![]() |
Цитата:
Принимать сторону сербов, значит получить джихат в сердце европы. Армия косово и взрывы по всей европе в метро и самолетах.#-o Взвесили и решили что с сербами можно договорится...........договорились. Сербы за нато за ЕС, помогали в оранжевой революции на украине, едут в Россию, сдали милошевича в гаагу, покаялись. Но германия зла пока за то что не брали в плен германских миротворцев, а расстреливали их и за шребреницу. Пока берут в ЕС хорватию в 2012 году, сербия следующая. Потом постепенное мирное возвращение косово уже в зоне ес под сербский контроль. Им все объяснили.......они согласились, до вас забыли довести. Им не нужна Россия они часть Европы.......они Европа!! Поверь албанцев ненавидят по всей европе........лютой ненавистью. Они занимаются проституцией, наркоторговлей........они европейские чечены......сербов кинули и даже бомбили ради этой гниды и поверь все это знают. Выбора не было и пока нет и пока ублажают чтобы не получить джихад. |
НТВ про вчерашний митинг в Москве начинает программу
|
#-oСталкер,у тебя как у испорченного автоответчика, сразу на любой вопрос есть моментальный ответ на всё... Пользуешься шпаргалками ГосДепа?:lol:
|
Кузнец Вакула, Миронов и Гудковы - две большие разницы, в моем представлении. Миронов - главный электоральный минус этой партии. Все уверены, что он путинский хомячок. Сдать мандаты - реальный шанс доказать, что КПРФ и СР - оппозиция, а не клоуны на подтанцовках. Ну, пусть останутся ЕР и ЛДПР - кто тогда серьезно будет воспринимать ВСЮ власть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет Сребреницы - на войне как на войне. Да и напридумывали много. Показывают людей за колючей проволокой - "это концлагерь" - а народ вообще снаружи стоит. Нато знали, что сербов на органы режут сотнями и стоит за этим руководство сепаратистов - и ничего не делали. Они ещё хуже них. Сталкер, ЕдРО - реально охеревшие *****асы. Они реально жулики и воры. Место им на нарах. Но делать США (ведущее к слову кучу войн по всем миру) белыми и пушистыми - это смешно. Я не хочу видеть у власти немцова, касьянова, навального, лмимонова и Ко. |
Адам, Гудков не решает в СР НИЧЕГО. Миронов - кент Путина, что еще объяснять? Отставка Миронова с поста - четкий ход Суркова. Создали себе допсхемку:). Не получилось с бизнесотморозком, правда:)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этакий Буратино, которому надоело смотреть на очаг в каморке папы Карло, и захотелось ЦИРКА с подсадной Мальвиной (Оксаной Генриховной Дмитриевой). А у Мальвины во фракции СР паренек Пьеро есть, случайно мужем оказавшийся бывший яблочник Иван Грачев. Вот такая карусель...:lol: |
Сталкер, то что мы выступили в кои века активно против ведра, не значит, что мы все заняли позицию пропиндоской демократии.
Нет, америкосы по пержнему лицемеры, преступники, и они хотят видеть слабую Россию. Раскрой глаза жертва пропаганды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера эта ***** (симонян), на дожде не знала куда глаза девать, ведь она больше всех (с Кургиняном) отговаривали людей идти на улицу, ибо будет резня.
Дожились главные рупоры кремля Симонян и Кургинян, я хоть и сам на -ян, но под столом :lol::lol::lol: А если к ним добавить Конделаки, то вообще ржака ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрев все СМИ, еще раз укрепился во мнении, что взята пауза, господа-товарищи думают, что первичнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kprf.tv/video/stolknoveniya-p...nstrantov.html
На главной сайта КПРФ "пропиарили" действия УВД города Краснодара на вчерашнем митинге. Взяли обидели журналиста с корочкой. |
Кузнец Вакула, Сванидзе, кажись еврей грузинский? Лучше пусть на ТВЦ валит, там все по-прежнему, СССР, распады, развалы, денги партии:). Наблюдал он от кого? Типа интеллигенция мы? Грош цена этому всему. Умные сейчас думают
|
Цитата:
|
Гудвин, да нуеогона того Сванидзе, кто он такой, политшоумен:lol: Ещё Михаила Леонтьева давйте вспомним:) однако пох...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кремль решил сменить один тандем на другой. Симонян-Канделаки - это просто вынос мозга.#-o
|
Цитата:
|
"Общее впечатление от реакции восурковленных публицистов на вчерашнее - это дощатый сортир, куда летом бросили дрожжи."
Тина Канделаки все-таки какая-то феерическая б.... И дело вовсе не памятном случае с "Феррари". На обвинения Собчак Тина Канделаки никак не отреагировала, зато написала в твиттер о своих впечатлениях от присутствия на митинге: "В прекрасном настроении еду на работу.В стране выросло "путинское поколение".Красивое, модное. Поколение собственников, которым не все равно. Люди, кот выросли, сформировались и заработали денег при Путине и есть "путинское поколение".Это люди, которые хотят новой действительности. Я рада тому, что я увидела. Это конструктивный осмысленный запрос к власти. Это запрос собственников и креативного класса! И это очень круто". http://bakushinskaya.livejournal.com/ :lol: Канделака это действительно феерический ***дец, вынос мозга, лизнула и сисю и писю одновременно:lol: |
Инструктаж у Суркова на неделе зачотный получили Хинштейн, Симоньян, Канделаки. В 23-00 на НТВ они постановку в стиле "палитра мнений и взглядов" нам представят. Создастся мнение - какие они разные, спорящие, интересные.
Ну прям как Жирик с Зюгой последние 21 год :lol: |
Кузнец Вакула, телок, которых ипут даги, пусть и богатые, считаю швалью еще со школьной скамьи. Как-то так получилось, падкие у нас девки были на деньги и обрезанные члены:). Тина такая же. Подмах Путину ее не спасет, соска - это навсегда
|
Форекс, дело не в этом. Запад пасет. Нельзя уже замалчивать, вот и расстыковывают информацию
|
Predator vs aliens, все, кто умный и мог, уехали сразу. Их было мало в общей массе. Остальные (настоящие), на самом деле, уезжать сейчас не хотят. Ибо понимают, что именно здесь их место. Вопрос в том, куда все развернется. Я знаю сотни людей, очень разных, по статусу, деньгам и уровню. Никто не уехал. Кочевряжатся, любят страну, своих детей и не видят будущего там
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На НТВ какой то феерический п.и.з.д.е.т.с. Надо запомнить этих ....
|
ВНИМАНИЕ!!! Говорит "папа", слушаем НТВ.
|
Всё это конечно хорошо... Но реальной альтернативы, а точнее - лидера, который бы смог стать реальной оппозицией нет! Все мнимые, и системные и не системные оппозиионеры - гавно, по разным причинам отлученное от власти, которую они имели (или были рядом у кормушки) раньше...
Нам нужен мессия! А его нет! И я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ОН появился... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |