![]() |
Цитата:
|
Елагин отмазывает Кубань в 90 минут.:)
|
Проиграли в психологии...
Когда могли догнать Локомотив - прос..ли по полной. Сейчас могли подняться выше Анжи - результат аналогичный. НЕДОНАСТРОЙ, ИМХО. ХРЕНОВО... Нужно двигаться дальше и, как обычно, делать выводы. Кубань - вперед!!! |
Цитата:
|
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Петреску: "Очень обидно проигрывать такие матчи. До пропущенного гола мы играли лучше и имели больше моментов. Винить кого-то отдельно не буду. Команда на то и команда, что бы вместе переживать горечь поражений и радость побед. Нашей команде очень тяжело после пропущенного гола. Особенно это чувствуется в 1-й восьмерке". Журналисты в Махачкале вспомнили Варгу, но Мистер заметил, что Ионов как минимум не хуже. http://vk.com/fans_fckuban |
Миссия Ионова вообще не понятна
как непонятно нахождение на поле Кулика и Фидлера Траоре- , в третьем круге что он делает вообще? КПД стремится в ноль. Нужно признать, что матч проиграл Петреску. |
К@рлсон, ну и не спорь:) Уже год,как у судей появилась трактовка оценивать именно часть тела (кроме руки). Т.е., если ноги на одной линии,а корпус атакующего в момент передачи ближе к воротам-это оффсайд.
Учись,студент (с);) |
Стоит признать к сожалению, что Хиддинк переиграл Дана выпустив нужные замены(Буссуфа и Мухаммада) освежив тем самым игру Анжи в середине второго тайма, но ничего ещё не потеряно, надо бороться дальше:app:
И комментатор на Россия 2 адекватно и грамотно откомментил:app: |
Цитата:
|
К@рлсон,
учи правила футбола всесто уроков:lol: |
Fraier, а у Дана, типа, были варианты для усиления:). У нас на банке 20 лямов, как бы не сидит:)
|
Судья су..., пи..., ко..., чё...ур...!:evil: Кулик никакой, Зелао лучше бы не выходил...
|
Цитата:
будь такой эпизод на другой стороне поля. Ничего бы не было, ни оффсайда, ни остановки!больше чем имхо, это уверенность |
Цитата:
|
Гудвин, если Траоре продолжит играть в свой "весенный" футбол, то боюсь денег от его продажи не хватит даже в ноль его покупку закрыть, а не то что заработать
|
Цитата:
|
keFEAR,
Цитата:
В общем, все эти слухи о договорняке не с бухты-барахты появились. Тут тот самый дым, который без огня не бывает. |
Цитата:
|
Радует Елагин, вот красава. По косточкам Кубань знает. Я еще в тяпницу сказал, что Ионов не тянет на уровень Варги, именно как крайний хав. Тот моторил, отжигал фланг. В общем не сцым и портим кровь коням:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, не в этом дело, Буссуфа не всегда такую игру демонстрировал, а выйдя на замену удачно проявил себя, конечно мог и Пиццели стать героем, если бы дали пеналь, но не сложилось, впринципе играли не плохо, не повезло где-то, где-то не хватило мастерства!
|
Ну что, для меня сезон закончился. Теплилась искорка надежды быть выше "Анжи". Но пока мечты сбываются только у газпрома:evil:. МЫ-8, тем слаще будет ожидание следующего сезона. И еще ... Ваш выход Артур Русланович, в матче с кониками .
P.S. Все очевидцы, как я дружелюбно отношусь к судьям, но такого "малого" говна :evil:, я давно не видел. Посмотрите, как он технично сушанул карточками игру, после НАШЕГО штурма в начале 2-го тайма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, могу и ошибаться. Больно много коньяка внутри, мог забыть. :lol::lol::lol: |
Спасибо Елагину на 90минут плюс хоть немного подбодрил;) спасибо!
Вперёд Кубань! верим! |
На самом деле, вне зависимости от того, как Ласс сыграет, он уйдет. Более того, у меня есть подозрения, что Селюк сбивает цену, именно поэтому наши продлили срок контракта, чтобы хоть свое отбить. Мутно там все. Зелао пусть хоть бесплатно уходит. Лехе Динама дает бабло в пять раз больше, чем здесь. Будет ли он при этом задумываться:)?
|
Цитата:
НАМНОГО адекватнее многих форумчан в последние 45 минут :lol: |
Вот класс продажного арбитра. Никакого левого пенальти и не нужно. Посадил на свисток и карточки и все -сушите весла. Любое обоюдное падение трактуется не в нашу пользу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то первый гол начался с потери мяча Траоре, иногда он на ровном месте теряет ... Зелао выдвинулся вперёд выдал пас на Траоре тот безвольно поковырялся с мячём, потерял, итог быстрая контратака и гол, Просто за такие потери помнится Марко Не тут гнобили конкретно.
|
Цитата:
В двух словах, что хоть говорили? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |