![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если и это не понятно, то: Я имею ввиду, что стоять на сидениях - это не нормально. И, если чехи в нашем городе показывают полное своё бескультурье, то нашим фанатам не мешало бы быть более культурными, высокоинтеллектуальными и "инструктационными"))))) не только на домашних матчах. Цитата:
|
Энко, где это такой загон?
|
А я поехала в Москву автостопом. Сейчас под Ростовом, очень надеюсь, что успею завтра на матч! Мы верим в тебя, Кубань! Увидимся на секторе, выездные:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
добралась сегодня домой в час ночи. восьмой выезд/не выезд. :cry: попала на черкизово в начале второго тайма. стюарды ни в какую не пустили на стадион! как я не просила только. по моему это САМОЕ обидное, что может быть у фаната. приехать в город, где выезд.. и не попасть на матч. под воронежем попала в небольшую аварию на фуре, и на мкаде стояла три часа. отсюда и не вовремя. #-o обратно так же ехала автостопом. вчера в 6 утра погуляла по Воронежу) да, кстати. на вокзале Павелецком (хотела вписаться в поезд - не получилось) втретила Сашу Будакова с женой)) передавал привет всем фанатам и болельщикам Кубани! завтра беру билет на поезд до Саранска. кто нибудь думал пробивать выезд? |
Цитата:
это опыт. а номера всё же взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и не Камелот, но так мыслю, что выезд заЩЩитуеЦЦа однозначно! Не помню дословно, но правила гласят примерно так, что если непопадание на сектор произошло из-за действий правоохранительных органов (а стюарды, которые не пустили, - это те же правоохранители), то выезд засчитывается.
ЗЫ: У меня у самого аналогичных выездов штук пять. :) pereselenec, Цитата:
|
Крымский, тут тема такая. У нас не засчитывается, у других - без проблем. Но прибытие в город выездной врядли можно считать актом фанатизма:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подходим к стадиону , заряжаем же опять и........ тишина, ни кого, вход на замке, мы хз. думаем мож у них так принято, приходят на игру за пол часа? Переглядываемся, ждем и тут сторож подходит и говорит: " А вы че ребята делаете, на соревнования какие то прибыли? - мы ему, болельщики ( тогда надо было долго объяснять ху из фанаты) за Кубань прилетели, батя отваряй ворота и че кстати у вас люди ещё не идут на стад? - а он нам, так вчерась игра была и наши (Дружба) выиграла! Кажись 2:1 И мы...... как стали ржать! Так, друг друга подепываявшутку побрели на автовокзал, Вот такой у нас был первый вылет на выезд. #-o:lol: |
Цитата:
|
Что делать с Жорой и с его выездами, я хз....
|
Цитата:
|
Я предположу, что Жоре, после известных событий, вааще пох все эти подсчеты.
Энко, причем здесь ум? Он на тупого никак не похож. Нормальный парень |
Энко, ну-ну. Мож мне еще и баннеры чужие предложишь поподвязывать?
|
Цитата:
Может на сегодня система учета не совершенна с точки зрения будущих наших потомков. Например выезда которые были до н. э. (то есть до Camelot), выездюк только сам лично и должен Андрею рассказать. Но есть случаи то ли пропал человек, то ли не хочет обращаться, но доподлинно известно, что он на выезде был: Канцлер, Сочи, AC/DC, Баклан, David,Ипресарио, Мацик, Шкареда, а девченки Starik их помнит и многие другие. В общем, если мы не готовы сейчас принять решение, может будем лояльны и дадим возможность сделать (или не сделать) СЛЕДУЮЩИМ! ;) |
Цитата:
|
PS Крайне негативно отношусь к такому явлению: Поехал куда то в командировку и вдруг совпало, шо Кубашка будет играть, Пришел на стад с кем-то без " знаков отличия" и сел к примеру на против гостевой, идет матч и ты начинаешь говорить, грызя семечки: " Я же фанат, вон парни скандируют, я там всех знаю, мы по городам ездим, фанатеем......"
Такой случай конечно не может, ни куда попасть. Просто я был на футболе:-D |
Цитата:
....., это я так отстал, хотя на Юг с удовольствием хожу, особенно на дерби и онжи! |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да да, тогда, ты еще встал с пузырем на трибуне и затянул:
Этот День Победы Порохом пропах...... :lol: |
Цитата:
|
Энко, смутили твои слова - молодой зеленый
Имхо все равны |
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду, да находясь на обычной трибуне пусть и на цветах это удается не так ярко как гостевой трибуне, но все же всегда найду возможность поблагодарить игроков за игру и пожать им руку. Конечно любому фанату приятно когда у него приличное кол-во выездов, но для меня это не главное.
Я пытался решить данный вопрос и в Томске и в Казана, но мои аргументы не убедительны. И от души спасибо всем кто пытался помочь и поддерживал добрым словом. |
Цитата:
|
В Питере кто будет?
Тут Гудвин культурную программу нашёл после матча))) 20 октября в клубе «Космонавт» Игорь Растеряев представит свой альбом «Звонарь» и новую видео-программу к нему: «Этот альбом мы записывали на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге. Во время записи использовали прием живого концерта в студии. Это первый альбом, который я оформил в стиле своей графики, добавил туда книжку-приложение с фотографиями и комментариями основных этапов творчества и фотографиями героев песен или их прототипов. Альбом включает в себя 6 песен с «Русской дороги», тираж которой давно закончился и 5 песен, ранее не нигде издававшихся. Презентация впервые будет сопровождаться новой видеопрограммой от бессменного оператора всех роликов – Лёхи Ляхова». Планируем посетить. Начало в 20-00. Бронницкая улица, 24. Метро "Технологический Институт". Цена вопроса - 700 рублей. |
Для тех, кто покруче, в Космонавте можно и столики заказывать. Но там ценник от 1500 и до 2700 с носа. Растеряев, кажись, у нас не выступал ни разу. Васю Переселенца надо обязательно затянуть:)
|
Гудвин, вполне возможно, что к нам присоединится Бой Чен Ко, он же Боец, он же Андрей Бойченко - администратор группы "Бивни". А также Сабонис с Банкиром.
|
непонятно а за матче в Донецке не кто не следит ?
|
Цитата:
"Кубань": Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Жавнерчик, Тлисов, Цораев, Фидлер, Пиццелли, Прудников, Букур. http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/live/ |
iresh,следим, это же тема про выезды вроде! =)
|
2-2 Афолаби:app:
|
Цитата:
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов. Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве. |
Цитата:
А так я в этом сезоне был на всех выездах кроме Махачкалы и в Питер не попайду. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |