![]() |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
короче... ****ал 200 грамм коньяку...
в ****у вас всех с вашей Кубанью!!! скорее бы ВХЛ, буду на хоккей ходить и на БАСКЕТБОЛ!!!! ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола.... |
Цитата:
Будут, конечно, новые игры, игроки и тренеры, но с Мистером безвозвратно уходит " Кубань Петреску". Крайне жаль, что уходит и серьезная футбольная цель-мечта, осуществлявшаяся Мистером. Я вот тоже уже взрослый мужчина в нее верил. На ум, почему-то приходит образ шагреневой кожи. ИМХО. |
Час Мужества, Дан в Самаре был нормальным. А перед дерби я его едва узнал. Там все как шар катилось, видать. Одно за одним. Думаю, что если бы слили дерби, подача отставки была бы несколько иной:). Но парни вышли.
|
8-10 место ещё надо попытаться занять! А в нашем положении просто мрак впереди, до закрытия окна есть время, если ещё кого-нибудь потеряем из итак не укомплектованной команды, то..., блин даже думать об этом не хочу! Сможет ли команда без Дана? Удар ниже пояса однозначный! Больно...
|
а теперь представьте, какой в команде будет климат и все такое, когда игроки шли в команду, рулевой из которой свалил...
у уйдут Армаш и весь костяк, и и будем мы опять как военнопленные на поле, говно носить в карманах труселей... |
Вагончик тронулся, нельзя так. В конце концов не все потеряно
|
"Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" - кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20120814/610605282.html |
ну почему ДОРОНЧЕНКО ИЩЕТ главного тренера???!!!!! каких хреном он вообще в клуб попал??"!!!!!
|
это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно??? все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! |
Цитата:
|
Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!
|
не зря Снайпер Дана куесосил в последнее время, говоря что он много косячит и т.д......:evil:
Это ****ец ***** на *** суки.... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что лучший друг уехал куда-то далеко и больше не увидимся, как кусок сердца вырвали. Пакостно и мерзко на душе.
|
Цитата:
|
Мля пригласите Петержелу! По моему это отличный вариант!
|
Цитата:
|
На Западе селекционная служба - это прерогатива главного тренера. В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору, и играющая в свою игру.
А Дан то думал по другому. PS. А Колифей, выдерживая четкую линию по отношению к горе-руководителям, снова оказался прав! |
Цитата:
Игроки уйдут... они были тут из-за Дана |
Вот житуха! Дан был огромным светлым пятном в Кубани. 2,5 года меня просто гордость распирала за то, что знал, он придумает как урыть любого соперника! А теперь нет его в клубе, думаю мы долго привыкать к этому будем!:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Электорат :)))
Снайпер, |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже слов нет кто ты...тебе по ходу стыд не знаком.. и до пи-з --ды твои опускания репутации..для меня это как похвала. это означает что я от тебя пиз-дю-ка отличаюсь.. |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело! Повелся на лучшие условия от другой Российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан в другой Российский клуб не уйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация напоминает похмельное утро...
А как ещё вчера всё было хорошо! "Кубань" под руководством Дана Петреску переписывала один за другим все клубные рекорды, моча между делом в сортире ненавистный магнид. И многие забыли слова Сергея Овчинникова, сказанные им ещё в 2009-м году. Победы "Кубани" застили глаза, как литр водки. И вот уже все бабы (читай - руководство) стали красивыми, и Снайпер захлял за авторитета, и речи клубных пропагандистов о том, как у нас всё хорошо, заласкали слух. И лишь единицы понимали, что две метастазы - Сурен и Дора - никуда не делись. Что рано или поздно они выживут из клуба Петреску так же, как выжили всех его предшественников. Как выживут и всех остальных. Ибо работать они могут только с такими же дилетантами и негодяями, как они сами. Но нужно ли это это нашей "Кубани"?.. Что ж, прозрение наступает. Лучше поздно, чем никогда. И не давайте больше ИМ себя обмануть. |
Цитата:
|
Оказывается дата конца света: 14.08.2012
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |