Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

Час Мужества 14.08.2012 19:14

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587841)
выходит в Еврокубки "Магнит"

:magnid: по-моему ще никто не отменял.

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:15

короче... ****ал 200 грамм коньяку...
в ****у вас всех с вашей Кубанью!!! скорее бы ВХЛ, буду на хоккей ходить и на БАСКЕТБОЛ!!!!

ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....

Alchimik 14.08.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 587743)
Да, по-видмому, мы еще не до конца поняли что призошло...

Уход Мистера - это трагедия! И для ФК "Кубань", не путать с руководством клуба, и для фанатов и просто болельщиков. Работа Дана в клубе за эти два года - значительно выросший интерес к Футболу.Не отношу себя к фанатам, но вижу сколько интересных людей появилось в фан-движении.
Будут, конечно, новые игры, игроки и тренеры, но с Мистером безвозвратно уходит " Кубань Петреску". Крайне жаль, что уходит и серьезная футбольная цель-мечта, осуществлявшаяся Мистером. Я вот тоже уже взрослый мужчина в нее верил. На ум, почему-то приходит образ шагреневой кожи. ИМХО.

Гудвин 14.08.2012 19:16

Час Мужества, Дан в Самаре был нормальным. А перед дерби я его едва узнал. Там все как шар катилось, видать. Одно за одним. Думаю, что если бы слили дерби, подача отставки была бы несколько иной:). Но парни вышли.

шок 14.08.2012 19:16

8-10 место ещё надо попытаться занять! А в нашем положении просто мрак впереди, до закрытия окна есть время, если ещё кого-нибудь потеряем из итак не укомплектованной команды, то..., блин даже думать об этом не хочу! Сможет ли команда без Дана? Удар ниже пояса однозначный! Больно...

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:16

а теперь представьте, какой в команде будет климат и все такое, когда игроки шли в команду, рулевой из которой свалил...

у уйдут Армаш и весь костяк, и и будем мы опять как военнопленные на поле, говно носить в карманах труселей...

К@рлсон 14.08.2012 19:16

Вагончик тронулся, нельзя так. В конце концов не все потеряно

Седой 14.08.2012 19:17

"Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" - кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20120814/610605282.html

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:18

ну почему ДОРОНЧЕНКО ИЩЕТ главного тренера???!!!!! каких хреном он вообще в клуб попал??"!!!!!

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:19

это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно???
все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!

Garalf 14.08.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587809)
контракт Дана настолько серьезен был, что не думаю, что это может являться причиной. Он просто больше не стоит, реально. Там тоже деньги считать умеют. Просто, "между строк" явственно прослеживалось то, к чему и пришли. Дан ждал бабла, бабла нет. Накуй Дан при таких раскладах? Вот его техничненько и довели до ухода. При этом где 14 лямов от продажи Траоре и Давыда?

Гудвин, к твоим словам не прибавить и не убавить, ты выдал самую суть ухода...

шок 14.08.2012 19:23

Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!

3 : 0 14.08.2012 19:23

не зря Снайпер Дана куесосил в последнее время, говоря что он много косячит и т.д......:evil:
Это ****ец ***** на *** суки....

К@рлсон 14.08.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587853)
это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно???
все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!

есть в команде люди, которые смогут постоять за честь клуба. И этих людей хватит на состав.имхо

Час Мужества 14.08.2012 19:24

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587846)
Дан в Самаре был нормальным

Дан артист тоже великолепный, не забывай. В Самаре он решения ще не принял (и, наверное, не собирался), но вспомни, шо потом случилось. Тлиса удалили, потом отказ в помиловании и т. п. Но раз уж
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587846)
перед дерби я его едва узнал

то реально случился какой-то ****ец. Думаю, дело не в бабле и даже не в плохой трасферной компании (к слову, пока плохой её назвать не могу). Его уже заваливали баблом, а он всё равно оставался. К тому же к нам он вообще в пердив пришёл. В какой-то момент где-то лопнуло.

Энко 14.08.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587844)
ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....

Досвидания! Только без любезностей и последующих слез на пару страниц вперед:-D.

veth 14.08.2012 19:26

Такое ощущение, что лучший друг уехал куда-то далеко и больше не увидимся, как кусок сердца вырвали. Пакостно и мерзко на душе.

29й 14.08.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 587842)
.как будто не казаки вообще..

Я не...но из истории знаю...трудяги были и с верой. А сейчас верю только маме с папой и иногда жене с дочей#-o.

Vitalik13 14.08.2012 19:27

Мля пригласите Петержелу! По моему это отличный вариант!

Снайпер 14.08.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 587547)
Я даже не представлял насколько я был прав!

Тебе от мнимой славы голову не вскружило?:lol:

Форекс 14.08.2012 19:28

На Западе селекционная служба - это прерогатива главного тренера. В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору, и играющая в свою игру.
А Дан то думал по другому.

PS. А Колифей, выдерживая четкую линию по отношению к горе-руководителям, снова оказался прав!

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 587855)
Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!

пр ичем тут исетрики? :))))))))) я просто назвал вещи своими именами :)
Игроки уйдут... они были тут из-за Дана

шок 14.08.2012 19:29

Вот житуха! Дан был огромным светлым пятном в Кубани. 2,5 года меня просто гордость распирала за то, что знал, он придумает как урыть любого соперника! А теперь нет его в клубе, думаю мы долго привыкать к этому будем!:cry:

матрас 14.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587864)
Тебе от мнимой славы голову не вскружило?:lol:

чё ты ржешь ко-зёл?

Снайпер 14.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 587557)
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:

Сегодня твой день, можешь большой лекторат собрать… Только сильно не распинайся, чтобы завтра не было стыдно!

Labile 14.08.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 587859)
Его уже заваливали баблом, а он всё равно оставался.

Что-то я пропустил? :) Кто заваливал, Локомотив? Там ничего конкретного не было. А сейчас у нескольких московских клубов петух клюнул, они готовы срочно раскошелиться.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 587859)
К тому же к нам он вообще в пердив пришёл

На тот момент для него это было лучшее предложение.

Вагончик тронулся 14.08.2012 19:33

Электорат :)))
Снайпер,

Час Мужества 14.08.2012 19:33

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 587865)
В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору

Вообще-то генеральному директору должны подчиняться и главный тренер, и спортивный директор. А у нас гендир подчинялся и главному тренеру, и спортивному директору, и главному инвестору. Один ставленник дяди, другой друг дяди, третий, собственно, сам дядя.

К@рлсон 14.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587869)
Только сильно не переусердствуй, чтобы завтра не было стыдно!

а что завтра опять "Адебайора" покупаем?

матрас 14.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587869)
Сегодня твой день, можешь большой лекторат собрать… Только сильно не переусердствуй, чтобы завтра не было стыдно!

вали ка ты ***** отсюда иди мониторь какой нибудь Пюник.
даже слов нет кто ты...тебе по ходу стыд не знаком..
и до пи-з --ды твои опускания репутации..для меня это как похвала.
это означает что я от тебя пиз-дю-ка отличаюсь..

шок 14.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587866)

Просто очень эмоционально получилось! Однозначно то, что придёт новый тренер(хоть бы не старый) со своим видением игры и опять начнутся тёрки, перестановки, строительство новой команды. А так хочется постоянства!

Час Мужества 14.08.2012 19:34

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 587871)
Что-то я пропустил? Кто заваливал, Локомотив?

"Динамо" летом.

Седой 14.08.2012 19:34

А для меня Дан навсегда останется SuperDanom

http://www.sovsport.ru/s/a/f/285282.jpg?t=1344954962

АМД 14.08.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 587866)

А ничё что у игроков контракты,и у многих переподписаны на новый срок?Куда они уйдут за Даном?Уйти они могут,если их только продаст руководство,либо контракт закончится.

Tosik 14.08.2012 19:35

В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело! Повелся на лучшие условия от другой Российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан в другой Российский клуб не уйдет

Товарищ Саахов 14.08.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 587814)
Портвейн,
"Когда ты получаешь миллионы долларов, то уже не принципиально, четыре будет у тебя их в контракте или пять с половиной. И той и другой суммы для качественной жизни достаточно".

см. Это,О

У Портвейна речь шла о тренерах, а не об игроках. Заипали своё сраное руководство защищать!! Вали к туполобам своим, брызгай преданной слюной им. Проепали уже всё и вся, что можно. УРОДЫ!!!!!!!!

шок 14.08.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 587880)
В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело,а повелся на лучшие условия от другой российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан никуда в Российский клуб не уйдет

Дружище, а если он не в Российский клуб уйдёт? Зачем рубить с плеча? Подождём информации!

Колифей 14.08.2012 19:38

Ситуация напоминает похмельное утро...
А как ещё вчера всё было хорошо! "Кубань" под руководством Дана Петреску переписывала один за другим все клубные рекорды, моча между делом в сортире ненавистный магнид. И многие забыли слова Сергея Овчинникова, сказанные им ещё в 2009-м году. Победы "Кубани" застили глаза, как литр водки. И вот уже все бабы (читай - руководство) стали красивыми, и Снайпер захлял за авторитета, и речи клубных пропагандистов о том, как у нас всё хорошо, заласкали слух.

И лишь единицы понимали, что две метастазы - Сурен и Дора - никуда не делись. Что рано или поздно они выживут из клуба Петреску так же, как выжили всех его предшественников. Как выживут и всех остальных. Ибо работать они могут только с такими же дилетантами и негодяями, как они сами. Но нужно ли это это нашей "Кубани"?..

Что ж, прозрение наступает. Лучше поздно, чем никогда. И не давайте больше ИМ себя обмануть.

АМД 14.08.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 587878)
А для меня Дан навсегда останется SuperDanom

http://www.sovsport.ru/s/a/f/285282.jpg?t=1344954962

Ну это...Вообщем я полетел туда где будут покупать игроков по моему списку!Вжжж-ж-жиу!

тормоз 14.08.2012 19:39

Оказывается дата конца света: 14.08.2012

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.