Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15766)

Баламут 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от пкун (Сообщение 585750)
Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((

Не надо нести глупостей ок? в чем мы проиграли?

KATRAN 10.08.2012 22:26

Очень тяжелая игра!
Ребятки - умнички!!!
Сделали всё что могли! И самое главное - всё что НАДО!
Поддержка великолепна!!!
Если появления Капелло в провинциях не понты, то Беленов скоро будет в сборной!
С победой!!!!

oneleg 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 585749)
Та оленевод давно за Кубань топит

неправда, мне фиолетово и ты в курсе, я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне #-o

вэл 10.08.2012 22:28

Цитата:

Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((

Ты не прав:evil: везёт тому- кто везёт и радуйся да мы играли от обороны,но в контратаке переиграли на все 120%Мы лучшие и мы победители!!!:vpered:

Галатасарай 10.08.2012 22:28

[QUOTE=матрас;585740
Секрет вышел и никого не порвал.Уренья вышел и отдал голевой пас.
играем без центра поля,без креатива..
:[/QUOTE]

Про креатив не считаю так. Пицелли просто отлично, очень умные и точные пасы, он лучший всех просто на голову, второй матч подряд!

Аэроплан 10.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 585755)
неправда, мне фиолетово и ты в курсе, я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне #-o

ну ты лошара)))

ALEXIS 10.08.2012 22:30

Главное в том что удача повернулась к нам лицом и ***** к кастратам.Это и есть главное!В футболе без удачи никак!А качество игры? ну его на куй сегодня мне главное 3 очка и сам факт победы!!!

ALEXIS 10.08.2012 22:34

Эмил Карас: "Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску".

Тренер «Кубани» Эмил Карас после победы в матче 4-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Что чувствует тренер команды, которая подарила праздник 30 тысячам болельщиков на стадионе?

– Спасибо болельщикам за поддержку, все было супер. Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску. Считаю, что у него слишком долгая дисквалификация, как будто Дан совершил какое-то преступление. Что касается игры, то на первом плане сегодня был результат, мы его добились. Удача была на нашей стороне. Самое главное – победа, – заявил Карас в эфире «НТВ-Плюс»
Карас сказал что надеятся что в следующем матче Дан уже будет на скамейке

матрас 10.08.2012 22:38

Цитата:

что бы играть нормально в нападении,надо иметь хорошую подстраховку и оборону.
В чём понт если утебя нападение хорошее а оборона полная жо-па?
Не умеют играть они 1 номером они сами любят на контрах поймать.
Когда им надо играть 1 номером им нормальные команды грузят по полной.
Так было в прошлом году..Так им забили мы 2 мяч.
Победу над мёртвым Рубином и строящемся Локо не считаю показателем.
Кубани повезло в некоей мере,но класс команды заключается в её постоянсве.
Честно я от ФККраснодар ждал большего.Похоже они просто пересрали...

пкун 10.08.2012 22:38

Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((

Vicente 10.08.2012 22:38

Цитата:

Везет тому, кто везет. Об этом, кстати, сказал Генич во время репортажа. И еще о великолепной игре Кубани в обороне. Были ошибки, не без этого, но в целом - зачОт.
А вся эта статистика - от счета. Понятно, что Петреску после 1-0 в первом тайме дал установку на разрушение и контратаки. Умышленно отдать мяч и ловить на контратаке. И сработало. Счет на табле! Бедный Доктор Зло еле сдерживает свою ярость - опять проср.а.л Дану :lol:

Баламут 10.08.2012 22:39

Ждал напряженной игры и ее получил. Игра была на 9 очков и за болельщиков. Спасибо команде и всем болельщикам кто болел на стаде и около мониторов. Спасибо всем :app::app::app:

Колхозник 10.08.2012 22:39

Цитата:

я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне

Ну по трезвому же не ставил, прощен:lol:

LeSSnik 10.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 585757)
Про креатив не считаю так. Пицелли просто отлично, очень умные и точные пасы, он лучший всех просто на голову, второй матч подряд!

С каждым просмотренным матчем Кубани все более убеждаюсь в мысле о том что у нас играет футболист экстра-класса!

Ленивый 10.08.2012 22:41

"Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску"
Золотые слова.

Колхозник 10.08.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от пкун (Сообщение 585764)
Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((

Кем играть?#-o Дан играл тем, что есть на данный момент;)

Аэроплан 10.08.2012 22:43

вкратце по игре:
Беля - лучший, могло показаться что на мяч мовсисяна мог бы и прыгнуть, но дистанция была очень убойной
Армаш - один из лучших
Деальберт - неплохо
Козлов - как всегда старателен, нагнетал..
Лоло - машина, сегодня правда на обкатке. хз чем обусловлено, но с саранчой и крысами выглядел лучше
Фидлер - ПД
Кулик - как всегда в последнее время - блекловато
Ионов - сделал победу сегодня
Цораев - сегодня не его день
Пицца - бог, но силёнок на весь мячик пока не хватает
Секрет - секрет
Уренья - голевая передача в активе
Жавнерчик - давление на фланге усилил
Боковой арбитр - гомосек, придумал несколько офсайдов
Болелы - респект

матрас 10.08.2012 22:43

Цитата:

вот ты тормознулл.
и остался без боярышника по ходу.
а так ходил бы сейчас гоголем..а представь кинул бы 3 тыщи?
весь Томск бы гулял....

C.Campeador 10.08.2012 22:43

Ребята УРРРААА! Всех с победой, такой трудной но заслуженной!
По моментам не скажу что наши были хуже. Один только Темин выстрел в штангу чего стоил!
Но быки давили, жестко давили, особенно в первые 15 мин.второго тайма
Юра простил... Два раза...
Беля умника :app:
Всем зачот!
Перфоманс ахти:app::app::app:!
Ждем новичков!

Снайпер 10.08.2012 22:44

Скажу три вещи. С победой!!! Голосу пипец!!! Очки не пахнут!!!

слепой пью 10.08.2012 22:45

Спасибо команде за эту принципиальнейшую победу!!!Спасибо болельщикам за прекрасный антураж!!!
Парни сегодня бились не на жизнь а на смерть!!!Приятно смотреть такие матчи!!!Молодцы!!!

вэл 10.08.2012 22:47

Цитата:

Изменения скоро будут я думаю с 5,6-й скорее с 6-го тура,как новички втянутся и увидишь красоту:beer2:С победой она заслуженная!!!:beer2::beer2::beer2:

рекс 10.08.2012 22:48

среди козырей была очевидная устоявшаяся субординация. так и хочется сказать дедовщина.:lol:

матрас 10.08.2012 22:48

Цитата:

ну мой друг считай что мы играем в стиле итальянцев от обороны.
а они становились 5-ными чемпионами мира....
а если серьёзно пляшут как могут..появятся исполнители более высокого класса появится и игра

Снайпер 10.08.2012 22:49

Да, и еще, судья на всякий случай голубой пассивной формации... Больше свистел в нашу сторону! Одного офсайта точно не было!

ALEXIS 10.08.2012 22:51

Всё верно.Сегодня Дан переиграл в тактике Доктора Зло.Видя что сыграть через атаку мы не смогём(играть пока некому) он сыграл от обороны.

Всадник Апокалипсиса 10.08.2012 22:51

Да не важно,красиво сыграли или нет...
Это дерби!!!!Здесь надо три очка зубами выгрызать,а игра красивая еще будет...
Болельщики лучшие!!Флаг ЗАЧЕТ!!!!
Команда молодцы!!!!

Снайпер 10.08.2012 22:53

Таблица красивая, кастраты под нами как и должно быть!!!

keFEAR 10.08.2012 22:53

Главный тренер кастратов Славолюб Муслин прокомментировал поражение своей команды в краснодарском дерби от "Кубани".

"Начали очень плохо. В первом тайме ни та, ни другая команда не играли хорошо, но для "Кубани" это нормально, они успевают выигрывать. Думаю, мы были лучшей командой во втором тайме, у ворот соперника было много моментов, но мы не забили, а "Кубань из трёх ударов забила два. Могу сказать "браво" за второй тайм в исполнении кастратов, но первый тайм не был хорош", — сказал сербский специалист

Xavio 10.08.2012 22:55

Снайпер, как то не сбылся твой сон относительно Мовсисяна...

Товарищ Саахов 10.08.2012 22:56

Всех с Победой!!!!!! По куй всё, главное, результат!!! P.S. Кто-нибудь может скинуть фото банера на 2 ярусе Востока? Заранее спасибо!

Hjvfy 10.08.2012 22:57

Сегодня жена напомнила, что последний раз были на футболе втроем, когда она еще была в положении, теперь у меня свой личный талисман :)
Всех с заслуженной победой в дерби!

Снайпер 10.08.2012 22:58

Xavio, Зато победа сбылась, а это главное!!!

MOTA-MOTA 10.08.2012 22:59

Мулин походу подхватил бычачий вирус, помнится Ташуев после того как Кубань вздрючивала магнит, мычал что Кубань не играет в фубол, и из-за этого его супер играющий клуб все время в анусе.

Ленивый 10.08.2012 23:00

И выделить особо некого
Сегодня победила КОМАНДА!

mr_Kirill 10.08.2012 23:00

Победа - хорошо, в таком принципиальном матче - вдвойне хорошо, но..... надо, что-то делать, надо не на жилах вытягивать, а выигрывать матчи, с запасом.

Xavio 10.08.2012 23:04

Спасибо Команде -настоящие мужики! С такими кадровыми проблемами смогли взять три очка.
Наконец то Уренья принес хоть какую то пользу...

вэл 10.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 585793)
И выделить особо некого
Сегодня победила КОМАНДА!

Особо выделил бы Ионов,Пиццелли,Армаш,Беленов...Хотя Все молодцы без исключения:)

Ленивый 10.08.2012 23:05

Интересно, почему не объявили, что Ткачев на стадионе?

Товарищ Саахов 10.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 585797)
Интересно, почему не объявили, что Ткачев на стадионе?

Чтоб куями не обложили его!!!!!!

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.