![]() |
Цитата:
|
Очень тяжелая игра!
Ребятки - умнички!!! Сделали всё что могли! И самое главное - всё что НАДО! Поддержка великолепна!!! Если появления Капелло в провинциях не понты, то Беленов скоро будет в сборной! С победой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=матрас;585740
Секрет вышел и никого не порвал.Уренья вышел и отдал голевой пас. играем без центра поля,без креатива.. :[/QUOTE] Про креатив не считаю так. Пицелли просто отлично, очень умные и точные пасы, он лучший всех просто на голову, второй матч подряд! |
Цитата:
|
Главное в том что удача повернулась к нам лицом и ***** к кастратам.Это и есть главное!В футболе без удачи никак!А качество игры? ну его на куй сегодня мне главное 3 очка и сам факт победы!!!
|
Эмил Карас: "Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску".
Тренер «Кубани» Эмил Карас после победы в матче 4-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:1) поблагодарил болельщиков за поддержку. – Что чувствует тренер команды, которая подарила праздник 30 тысячам болельщиков на стадионе? – Спасибо болельщикам за поддержку, все было супер. Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску. Считаю, что у него слишком долгая дисквалификация, как будто Дан совершил какое-то преступление. Что касается игры, то на первом плане сегодня был результат, мы его добились. Удача была на нашей стороне. Самое главное – победа, – заявил Карас в эфире «НТВ-Плюс» Карас сказал что надеятся что в следующем матче Дан уже будет на скамейке |
Цитата:
В чём понт если утебя нападение хорошее а оборона полная жо-па? Не умеют играть они 1 номером они сами любят на контрах поймать. Когда им надо играть 1 номером им нормальные команды грузят по полной. Так было в прошлом году..Так им забили мы 2 мяч. Победу над мёртвым Рубином и строящемся Локо не считаю показателем. Кубани повезло в некоей мере,но класс команды заключается в её постоянсве. Честно я от ФККраснодар ждал большего.Похоже они просто пересрали... |
Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((
|
Цитата:
А вся эта статистика - от счета. Понятно, что Петреску после 1-0 в первом тайме дал установку на разрушение и контратаки. Умышленно отдать мяч и ловить на контратаке. И сработало. Счет на табле! Бедный Доктор Зло еле сдерживает свою ярость - опять проср.а.л Дану :lol: |
Ждал напряженной игры и ее получил. Игра была на 9 очков и за болельщиков. Спасибо команде и всем болельщикам кто болел на стаде и около мониторов. Спасибо всем :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску"
Золотые слова. |
Цитата:
|
вкратце по игре:
Беля - лучший, могло показаться что на мяч мовсисяна мог бы и прыгнуть, но дистанция была очень убойной Армаш - один из лучших Деальберт - неплохо Козлов - как всегда старателен, нагнетал.. Лоло - машина, сегодня правда на обкатке. хз чем обусловлено, но с саранчой и крысами выглядел лучше Фидлер - ПД Кулик - как всегда в последнее время - блекловато Ионов - сделал победу сегодня Цораев - сегодня не его день Пицца - бог, но силёнок на весь мячик пока не хватает Секрет - секрет Уренья - голевая передача в активе Жавнерчик - давление на фланге усилил Боковой арбитр - гомосек, придумал несколько офсайдов Болелы - респект |
Цитата:
и остался без боярышника по ходу. а так ходил бы сейчас гоголем..а представь кинул бы 3 тыщи? весь Томск бы гулял.... |
Ребята УРРРААА! Всех с победой, такой трудной но заслуженной!
По моментам не скажу что наши были хуже. Один только Темин выстрел в штангу чего стоил! Но быки давили, жестко давили, особенно в первые 15 мин.второго тайма Юра простил... Два раза... Беля умника :app: Всем зачот! Перфоманс ахти:app::app::app:! Ждем новичков! |
Скажу три вещи. С победой!!! Голосу пипец!!! Очки не пахнут!!!
|
Спасибо команде за эту принципиальнейшую победу!!!Спасибо болельщикам за прекрасный антураж!!!
Парни сегодня бились не на жизнь а на смерть!!!Приятно смотреть такие матчи!!!Молодцы!!! |
Цитата:
|
среди козырей была очевидная устоявшаяся субординация. так и хочется сказать дедовщина.:lol:
|
Цитата:
а они становились 5-ными чемпионами мира.... а если серьёзно пляшут как могут..появятся исполнители более высокого класса появится и игра |
Да, и еще, судья на всякий случай голубой пассивной формации... Больше свистел в нашу сторону! Одного офсайта точно не было!
|
Всё верно.Сегодня Дан переиграл в тактике Доктора Зло.Видя что сыграть через атаку мы не смогём(играть пока некому) он сыграл от обороны.
|
Да не важно,красиво сыграли или нет...
Это дерби!!!!Здесь надо три очка зубами выгрызать,а игра красивая еще будет... Болельщики лучшие!!Флаг ЗАЧЕТ!!!! Команда молодцы!!!! |
Таблица красивая, кастраты под нами как и должно быть!!!
|
Главный тренер кастратов Славолюб Муслин прокомментировал поражение своей команды в краснодарском дерби от "Кубани".
"Начали очень плохо. В первом тайме ни та, ни другая команда не играли хорошо, но для "Кубани" это нормально, они успевают выигрывать. Думаю, мы были лучшей командой во втором тайме, у ворот соперника было много моментов, но мы не забили, а "Кубань из трёх ударов забила два. Могу сказать "браво" за второй тайм в исполнении кастратов, но первый тайм не был хорош", — сказал сербский специалист |
Снайпер, как то не сбылся твой сон относительно Мовсисяна...
|
Всех с Победой!!!!!! По куй всё, главное, результат!!! P.S. Кто-нибудь может скинуть фото банера на 2 ярусе Востока? Заранее спасибо!
|
Сегодня жена напомнила, что последний раз были на футболе втроем, когда она еще была в положении, теперь у меня свой личный талисман :)
Всех с заслуженной победой в дерби! |
Xavio, Зато победа сбылась, а это главное!!!
|
Мулин походу подхватил бычачий вирус, помнится Ташуев после того как Кубань вздрючивала магнит, мычал что Кубань не играет в фубол, и из-за этого его супер играющий клуб все время в анусе.
|
И выделить особо некого
Сегодня победила КОМАНДА! |
Победа - хорошо, в таком принципиальном матче - вдвойне хорошо, но..... надо, что-то делать, надо не на жилах вытягивать, а выигрывать матчи, с запасом.
|
Спасибо Команде -настоящие мужики! С такими кадровыми проблемами смогли взять три очка.
Наконец то Уренья принес хоть какую то пользу... |
Цитата:
|
Интересно, почему не объявили, что Ткачев на стадионе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |