Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур. Амкар - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13884)

хичкок 16.10.2011 14:28

Арбалет, игра правда другая была а сейчас что?

Щеткин 16.10.2011 14:28

Все таки без Траоре туго! Объясните мне, что Давыдов во втором тайме на поле делал! Поныть конечно можно, но проиграли заслуженно, это надо признать. И очень жаль.
Три очка доются за любую победу, а на втором этапе у нас "Амкаров" не будет!

denis0 16.10.2011 14:28

да скамейки нет, Кубик пока не то что не вписывается в игровую схему, он вообще никуда не вписывается, хотя пока посмотрим, задача выполнена, нужно было дать шанс ребятам кто не проходил в состав (тому же Кубику), главное чтобы были сделаны выводы и таких матчей больше не было

Plut 16.10.2011 14:28

Говно...
Без комментариев(((

pjahead 16.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 475881)
Вспомни встрях Кубани в дерби после поражения в первом круге в Самаре

а после 1:3 от Томи вспомнить?

Митрич 16.10.2011 14:28

Народ просветите пжс, а где Траоре? Болен? Чи наказан? Чё-то я пропустил:oops:

kuba 16.10.2011 14:29

Интересно послушать Дана, после такого позора.

хичкок 16.10.2011 14:30

В общем у всех команд бывают поражения, главное чтобы игра и результат были. А пока Дан в клубе то и результат будет положительный.

Хищник 16.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 475882)
Дан спокойно выглядел в послематчевом интервью видно что не всё чисто в игре

Дан выглядел спокойно потому что проиграли по объективным причинам и по игре, не нужно придумывать небылицы, у нас достаточно врагов которые это сделают за нас.

Есаул 16.10.2011 14:31

Дааааа, обидно, но ничего страшного не произошло! Такие матчи после удачных серий встречаются практически у всех команд, включая топ клубы. И такие матчи тоже нужны. Это послужит хорошим уроком и для Дана и для ребят! Не забывайте, что мы уже в первой восьмерке!
Зы: Саша Беленов как всегда красавец! Вины нет ни в одном голе. Да в третьем не выручил, но это защита провалилась + повезло с ударом карбомидовцу.
Через неделю все на стадион, будем у КрыС должок брать!

Velvet 16.10.2011 14:31

Мда... Так ждала победы, а тут такое УГ! :( Ну вот что за праздник теперь? :cry:

Петреску Навсегда 16.10.2011 14:31

Комбинация конечно зачётная;как на тренировке!за весь матч больше ничего!ребята уже готовятся к играм в 8-ке...

Vicente 16.10.2011 14:31

Не думаю, что слив. Просто некоторая самоуспокоенность после попадания в восьмерку, легкий звездняк после 4-0 над Клужем и разговоров про еврокубки. Ну и проблемы с составом. Мы понимаем, что Траоре и Кулик - незаменимые игроки, и без них Кубань не та. Быстрый гол пропустили - попали в нокдаун и не смогли оправиться. Амкар же играл очень прилично по сравнению с самим собой образца этого года, а главное, в чем он превзошел нас - запредельный настрой. Абсолютно заслужнная победа пермяков

Форекс 16.10.2011 14:31

Петреску в послематчевом экспресс-комментарии "Амкар БОЛЬШЕ ХОТЕЛ забить гол."

GATTUSO 16.10.2011 14:31

Дан спокоен потому что команда звезду поймала после попадания в восьмерку ....... а надо бороться выгрызать.....скажу честно что угодно можно простить команде но не опущенные руки...... Рыжкова надо было сначала второго тайма выпускать........ парень толковый не то что Нэ...... я верю в нашу команду......надеюсь они поймут что с такой игрой побед не будет и вернуться к игре которую демонстрировали до попадания в восьмерку.......

пират 16.10.2011 14:31

Какая же убогая команда эта Пермь. И как хорошо, что с подобным гавном нам не играть до осени.

remix 16.10.2011 14:32

То,что произошло пусть для Амкара окажется пиром во время чумы. Мы тоже когда вылетали,то иногда ,,выстреливали,,

Форекс 16.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 475894)
Через неделю все на стадион, будем у КрыС должок брать!

Должки не берут, долги отдают. Пиши правильно.

ADr1aNChiK 16.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 475871)
ADr1aNChiK, Причем тут магнид??? :shok:

При том что юные (начинающие) болельщики сейчас под выбором, и скажем придя вчера на стадион кубань (магнит 2 - 0 ростов), после чего увидев ЭТО !!! думаю их выбор остановится... И еще не секрет что не малая часть "переманилась" на "ту сторону", после этого тура в любом случае процент увеличится... примерно это я хотел сказать своей фразой

Хищник 16.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 475895)
Мда... Так ждала победы, а тут такое УГ! :( Ну вот что за праздник теперь? :cry:

50+50+50 и далее сколько осилишь, вот увидишь праздник удастся:)

Павлентий 16.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 475887)

Ну давай еще поражение Рубину в первом матче вспомним. Футбол не прощает безволия. А с КрыСами и седня Кубань именно его и продемострировала. После Самары было фиаско в дерби, а что будет в следующем туре?

Labile 16.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 475843)
Чессло, закралась крамольная мысль о нечистости(куй с ним с судьей)
Писали, СНГ или Керимов зарядили. Кого? И зачем?

Если глубоко поразмышлять, то тут вот какое дело вполне вероятно.
СНГ вычеркивай сразу, ему никакого смысла тратить бабло на проигрыш Кубани нет, т.к. не догнать ее уже и в 8-ку не войти. А вот с Керимовым руководству перемолоть ситуацию вполне возможно (вспомните его доброжелательное появление в раздевалке Кубани с поздравлениями? С какого бы это???).
Кубань на этот сезон все выполнила и перевыполнила, по идее, за то, что сотворил Дан и так руководство и болельщики ему благодарны. Теперь остается сработать на перспективу, т.к. мы можем подождать, а Керимову дай все сразу и сейчас. Вот так я могу объяснить пофигизм Кубани, странный состав и безэмоциональное поведение Дана.
Возможно, фантазии, но все же :)

Vicente 16.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 475904)
При том что юные (начинающие) болельщики сейчас под выбором, и скажем придя вчера на стадион кубань (магнит 2 - 0 ростов), после чего увидев ЭТО !!! думаю их выбор остановится... И еще не секрет что не малая часть "переманилась" на "ту сторону", после этого тура в любом случае процент увеличится... примерно это я хотел сказать своей фразой

Ты куйню пишешь абсолютно не в тему. Мы обсуждаем, игру, а ты влезаешь со своей скотобазой. И так тошно нах...

Славутич23рус 16.10.2011 14:34

remix, им еще ехать на тройник на Кавказ..а там всем очки нужны будут...так что это была их пиррова победа...

ADr1aNChiK 16.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 475910)
Ты куйню пишешь абсолютно не в тему. Мы обсуждаем, игру, а ты влезаешь со своей скотобазой. И так тошно нах...

куйню сейчас пишешь ты! меня человек спросил, я ему ответил! а спросил по поводу фразы сказанной ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ???

eternity 16.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 475790)
В Брянске тоже спокойно сидел и спокойно слили! Вообще уже можно по настроению Дана понять, как будет играть команда :)

Извини, но нужно быть конченным идиотом, чтобы предположить слив в Брянске, (путём пропускания гола с пенальти на последней добавленной секунде!!! и перевода матча в доп. время! хотя можно было спокойно проиграть в основное)

Бармалей 16.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 475881)
Вспомни встрях Кубани в дерби после поражения в первом круге в Самаре

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 475887)

Дома будет совсем другая игра,просто уверен.
Одна из причин ,отсутствие игроков основного состава,на которых держалась зполузащита и нападение.
На данный момент у нас нет равноценной замены этим игрокам.Плюс Нэ и Комков,да и Тлисов, сыграли ниже своего уровня.Из-за чего в центре полузащиты у Кубани зияла огромная дыра,которую Амкар проходил практически без сопротивления.Об Кубике вообще молчу.Нах его вообще приобретали,он не уровень Кубани. Лучшим в матче как ни странно был Беленов,который в одиночку отдувался за всю команду.

Vicente 16.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 475913)
куйню сейчас пишешь ты! меня человек спросил, я ему ответил! а спросил по поводу фразы сказанной ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ???

ВОПРОС МЛЯ мой такой: накуя МЛЯ ты пишешь про магнит МЛЯ в этой теме МЛЯ??? ПОНЯТНО МЛЯ????

Колифей 16.10.2011 14:40

По сегодняшней игре только один комментарий: Стыд и СРаМ!
Слава Богу, что удалось размочить счёт и не получить первое крупное поражение в сезоне, да ещё и от "Амкара".

Щеткин 16.10.2011 14:40

И еще я подумал: нам катастрофически почему то опасно пропускать быстрый гол!

Игорь 16.10.2011 14:41

что сразу все заныли :-Pстращного ничего не произощло спады всегда бывают, да Кубань не играла сегодня ходила пещком ударов всего 4 ,в створ 2 ,и гол 1, у нас все еще впереди так что не раскисать ,:app: а ждать крыс и главного матча с коровами:vpered::vpered::vpered:

Час Мужества 16.10.2011 14:42

В общем так.
По поводу слива.
joker52,
Цитата:

Сообщение от joker52 (Сообщение 475769)
Как это не печально Вам уважаемые,но Кубань сегодня просто откровенно сдаёт игру,чё хотите думайте,но это так,жаль.

С "Волгой"-то не надо нас ровнять.:nono: "Кубань" если и сливается, то аккуратно и незаметно, как в одном из летних матчей.
Тут не слив, тут проёп и трагедия. Такие матчи в этот сезоне у нас уже были - с Брянском и "Томью". Так что не нать в каждом поражении видеть слив.

Labile
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 475779)
Возможно, т.к. состав странный и Петреску не психует, как обычно, а это уже проверенный показатель

А чего ж вы, уважаемый, перед матчем с "Динамо" и "Волгой" молчали? Там составчик тоже "спорный" был.

Я не зря говорил, что в 5-м туре Божович переиграл Дана, а не "Динамо" "Кубань". Похоже, нашёл он рецепт против нашего шамана.
Увы, у Дана есть слабое место. Он догматичен. Примерно так же, как дорогой наш, родной Дик Адвокат. Но если Дик в нужный момент умеет наипать, то Дану пока что этому нужно учиться.

По поводу состава.
Кулика явно приберегли подальше от синтетики, чтобы снова не наипнулся. Как, наверное, и Траоре. Хотя вполне возможно, Ласине дали возможность отдохнуть перед заключительными домашними матчами - мало ли что там местные костоломы придумают. А мочили они наших сегодня нещадно.
Вопросы по Тлисову. Игру Артур тянет, а вот борьбу - нет. Я был бы в этом матче за Фидлера. Хз, как оно бы там было, но центр поля сегодня проигран вчистую.
Лёха то ли на скамейке пересидел, то ли недоволен тем, что его туда посадили, но сегодня косяпорил и тормозил изрядно. Варга задолбался за ним подгребать. Комков - вообще молчу. Кого надо было менять, так это его. Но меняют почему-то Не, который, кстати, раз 5 делал некуёвые передачи, которые поочерёдно проёпывались то Козловым, то Комковым, то Давыдовым.
К слову, в этом матче ясно по-моему стало, почему играет Траоре, а не Давыдов. Потому что если у полузащиты не идёт игра, Давыдов абсолютно бесполезен. Он никуя вообще не делает. Траоре в отличие от него хотя бы мозги защитниками промывает. Как это было в Нальчике. Давыдов тупо стоит.

Как итог, поражение, в принципе, ожидаемое. Мной по крайней мере. Потому что Дан против Божовича пока почему-то не тянет. Почему - хз.

Щеткин 16.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 475919)
что сразу все заныли

Да ничего страшного не случилось! Это поражение всего лишь школа!

GATTUSO 16.10.2011 14:42

Бармалей, добавлю несмотря на пеналь Армаш пластался в шпагатах и выручал ......если бы нелепый пас от Комкова...... и как ни странно Лоло хотя бы боролся пусть с его зоны тоже была опасность....в общем лучшие вратарь и два защитника..........грустно:?

Хищник 16.10.2011 14:44

Labile, ты фантазер, Дан поставил такой состав чтобы
1. Хорошо подготовиться и не получить ненужных травм ключевым игрокам к матчам с Самарой Краснодаром и Зенитом дома + еще одна домашняя игра и выездная с командами из первой восьмерки.
2. Показать акционерам, в случае проигрыша Амкару, а так и случилось, что нам нужны сильные игроки, а не те что сейчас на скамейке.
Дан убил сразу двух зайцев пожертвовав игрой которую мы могли НЕ ВЫЙГРАТЬ и основным составом. Гениально Дан Петреску!!!

pjahead 16.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 475918)
И еще я подумал: нам катастрофически почему то опасно пропускать быстрый гол!

в этом сезоне так быстро еще не пропускали, пожалуй..

remix 16.10.2011 14:45

Я не помню,когда в последний раз видел так сильно разбалансированной нашу команду :?

Alex027 16.10.2011 14:45

Из только что услышанного.
Миодраг Божович: «Мы играли в красивый футбол. Тот футбол, в который играет Кубань, дает результат, но не привлекает внимания зрителей» (если я правильно понял его ломаный русский).:evil::evil::evil:
Почему-то никто из проигравших Кубани тренеров не вспоминал «красивый» футбол. Да и Божович нашел-таки красоту, только в этом матче. Стоит только выиграть, так она ("красота") сразу появляется. Вообще, заметил, югославы очень любят красивый футбол: Муслин, Божович. Интересно, что он будет говорить, когда в следующий раз их результат будет соответствовать продукции одноименного завода??? И куда денется красота? Очень хочу пожелать «братьям-славянам» КРАСИВО (а главное жидко-жидко) обделаться в трех оставшихся матчах, а магистру «искрометных и атакующих» - еще и с нашей помощью.:evil:

ADr1aNChiK 16.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 475916)
ВОПРОС МЛЯ мой такой: накуя МЛЯ ты пишешь про магнит МЛЯ в этой теме МЛЯ??? ПОНЯТНО МЛЯ????

свободен МЛЯ! неадекват МЛЯ! даже не хочется что то объяснять, ибо здравомыслящие люди уловили мой ход мыслей, а ты иди к экзаменам готовься, парнишка #-o и еще, если вдруг ты забыл: свободен МЛЯ!

Ленивый 16.10.2011 14:46

а задача быть в восьмерке нем не менее решена
думаю в этом причина определенного пофигизма
главное, чтобы на дерби настроились!

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.