 28.10.2011 00:00

Вот вроде Галицкий умный же чел, дурак бы миллиардов не заработал. Его что, огромный эксперимент по добровольно-принудительным мероприятиям длиною в 73 года ничему не научил? Ну не насадишь ты русскому человеку что-то насильно. Сейчас эта ***** всплывет, плюс его слова про "футбольный клуб - моя игрушка, сижу играюсь", плюс то-се-пятое-десятое и народ ведь даже сочувствующий или болеющий за "Краснодар" начнет отторжение испытывать. Менталитет у нас, у русских, такой, нас надо заинтересовать, тогда мы и в огонь и в воду, а принудиловкой *** ты заставишь нас что-то делать.

Drow Elf 28.10.2011 00:05

OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают. Куда делись билеты? Тупо не пустили в продажу? Выкупили и заханырили в стиле так не доставайтесь же вы никому? Данунах. Кого-то да нагнут эти выкупленные сектора заполнить.
Я кстати не удивлюсь, если сектора забьют тупо детьми со всех филиалов "акадэмии" с обязательным пиаром "Дядя Сережа такой добрый, бесплатно деток на дерби привел и на удобные места посадил."

Кабася 28.10.2011 00:05

Drow Elf, Вот скажи, тебе мало темы в разделе Спорт?! Ну какого буя здесь еще обсуждение Галицкого перечитывать!!!!!!!!!!! Ну тема, пилять созданна для обсуждения и кардинации ПОДДЕРЖКИ КУБАНИ НА ДЕРБИ!!!!

Гудвин 28.10.2011 00:10

Есть кого нагибать, тем паче. Не забывайте еще и о родителях детишек из школ евойных. Тыщ пять наберут пассажиров, пох, конечно. Но искусственное все это. Как баба резиновая. Вот меня на балет ни за бабки не загнать, ни как, например. А кому-то таким макаром на футбол идти придется. Людей жаль.
Кабася, ты как маленький. Придет команда из тех же людей, которые всегда, пусть малая, но развесим. Я вон на Восток иду, уже Вам лишние руки, Гера.

OmaX 28.10.2011 00:10

По теме: Сань, постараюсь в субботу освободиться как можно раньше (возможно и к 13.00 успею) и сразу же поступаю в распоряжение объединенных сил Запада и Востока) как прибуду - отзвонюсь

ADr1aNChiK 28.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 479706)
Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше:)

я поражаюсь!!! а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани, были бы эти слова сказаны когда нибудь??? Я понимаю дерьмо-залив фк магнит, но не понимаю онного в адрес человека который просто любит футбол и создал ФКК: цитата "ДЛЯ СЕБЯ", и кого простите ипёт: где, как, при каких обстоятельствах, что, о чём и почём ??? :evil: будь он сейчас владельцем Кубани, у тебя в подписи стояло бы "СНГ НАШЕ ВСЁ" или нечто похожее

Drow Elf 28.10.2011 00:14

Кабася, сорри, умолкаю, действительно не след в этой теме Галицкого обсуждать, тем более такому глору диванному, как я. :cry:

Гном 28.10.2011 00:14

У ультрасов ролики к дерби всё креативнее и креативнее :app::app::app:

http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ

Гудвин 28.10.2011 00:17

ADr1aNChiK, у меня в подписи стояло и будет стоять про меня "Великий и Ужасный", что Галицкому в Верховном Суде РФ было доказано и показано

Гудвин 28.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 479720)
У ультрасов ролики к дерби всё креативнее и креативнее :app::app::app:

http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ

Суперррррр. Немного, правда, мрачновато, фартушек повару желто-зеленый надо было сделать или доску разделочную. А лучше мясорубку:)

DJ_FISH 28.10.2011 00:32

ADr1aNChiK, раз людей напрягают, принудительно устраивают шапито на трибунах, сгоняют силой людей из магнитов типо они "болельщики магнида!" - ну это как бы гавнецом попахивает , раз люди не идут на скотобазу смотреть добровольно их заставляют как рабов, а продажные СМИ потом напишут как много магнидофилов было на стадионе! - уже тошнит от этой пропаганды магнида, Геббельс пля отдыхает!

Эколог 28.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 479717)
а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани

Если б у бабушки был кер... ну и так далее.
Поднимал бы он Кубань - спасибо ему за это было бы. Но сейчас он по другую сторону баррикад. И Кубань для него сейчас - как магазинчик, в который все с детства ходили напротив свежеоткрытого магнита. Что СНГ делает с такими магазинчиками по всей стране все знают.
Как душить мелких торговцев - так СНГ чистый рыночник (выживает сильнейший), как не выходит трибуны заполнить рыночными способами (халявой и приписками) так он в парторга превращается.

Час Мужества 28.10.2011 05:52

Колифей,
Цитата:

Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был.

Если он в кризис заставлял людей расписываться в ведомостях за зп вдвое меньше реальной, то кули тут от него благородства ждать?#-o

Ala 28.10.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 479717)
а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани

И слава богу что этого не произошло.Сидеть и ждать когда АНТ запустит в клуб очередного Далуду.:)

total 28.10.2011 07:39

НЕ ОТСТУПАЕМ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА !!!!!!

PJ 28.10.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 479710)
OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают.

Испорченный телепон :)

Не продавались билеты на Запад Низ 2-5 сектор и Восток Низ 5 сектор и все. Касирррррша сказала, что эти места Магнид тормознул для собственных нужд. На Запад низ 6 сектор при мне покупали билеты, судя по разговору, болельщики Кубани, т.к. нелестно (мягко говоря) отзывались о бычарне...
как-то таг.
З.Ы. Билеты брал в среду...

Кабася, постараюсь быть к "проходу". После помогу с банерами.

Гном 28.10.2011 10:01

Продолжаем настраиваться - 3

F.P.G. - Бей быков!

http://www.youtube.com/watch?v=R-CpconLwOc

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.