![]() |
Оптимус, иди на шишку!
|
Цитата:
А там и десиптеконы подоспеют))) |
Цитата:
Новичок Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)#-o С такими болелами враги уже не нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во,блин, не успеешь переместиться от рабочего до домашнего компа, а тут такой замес-нет слов одни шипящие#-o#-o#-o Анжи в топку:evil: Готов понести заслуженное наказание, но Анжи-отстой -куда угодно, но не туды:evil:
|
Мкртчян: о факте перехода Траоре говорить нельзя
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал информацию о том, что махачкалинский "Анжи" купил у краснодарского клуба нападающего Ласину Траоре. "Ласина Траоре продолжает оставаться игроком "Кубани". Действительно, есть предложения от нескольких клубов, называть которые я не хочу. Предложения сделаны, и руководство клуба их сейчас рассматривает", — сказал агентству "Р-Спорт" Мкртчян. "О факте перехода говорить нельзя. Если предложение будет принято, то клуб его озвучит", — добавил генеральный директор. http://www.championat.com/football/n...it-nelzja.html Видать не 30, раз думаем.. ЗЫ: либо пересчитывают..:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, я не верю во все эти разговоры о продаже Ласса и Козлова, пока не появится официальное подтверждение! А бабушки... Заеб.ли эти бабушки, куда не пойдешь - везде эти бабушки, на каждом переходе "Эврибадидэнсбумбум" и тут ещё одни "Ласыкозловыпроданыбумбум"!
|
Andrew, Козлов зимой бесплатно уйдет, пока не продали:)
|
Цитата:
|
ТеррорисТ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в начале этой темы столько ярых отзывов было, что Траоре не продается или только заграницу, обманщики#-o: Как сейчас про 20-30 лямов за него:lol: Там лямов 12-15;)
Если серьезно, то жаль - без Траоре у вас состав конечно тусклый:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с продажей Траоре смысл в поиске правды, в данном вопросе, теряется |
не, ну за 30-ку надо продавать))) он не стоит таких денег, это большая удача и возможность набрать очень сильный состав.
|
pashazz, он и 20 не стоит...#-o Вопрос только в том за сколько реально толкнули... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи в покупках, чем больше сильных команд - тем интереснее чемпионат:beer2: |
Реальная цена Ласса максимум 15, учитывая Анжи, допускаю цену в 20 лямов, но не больше. Ни о какой тридцатке и не мечтайте:)
|
Цитата:
|
Всем привет! На болт Анжи и Керимова туда же! Уродская команда!Дождемся официаьной инфы о продаже тогда и будем сопли пускать! А так, я не думаю что продадут Ласса! На него очень расчитывает Дан!
|
Цитата:
|
Вопрос с Траоре решит Дан. Не слышно когда он приезжает?
|
У нас решают так, что Дан в последнюю очередь узнает о продаже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы у нас еще один игрок уровня Траоре и его бы продали, как и перед этим Давыдова, и самое печальное, что бабло как и с продажи Давыдова пойдут на бизнес МОА, а не на Кубань, и опять куча радости от продажи Траоре на форуме, что деньги заработали, только не радостно одному Дану, также как ему и от продажи Давыдова было не смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом-то и дело, Снайпер может петь, что за 30 млн. продали, а как на самом деле - никто не узнает...[/quote]
Снайпер, Так реал продали? |
А мне пох, пока не прочитаю или на офсайте или в твитте Сурена, что Траоре продали, идут в буй бабули с их "посиделками у подъезда".:-P
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |