![]() |
Цитата:
Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого. |
Не мели Емеля, не твоя неделя. Прямо такие гордые, незалежные. Ни дать, ни взять. Вы, что добиваетесь того, чтобы он пришел и упал перед вами на колени и попросил прощения? Вот будет встреча болельщиков с стренерским штабом, там и выступите с требованием. Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.
|
Цитата:
|
Staryj, задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по кую, когда сидит этот деятель и рассуждает о том, что Петреску - истеричка, что тактика трусливая и вся фигня в том же духе и не однократно... Не по кую, когда серут на твою команду ... с голубого экрана.. на всю страну... А потом приходит эта маскальская журнашлюшка, надевает услужливо приготовленные Артёмкой и Суренчиком жёлто-зелёные трусики с его инициалами А.Н. и пиз.ует тренировать этих ... трусливых... после того как уволили того ... истеричного румына... Это уже то что было и то, что есть, а то какую конкретно этот деятель принесёт пользу Кубани - это ещё неизвестно, может быть и вообще никакую... С какого буя мы его должны хлебом-солью встречать?... На встрече с болелами этому хмырю придётся отвечать на вопрос о своих телевысерах в сторону Кубани - увидишь! |
К@рлсон, друже, ты не отвлекайся. Отчетец готовь. На оффе то же обещнулись текстовый вариант прессухи выложить. Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не смотря ни на что уверен,что "Красный Жан" способен себя проявить.Думаю он не идиот и сильно менять концепцию Петреску не будет,по крайней мере сейчас,ведь это возможное "самоубийство".Единственное на какое изменение сейчас расчитываю-это постепенный переход от модели игры с одним нападающим на более агрессивную с двумя нападающими.Хватит отсиживаться в обороне,пришла пора больше доминировать в атаке.:)
|
Цитата:
|
Lubomir, что на счет схемы- читайте полное интервью, там и этот вопрос, в рубрике
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ждите пока Колифей скажет. не я выкладываю. я только записую:)
|
Цитата:
|
К@рлсон,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?! :)
|
Цитата:
|
Полный текст прессухи - в новостной ленте на главной странице. Читайте! :gaz:
К@рлсон'у зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали. К@рлсон, я трохи недопонял. Вопросы "вне зала" тоже в текст вошли. Или ты их отдельно потом пришлёшь? |
Цитата:
|
ЛОСЬКОВ: КРАСНОЖАН - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ
Главным творцом успешной игры футболистов "Локомотива" в текущем сезоне стал Юрий Красножан, который в понедельник решением совета директоров был уволен с поста главного тренера, заявил агентству "РИА Новости" капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов. "Локомотив" до 11-го тура чемпионата России возглавлял турнирную таблицу, но поражение в домашнем матче от "Анжи" (1:2) откинуло команду на пятое место. Президент клуба Ольга Смородская рекомендовала совету директоров клуба уволить Красножана. Официальной информации о том, что именно побудило руководство клуба уволить главного тренера, нет. По словам Смородской, причиной стал "существенный изъян" в работе Красножана. "Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового". "Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - добавил футболист. Капитан команды признался, что решение уволить Красножана стало для него и его коллег по команде "неожиданным". "Но, по всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате", - заявил футболист. |
Цитата:
Но дальше у меня и как я понял, не только у меня, на его 2-ю жизнь была приоткрыта завеса и он наряду с такими персонами из Томска как Петраков и Степанов, наряду с пройдохами из КС и Амкара был в том пресловутом пуле который опускал нашу команду, сводил на нет работу наших тренеров и игроков, испражнялся на руководство, оскорблял нас - болельщиков. А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым. Господа МОА, Дора и Сурен, как же так, ведь единожды подставивший ( предавший) сделает это и второй и очередной раз. Его двойная игра, как он не предполагал, с бабой-дурой паровозов, все равно вылезла наружу. Думаю попадется он и у нас на чем-то похожем, ведь у него достойный коллега уже есть внутри нашей структуры:lol:. Вместе они точно споются. |
Цитата:
|
Цитата:
Афолаби - арестант, Никулаэ - протеже Петреску. Остается - Секрет. С кем играть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стукалов Евгений Александрович из Запорожья? Приёмный, наверное... :) |
Analitik, Андрей Викторович , вы ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросы вне зала, это последние четыре вопроса в интервью, которое я прислал |
не читая(стоко не осилить:lol:) имхо, лучший вариант чтобы за небольшое бабло не вылетать из вышки...единственно, в прошлом году полноправно гордились тем что играем честно - останется ли это - вопрос.
з.ы. если б не репутация, имхо, очень не плохой тренер...а с другой стороны - в нашем болоте, да не запачкаться! кто-нить навскидку такого незапачканного назовёт?:app: (дедушку не предлагать:lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут чмошников с Молочно-Кругликовской сектой называем, а посмотрите, как товарищ Мкртычян про "новую историю" поёт-то!)))) |
Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!
|
Я думаю Красножан свалит с своими клоунами-помощниками через несколько дней.
Это просто не серьезно давать ему даже одну игру. Почитайте если найдете что писали об этой бригаде клоунов и бадидилдеров(вот вот от слова дилдо...........прогуглите) и невипенных специалистов с тоннами опыта по всей Европе и работой с топ клубами паровозы. Это же цирк!!!!! Это даже не пердив...............цирк с конями и слонами шварцнегерами. Пускай ищут срочно добротного тренера на западе, кланяются ему в ножки. Но кто пойдет к армянам даже за большое бабло. Если даже Румыны...........Румыны убежали не выдержав фарисейства и мутняка. Голову пеплом посыпать и вперед отсасывать первому добротному западному тренеру на армянский манер. Варат кунем всем мутакам. |
Цитата:
|
Цитата:
Только упоротые кубаноиды будут освистывать Петреску и воображать себе из игры с "Динамо" нечто большее, чем рядовой матч, для ЖЗ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |