Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14919)

Толстый 25.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533803)
был бы Не: было бы нам наверное на пару мячей в сетке больше

но его передачи вперед,не раз заканчивались голом,и он технарь!а у нас таких нет!пусть он и брак 60% но 40% -в тему! Нет таких сейчас

Labile 25.03.2012 21:02

Елагин отмазывает Кубань в 90 минут.:)

kub 25.03.2012 21:02

Проиграли в психологии...
Когда могли догнать Локомотив - прос..ли по полной.
Сейчас могли подняться выше Анжи - результат аналогичный.
НЕДОНАСТРОЙ, ИМХО.
ХРЕНОВО...
Нужно двигаться дальше и, как обычно, делать выводы.
Кубань - вперед!!!

вердер 25.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533808)
Аналогично собираюсь:). На самом деле ничего страшного не случилось. Летом будут приобретения, очистимся от людей которые уже не с нами.

Умом это я понимаю, а вот душа болит!:(

К@рлсон 25.03.2012 21:03

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Петреску: "Очень обидно проигрывать такие матчи. До пропущенного гола мы играли лучше и имели больше моментов. Винить кого-то отдельно не буду. Команда на то и команда, что бы вместе переживать горечь поражений и радость побед. Нашей команде очень тяжело после пропущенного гола. Особенно это чувствуется в 1-й восьмерке".
Журналисты в Махачкале вспомнили Варгу, но Мистер заметил, что Ионов как минимум не хуже.

http://vk.com/fans_fckuban

partisan 25.03.2012 21:03

Миссия Ионова вообще не понятна
как непонятно нахождение на поле Кулика и Фидлера
Траоре- , в третьем круге что он делает вообще? КПД стремится в ноль.
Нужно признать, что матч проиграл Петреску.

pragmatik 25.03.2012 21:03

К@рлсон, ну и не спорь:) Уже год,как у судей появилась трактовка оценивать именно часть тела (кроме руки). Т.е., если ноги на одной линии,а корпус атакующего в момент передачи ближе к воротам-это оффсайд.
Учись,студент (с);)

Fraier 25.03.2012 21:04

Стоит признать к сожалению, что Хиддинк переиграл Дана выпустив нужные замены(Буссуфа и Мухаммада) освежив тем самым игру Анжи в середине второго тайма, но ничего ещё не потеряно, надо бороться дальше:app:
И комментатор на Россия 2 адекватно и грамотно откомментил:app:

Гудвин 25.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 533813)
Гудвин, насколько я помню, ты (можно на ты?) же говорил, что траснферная кампания у вас будет только под еврокубки обширная, а без них будет другое дело.

Дык дело не еврокубках. Два игрока, фактически, уже не с нами (Зелао и Траоре). Третий почти не с нами (Козлов). Что можно от них ждать? Уверен, что Зелао сыграл последний матч сегодня. Игроки уровневые, конечно, без ЛЕ не приедут. Но полюбасу нужно три-четыре позиции укреплять. Учитывая продажу Траоре, как-раз хватит.

Ferus 25.03.2012 21:05

К@рлсон,
учи правила футбола всесто уроков:lol:

Гудвин 25.03.2012 21:05

Fraier, а у Дана, типа, были варианты для усиления:). У нас на банке 20 лямов, как бы не сидит:)

stranger 25.03.2012 21:05

Судья су..., пи..., ко..., чё...ур...!:evil: Кулик никакой, Зелао лучше бы не выходил...

К@рлсон 25.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 533836)
Уже год,как у судей появилась трактовка оценивать именно часть тела (кроме руки). Т.е., если ноги на одной линии,а корпус атакующего в момент передачи ближе к воротам-это оффсайд.
Учись,студент (с)

одно слово, только одно
будь такой эпизод на другой стороне поля. Ничего бы не было, ни оффсайда, ни остановки!больше чем имхо, это уверенность

Miksher 25.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 533837)
И комментатор на Россия 2 адекватно и грамотно откомментил

Согласен.Довольно неплохо.

Ferus 25.03.2012 21:07

Гудвин, если Траоре продолжит играть в свой "весенный" футбол, то боюсь денег от его продажи не хватит даже в ноль его покупку закрыть, а не то что заработать

Coach 25.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533838)
Дык дело не еврокубках. Два игрока, фактически, уже не с нами (Зелао и Траоре). Третий почти не с нами (Козлов). Что можно от них ждать? Уверен, что Зелао сыграл последний матч сегодня. Игроки уровневые, конечно, без ЛЕ не приедут. Но полюбасу нужно три-четыре позиции укреплять. Учитывая продажу Траоре, как-раз хватит.

И че там по Траоре известно? надеюсь там цифра 20 млн евро есть?))) Козлов 3 млн, Зелао - 3 млн. Так? :)

Колифей 25.03.2012 21:08

keFEAR,
Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 533828)
думаешь,слив?

Почти уверен. Слишком уж нехарактерные ошибки были совершены обороной в моменты, когда нам забивали. В первом случае Рогочий(?) бежал рядом с Ахметовым, но неожиданно остановился. Во втором случае все просто расступились и дали Буссуфе спокойно ударить. Обычно на удар выходят.

В общем, все эти слухи о договорняке не с бухты-барахты появились. Тут тот самый дым, который без огня не бывает.

слепой пью 25.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 533841)
Зелао лучше бы не выходил...

А какая у нас альтернатива ему?Боря,что-ли:lol:

Гудвин 25.03.2012 21:08

Радует Елагин, вот красава. По косточкам Кубань знает. Я еще в тяпницу сказал, что Ионов не тянет на уровень Варги, именно как крайний хав. Тот моторил, отжигал фланг. В общем не сцым и портим кровь коням:).

Капитан Врунгель 25.03.2012 21:08

Цитата:

я не пойму тогда, зачем были эти замутки с контрактом до лета 2015 года? Он ведь, у Ласины и так еще пару лет действовал.

Роман-Кубань 25.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 533801)
Ты не слышал на *России 2 спорт * После матча у него явно язык распух от лизания меж булок Анжи :)

Я слышал Уткина по НТВ+

ASD-QWE 25.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 533790)
Нет, не показали.

Хм.. Даже если и не показали - что из того? Очень уж картинный "нырок" у "армяна" получился.:beer2:

Алехандр 25.03.2012 21:09

Цитата:

Два игрока, фактически, уже не с нами (Зелао и Траоре). Третий почти не с нами (Козлов)

еще ушли Давыдов, Нэ, Варга. вот и полкоманды-сказки2011 нету:?

Coach 25.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 533846)
keFEAR,

Почти уверен. Слишком уж нехарактерные ошибки были совершены обороной в моменты, когда нам забивали. В первом случае Рогочий(?) бежал рядом с Ахметовым, но неожиданно остановился. Во втором случае все просто расступились и дали Буссуфе спокойно ударить. Обычно на удар выходят.

В общем, все эти слухи о договорняке не с бухты-барахты появились. Тут тот самый дым, который без огня не бывает.

пересмотри повтор 1 гола, там Зелао на перехват не пошел. Просто смотрел за полетом мяча.

Штирлиц 25.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 533843)
И комментатор на Россия 2 адекватно и грамотно откомментил

Согласен.Довольно неплохо.

Слушал ВАсю и плевался.... такое чувство что смотрел игру против московкой команды...

Coach 25.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 533849)
я не пойму тогда, зачем были эти замутки с контрактом до лета 2015 года? Он ведь, у Ласины и так еще пару лет действовал.

Цена растет от срока.

Бугор 25.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533819)
совет. пересмотрите повтор

бери, изучай http://www.championat.com/video/foot.../45/45970.html

Цитата:

несогласны со мной, вот человек повторяет мои слова, которые я сказал после 1ого тайма

Coach, к сожалению ошибся. Кулик вывалился в момент удара на пол-корпуса. Тут всё чётко.

Цитата:

а вот судейство нас и Анжи называлось лизанием булок дагов!
Повторюсь, человек( судья который) 100% спорных единоборств свистел в сторону Анжи

иметь желание найти причину в судье понятно, но ты ищешь причину не там и не в том месте. :)

Fraier 25.03.2012 21:11

Гудвин, не в этом дело, Буссуфа не всегда такую игру демонстрировал, а выйдя на замену удачно проявил себя, конечно мог и Пиццели стать героем, если бы дали пеналь, но не сложилось, впринципе играли не плохо, не повезло где-то, где-то не хватило мастерства!

29й 25.03.2012 21:11

Ну что, для меня сезон закончился. Теплилась искорка надежды быть выше "Анжи". Но пока мечты сбываются только у газпрома:evil:. МЫ-8, тем слаще будет ожидание следующего сезона. И еще ... Ваш выход Артур Русланович, в матче с кониками .
P.S. Все очевидцы, как я дружелюбно отношусь к судьям, но такого "малого" говна :evil:, я давно не видел. Посмотрите, как он технично сушанул карточками игру, после НАШЕГО штурма в начале 2-го тайма.

keFEAR 25.03.2012 21:12

Цитата:

keFEAR,

Да,это странно конечно. Команда наша сама на себя была не похожа,но не знаю,могли ли слить,игра то принципиальная

Ferus 25.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 533856)
Цена растет от срока.

А я думал от уровня игры цена растет:lol:

ASD-QWE 25.03.2012 21:12

Цитата:

В первом случае Рогочий(?) бежал рядом с Ахметовым, но неожиданно остановился.

По-моему, Зелао не добежал, а Рогочий был рядом, но не вошел в зону.
Хотя, могу и ошибаться. Больно много коньяка внутри, мог забыть. :lol::lol::lol:

Veter 25.03.2012 21:12

Спасибо Елагину на 90минут плюс хоть немного подбодрил;) спасибо!
Вперёд Кубань! верим!

Гудвин 25.03.2012 21:14

На самом деле, вне зависимости от того, как Ласс сыграет, он уйдет. Более того, у меня есть подозрения, что Селюк сбивает цену, именно поэтому наши продлили срок контракта, чтобы хоть свое отбить. Мутно там все. Зелао пусть хоть бесплатно уходит. Лехе Динама дает бабло в пять раз больше, чем здесь. Будет ли он при этом задумываться:)?

Dandy 25.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 533864)
Спасибо Елагину на 90минут плюс хоть немного подбодрил спасибо!

да и вообще - на удивление все четко выразили свои взгляды. И со многими согласен.
НАМНОГО адекватнее многих форумчан в последние 45 минут :lol:

Капитан Врунгель 25.03.2012 21:15

Вот класс продажного арбитра. Никакого левого пенальти и не нужно. Посадил на свисток и карточки и все -сушите весла. Любое обоюдное падение трактуется не в нашу пользу.

Бугор 25.03.2012 21:16

Цитата:

В первом случае Рогочий(?) бежал рядом с Ахметовым, но неожиданно остановился.

Мне честно говоря некоторые действия Рогочева тоже были не понятны. Карта это вообще ноу.коментс - слева, в центре поля...что там делал центральный защитник? :shok: #-o

Coach 25.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533866)
На самом деле, вне зависимости от того, как Ласс сыграет, он уйдет. Более того, у меня есть подозрения, что Селюк сбивает цену, именно поэтому наши продлили срок контракта, чтобы хоть свое отбить. Мутно там все. Зелао пусть хоть бесплатно уходит. Лехе Динама дает бабло в пять раз больше, чем здесь. Будет ли он при этом задумываться:)?

Всмысле? Мы за Ласину дали вроде бы 2,5 млн Евро, а продавать его сейчас можно минимум за 8 - 12 млн. Евро.

Veter 25.03.2012 21:17

Вообще то первый гол начался с потери мяча Траоре, иногда он на ровном месте теряет ... Зелао выдвинулся вперёд выдал пас на Траоре тот безвольно поковырялся с мячём, потерял, итог быстрая контратака и гол, Просто за такие потери помнится Марко Не тут гнобили конкретно.

Капитан Врунгель 25.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 533867)
да и вообще - на удивление все четко выразили свои взгляды. И со многими согласен.
НАМНОГО адекватнее многих форумчан в последние 45 минут

вот же засада. Итак настроение ни в дугу, решил не смотреть, что бы еще больше на расстраиваться. А оказывается все адекватно обсудили.:(
В двух словах, что хоть говорили?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.