![]() |
Цитата:
|
целиком ссылка не проходит, у меня нет 1000 постов
Только так без тройного дабл-ю naosle.forum24.ru |
Вырабатывая почерк
Соккер.Ру Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче. Допускаю, если бы ЦСКА или "Спартак" весной играли с той же отдачей, что и "Кубань", "Зениту" было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений не осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от "Анжи". Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы. В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая "Кубань" дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи. Просто такая в этом сезоне "Кубань" - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока "Анжи" Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем стандарт и гол от Армаша не за горами. "Кубань" проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе. |
О конфликте между Жирковым и Это'О
"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в официальном заявлении "Анжи". А мы уже помирились:lol::lol::lol: |
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил.... Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары..... |
Цитата:
|
кстати и Блохин о Васе тоже высказывался, что мол это самый жесткий и злоипучий защитник во всём союзе.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается про дружбу кастратов с СевКав командами, так это давно известно, про их совместные заряды "Вперед Кавказ" и прочие совместные мутки. В инете можно поискать что в Перми за кастратов на их секторе топили ребя с кавказа и в розах анжи. И банерок дагов про 9-е место наверняка был сделан с подачи катсратов:evil: Вообщем пусть хоть в десна жахаются в своей коалиции#-o Нормальны человек, разбирающейся хоть совсем чуток в футболе, никогда не будет сравнивать кол-во очков команды выступающих в группах разных по классу. Магнид играл и со СпаМом и с Зенитом и Локо, счета (0-5, 0-4,0, 1-4) думаю напоминать не будем:lol: Пусть будут чемпионами среди аутсайдеров#-o, а мы будем крепким орешком среди топовых команд:-P |
partisan,
Цитата:
|
Жора-90,
Лучше быть последним среди голодных львов, чем главарем у сытеньких шакалов. Не помню, чьи стихи! |
Цитата:
|
Цитата:
У кузьмы за северной трибуной)) Причем просто подкрадывались и сдергивали, а не силой забирали)) Кому там надо было с ними связываться) забрать обратно было не проблемой! |
Цитата:
|
Гудвин по моему писал, что Гео разбили кирпичом лицо, и его забрала скорая...........не знал что он работник касс.......
|
Цитата:
Но просматривая намедни программу 90+ в сюжете про игру кастратов с Амкаром было сказанно что девизом Муслин для своей команды выбрал следующие высказывание типа: Лучше царствовать в аду чем прислуживать в раю. У каждого своя правда, но я больше склоняюсь к твоему высказыванию. Вообще считаю что в спорте лучше быть последним среди лучших чем первым среди худших:-D Одно нахождение среди лучших уже как бы в апроиори возвыщает спортсмена, команду и.т.д |
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел:evil::evil::evil:
|
Сегодня утром игроки "Анжи", которые вчера остались в запасе и те, кто провёл на поле менее получаса в матче 42-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", который завершился вничью 2:2, провели тренировку на поле академии "Краснодара".
Как,говорится...без комментариев... |
Гео вчера был на секторе с перебинтованной головой, но этому ему ничуть не помешало что есть силы заряжать сектор, за что ему огромный респект!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!:app:.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если, ещ почтие дословнее, в книге О.Блохина "Право на гол" написано так..Вася в очередной раз ударил меня сзади, я обернулся и попросил своего опекуна если и бить то спереди, чтобы я мог хотя бы увернуться..на что мой Вася невозмутимо мне ответил: Я футбольных академий не заканчивал. Мне сказали тебя держать. Я и держу.-) |
Цитата:
|
Цитата:
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением.. только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет первого.. мы старый мир разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем-)) мы это уже проходили, чем закончилось все знают-)) второе..на нашем стадионе принимал участие в 2х драках..так получилось..а с черноморами, когда они маршами тут ходили менты растащили-) ну а вчера, я действительно маеечку свою не рвал на груди..ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые.. после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-) |
Цитата:
здесь на сайте все имеют право высказывать свою точку зрения..вы можете тоже..но только без грубости и оскорблений.. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |