![]() |
понравилось как в "итогах дня" второй гол Ласины коментируя, комент сказал что Траоре оставил в ДУРАКАХ защитников Краснодара:lol::app:
|
Цитата:
Наблюдал вчера картину, папа в бычьих цветах, а сын в розе Кубани... |
Кубани есть куда вверх идти!
|
Окинул взглядом форум кастратов, что на сайте и на бб. Очень меня улыбну один момент:
У них мечты от том чтобы взять реванш сводяться к тому что, вот уйдут от них Дан и Траоре и мы их точно сделаем! Что команда, что стадо мычащее за них, ну ни как не хотят игарть и выигрывать по честному. Сказали б вот ща мы годик потринеруемся и обыграем их, не нах лучьше пусть у Кубани побольше народа свалит(они там и Давыдова уже выгнали) вот тода мы на коне т.е. на быке. КАКОЙ УБОГИЙ КЛУБ, ТАКИЕ И БОЛЕЛЬЩИКИ. З.Ы Вчера одного ихнего в сбсе встретил, он там с друзьями горе заедал, зарядил ему «этот город только наш», наивный принял это на свой счет, пришлось добавить «желто–зеленые» и пару издевок о нашей победе. Как же было приятно видеть этот поникший взглят, полную беззащитность. Он так и промолчал, ответить было нечего... А его друзья, как ни странно, были со мной солидарны, даже выразили некую потдержку. |
Цитата:
|
Форекс, ну че кстати, думаю можно сказать, что Ласина и головой неплохо играет?:)
ЗЫ: все равно вчера неоднозначное впечатление от болельщиков осталось после матча, те кто болел за Кубань всем зачОт, все старались, но глорящих за гавнит было *****а, просто они сидели молча, ждали ссуки своей минуты.. об этом говорят и весьма слабенькие переклички Запад-Восток, по сути их мутили те 50 и 40 чел с ГМ.. имхо |
Цитата:
|
Так-с, господа хорошие....данная тема посвещена игре, а не болелам просравшего клуба. Так что заканчивайте всякое г..вно с сайтов таскать, а то у меня голова побаливает и руки от временного простоя чешутся. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха, в данном матче надо было умирать ... я бы даже сказал - были обязаны умереть. Потому что это - дерби. Молодое , сыроватое , но это дерби. На кону стоит больше, чем даже в матче за попадание в ЕК - уважение и любовь болел. А вот с КС и Амкаром можно ленивенко, так сказать и на классе поиграть. Вот только только это делается при имеющемся опыте. А у нас его мизер. Отсюда и недобор очков. |
Бугор, оптику отремонтировал? :)
|
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
Р.S: мы у мясного спросили кто сильнее мы или недоклуб. Тот ответил что мясо, у фк "Кубань" только одно очко отобрать смогло. А недоклуб ипали до глубины души с крупным счётом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Михеев: «Мы играли, а «Кубань» забивала»
Нападающий «Краснодара» Андрей Михеев поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата России против «Кубани» (0:2). «Мы играли достаточно хорошо. Мы играли, а «Кубань» забивала. Нам просто не повезло, мяч не шел в ворота. У «Кубани» же наоборот — моментов особых не было, но они забили два гола. Наш тренер хотел, чтобы мы продемонстрировали тот атакующий футбол, как и во всем чемпионате (:lol::lol::lol:). На установке он хотел, чтобы мы создавали моменты за счет безупречного контроля мяча. Изначально перед нами стояла задача не вылететь из премьер-лиги. Ее мы и будем стараться выполнить», – цитирует Михеева Sportbox.ru. -------------------------------------- :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
1. 20 2. 15 3. 10 Однако лично я считаю для Думбия и Кержакова это потолок, а вот Ласина свою цену может поднять как минимум вдвое, поэтому только идиот может сейчас продать Ласину меньше чем за 20,которые врядли сейчас кто то заплатит. Поэтому до мая он будет нашим. |
Цитата:
P.S: Не спеша спустились с пригорка. Отжахали бурёнок, с радующимися ж... Теперь будем готовится жахать первую восьмёрку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белен на ряду с Лассом лучший игрой матча.с фан сектора во втором тайме казалось.что мяч в тетке.но Саша был на высоте
|
Цитата:
|
Пересматриваю 2-й гол Ласса. Шедевр! Оттёр корпусом грузина, на гигантских шагах прошел сквозь Кудряшова и катнул мимо Городова.
Davidov, при всем к нему уважении, такой бы не забил... |
И еще Букура отмечу, конечно. Тут уже говорили об этом. Именно его мегаактивность внесла перелом. Маркос не был плох, но...Мы в первом тайме проиграли центр поля. Иногда тупо не хватало обороняющихся, дырки возникали в этой зоне. В то же время в атаке Маркос не преуспел. К сожалению, не тянет ИМХО на игрока основы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: