![]() |
позвонила Вика, о том что телефон включался уже знают, им тоже пришли смс...
Дал ей номер DJ FISHа, Илюха ты там объясни где ей искать этот номер айфона.... |
Опять абонент доступен для звонка! На этот раз звонить не буду, пусть позвонят те, кому следует.
|
Цитата:
|
Кто там говорил что сегодня смогут его трубу пробить? рабочий день как полчаса идет, а новостей нет!!!
|
Цитата:
|
Инфо по местонахождению т/ф (который с 9-ми)такова:
20.05 в 0ч 20мин(с субботу на вск) т/ф находился по БС Индустриальная 121, азимут 20, позже азимут 160. 20.05 в 6ч 21мин по БС Кубанонабережная 5, азимут 220, 21,05 в 8ч 11мин по БС пос.Яблоновский ул.Заводская 9/1, азимут 120. Никаких исходящих звонков за всё это время не было.Сим карту не меняли.То есть она должна быть до сих пор в т/Ф.По поводу азимута, я не специалист, но знаю, что это направление(север, юг и т.д), где находился т/ф от БС. Если будет ещё инфа-отпишусь. |
Пашеку,
Сейчас спущусь вниз к нашим технарям, может по азимутам проконсультируют. |
Давайте срочно ID и пароль пока не отключили телефон, по gps можно вычислить с точностью до 5 метров!!!главное чтобы функцию найти iphone там не отключили!!!
|
Нет , невозможно даже думать , что может быть трагедия , но водки выпито просто немеряно и развитий событий масса , сам после того как распрощался блукал по затону х.з. сколько ( пля, планировал оч. аккуратно со спиртным , но вышло совсем не так) выбрел на группу отьезжающих , проводил всех , сам же не мог остановиться поперся искать на опу преключений , как добрался до дома х.з. Пить надо меньше .(с)
Я , конечно не медиум , но чуйка , что обойдется . |
позвоните кто-нить Кабасе, пусть мне перезвонит.
|
на всякий случай, если вдруг буду уже на работе, вот прямая ссылка на iCloud -find iphone - тут же сразу вводим apple ID и пароль и ждем сигнала с gps. на карте покажут где сейчас iphone https://www.icloud.com/#find
|
Цитата:
|
скинул фото и инфу в твиттер.
|
DJ_FISH, дай ссылку, плиз.
|
|
Пашеку, лс проверь, отправил.
|
Далековато от Затона
|
centrolit, это маршрут движения по координатам Пашеку?
|
Цитата:
centrolit, Спасибо за работу! |
Теперь главное понять,кто шёл этим маршрутом.Он или нет.
|
А проехать по этим адресам с фото?
|
Цитата:
|
Азимуты с второй картинки от centrolit удивительным образом указывают на остановки троллейбусов и маршруток. Но ожидать их там в половине первого ночи - шанс мизерный.
Третья картинка - от шести часов утра - указывает на ДС Олимп. Скорее всего, "отражёнка" идёт на место Пати. Утренний азимут - на бывший Адыгейский консервный комбинат. ---- Судя по азимутам, в полночь человек с телефоном ходил от остановки к остановке, а затем отправился к беседкам, где пробыл до утра. Странные движения... :? |
Тему только прочел. Я так понимаю в районе Сити возможно сейчас находится пропавший? если надо могу там проехать. В лицо его не знаю но если кто-то рядом есть.. смогу заехать если надо.
Время свободное какое-то имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
А до 0 часов, с 21.00 19 мая можно пробить, как труба двигалась?
|
Dandy, Это понятно. Но все же
|
Цитата:
|
Гудвин, он же выключен в это время был вроде...
|
Цитата:
|
Азимут -это направление секторной антенны. У нее угол покрытия по горизонту от 60 -ти до 120-ти градусов. Вот в этой области телефон и зарегился, не в точке, а в зоне действия сектора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, проще. Это мог быть и таксист, в том числе один из тех, кто Вас с затона забирал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |