Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Paska 07.02.2012 18:13

Че прикалываетесь? :) если бы я работал на Путина я бы тут время не тратил - кого я тут смогу переубедить Колифея? Сталкера?, Любомира? Леонида? :lol:
честно чисто ради интереса общаюсь - высказал свою позицию что на данный момент собираюсь отдать голос за Путина, но не являюсь его фанатиком. Из ЕР вышел год назад. Так на меня все накинулись :)

Кузнец Вакула 07.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514444)
Че прикалываетесь? если бы я работал на Путина

Спалили твою нычку :-P:lol:

Так ты и в ЕР ужо побывал?:shok::lol:

Колифей, выпускай Сталкера, тут для него работа есть.:lol:

Бармалей 07.02.2012 18:24

Цитата:

на данный момент собираюсь отдать голос за Путина, но не являюсь его фанатиком.

А я нет.За Пута ни в коем не буду голосовать,всё же не на помойке я свой голос нашёл...:)

Цитата:

Из ЕР вышел год назад.

#-oА что так? От кормушки отстранили?:)

Цитата:

Так на меня все накинулись :)

Просто всем интересно пообщаться с тем,кто побывал ТАМ.

КУБАНОИД 72 07.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514447)
Тоже альтернативы не видит

причем перестал альтернативу видеть сразу как
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514447)
имеет теперь океренный бизнес,

:lol:

Кузнец Вакула 07.02.2012 18:30

Цитата:

Из ЕР вышел год назад. Так на меня все накинулись

Знаю я одного депутатика, носками на туче торговал в конце 90-х, потом вступил в правильную партию, продав всю галантерею и вложившись во входной билет...-стал сразу рулить муниципальными предприятиями-аренду в карманчик класть, потом фонды левые возглавил, имеет теперь океренный бизнес, тоже вышел из правильной партии, грит разочаровался, буду свободным:lol: Тоже альтернативы не видит:lol:

Седой 07.02.2012 18:37

Владимир Путин пообещал вернуть "зимнее" время

Кандидат в президенты РФ Владимир Путин пообещал вернуть переход на "зимнее" время, если это будет поддержано большинством граждан.

"Давайте вернемся к этому, и если убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что хорошо так, как было раньше, мы так и сделаем", - сказал он, отвечая на просьбу одного из участников встречи с доверенными лицами вернуть переход на "зимнее" время, передает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил, что когда президент РФ Дмитрий Медведев принимал решение об отмене перехода на "зимнее" время, он руководствовался словами тех, "кто говорил, что нужно обязательно сделать это, поскольку биологические часы человека и коров не переводятся". Вместе с тем Путин подчеркнул, что отмена перехода на "зимнее" время - "это не фетиш". Путин также добавил, что обсуждал эту тему с Медведевым.

27 марта 2011 года Россия в последний раз перешла на так называемое "летнее время": стрелки часов на всей территории страны были переведены на час вперед.

Напомним, что в мае текущего года Госдума приняла в третьем чтении правительственный законопроект, в соответствии с которым, в частности, был отменен сезонный перевод стрелок часов в РФ.

Также в законопроекте разъяснялось понятие календарного дня, года и месяца и устанавливались полномочия правительства по определению состава регионов, входящих в ту или иную "часовую зону".

В ходе социологического опроса 45 процентов россиян заявили, что с безразличием отнеслись к отмене перехода на "зимнее" время. Положительно же восприняли отмену перехода на "зимнее" время 38 процентов опрошенных, 61 процент из которых объяснили свою позицию тем, что теперь им не нужно перестраивать свой режим дня.
http://www.rg.ru/2012/02/07/putin-anons.html

Седой 07.02.2012 18:38

Прохоров и Миронов отказались вести дебаты с доверенными лицами Путина

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не будет участвовать в предвыборных дебатах с доверенными лицами кандидата "Единой России" Владимира Путина.
"Я с доверенными лицами дебатировать не готов", - заявил он ИТАР-ТАСС, подчеркнув, что готов "задавать вопросы лично Путину". "А против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица", - добавил Миронов, отметив, что закон это позволяет.
Каждый кандидат в президенты РФ получит по 9 часов бесплатного теле- и радиоэфира на каналах общероссийских государственных телерадиокомпаний, и половина этого времени отводится на совместные агитационные мероприятия, так называемые дебаты.
Еще до начала агитационной кампании Владимир Путин от участия в дебатах отказался. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков подтвердил 6 февраля, что в предвыборных теледебатах Путин участвовать не будет и вместо него выступят его доверенные лица.
Миронов собрал сегодня своих доверенных лиц, которых у него порядка 200 человек. Предвыборный штаб кандидата "Справедливой России" возглавляет актриса Римма Маркова, а те, кто стали доверенными лицами, будут по сути осуществлять агитационную деятельность в пользу кандидата.
"Поработаем над тем, как доверенные лица будут участвовать в кампании в регионах", - сказал Миронов перед началом встречи. Он предложил обсудить программу и пообещал ответить на все вопросы. По его словам, эта встреча будет записана на видеокассету и станет своего рода методическим пособием, которое будет разослано в регионы.
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом другого кандидата - Владимира Путина. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова.
"Михаил Прохоров не будет принимать участие в дебатах с доверенными лицами, только с кандидатами в президенты. Это его позиция, и позиция его предвыборного штаба», - заявила она "Русской службе новостей".
Первые теледебаты кандидатов в президенты прошли на телевидении накануне вечером, в них приняли участие Прохоров, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в дебатах. Как пояснял его пресс-секретарь Дмитрий Песков, это связано с тем, что участие в дебатах "предполагает определенные действия - оформление отпуска, а каждый раз оформлять отпуск помешает выполнять ему /Путину/ свои функции". На дебатах Путина заменят его доверенные лица /их список из 499 фамилий ЦИК зарегистрировал 6 февраля/. Первой в "дуэль" вступила историк Наталья Нарочницкая, ее противником выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
http://www.itar-tass.com/c1/336693.html

DJ_FISH 07.02.2012 18:44

я не понял, почему вместо Путина, в дебатах какие-то левые люди ?:shok:
в презики же выбирают не этих леваков, а вроде как есть кандидаты, а так получается просто болтовня под видом предвыборных дебатов,это ******............

КУБАНОИД 72 07.02.2012 18:45

Какая завидная активность везде только и слышишь Путин то,Путин сё. Думаю,что скоро мы услышим ,что на самом деле Гагарина :shok: то же Путин запускал :lol:
простите а часовенку,то же я? Нет-нет это было до вас,в 12 веке (с) :lol:

Бармалей 07.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514454)
На дебатах Путина заменят его доверенные лица /их список из 499 фамилий ЦИК зарегистрировал 6 февраля/

#-oПредставил дебаты,с одной стороны доверенное лицо Путина футболист Спартака Данияр Белялетдинов , а с другой Жириновского.:lol::lol::lol:Жесть!!! Это будет смешнее "Нашей Раше"...:lol::lol::lol:

Гном 07.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514386)
Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет

:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514340)
у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514349)
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Как бы, с новой должностью или халтуркой, Серый... :lol:

КУБАНОИД 72 07.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 514457)
я не понял, почему вместо Путина, в дебатах какие-то левые люди ?

и вовсе они не левые ,они по доверености :lol:

Lubomir 07.02.2012 18:49

Жириновский на 1 канале в очередной раз Путина обосрал.Молодец!:app:

Aptekar 07.02.2012 18:54

Паска, подпевай!:russian:
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9...ayer_embedded#!

Бармалей 07.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 514463)

Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...:lol:
Куясе,гастрабайтеры таджики на живут лучше чем подавляющее большинство коренных россиян.#-oПо Москве на крутых тачках разъезжают...:lol:

Lubomir 07.02.2012 19:51

Так,а почему я еще не VIP-пользователь форума,у меня уже 3 штуки сообщений,что за подстава?!:shok:

Бармалей 07.02.2012 20:22

Чуров предрек «редкое оптическое явление» на выборах президента

Глава ЦИК России Владимир Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ заявил, что предстоящие президентские выборы будут иметь не только серьезное политическое значение, но и большую художественную ценность.
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», — сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.
Далее в течение приблизительно 10 минут он рассказывал о своих достижениях в сфере фотографии, сообщив, что занимается фотосъемкой с четырехлетнего возраста.
«Первый снимок я сделал в 1957 году — корабли на Неве», — сказал Чуров.
Кроме рассказа о фотографическом творчестве он напомнил, что проведение выборов президента России готовит около одного миллиона 300 человек, более 700 тысяч из которых будут присутствовать при подсчете голосов в качестве представителей кандидатов в президенты.
http://news.rambler.ru/12718102/
#-oВолшебник становится ещё и иллюзионистом.:lol:Куйло ты,Чуров.:fool:

Miksher 07.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514454)
Первые теледебаты кандидатов в президенты прошли на телевидении накануне вечером, в них приняли участие Прохоров, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Это по первому каналу первые.Уже 2 Поединка было:Жирик-Миронов и Жирик-Прохоров.Он благополучно съёл обоих:)

Бугор 07.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514495)
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр»,

Если бы это сказал чел занимающий высокий пост в нормальной стране, то он бы уже не только был в отставке, но спец.бригада уже вовсю пыталась спасти бы его мосГ. Другой такой же потенциальный пациент Каченки - главный дохтур Онищенко. Paska, расскажи пожалуйста, какого хрена на своих постах находятся эти два реальных, а не вертуальных дебилоида, если господин Пу может их убрать одним росчерком пера?

KASEY 07.02.2012 20:59

Чего тут все на одного Paska накинулись, ну признался человек честно и обяснил почему, в любом случае это его выбор. Весь парадокс в том, что кто бы что тут не говорил и не писал, на что бы не надеялся и за кого бы не проголосовал, но результат то будет все равно один и он всем нам известен.

Lubomir 07.02.2012 21:01

Бугор,я конечно дико извиняюсь,что свое "свинное полуспартаковское рыло" воткнул в эту "святую тему",но все же,что дает статус VIP-пользователя форума?! :)

Кузнец Вакула 07.02.2012 21:04

http://avmalgin.livejournal.com/2904672.html
Доверенные лица кандидата в президенты от партии жуликов и воров:

Надежда Бабкина
Николай Расторгуев
Стас Михайлов
Сергей Мазаев
Игорь Матвиенко
Сергей Трофимов
Сергей Бугаев (известный как "Африка")
Алексей Рыжов ("Дискотека Авария")
Вадим Самойлов ("Агата Кристи")
Юрий Башмет
Валерий Гергиев
Юрий Темирканов
Денис Мацуев
Борис Эйфман
Николай Сличенко
Лариса Лужина
Сергей Селин
Алексей Чадов
Михаил Пиотровский
Ирина Антонова
Владимир Толстой ("Ясная Поляна")
Юрий Соломин
Владимир Хотиненко
Карен Шахназаров
Федор Бондарчук
Михаил Боярский
Стас Пьеха
Игорь Бутман
Алексей Рыбников
Никита Михалков
Александр Невзоров
Марина Юденич
Эдуард Багиров
Анна Нетребко
Олег Табаков
Александр Калягин
Александр Панкратов-Черный
Геннадий Хазанов
Леонид Якубович
Гарик Харламов
Евгений Плющенко
Леонид Бокерия
Виктор Садовничий
Алексей Шохин
Андрей Аршавин
Динияр Билялетдинов
Вячеслав Малафеев
Александр Кержаков
Татьяна Навка
Роман Павлюченко
Елена Исинбаева
Ирина Винер
Валерий Газзаев
Татьяна Тарасова
Тамара Москвина
братья Запашные
Павел Гусев ("МК")
Николай Зятьков ("АиФ")
Валерий Фадеев ("Эксперт")
Владимир Сунгоркин ("КП")
Минтимер Шаймиев
Аркадий Новиков
Константин Рыков
Анатолий Кучерена
Валентин Юдашкин
Наталия Нарочницкая
Владимир Мединский
Ольга Костина
Ольга Крыштановская
Евгений Велихов

Какая стыдоба за встречающихся в этом списке, уважаемых людей......:?

DJ_FISH 07.02.2012 21:05

Miksher, вчера с Прохоровым был Зюганов.

Бугор 07.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 514516)
,я конечно дико извиняюсь,что свое "свинное полуспартаковское рыло" воткнул в эту "святую тему",но все же,что дает статус VIP-пользователя форума?!

Lubomir, почёт и уважение :lol: А если серьёзно, то некоторое расширение возможностей : можно влепить карту нигодяйскому-нигодяю ( но при этом нужно осознавать что за "перебор" можно и "по сопатке" от злобных модеров получить :lol:), глянуть айпишник, расширение почтового ящика.

зы: данные вопросы задавай в соответсвующих темах. :)

Бугор 07.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 514514)
Чего тут все на одного Paska накинулись

KASEY, а ты к нему присоединяйся, чтобы ему скучно небыло :lol:

KASEY 07.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514517)
Гарик Харламов

О, "Камеди клаб" здесь, а Шнуров Серёга где? Непорядок, его первого нужно было звать :lol:

KASEY 07.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 514526)
KASEY, а ты к нему присоединяйся, чтобы ему скучно небыло :lol:

Спасиб канеш, но я лучше поскучаю :)

Кузнец Вакула 07.02.2012 21:16

О героическом противостоянии Путина и коррупции

В последнее время особенно часто говорят: «Если не Путин – то кто?! Какая ему есть альтернатива?».

И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний? Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют, в то время как о беспримерных подвигах Национального Лидера в бескомпромиссной борьбе с тарифами на ЖКХ, коррупцией, численностью госаппарата, ценами на жильё и бензин вот уже двенадцать лет все наши СМИ слагают легенды! Медиа-пространство России просто сотрясается от одних лишь отзвуков этой чудовищной по накалу страстей борьбы.

В чём секрет успеха? Тут главное – конкретная постановка обещаний: не просто «будем работать» – а «решительно и последовательно работать»! Не просто «будем бороться» – а «настойчиво и принципиально бороться»! И ещё важны стабильность и последовательность в обещаниях. Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату! О каких уж тут предвыборных дебатах может идти речь – разве кто-то достоин дискуссии с таким признанным мастером ораторского искусства?!

http://naganoff.livejournal.com/42289.html

Miksher 07.02.2012 21:31

DJ_FISH, это вчера.А в прошлый четверг Жириновский-Прохоров.

Колифей 07.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514452)
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин пообещал вернуть переход на "зимнее" время

Пля! Этот дятел опять всё перепутал! Или он так изощрённо издевается?
Никто не просил его вернуть переход с зимнего на летнее время и обратно. Речь идёт о том, чтобы вернуть наше старое-доброе время, которое существовало до начала этого идиотизма с переходом туда-сюда. Оно - "зимнее". Вот его и надо вернуть раз и навсегда.

ЗЫ: Не удивлюсь, если эти идиоты весной переведут часы ещё на час вперёд, чтобы осенью вернуть его на час назад. #-o

Бармалей 07.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514529)
Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату!

#-oСцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат". Мне это чем-то слово "быдло" напоминает....;)

Predator vs aliens 07.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514571)
Сцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат"

Плохо то, что это слово просто комплимент для значительной части голо-сующих... #-o

Энко 07.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514571)
#-oСцуко,ну и слово какое избирателям подобрали - "электорат". Мне это чем-то слово "быдло" напоминает....;)

Elector (латынь) - избиратель. :)

Бармалей 07.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 514590)
Elector (латынь) - избиратель.:)

Энко,ну это конечно понятно.:) Но зачем заменять латинским,когда есть прекрасное русское слово ,избиратель. Который избирает. :)
ЗЫ:А где юбилейный пост?#-o Интригуешь?:)

Smile 07.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 514527)
а Шнуров Серёга где? Непорядок, его первого нужно было звать

KASEY, не наговаривай. :)

Сергей Шнуров: "Что делать с Путиным? Могу сказать по себе. Убивать его внутри себя, выдавливать по капле каждый день."
polit.ru/article/2011/02/01/shnurov/
youtube.com/watch?v=LD2OBqehSsw

Колифей 07.02.2012 23:59

Слава Богу, хоть у кого-то в коридорах власти есть мозги:
====================
Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии предложили перевести стрелки часов на час назад и внесли в Госдуму соответствующий законопроект. По их мнению, перевод стрелок часов на час назад позволит полностью использовать световой день в летний период и сократить негативное влияние короткого светового дня в зимний.
http://beta.news.rambler.ru/12722824/
====================
:app:

PJ 08.02.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 514418)
PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.

#-o голова на плечах есть, войны захотел? Неуравновешенный клоун с амбициями Наполеона...
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514425)
Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.

Такой графы в бюллетени нет. Тут видишь какое дело, Paska рассказывает за конкретного кандидата, а ты ему в общем ситуацию обрисовываешь. Ты конкретного кандидата в противовес приводи....
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514431)
А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы.

Золотые слова, Юрий Венедиктович
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514431)
Поэтому надо голосовать против.

То что против Пу, это я понял. Я не понял только за кого, что бы быть против?:(

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 514462)
Жириновский на 1 канале в очередной раз Путина обосрал.Молодец!

Он наверное крут... Тут 90% форума, да и всего интернета.ru пукина обсираю и чЁ. За это его в президенты?#-o

PJ 08.02.2012 08:39

Массовые головокружения
Взламывают нервы полиции,
Мне не верится, что
Это всё кончится добром.
Такое напряжение
На наших лицах,
Говорят, сдержат с трудом.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Я выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну!

Расовые жертвоприношения —
Давние орудия патрициев
Для устрашения
Своей большой империи.
Такое искажение
Вселенских принципов,
Вскормлены жрецы свои.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Не выберет войну!

Купленные рупоры вещания,
Лжепророки лезут на конструкцию
Такой сияющей
Пирамиды лжи.
Пустые обещания,
Не захлебнуться бы,
Это всё — ваша жизнь.

Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Не выберет войну!

Мара - Головокружения

Кузнец Вакула 08.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 514611)
Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии предложили перевести стрелки часов на час назад и внесли в Госдуму соответствующий законопроект. По их мнению, перевод стрелок часов на час назад позволит полностью использовать световой день в летний период и сократить негативное влияние короткого светового дня в зимний.

Колифей, действительно, как же задалбало просыпаться как на утреннюю дойку.:)

Евгeний 08.02.2012 11:02

Лунтик уже не хромая утка, а разделанная и без потрошков, занимается хз чем...кстати оппозиционерам, имхо, там делать некуй, применяется ширма под названием "липкая лента для мух".

Президент России Дмитрий Медведев намерен встретиться с представителями несистемной оппозиции
08 февраля 2012 | 10:12
Об этом сообщают «Ведомости». Издание пишет, что приглашение получат лидеры некоторых незарегистрированных партий. Встреча с главой государства назначена на 20 февраля и пройдет, скорее всего, в Горках. Официальный повод — принятие двух президентских законопроектов, облегчающих регистрацию новых партий и освобождающих их от сбора подписей на выборах в парламент — сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Кремле. Кто приглашен на встречу пока не ясно. По словам собеседника издания, едва ли туда позовут сопредседателя «Парнаса» Бориса Немцова и лидера партии «РотФронт» Сергея Удальцова, а уж у Михаила Касьянова и Эударда Лимонова точно нет никаких шансов.
Первого считают недостаточно влиятельны, второго — экстремистом. Немцов заявил, что пойдет он или не пойдет на встречу — зависит от формата мероприятия. А его соратник по «Парнасу» Владимир Рыжков, что если позовут — не откажется. Он расскажет главе государства и гаранту Конституции о нарушении прав граждан. Получение приглашений пока подтвердили только лидер «Партии дела» Константин Бабкин и глава «Народного союза» Сергей Бабурин. Напомним, закон, ужесточающий регистрацию партий, вступил в силу в 2005 году.
Оппозиционера Сергея Удальцова на встречу с президентом пока не приглашали. Тем не менее, сам Удальцов, готов принять участие в этой дискуссии.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.